![]() |
[QUOTE=Лисёнок;5380554]А фиг его знает.
Последний раз когда была у Г полтора месяца назад,она сказала,что спайки.Сказала пройти обследование.И навыписывала анализов,они платные почти все.Я и не пошла,у меня счас нет лишних денег.[/QUOTE] что сильные спайки, у меня тоже спаечный процесс с лева помоему. А что за Г ? В Подольске? |
не знаю,Катюш,говорю же,я не проверялась сильно.Сдала анализ обычный,на раковые клетки и все.Может дело вообще в муже,но он считает себя здоровеее всех здоровых и пойти к врачу для него равносильно подвигу.да и нет счас денег.Может я трачу не туда и не на то.Но я хочу сводить ребенка на елки,один билет примерно 1000,значит 2000 нам с ней на 1 представление.Я хочу на 3.Хочу ее день рождения отметить в детском центре,это 6000,не считая угощения и подарков-сюрпризов.Хочу,чтобы одевалась не хуже,да мне не жалко потратить 3000 на сапоги или куртку ребенку,но жалко на врача.да и самой хочется одеться получше и ребнка свозить на экскурсии и в театры.
ну,а по рассказам девочек,что ходят в местную ЖК,там практически за все надо платить.если бы мне гарантировали бы 100% результат,я бы еще подумала,а так,мне жалко выброшенных денег. А к врачу ходила в подольске,фамилию не помню. |
Ладненько.Пошла собираться на почту,а то перед работой не успею.
Всем приятного дня! |
[QUOTE=Лисёнок;5380607]не знаю,Катюш,говорю же,я не проверялась сильно.Сдала анализ обычный,на раковые клетки и все.Может дело вообще в муже,но он считает себя здоровеее всех здоровых и пойти к врачу для него равносильно подвигу.да и нет счас денег.Может я трачу не туда и не на то.Но я хочу сводить ребенка на елки,один билет примерно 1000,значит 2000 нам с ней на 1 представление.Я хочу на 3.Хочу ее день рождения отметить в детском центре,это 6000,не считая угощения и подарков-сюрпризов.Хочу,чтобы одевалась не хуже,да мне не жалко потратить 3000 на сапоги или куртку ребенку,но жалко на врача.да и самой хочется одеться получше и ребнка свозить на экскурсии и в театры.
ну,а по рассказам девочек,что ходят в местную ЖК,там практически за все надо платить.если бы мне гарантировали бы 100% результат,я бы еще подумала,а так,мне жалко выброшенных денег. А к врачу ходила в подольске,фамилию не помню.[/QUOTE] Я тебя понимаю Танечка конечно все хочется...для дочки самое лучше, сама молода красивая...и одеться хочется...это просто такие з/п у нас и уровень жизни...потребности у нас нормальные, а заробатываем мало. Если надумаешь я тебе дам телефон нормального Г в подольске. Она платно, но разок можно сходить, сделать УЗИ у нее и иона отделит мух от котлет. По крайней мере на перспективу так сказать и денег не вытягивает лишних, все объяснит и расскажет. |
Таня спайки и анализы это не совместимо ваще никак. На анализы по идее отправляют всех без разбора-гармоны и ИППП но это все ваще второстпенно и если только какие то проблемы то стоит сдавать опред группу а не как у нас все подряд. если есть О то понятно что с большинством гармонов норма. если нет выделений реальнее всего что даже если что то и подцепила когда то то уже выработался иммунитет. типа таксоплазмоза ваще только в бер интересно а так можно и отложить. короче можно и нужно дифференцировать анализы. А вот мазок цитологию раз в год о
|
[QUOTE=Сарочка;5381057]Таня спайки и анализы это не совместимо ваще никак. На анализы по идее отправляют всех без разбора-гармоны и ИППП но это все ваще второстпенно и если только какие то проблемы то стоит сдавать опред группу а не как у нас все подряд. если есть О то понятно что с большинством гармонов норма. если нет выделений реальнее всего что даже если что то и подцепила когда то то уже выработался иммунитет. типа таксоплазмоза ваще только в бер интересно а так можно и отложить. короче можно и нужно дифференцировать анализы. А вот мазок цитологию раз в год о[/QUOTE]
Вот вот я помню мне в ЖК одна мадам написала целый список вообщем винигрет...зачем и почему, как сдавать? Ни сслова....я взяла кивнула головой и ушла и больше к ней ни ногой. Ань что с комбенизоном решила? Придумала что то или заново шить начала? |
Катюш,я посмотрела фамилию врача,макарова,кажется.
Я подумаю на счет врача,может как-нить и решусь. Сходила я на почту,очередь жуткая была.оставила им номера посылок,пусть ищут,если завтра ничего вразумительного не услышу,то буду жаловаться.Достали,чесслово. |
[QUOTE=Лисёнок;5382318]Катюш,я посмотрела фамилию врача,макарова,кажется.
Я подумаю на счет врача,может как-нить и решусь. Сходила я на почту,очередь жуткая была.оставила им номера посылок,пусть ищут,если завтра ничего вразумительного не услышу,то буду жаловаться.Достали,чесслово.[/QUOTE] А ты к какой ЖК относишься? Тань может потом как то надумаешь....если что дам телефончик. Да уж почта наша сплошное недоразумение :hysteric: |
[B][COLOR="Blue"]ЛЮДИ ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? БРОСИЛИ МЕНЯ ТУТ ОДНУ БЕРЕМЕННУЮ ))))))))[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-431312967.html][IMG]http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif[/IMG][/URL] |
Я тут))Не боись беременной не останешься)))С неделькой
|
[QUOTE=Алёнушка;5383707]Я тут))Не боись беременной не останешься)))С неделькой[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D приветик. Спасибо. |
[QUOTE=катринчик;5383665][B][COLOR="Blue"]ЛЮДИ ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? БРОСИЛИ МЕНЯ ТУТ ОДНУ БЕРЕМЕННУЮ ))))))))[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-431312967.html][IMG]http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;5383736]С неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо зай. А вас с 9 месяцами....еще не опоздала думаю с поздравлениями :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет.Катюш с неделькой)
|
[QUOTE=Наталюша;5383907]всем привет.Катюш с неделькой)[/QUOTE]
спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет. Катя не переживай не бросили, Алена, если не сложно я неч удалила запись где ты мне пропорции матрикса давала а можешь еще раз дать?
|
У моих началось соревнование- они орут при виде друг друга. Один лезет на руки второй визжит чтоб я скинула и взяла его. Сегодня не дали друг другу есть в обед- орали когда я другому ложку в рот заталкивала просто недурниной. типа мне надо а не ему(ей). Это похоже на дурдом они с двух сторон подползают по штанине встают и друг друга пихают пока кто то не упадет
|
[QUOTE=Сарочка;5384457]У моих началось соревнование- они орут при виде друг друга. Один лезет на руки второй визжит чтоб я скинула и взяла его. Сегодня не дали друг другу есть в обед- орали когда я другому ложку в рот заталкивала просто недурниной. типа мне надо а не ему(ей). Это похоже на дурдом они с двух сторон подползают по штанине встают и друг друга пихают пока кто то не упадет[/QUOTE]
ААААААА какие забавные........:))) :))) :))) мама нарасхват. [QUOTE=Сарочка;5384339]Всем привет. Катя не переживай не бросили, Алена, если не сложно я неч удалила запись где ты мне пропорции матрикса давала а можешь еще раз дать?[/QUOTE] Да я не переживаю :-D :-D :-D Зато все сразу объявились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ань что с комбенезоном? |
[QUOTE=катринчик;5383665][B][COLOR="Blue"]ЛЮДИ ВЫ ГДЕ ВСЕ???????? БРОСИЛИ МЕНЯ ТУТ ОДНУ БЕРЕМЕННУЮ ))))))))[/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-431312967.html][IMG]http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D ой, не могу :-D Катюш, с неделькой :) [QUOTE=Сарочка;5384457]У моих началось соревнование- они орут при виде друг друга. Один лезет на руки второй визжит чтоб я скинула и взяла его. Сегодня не дали друг другу есть в обед- орали когда я другому ложку в рот заталкивала просто недурниной. типа мне надо а не ему(ей). Это похоже на дурдом они с двух сторон подползают по штанине встают и друг друга пихают пока кто то не упадет[/QUOTE] Анют, держись! Я тебе сочувствую! К вечеру наверно крышу срывает? Я представляю... тут одна постоянно за ноги цепляется и орет, к вечеру мне хочется убить кого-нить, а когда двое... да еще пинаются между собой..... мамадорохая.... Держись! |
[QUOTE=Викуля!;5384932]:-D :-D :-D ой, не могу :-D
Катюш, с неделькой :) Анют, держись! Я тебе сочувствую! К вечеру наверно крышу срывает? Я представляю... тут одна постоянно за ноги цепляется и орет, к вечеру мне хочется убить кого-нить, а когда двое... да еще пинаются между собой..... мамадорохая.... Держись![/QUOTE] приветик. Спасибо милая моя...да с двумя наверное тяжело, но со сторы забавно, представляю их таких маленьких, хорошеньких и сладеньких....ТТТТТТТ на них. :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |