![]() |
[QUOTE=Наталюша;5263060]много народу было?тоже хочу съездить[/QUOTE]
И я хочу, как в Москву приеду :) |
[QUOTE=Tusia;5262559]Танюш, с новым циклом))):)))
[/QUOTE] [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5262858] С новым циклом. Надеюсь в этом точно все получится ;) [/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;5262916] Эх,жалко,но главное верить и ждать:-) всё у нас получится:-):-) [/QUOTE] Спасибо, девчонки))) Я точно знаю, скоро все пузиками будем;) |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5262987]Ну, не предохраняемся. Я хочу сейчас родить, муж говорит - получится дак получится, нет так нет. Мужики как-то спокойнее к этому относятся. Так что можно сказать, что планируем[/QUOTE]
Да уж,у мужиков всегда всё просто... [QUOTE=Наталюша;5263060]много народу было?тоже хочу съездить[/QUOTE] Очередь врое длинная,но так быстро двигалась,мы пока в туалет отлучились, очередь уже наполовину продвинулась,а вообще все с детьми без очереди идут... [QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5263200]И я хочу, как в Москву приеду :)[/QUOTE] Давай сходим вместе,хоть встретимся,вы что,скоро в Москву собираетесь?:-) |
сегодня был ПА НЕЗАЩИЩЁНЫЙ:)))
15Й ДЕНЬ ЦИКЛА...ждём... сегодня ничего ни щипало |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5263800]сегодня был ПА НЕЗАЩИЩЁНЫЙ:)))
15Й ДЕНЬ ЦИКЛА...ждём... сегодня ничего ни щипало[/QUOTE] :))) :))) :))) ттт мы тоже думаем съездить к Матронушке,на след неделе наверно |
приветик девчули!!!
ну как дела??? где тут у нас полосатики прячутся?))) |
про Матронушку-действительно с детьми без очереди
летом прошлым мы с настей ездили-ей месяца 4 было не стояли даже...хотя заняли место...я смесей набрала))))))) а охранник подошел-грит пойдемте!!!и прошли дети без очереди |
[QUOTE=Маруся i Alex;5263748]Давай сходим вместе,хоть встретимся,вы что,скоро в Москву собираетесь?:-)[/QUOTE]
Пока еще точно не знаю. Может быть осенью |
Привет,девульки)
[QUOTE=Хочу ребёнка;5263800]сегодня был ПА НЕЗАЩИЩЁНЫЙ:))) 15Й ДЕНЬ ЦИКЛА...ждём... сегодня ничего ни щипало[/QUOTE] :))) :))) :))) Ну вот, процесс пошёл!!! Теперь ждём положительный результат!!! |
[B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Днвульки,огромный!Заразный и слюнявый чих на вас!
АппппчччХХХиииИИИИИИИИ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Lampo4ka;5264333][B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Днвульки,огромный!Заразный и слюнявый чих на вас!
АппппчччХХХиииИИИИИИИИ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Втираю |
Спасибки, Машунечка , за чих))) Поймала)))
|
Приветики:girl_in_love:
Я как всегда во время:) Машуль,чих поймала и втерла:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5262916]Всем привет,девочки!
Сегодня к Матронушке ездила,так там хорошо было,такая погода чудесная,к мощам в очереди стояли,не стала без очереди,под солнышком стояли грелись,а вот к иконе без очереди приложились,люди добоые такие, и погода,вообщем атмосфера такая,уходить не хотелось:-) Мотя вёл себя хорошо:-)только под конец уже спать захотел,в эрго поспал на обратном пути... ава у вас такая классная:-) [/QUOTE] Спасибо за комплимент)))) Я тоже очень хочу к Матронушке попасть, но пока туда не доберусь.У меня подружка на той недели ездила к ней, в восторге была, попросила чтобы и за нас поставила, о здравии заказала и свечей нам привезет. А я сама хочу сводить ребенка и сама сходить на причастие, давно не была, не тянуло как то, а щас как будто сзади подгоняют! |
[QUOTE=Lampo4ka;5264333][B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Днвульки,огромный!Заразный и слюнявый чих на вас!
АппппчччХХХиииИИИИИИИИ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] Словила, большое спасибочки |
ДЕВЧАТКИ извините что не по теме, но тут почти у всех дети одинакого возраста, все спят ночью хорошо?мы стали с криками просыпаться, во сне диким криком орет, может возраст такой, а может испугался,у нас попытка в садик была и не удачно закончилась, и в больнице лежали, его с уколами достали!!!!!!:-E
|
[QUOTE=Аленочка;5264930]ДЕВЧАТКИ извините что не по теме, но тут почти у всех дети одинакого возраста, все спят ночью хорошо?мы стали с криками просыпаться, во сне диким криком орет, может возраст такой, а может испугался,у нас попытка в садик была и не удачно закончилась, и в больнице лежали, его с уколами достали!!!!!!:-E[/QUOTE]
мой плохо спит только когда зубы беспокоят.иногда бывало просыпался с криками до сих пор не знаю от чего%-0 :-/ |
[QUOTE=Аленочка;5264930]ДЕВЧАТКИ извините что не по теме, но тут почти у всех дети одинакого возраста, все спят ночью хорошо?мы стали с криками просыпаться, во сне диким криком орет, может возраст такой, а может испугался,у нас попытка в садик была и не удачно закончилась, и в больнице лежали, его с уколами достали!!!!!!:-E[/QUOTE]
наш уже с года без просыпаний спит хорошо тттттт:zzz: |
[QUOTE=Наталюша;5264934]мой плохо спит только когда зубы беспокоят.иногда бывало просыпался с криками до сих пор не знаю от чего%-0 :-/[/QUOTE]
Да у него не понять что, слюни рекой, как у бульдога, но на зубы даже намека нет(((( уже врач говорит может что то с кишечником, посмотрели, все ок, что это, никто не поймет. Думаю, может десна так готовятся,уже незнаю что думать!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5264947]наш уже с года без просыпаний спит хорошо тттттт:zzz:[/QUOTE]
вот нас тоже было все ок, в 9 засыпал и в 7 утра вставал без просыпаний, а щас такой гемморой и с мужем нормально не поспишь((( |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |