Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 29.08.2012 17:52

[QUOTE=Psilda;5241821]А у меня лучше всего чувтвуется когда я на боку лежу, он прямо как-будто подкоп под меня совершает ))) причем это бычно случается по ночам- будит меня ковырялками своими :girl_haha:[/QUOTE]

ой я сплю вообще как убитая и не чувтвую ничего......я наверное ненормальная :) :) :) Или просто не понимаю как должно быть??? Мне все кажется что он у меня мало и слабо шевелиться

Vesnuwka 29.08.2012 17:54

[QUOTE=катринчик;5241833]ой я сплю вообще как убитая и не чувтвую ничего......я наверное ненормальная :) :) :) Или просто не понимаю как должно быть???[/QUOTE]

да все нормуль...просто мы еще не на таком большом сроке))))
поэтому спим пока хорошо)))))

катринчик 29.08.2012 17:55

[QUOTE=Vesnuwka;5241839]да все нормуль...просто мы еще не на таком большом сроке))))
поэтому спим пока хорошо)))))[/QUOTE]

да да.....пока есть возможность.....и все же я наверное самая ненормальная :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: он у меня хотрый или в правый бок стучит или внизу......
А еще у меня иногда такие неприятные ощущения....в пупке...такое чувство, что меня кто то дергает )))

Сашечка)) 29.08.2012 18:01

[QUOTE=катринчик;5239955]а вы в каком районе живете?[/QUOTE]
на Бабушкинской
[QUOTE=Bestya;5240715]
[I][B]Сашуль,[/B][/I] с переездом!!! Обустраивайтесь уютненько [URL=http://smayliki.ru/smilie-858637095.html][IMG]http://s14.rimg.info/755b147fb04fd37d3a54d87a9c877c12.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо. да никак вот не переедем. вещи сегодня с Викуськой ходили разбирать. еще ждём мебель оставшуюся и холодильник. и тогда!!!! :girl_in_love:

Vesnuwka 29.08.2012 18:05

[QUOTE=катринчик;5241846]да да.....пока есть возможность.....и все же я наверное самая ненормальная :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: он у меня хотрый или в правый бок стучит или внизу......
А еще у меня иногда такие неприятные ощущения....в пупке...такое чувство, что меня кто то дергает )))[/QUOTE]

у меня как начнет бить по мочевому пузырю!!!! уууу!!!
особенно если ногами пинается, то даже уже живет ходит ходуном!

катринчик 29.08.2012 18:06

[QUOTE=Сашечка));5241858]на Бабушкинской

спасибо. да никак вот не переедем. вещи сегодня с Викуськой ходили разбирать. еще ждём мебель оставшуюся и холодильник. и тогда!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

ясно я в подмосковье в подольске вернее сказать теперь мы живем вокруг Москвы как осторовок :-D :-D :-D

Psilda 29.08.2012 18:08

[QUOTE=катринчик;5241875]ясно я в подмосковье в подольске вернее сказать теперь мы живем вокруг Москвы как осторовок :-D :-D :-D[/QUOTE]

А почему ваш город к Москве не присоединили?
У нас дача в Вороново, это по старой калуге и мы теперь Москвой стали :)

катринчик 29.08.2012 18:13

[QUOTE=Vesnuwka;5241871]у меня как начнет бить по мочевому пузырю!!!! уууу!!!
особенно если ногами пинается, то даже уже живет ходит ходуном![/QUOTE]
а у меня так бывает когда он вылази в правом боку...прямо резко так хочется в туалет...:) :) :)
[QUOTE=Psilda;5241883]А почему ваш город к Москве не присоединили?
У нас дача в Вороново, это по старой калуге и мы теперь Москвой стали :)[/QUOTE]

у нас весь подольский район забрали и нашу дажу в том числе она у нас в Кленово...у нас город большой и как то они решили что строить тут не где и зачем мы им....вообщем поделили все бестолково кусками...в 10 минутах от моей работы уже МОСКВА, хотя этот район вообще на отшибе и кнему только одна дорога и ведет.....непонятно вообщем

Сашечка)) 29.08.2012 19:40

[QUOTE=катринчик;5241875]ясно я в подмосковье в подольске вернее сказать теперь мы живем вокруг Москвы как осторовок :-D :-D :-D[/QUOTE]
прикол))))))

Moreno 30.08.2012 07:45

Всем доброго утра!!!!
Вчера познакомилась с моим врачем в роддоме, приятная женщина. У нас не контракт заключается, а просто мы договариваемся с ней, вот так. Поэтому она меня приняла во внимание, следущая встреча после 32недельного узи.
Девочки, еще последнее время часто стала ощущать что твердеет матка...:( Просто она напрягается в по всей ширине в районе пупка на несколько секунд, и потом сново смягчается. Помоему это происходит если в туалет хочу но терплю, а может и нет. При этом низ живота вроде не твердый, болей никаких. Подскажите мне, что это? И стоит ли панику разводить из этого?

катринчик 30.08.2012 09:33

[QUOTE=Moreno;5243440]Всем доброго утра!!!!
Вчера познакомилась с моим врачем в роддоме, приятная женщина. У нас не контракт заключается, а просто мы договариваемся с ней, вот так. Поэтому она меня приняла во внимание, следущая встреча после 32недельного узи.
Девочки, еще последнее время часто стала ощущать что твердеет матка...:( Просто она напрягается в по всей ширине в районе пупка на несколько секунд, и потом сново смягчается. Помоему это происходит если в туалет хочу но терплю, а может и нет. При этом низ живота вроде не твердый, болей никаких. Подскажите мне, что это? И стоит ли панику разводить из этого?[/QUOTE]

Приветик милая. Ну паниковать т очно не надо, а вот у Г спросить нужно. А у меня кстати иногда бывает что возле пупка с права прямо на некоторое время как немеет. Так это неприятно...что такое, тоже в догадках.

Vesnuwka 30.08.2012 10:46

Девочки, еще последнее время часто стала ощущать что твердеет матка...:( Просто она напрягается в по всей ширине в районе пупка на несколько секунд, и потом сново смягчается. Помоему это происходит если в туалет хочу но терплю, а может и нет. При этом низ живота вроде не твердый, болей никаких. Подскажите мне, что это? И стоит ли панику разводить из этого?[/QUOTE]

у меня кстати тоже матка в шарик зажимается на пару секунд, потом отпускает.
Врач говорит, что это тонус, но я еще прочитала, что это уже могут быть схватки Брекстона-Хиггса!

Psilda 30.08.2012 11:15

Доброе утро пузики

Яночка поздравляю с хорош им выбором врача :)))

А может это ребетенок спинкой поворачивается:-[ ] :girl_in_love:

катринчик 30.08.2012 11:18

[QUOTE=Psilda;5243929]Яночка поздравляю с хорош им выбором врача :)))

А может это ребетенок спинкой поворачивается:-[ ] :girl_in_love:[/QUOTE]

и все же был бы живот аквариумом...все было бы видно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чем там занимаются малыши?

Psilda 30.08.2012 11:19

[QUOTE=катринчик;5243940]и все же был бы живот аквариумом...все было бы видно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чем там занимаются малыши?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_in_love:

Vesnuwka 30.08.2012 11:21

у меня иногда уже живот ходуном ходит, когда начинает толкаться малышня!

катринчик 30.08.2012 11:29

[QUOTE=Vesnuwka;5243956]у меня иногда уже живот ходуном ходит, когда начинает толкаться малышня![/QUOTE]

А У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО :( :( :(

Vesnuwka 30.08.2012 11:30

[QUOTE=катринчик;5243977]А У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО :( :( :([/QUOTE]

мась, ну у всех же по-разному!!!

Светунчик1986)) 30.08.2012 11:34

Янчик, ну здорово, что врача нашла, сколько у вас это стоит? В Ростове роддом? А то, что ты описываешь, скорее всего схватки Брекстона-Хикса, у меня они с 22 недели, бывает 3 раза за день, бывает ни разу, или раз, я Г сказала, она мне гинипрал прописала, у меня ещё давление на промежность было, сказала это угроза, но и на нём эти схваточки всё равно есть... Я не парюсь, пусть матка тренируется)))))
Девочки, как много кому с этим скринингом нервы трепят.... Даже взять нашу болталку, нас всего-ничего народу, а у меня, у Катюни, у Бестии-Кати, у Светы были непонятки с этими анализами... Вот увидите, все здоровеньких родим!!!

катринчик 30.08.2012 11:34

[QUOTE=Vesnuwka;5243983]мась, ну у всех же по-разному!!![/QUOTE]

эх а так хочется что бы мы тоже ходуном ходили :girl_in_love:

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.