Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 06.08.2012 14:17

Сходила в ЖК, со мной постоянно прощаются......боятся, что третьи роды начинаются быстрее и промежуток между Б не большой. А мы не пробивные все сидим...!!! Прибавила 700 гр за неделю, след. явка 13...вот на этой недели надо терапевта пройти.......
А у меня пробка, три дня по маленькой сопле вышло и все......

Неня 06.08.2012 14:19

Сказала врачу, что практически не шевелится, а она сказала, чтобы я отстала от ребенка, главное что сердцебиение хорошее!!!

romawka 06.08.2012 14:21

[QUOTE=*Lino4ka*;5183008]Мне 13 числа так и оставили прием%-0 Не рожу-придется еще тащиться,да еще и мочу сдавать:hysteric:

:-D Мой Тоня тоже довольный как вурдалак ходил после)))))Но и я к слову тоже:girl_haha: Сейчас вот охото,но муж точно не притронится к нам после поездочки в РД:-D Все еще выходит слизь эта,тьфу блин:-!
А живот ходуном прыгает:puz:[/QUOTE]

и нам 13:) боюсь положит она меня опять в 40...что то слабо верится что раньше сами поедим...
после родов,я сама не притронусь к нему:girl_haha: отходить от родов,да и если зашьют как с Ари то мес.2-3 уж точно потерпим!
Моя что то сегодня плавно перекатывается....
Свекровь смс написала,типа как назвать решили...мы по скайпу общались говорила как,она даже поимени ее называла и тут опять вопросы:-E я написала,что Уля у нас,муж другое не хочет уже....так она пишет,а ты? ну ващето мы вместе имя то выбирали....она что думает если мне имя не понравится,то я назову так:girl_haha: ню-ню...
Моя печенька вот икает что то часто,не пойму уже причин...неуж то так часто жидкость заглатывает...

romawka 06.08.2012 14:23

[QUOTE=Неня;5183061]Сказала врачу, что практически не шевелится, а она сказала, чтобы я отстала от ребенка, главное что сердцебиение хорошее!!![/QUOTE]

[QUOTE=Неня;5183052]Сходила в ЖК, со мной постоянно прощаются......боятся, что третьи роды начинаются быстрее и промежуток между Б не большой. А мы не пробивные все сидим...!!! Прибавила 700 гр за неделю, след. явка 13...вот на этой недели надо терапевта пройти.......
А у меня пробка, три дня по маленькой сопле вышло и все......[/QUOTE]

:girl_haha: уже трое 13идем, девочки может мы уже до этой даты родим сами?????
Оля,меня тоже отправляют на роды, при чем что моя врач,что так которая ее заменяла все прогнозили что раньше рожу...а фиг вам называется:-D

Неня 06.08.2012 14:25

Тонь, вот и мы сейчас пообедали и икаем.........а так больше не шевелиться.............живот постоянно напрягается и прям в шейку отдает...................я ее прям чувствую.....(шейку) эти треники приходится аж передышивать..............а еще поясницу при этом тянет.........
И так каждый день...

Неня 06.08.2012 14:27

[QUOTE=romawka;5183077]:girl_haha: уже трое 13идем, девочки может мы уже до этой даты родим сами?????
Оля,меня тоже отправляют на роды, при чем что моя врач,что так которая ее заменяла все прогнозили что раньше рожу...а фиг вам называется:-D[/QUOTE]

Та же фигня.....
Девочи а у кого ниб. бедра сводит???

Неня 06.08.2012 14:28

А я бы хотела 15 или 19 августа!!!можно 17...

romawka 06.08.2012 14:29

[QUOTE=Неня;5183087]Тонь, вот и мы сейчас пообедали и икаем.........а так больше не шевелиться.............живот постоянно напрягается и прям в шейку отдает...................я ее прям чувствую.....(шейку) эти треники приходится аж передышивать..............а еще поясницу при этом тянет.........
И так каждый день...[/QUOTE]

хм...интересно...
я уже на некоторые недомогания внямания не обращаю...сколько можно уже....уж незнаю что я чувствую...но на унитазе так больно сидеть...того и гляди таз расколится...а иногда прям извиняюсь на пипи таак давит что аж прям ща возьмет и выскочит..
а еще у меня 2 день грудь сама не своя..все какие то покалывания...вчера надавила молозиво есть...опять больно давить..неуж то как с Ари будет...аааа....

romawka 06.08.2012 14:31

[QUOTE=Неня;5183096]А я бы хотела 15 или 19 августа!!!можно 17...[/QUOTE]
я уже даже дату не выбираю мне всеравно,лиж бы с дочей все хорошо было!!!
[QUOTE=Неня;5183092]Та же фигня.....
Девочи а у кого ниб. бедра сводит???[/QUOTE]
:girl_haha: Оль,вчера чуть не свело при ПА...я аж мужу сказала не разводи так сильно ноги...а то потом скрючит всю:-D

Неня 06.08.2012 14:32

Я тоже когда на унитазе, кажется что сейчас все вылезет.........а про молозиво у меня оно есть при надавливании...но не больно..... А что у тебя с Аришкой было?

