![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4678302]Мы хаяшо!:) Спим аж с 1 до 10...:girl_in_love: Высыпаться хоть стали...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой это супер :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Katrinshev;4678242]Спасибо, вы тоже очаровашки:girl_in_love: Сама уже:) Лежать любит, но постоянно пытается ползти, а не получается и минут через 5 начинает злиться:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо! Уй, ти лапочка!!!:girl_in_love: Уже ползти хочет, быстрая какая.:) Хотя..Викуля тоже что-то пытается делать.Лежит на спинке, когда на пеленальном столике и отталкивается ножками босыми.Прям надо изловчится теперь, чтобы памперс поменять:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4678263]Как доченьки ВАШИ??????? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Моя красотуля лежит в кроватке и ругается...То соску выплюнет, то меня зовёт, в общем боремся со сном.Похоже сон пока побеждает:-D :zzz: Надолго ли....Проснётся гулять пойдём, а то вчера не ходили.У нас погода была мерзопакастная - дождь, мокрый снег и ветер:-E |
[QUOTE=Katrinshev;4678302]Мы хаяшо!:) Спим аж с 1 до 10...:girl_in_love: Высыпаться хоть стали...:girl_in_love:[/QUOTE]
Какие молодцы!!!:))) А как с молочком?не вернулось? |
Я вчера муже подарила флешку и организовала ужин с суши, из суши-бара:) :l_martini:
|
девули мы будем собираться и пойдём гулять.До связи;)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4678360]Спасибо! Уй, ти лапочка!!!:girl_in_love: Уже ползти хочет, быстрая какая.:) Хотя..Викуля тоже что-то пытается делать.Лежит на спинке, когда на пеленальном столике и отталкивается ножками босыми.Прям надо изловчится теперь, чтобы памперс поменять:girl_haha:
Моя красотуля лежит в кроватке и ругается...То соску выплюнет, то меня зовёт, в общем боремся со сном.Похоже сон пока побеждает:-D :zzz: Надолго ли....Проснётся гулять пойдём, а то вчера не ходили.У нас погода была мерзопакастная - дождь, мокрый снег и ветер:-E[/QUOTE] Ой лапушка......и у нас такая погода ужас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4678360]Спасибо! Уй, ти лапочка!!!:girl_in_love: Уже ползти хочет, быстрая какая.:) Хотя..Викуля тоже что-то пытается делать.Лежит на спинке, когда на пеленальном столике и отталкивается ножками босыми.Прям надо изловчится теперь, чтобы памперс поменять:girl_haha:
[/QUOTE] моя тоже ягоза та еще:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4678365]Какие молодцы!!!:))) А как с молочком?не вернулось?[/QUOTE] неа:( хорошо погулять вам:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4678549]Ой лапушка......и у нас такая погода ужас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и у нас:) мы седни с дедой на балконе гуляли:) |
[QUOTE=Katrinshev;4678809]моя тоже ягоза та еще:girl_haha:
неа:( хорошо погулять вам:girl_in_love: и у нас:) мы седни с дедой на балконе гуляли:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D молодцы, вышли из положения :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4679006]:-D :-D :-D :-D :-D молодцы, вышли из положения :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага)) Скорей бы весна уже...:girl_pinkglassesf: Я вообще жду март, чтобы жирок начать сгонять... Мну до марта низя, типа мышцы только после 3-х месяцев на место встают после родов...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4679289]Ага)) Скорей бы весна уже...:girl_pinkglassesf: Я вообще жду март, чтобы жирок начать сгонять... Мну до марта низя, типа мышцы только после 3-х месяцев на место встают после родов...%-0[/QUOTE]
а что планируешь делать? Я сесбе обертываний накупила...незнаю подействуют или нет :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4679331]а что планируешь делать? Я сесбе обертываний накупила...незнаю подействуют или нет :-D :-D :-D[/QUOTE]
Думаю обруч + физ нагрузка и диета |
[QUOTE=Katrinshev;4679436]Думаю обруч + физ нагрузка и диета[/QUOTE]
Обручь вообще помогает??? |
[QUOTE=катринчик;4679440]Обручь вообще помогает???[/QUOTE]
ненай, вот буду пробовать:girl_haha: |
привет девули:girl_in_love:
я на той недельке подавала резюме на работу администратором в мед центр,так мне по ходу они звонили 2 раза,но я сегодня убиралась и не слышала!а муж сказал тебе не надо работать,отдыхай пока разрешаю,давай начало ребеночка заведем а там доучивайся и работай сколько хочешь,ппц,да так просит жалостливо что и ругаться не хочется,а я бы пошла вот,мне так охота,толкьо правда с учебой никак совмещать не получится,вот например я завтра учусь с 10 до 4,меня никто наверное так отпускать не будет и меняться постоянно со мной никто не согласится%-0 короче вот такие пироги,курантил меня уже достал и все эти таблетки,а сейчас я пью антибиотики,тянуло у меня низ по ходу настыл мочевой,Мама мне купила спец антибиотики и мне стало легче намного,но думаю пропила 3 дня и хватит дольше не буду,а то мой кишечник уже буянит! |
[QUOTE=Lika@;4679480]привет девули:girl_in_love:
я на той недельке подавала резюме на работу администратором в мед центр,так мне по ходу они звонили 2 раза,но я сегодня убиралась и не слышала!а муж сказал тебе не надо работать,отдыхай пока разрешаю,давай начало ребеночка заведем а там доучивайся и работай сколько хочешь,ппц,да так просит жалостливо что и ругаться не хочется,а я бы пошла вот,мне так охота,толкьо правда с учебой никак совмещать не получится,вот например я завтра учусь с 10 до 4,меня никто наверное так отпускать не будет и меняться постоянно со мной никто не согласится%-0 короче вот такие пироги,курантил меня уже достал и все эти таблетки,а сейчас я пью антибиотики,тянуло у меня низ по ходу настыл мочевой,Мама мне купила спец антибиотики и мне стало легче намного,но думаю пропила 3 дня и хватит дольше не буду,а то мой кишечник уже буянит![/QUOTE] Приветик Ликуся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да уж.....ну если не сможешь совмещать работу и учебы...конечно не стоит |
[QUOTE=Lika@;4679480]привет девули:girl_in_love:
я на той недельке подавала резюме на работу администратором в мед центр,так мне по ходу они звонили 2 раза,но я сегодня убиралась и не слышала!а муж сказал тебе не надо работать,отдыхай пока разрешаю,давай начало ребеночка заведем а там доучивайся и работай сколько хочешь,ппц,да так просит жалостливо что и ругаться не хочется,а я бы пошла вот,мне так охота,толкьо правда с учебой никак совмещать не получится,вот например я завтра учусь с 10 до 4,меня никто наверное так отпускать не будет и меняться постоянно со мной никто не согласится%-0 короче вот такие пироги,курантил меня уже достал и все эти таблетки,а сейчас я пью антибиотики,тянуло у меня низ по ходу настыл мочевой,Мама мне купила спец антибиотики и мне стало легче намного,но думаю пропила 3 дня и хватит дольше не буду,а то мой кишечник уже буянит![/QUOTE] Лик, антибиотики желательно только с чем-нить для ЖКТ, типа бифидума |
[QUOTE=Katrinshev;4679476]ненай, вот буду пробовать:girl_haha:[/QUOTE]
раскажешь потом, а я про обертывание расскажу :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4679550]раскажешь потом, а я про обертывание расскажу :))) :)))[/QUOTE]
оки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4679509]Приветик Ликуся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да уж.....ну если не сможешь совмещать работу и учебы...конечно не стоит[/QUOTE]
да вот думаю что наврядли будут,но попытаться бы я хотела,но муж против,а ругаться с ним не хочется,он просит так ребеночка блиннн:( сегодня год как мне в том году сообщили на узи что мой малыш умер:( а 2 марта я только родила! ну лядно,все хаясо будет!:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4679534]Лик, антибиотики желательно только с чем-нить для ЖКТ, типа бифидума[/QUOTE] да вот купила линекс,мне хорошо он помогает,а вот бифиформ вообще не берет меня,мне их столько переделали уже за жизнь,кочмар:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4679632]да вот думаю что наврядли будут,но попытаться бы я хотела,но муж против,а ругаться с ним не хочется,он просит так ребеночка блиннн:(
сегодня год как мне в том году сообщили на узи что мой малыш умер:( а 2 марта я только родила! ну лядно,все хаясо будет!:girl_in_love: да вот купила линекс,мне хорошо он помогает,а вот бифиформ вообще не берет меня,мне их столько переделали уже за жизнь,кочмар:girl_haha:[/QUOTE] так стоп...не надо вспоминать милая....тяжело понимаю....но нужно идти вперед :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |