Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Натали* 03.06.2012 23:29

[B]Зина[/B] не могу подсказать,т.к ужастики не люблю.

Я сейчас смотрю сериал с большим удовольствие [B]Великолепный Век[/B](исторический),оторваться не могу. Он идет по домашнему по выходным,а я смотрю в контакте серии,давно уже опередила,скоро закончится.

Juliasha 03.06.2012 23:34

[QUOTE=Натали*;5025705][B]Зина[/B] не могу подсказать,т.к ужастики не люблю.

Я сейчас смотрю сериал с большим удовольствие [B]Великолепный Век[/B](исторический),оторваться не могу. Он идет по домашнему по выходным,а я смотрю в контакте серии,давно уже опередила,скоро закончится.[/QUOTE]

я читала про него, это по Роксолане снято. у нас когда-то это был супер-популярный фильм, да и книгу в школе читали%-0

Натали* 03.06.2012 23:44

[QUOTE=Juliasha;5025713]я читала про него, это по Роксолане снято. у нас когда-то это был супер-популярный фильм, да и книгу в школе читали%-0[/QUOTE]

Да я тоже книгу читала,а фильм сняли новый,только в этом году Турецкий,последние серии даже ещё не перевели,смотрю с субтитрами.

Juliasha 03.06.2012 23:51

[QUOTE=Натали*;5025726]Да я тоже книгу читала,а фильм сняли новый,только в этом году Турецкий,последние серии даже ещё не перевели,смотрю с субтитрами.[/QUOTE]

надо и мне найти время посмотреть.:)))

Psilda 04.06.2012 00:27

Посмотрели мы с мужем "Незванные". Оба до сих пор обсуждаем ))) Отличный фильм :)))

[QUOTE=Juliasha;5025696]понимаю, мне так в посольстве сказали, что я специально с грудным ребенком пришла (а приходили получать ребенку справку о гражданстве и вписывать в мой паспорт), чтобы меня без очереди пропустили. НО поскольку бдительные граждане Украины раскузили мой злобный умысел:girl_haha: , меня ни одна зараза не пропустила - ни мужики, ни тетки:-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E Ну слов нет!

Иринка241 04.06.2012 02:06

привет,девчонки...еле осилила Вас.Полю с праздником!Женю с неделькой...и Полину тоже...вроде...Томик,,с дневничком!баба это жесть...сама таких боюсь...хоть и немаленькая я по комплекции,но таких...мало ли что у дурака в голове...
пока читала,забыла,что хотела написать...что-то у меня склероз последнее время...собрала посылочку...осталось докупить подарочек самой мамочке и на неделе отправлю...
ещё в магазе были.одели Настю 4,5 рубля как не бывало...с учётом 10% скидки...ну хоть душа спокойна моя,а то срамота - из-под джинс носки торчат...резко моя девочка из всего выросла...благо,что босоножки большего размера лежали...а так босиком ходила бы...теперь моя душенька довольна...и Настина тоже...теперь грандиозные закупки намечаются перед школой и к осени Никите верхняя одежда...голова кругом...
вроде больше ничего...если вспомню,напишу...мозги за день набекрень...

lipvik 04.06.2012 10:21

Доброе утро , девочки!!!
Я вот теперь от выходных отходить буду...что то мы с сестрой лишку дали...

Дэлия 04.06.2012 10:39

[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

Стриж 04.06.2012 10:47

[QUOTE=Juliasha;5025696]понимаю, мне так в посольстве сказали, что я специально с грудным ребенком пришла (а приходили получать ребенку справку о гражданстве и вписывать в мой паспорт), чтобы меня без очереди пропустили. НО поскольку бдительные граждане Украины раскузили мой злобный умысел:girl_haha: , меня ни одна зараза не пропустила - ни мужики, ни тетки:-E[/QUOTE]

Ага, замысел ты вынашивала недели три до этого:girl_haha: , все возвращается, потом их дочка так же будет с малышом стоять и никто не пропустит

Стриж 04.06.2012 10:51

[QUOTE=Натали*;5025705][B]Зина[/B] не могу подсказать,т.к ужастики не люблю.

Я сейчас смотрю сериал с большим удовольствие [B]Великолепный Век[/B](исторический),оторваться не могу. Он идет по домашнему по выходным,а я смотрю в контакте серии,давно уже опередила,скоро закончится.[/QUOTE]
О, спасибо, я тоже теперь буду глядеть к ночи ближе.

[QUOTE=Иринка241;5025942]привет,девчонки...еле осилила Вас.Полю с праздником!Женю с неделькой...и Полину тоже...вроде...Томик,,с дневничком!баба это жесть...сама таких боюсь...хоть и немаленькая я по комплекции,но таких...мало ли что у дурака в голове...
пока читала,забыла,что хотела написать...что-то у меня склероз последнее время...собрала посылочку...осталось докупить подарочек самой мамочке и на неделе отправлю...
ещё в магазе были.одели Настю 4,5 рубля как не бывало...с учётом 10% скидки...ну хоть душа спокойна моя,а то срамота - из-под джинс носки торчат...резко моя девочка из всего выросла...благо,что босоножки большего размера лежали...а так босиком ходила бы...теперь моя душенька довольна...и Настина тоже...теперь грандиозные закупки намечаются перед школой и к осени Никите верхняя одежда...голова кругом...
вроде больше ничего...если вспомню,напишу...мозги за день набекрень...[/QUOTE]

Да, Ириш, растраты на детей сейчас большие, все как для взрослых цены.

Дэлия 04.06.2012 10:57

Кстати про сериал Великолепный век,мне многие говорят,я вконтакте 1 серию сохранила,чтобы потом не забыть посмотреть:)

умка7474 04.06.2012 12:21

приветики девульки

***Юлия*** 04.06.2012 12:32

ВСЕМ ПРИВЕТИК

[QUOTE=lipvik;5026297]Доброе утро , девочки!!!
Я вот теперь от выходных отходить буду...что то мы с сестрой лишку дали...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Иринка241 04.06.2012 12:44

всем всего!

Дэлия 04.06.2012 12:51

Всем прибывшим приветик:girl_in_love:

Как же мне надоело жить без горячей воды:hysteric:
Сейчас нагрела,но так лень мыться тазиками,ковшиками%-0

умка7474 04.06.2012 12:53

[QUOTE=Дэлия;5026776]Всем прибывшим приветик:girl_in_love:

Сейчас нагрела,но так лень мыться тазиками,ковшиками%-0[/QUOTE]
приезжай к нам у нас вода есть :)))

Psilda 04.06.2012 12:53

Ириш, с пополнением в гардеробе :)))

Диль, бедненькая (((( А до какого у Вас отключили воду?
Мы уже отстрелялись :)))

***Юлия*** 04.06.2012 12:54

[QUOTE=Дэлия;5026776]Всем прибывшим приветик:girl_in_love:

Сейчас нагрела,но так лень мыться тазиками,ковшиками%-0[/QUOTE]

ой Диль а у нас другая проблема,вода всегда горячая т.к колонка стоит....но надоело баллоны газовые покупать..тут же нет природного газа приходиться покупать......мало того,что они тяжеленные,надо переставлять..подключать..да и каждый еще стоит 17 евро...а их с моими детьми надо 3 как минимум...+ на печку,для готовки.

Psilda 04.06.2012 12:55

[QUOTE=***Юлия***;5026784]ой Диль а у нас другая проблема,вода всегда горячая т.к колонка стоит....но надоело баллоны газовые покупать..тут же нет природного газа приходиться покупать......мало того,что они тяжеленные,надо переставлять..подключать..да и каждый еще стоит 17 евро...а их с моими детьми надо 3 как минимум...+ на печку,для готовки.[/QUOTE]

Ой, как сложно! Вот приезжаешь когда отдыхать в Европу в гостиницу - даже не задумываешься об этих сложностях!
Юль, а 3 баллона это на месяц?

***Юлия*** 04.06.2012 12:58

[QUOTE=Psilda;5026792]Ой, как сложно! Вот приезжаешь когда отдыхать в Европу в гостиницу - даже не задумываешься об этих сложностях!
Юль, а 3 баллона это на месяц?[/QUOTE]

да Жень на месяц,ну это если ты купаешься только под душем,если ванну будешь через день набирать...то и 8 не хватит:girl_haha:

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.