![]() |
[QUOTE=сЫч;4417959]:girl_in_love: хороший - юморной :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4417962]нееее хаеший:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4417969]блин девочки второй день Я тянет(((( не могу понять отчего(((( на 30.12 толькот на узи записалась раньше нет((([/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;4417973]:))) :))) :)))[/QUOTE] наверно яйки к овуляции готовяться ))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4417965]Надеюсь, что просто пока прячется, мне позарез надо ее в этом цикле обстрелять!:)))
Ну в спортзал, он у меня спортсмен:girl_haha: А по поводу позже, у меня 13ДЦ, а полосочка на тесте еле видна:([/QUOTE] и что она может и попозже ярче стать))))) все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пойду погуляю
|
[QUOTE=Yulia87;4417969]блин девочки второй день Я тянет(((( не могу понять отчего(((( на 30.12 толькот на узи записалась раньше нет((([/QUOTE]
Вроде рановато тебе для О%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;4417980]Вроде рановато тебе для О%-0[/QUOTE]
[QUOTE=сЫч;4417978]наверно яйки к овуляции готовяться ))) :girl_in_love:[/QUOTE] да что то рамновато((( еще толлько 7дц:( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4417979]и что она может и попозже ярче стать))))) все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Буду очень ее ждать:girl_in_love: |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4417997]Всем приветик![/QUOTE]
пр ветик"!!!как делишки???? |
девульки я потопала к мамулечке)))) попозже буду всех целукаю
|
[QUOTE=Котенааааа;4417982]пойду погуляю[/QUOTE]
хорошая мысль :girl_in_love: да, развейся Катюша ))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4418006]пр ветик"!!!как делишки????[/QUOTE]
Да ничего, мась, правда какая-то лень одолевает, да и НГ не чувствуется:( Муж на корпоративе, приедет поздно, жен брать с собой нельзя, а завтра отпросился к другу с ночевкой, пусть едет, если не хочет выходные с женой провести:( Ты как сама? |
приветик всем кто пришел
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4418033]Да ничего, мась, правда какая-то лень одолевает, да и НГ не чувствуется:( Муж на корпоративе, приедет поздно, жен брать с собой нельзя, а завтра отпросился к другу с ночевкой, пусть едет, если не хочет выходные с женой провести:(
Ты как сама?[/QUOTE] я нормик))) вот во вторник корпоратив был)) теперь синяк на попе)))) в этом ц ничего не делаю))))) щабила)))) правда на узишку схожу тк чет Я тянет(( мамочка приехала)))) |
[QUOTE=Yulia87;4418046]я нормик))) вот во вторник корпоратив был)) теперь синяк на попе)))) в этом ц ничего не делаю))))) щабила)))) правда на узишку схожу тк чет Я тянет(( мамочка приехала))))[/QUOTE]
Ясненько, елку нарядила? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4418066]Ясненько, елку нарядила?[/QUOTE]
угу)))))):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4418078]угу)))))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Молодец, я тоже:))) |
а ещё не купила даже елку.......
|
[QUOTE=сЫч;4418040]приветик всем кто пришел[/QUOTE]
Приветик, пузяшка:))) Как вы там? НГ ощущаешь? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4418142]Приветик, пузяшка:))) Как вы там? НГ ощущаешь?[/QUOTE]
:-/ неа... думаю как следующую неделю проработать ))) кстаи у нас никто отмечать не хочет даже на работе... зато я во вт иду на дискач ))) :-D :-D :-D |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |