Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Viktoria26 15.11.2011 18:18

[QUOTE=Lika@;4237341]девочки,надеюсь на сдвиг цикла,ведь если бы какая нито была Б тест уже показал,надеюсь мои М придут,что вот эта за жидкость такая блин %-0[/QUOTE]

Лика, жидкость-это нормально!!! Это свидетельство О! Значит, она поздняя была! Жидкость заполняет фолликул с яйцеклеткой, фоллик лопается, ЯК выходит, ну и жидкость изливается, куда ж ей деться-то? Так что либо 2 фаза, либо :preg:

Viktoria26 15.11.2011 18:20

[QUOTE=Lika@;4237373]уж лучше воспаление!скорее бы мои М пришли,и один цикл я буду отдыхать точно,не буду планировать пока![/QUOTE]
Глупенькая, типун тебе на язык! Никакого воспаления и ВБ! Просто О поздняя!
[QUOTE=катринчик;4237385]вот вот я Ликуське советую его сегодня же посмотреть. Сама начала вот, завтра на флешку скачаю и дома посмотрю.
[B]Зайки я домой всем до завтра!!!! [/B][/QUOTE]

Пока:girl_in_love:

karavashka 15.11.2011 18:20

Лика у меня такая жидкость была как бы за одним из яичником, это нормальное явление оно с монстрами выйдет и после будет чистенько все!

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 18:21

[QUOTE=Lika@;4237367]зай какая Б,ее точно нет,главное чтоб ВБ не было,а просто цикл сдвинулся,но узист сказала,что О по ходу поздняя была,вот и задержка! эндометрий сейчас 12 мм,говорит должны начаться![/QUOTE]
Ну тогда не переживай сильно!!:) всё нормально будет от увидишь милая

Lika@ 15.11.2011 18:23

[QUOTE=Viktoria26;4237406]Лика, жидкость-это нормально!!! Это свидетельство О! Значит, она поздняя была! Жидкость заполняет фолликул с яйцеклеткой, фоллик лопается, ЯК выходит, ну и жидкость изливается, куда ж ей деться-то? Так что либо 2 фаза, либо :preg:[/QUOTE]
ПА был 16 дней назад,Б быть не должно,а жидкость долго после О остается?
[QUOTE=karavashka;4237417]Лика у меня такая жидкость была как бы за одним из яичником, это нормальное явление оно с монстрами выйдет и после будет чистенько все![/QUOTE]

а у меня за маткой,я вот теперь думаю когда мне ждать М если была поздняя О :-!

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 18:28

А у меня уж приехал, щас покушает и будем разговаривать

Viktoria26 15.11.2011 18:33

[QUOTE=Lika@;4237427]ПА был 16 дней назад,Б быть не должно,а жидкость долго после О остается?

а у меня за маткой,я вот теперь думаю когда мне ждать М если была поздняя О :-![/QUOTE]
Жидкость по-разному остается. Все зависит от размера фоллика, когда он лопнул. Чем больше был фолликул, тем больше жидкости и тем дольше она выходит. А уж когда О была и когда М ждать никто не скажет
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4237457]А у меня уж приехал, щас покушает и будем разговаривать[/QUOTE]

Ты главное не нервничай!

Ната79 15.11.2011 18:50

[QUOTE=karavashka;4237417]Лика у меня такая жидкость была как бы за одним из яичником, это нормальное явление оно с монстрами выйдет и после будет чистенько все![/QUOTE]

[B]Натусь[/B], Есения все красивее и красивее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 19:04

[QUOTE=Viktoria26;4237477]Жидкость по-разному остается. Все зависит от размера фоллика, когда он лопнул. Чем больше был фолликул, тем больше жидкости и тем дольше она выходит. А уж когда О была и когда М ждать никто не скажет

Ты главное не нервничай![/QUOTE]

Всё нормально уже поговорили, у него телефон на без звука стоял, и не слышал как звонили, а голос такой был потому что с пацанами выпили из за смерти друга, но получить всё равно получил потому что волновалась я не понимала что происходит. а вот осмотр по тихой только предстоит,ушёл в ванную, выйдет, как нибудь попробую обсмотреть его:girl_haha:

Nadya I 15.11.2011 19:05

Всем привет. Лика жидкость за маткой это от лопнувшего фоликула жидкость и кровь и не обязательно поздняя она была. Жидкость выходит с меськами. При ВБ тесты полосатят но не набирают цвет. И на узи не видно ПЯ. вот основные симптомы. У тебя нормальныйцикл О была. ЖТ есть? Все хорошо! и Б нет. для успокоения тест каждый день и все. ПА 16 дней назад по любому бы уже прикрепился. хотя теоритический спермики живут внутри долго, вот есл и считать что спермик ждал там 5 дней то возможно седня 11ДПО. Короче делай тесты. до месек и не ССССЫЫ)))

МИШАНЯЯ!!! С месяцочком тебя и мамульку!!!

Lika@ 15.11.2011 19:08

[QUOTE=Nadya I;4237688]Всем привет. Лика жидкость за маткой это от лопнувшего фоликула жидкость и кровь и не обязательно поздняя она была. Жидкость выходит с меськами. При ВБ тесты полосатят но не набирают цвет. И на узи не видно ПЯ. вот основные симптомы. У тебя нормальныйцикл О была. ЖТ есть? Все хорошо! и Б нет. для успокоения тест каждый день и все. ПА 16 дней назад по любому бы уже прикрепился. хотя теоритический спермики живут внутри долго, вот есл и считать что спермик ждал там 5 дней то возможно седня 11ДПО. Короче делай тесты. до месек и не ССССЫЫ)))

МИШАНЯЯ!!! С месяцочком тебя и мамульку!!![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
про Жт ничего она не сказала:-/
она говорит что судя по этой жидкости О была совсем недавно
завтра хочу сдать ХГЧ сходить,а то не могу уже больше!

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 19:10

[QUOTE=Nadya I;4237688]Всем привет. Лика жидкость за маткой это от лопнувшего фоликула жидкость и кровь и не обязательно поздняя она была. Жидкость выходит с меськами. При ВБ тесты полосатят но не набирают цвет. И на узи не видно ПЯ. вот основные симптомы. У тебя нормальныйцикл О была. ЖТ есть? Все хорошо! и Б нет. для успокоения тест каждый день и все. ПА 16 дней назад по любому бы уже прикрепился. хотя теоритический спермики живут внутри долго, вот есл и считать что спермик ждал там 5 дней то возможно седня 11ДПО. Короче делай тесты. до месек и не ССССЫЫ)))

МИШАНЯЯ!!! С месяцочком тебя и мамульку!!![/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: ты как? как на работе? муж то не приехал ещё??

Lika@ 15.11.2011 19:11

Ален,ну вот видишь,а ты переживала :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 19:13

[QUOTE=Lika@;4237727]Ален,ну вот видишь,а ты переживала :girl_in_love:[/QUOTE]

Ликуш, ну это ж я:girl_haha: :girl_haha: всё таки какой то осадок на душе остался, а какой понять не могу:-/ и ты давай не переживай, скоро придут твои М, а потом будете планировать как решите когда стоит всё таки:girl_in_love:

Nadya I 15.11.2011 19:15

Брюнеточка незнаю как шея. Помоему глупо наоборот все видно. на ногах в паху и под коленями самые скрытные места. Лика. не надо хгч. тесты делай и все. Ни кто не может сказать когда именно она произошла. На узи можно увидеть только момент разрыва и ранку как бы на фолике. а если она произошла уже то время никто не может сказать. Поверь моему опыту. это она предположила. и как была О если она про ЖТ не говорила??возми бумажку напишит что она тебе написала.

Nadya I 15.11.2011 19:18

муж не приехал(

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 19:22

[QUOTE=Nadya I;4237770]Брюнеточка незнаю как шея. Помоему глупо наоборот все видно. на ногах в паху и под коленями самые скрытные места. Лика. не надо хгч. тесты делай и все. Ни кто не может сказать когда именно она произошла. На узи можно увидеть только момент разрыва и ранку как бы на фолике. а если она произошла уже то время никто не может сказать. Поверь моему опыту. это она предположила. и как была О если она про ЖТ не говорила??возми бумажку напишит что она тебе написала.[/QUOTE]

Ну на шее то точно ничего нету, сегодня пока он кушал освещение было хорошее, я сидела близко и ничего не увидела, да и раньше бы если что то было на ней я бы обратила внимание, всегда ходит с голым торсом, так что на руках точно ничего нет тоже, а вот под коленями я точно не посмотрю:girl_haha: а в паху...ммм...ну даже не знаю....может быть как нибудь и получиться:-D :-D мне аж смешно стало, при каком деле можно там посмотреть:-D :-D ой не могу ржу:-D :-D :-D

Lika@ 15.11.2011 19:22

[QUOTE=Nadya I;4237770]Брюнеточка незнаю как шея. Помоему глупо наоборот все видно. на ногах в паху и под коленями самые скрытные места. Лика. не надо хгч. тесты делай и все. Ни кто не может сказать когда именно она произошла. На узи можно увидеть только момент разрыва и ранку как бы на фолике. а если она произошла уже то время никто не может сказать. Поверь моему опыту. это она предположила. и как была О если она про ЖТ не говорила??возми бумажку напишит что она тебе написала.[/QUOTE]

Я там в норме,матка в норме- усиление сосудистого рисунка ..... наружной стенки матки!!
заключение-свбодная жидкость в позадиматочном пространстве в умеренном кол-ве,сказала и не мало и не много %-0

Lika@ 15.11.2011 19:23

Надь,хочу сжать завтра хгч,не могу я ждать,Я ведь ряхнусь,меня трясет,Я ведь на нервах вообще неела сегодня ничего!

Lika@ 15.11.2011 19:26

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4237747]Ликуш, ну это ж я:girl_haha: :girl_haha: всё таки какой то осадок на душе остался, а какой понять не могу:-/ и ты давай не переживай, скоро придут твои М, а потом будете планировать как решите когда стоит всё таки:girl_in_love:[/QUOTE]

сама жду М как никогда!!!!

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.