Неня 06.08.2012 14:34

[QUOTE=romawka;5183104]я уже даже дату не выбираю мне всеравно,лиж бы с дочей все хорошо было!!!

:girl_haha: Оль,вчера чуть не свело при ПА...я аж мужу сказала не разводи так сильно ноги...а то потом скрючит всю:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D какие же мы развалюшки............:-/ :-/ у меня просто сводит.....особенно когда сижу или стою..........

Неня 06.08.2012 14:35

Пойду поглажу белье...........ух как не хочется, жара такая....

*Lino4ka* 06.08.2012 14:35

Тонь,у меня при секасе тоже ноги аж свело))))))))))Мужа перепугала:-D
Таз давным давно ноет,да и копчик сильно болит,если вдруг долго посижу!!!
А еще в лобке покалывает,как иголочками колют...Ну все девочки,13 значит не пойдем в ЖК?):-D

romawka 06.08.2012 14:36

[QUOTE=Неня;5183118]:-D :-D :-D какие же мы развалюшки............:-/ :-/ у меня просто сводит.....особенно когда сижу или стою..........[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ага...
[QUOTE=Неня;5183112]Я тоже когда на унитазе, кажется что сейчас все вылезет.........а про молозиво у меня оно есть при надавливании...но не больно..... А что у тебя с Аришкой было?[/QUOTE]
я тугососая и плохо молоко сосала,сил у меня на сцедилово не хватало...мама помогала...мес.к 4 наладилось,а так оч больно было и не из-за трещинок...а просто нагрубало быстро около ареолы...постоянно приходилось разбивать комки...

*Lino4ka* 06.08.2012 14:38

[QUOTE=Неня;5183118]:-D :-D :-D какие же мы развалюшки............:-/ :-/ у меня просто сводит.....особенно когда сижу или стою..........[/QUOTE]

Кальция не хватает,мне так врач говорила....но сейчас тока с едой его можно(((таблетки запретила пить

Иринка241 06.08.2012 14:39

[QUOTE=romawka;5183135]:girl_haha: :girl_haha: ага...

я тугососая и плохо молоко сосала,сил у меня на сцедилово не хватало...мама помогала...мес.к 4 наладилось,а так оч больно было и не из-за трещинок...а просто нагрубало быстро около ареолы...постоянно приходилось разбивать комки...[/QUOTE]

сочувствую!а ты после каждого кормления сцеживай понемногу и перед кормлением немного...
а вообще,девчат,лёгких всем родов!:girl_in_love:
от августят 2009!;)

romawka 06.08.2012 14:39

[QUOTE=Неня;5183125]Пойду поглажу белье...........ух как не хочется, жара такая....[/QUOTE]:))) я уже с утреца нагладила))) правда теперь весь день потной ходить...вчера аж 3 раза мылась но все пофиг все равно потеешь как слон..

[QUOTE=*Lino4ka*;5183130]Тонь,у меня при секасе тоже ноги аж свело))))))))))Мужа перепугала:-D
Таз давным давно ноет,да и копчик сильно болит,если вдруг долго посижу!!!
А еще в лобке покалывает,как иголочками колют...Ну все девочки,13 значит не пойдем в ЖК?):-D[/QUOTE]
ну это норма,кости расходятся...
нееее....давай не пойдем:)))

*Lino4ka* 06.08.2012 14:40

Тоня,давай делать ставки,чья Уля первая вылезет))))))))

*Lino4ka* 06.08.2012 14:41

[QUOTE=Иринка241;5183143]сочувствую!а ты после каждого кормления сцеживай понемногу и перед кормлением немного...
от августят 2009!;)[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;5183144]:))) я уже с утреца нагладила))) правда теперь весь день потной ходить...вчера аж 3 раза мылась но все пофиг все равно потеешь как слон..

ну это норма,кости расходятся...
нееее....давай не пойдем:)))[/QUOTE]

А я не глажу,все,теперь в тазике уже нереально мыться,жду воду:(

romawka 06.08.2012 14:42

[QUOTE=Иринка241;5183143]сочувствую!а ты после каждого кормления сцеживай понемногу и перед кормлением немного...
от августят 2009!;)[/QUOTE]

я в начале сцежилала от кормежки до кормежки....потом плюнула через пару мес.и все наладилось...грудь может маленькая...фиг знает что так туго все идет...даже молокоотсос не брал...да и молока не особо было...
спасибки Ирин!!!! как там твои малыши поживают??

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.