Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Пушистый Катёнок 15.01.2013 00:18

[QUOTE=Модель;5615275]:girl_in_love:привет,тяжко)))ты как?[/QUOTE]
И я тяжко:) скоро скоро уже
[QUOTE=Модель;5615295]Не переживай,лучше давай позитивненько астраивайся,а потом нам всё расскажешь!!![/QUOTE]

Спасибо, расскажу конечно

Всем спокойной ночи

Модель 15.01.2013 01:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5615308]И я тяжко:) скоро скоро уже

Спасибо, расскажу конечно

Всем спокойной ночи[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Мы все уже тяжко :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Давай спокойной ночки,не переживай,всё супер пройдёт!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Elenita 15.01.2013 06:13

всем привет! вернулись от гини, в общем, есть большая вероятность родить раньше 40 недель, живот низко, раскрытия правда нет, но малыш уже 3200 весит!!! :eek2: Я в шоке, 1400 за 5 недель набрал!! Видели личико, такой смешной, ротик открывал, кушал, видимо :) Сначала не могли понять на ощупь как он лежит, оказалось, что миома моя выпирает, а малыш головкой вниз, так что рожать похоже могу сама :)

Рыжинка85 15.01.2013 10:20

Доброе утро пузенки:):):):):):):)
Неделек с недельками:))):))):))):))):))):))):))):)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5613461]привет, Алён. что-то не видно тебя:)
Марин, не знаю я с дочкой не устаю. наоборот они как с папой куда уезжают гулять на пару часов я с ума схожу от тоски. не представляю как её в сад буду на весь день отводить, я же соскучусь ужасно, как такое выдержать.
а кущать чего сложного готовить, я же ей отдельно не готовлю, всё то же что и всем, а готовлю ведь так и так. и спать она сама укладывается. и игрушки за собой сама убирает. и карандаши и конструктор сама может дастать и сложить, всё в доступности:)[/QUOTE]
Ну за детками мы все скучаем, когда их рядышком нет:) Вот какие режимы у нас разные. Мне "по-садиковски" очень комфортно. До сада заканчиваю все домашние дела, работу, а потом весь вечер с ним. А раньше приходилось на все стороны распыляться сразу.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5614934]спасибо. Свет, уменернное маловодие было в конце Б наоборот. да я из-за веса парюсь и тех ужастиков, что мне врач понаговорила((( накручиваю себя в общем...[/QUOTE]
Катюш, все будет отлично. Не переживай раньше времени. Мы держим за тебя кулачки@@@@@@

[QUOTE=Elenita;5615513]всем привет! вернулись от гини, в общем, есть большая вероятность родить раньше 40 недель, живот низко, раскрытия правда нет, но малыш уже 3200 весит!!! :eek2: Я в шоке, 1400 за 5 недель набрал!! Видели личико, такой смешной, ротик открывал, кушал, видимо :) Сначала не могли понять на ощупь как он лежит, оказалось, что миома моя выпирает, а малыш головкой вниз, так что рожать похоже могу сама :)[/QUOTE]
С хорошими результатами вас!!!! Какие вы крупняши!!!! А на узи не смотрелись?
Слава богу, что посмотрели аккуратненько. Теперь знаешь, что и как у тебя.:))):))):))):)))

Рыжинка85 15.01.2013 10:24

У меня со вчерашнего дня такой подрыв!!!! Целый день на ногах, и ттт нормально, как и не беременная.
Завтра к врачу на осмотр:))):))):))):))) Интересно, что там уже, хоть скажут, на когда ориентироваться.

Пушистый Катёнок 15.01.2013 10:37

доброе утро всем!
Марин, я ещё с ужасом представляю только как вставать в 6.30 чтоб дочу собрать в сад и отвести. мы ж с ней до 9.30 спим. и её раньше разбудить сложно. мне как на мочу и кровь ехать, я её в 8 еле поднимаю, она от меня прячется под одеяло и говорит хочу спаааааааааать, не буду вставать. а одевание зимой у нас занимает очень долго времени, т.к. одеваться именно зимой она не любит вообще на улицу и в том году так было, это столько нервов надо. так что пока мне дома с ней нАмного проще. единственное, что общение ей надо конечно. мы стараемся компенсировать прогулками, по гостям к деткам ездим, вот на танцы её вести планирую и надеюсь ещё на рисование.

Рыжинка85 15.01.2013 11:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5615813]доброе утро всем!
Марин, я ещё с ужасом представляю только как вставать в 6.30 чтоб дочу собрать в сад и отвести. мы ж с ней до 9.30 спим. и её раньше разбудить сложно. мне как на мочу и кровь ехать, я её в 8 еле поднимаю, она от меня прячется под одеяло и говорит хочу спаааааааааать, не буду вставать. а одевание зимой у нас занимает очень долго времени, т.к. одеваться именно зимой она не любит вообще на улицу и в том году так было, это столько нервов надо. так что пока мне дома с ней нАмного проще. единственное, что общение ей надо конечно. мы стараемся компенсировать прогулками, по гостям к деткам ездим, вот на танцы её вести планирую и надеюсь ещё на рисование.[/QUOTE]
Соньки вы:):):):):) У меня малой в выходные до 8.30 максимум, а в сад встает нормально. А во сколько вы ложитесь?
Сыночек в любом случае подкорректирует слегка режим:))):))):))):)))

Конечно, с детками заниматься нужно постоянно. До сада мы с малым тоже постоянно на развивающие занятия ходили.
Вот думаю, с какого возраста начинать на кружки записываться?
Хочется попробовать современные танцы.

Кать, я вот смотрю по линеечке, у вас с мужем годовщина скоро? Это уже 7 лет брака? Ого, мне наши 4,5 - это уже так солидненько кажется:)

Пушистый Катёнок 15.01.2013 11:21

да, 7 лет будет:) очень хотелось мне родить к этой дате, вообще 22 хотелось. т.к. у нас свадьба вот 21-го, у нас с мужем ДР 23-го, у Насти 22-го и мелкого хотелось чтоб 22-го. эх... не судьба, рано ещё.
мы сони все, это да. муж по выходным у меня до 13 часов спит. а лажимся поздно. Нстя около 22-23 часов, а мы в 2 ночи. летом у Насти другой режим был. она в 8 вставала, в 2130 спала. но вот из-за темноты всё сбилось, зимой оч хочется спть. и то это она сейчас в 9.30-10 стала вставать, а после НГ неделю в 11-11.30вставала и на ночь было не уложить. приходилось её будить раньше, чтоб сломать такой реим, но она вставать ни в какую раньше не хотела, ругалас на меня, психовала.
всё, мы уехли на УЗИ.

Рыжинка85 15.01.2013 11:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5615942]да, 7 лет будет:) очень хотелось мне родить к этой дате, вообще 22 хотелось. т.к. у нас свадьба вот 21-го, у нас с мужем ДР 23-го, у Насти 22-го и мелкого хотелось чтоб 22-го. эх... не судьба, рано ещё.
мы сони все, это да. муж по выходным у меня до 13 часов спит. а лажимся поздно. Нстя около 22-23 часов, а мы в 2 ночи. летом у Насти другой режим был. она в 8 вставала, в 2130 спала. но вот из-за темноты всё сбилось, зимой оч хочется спть. и то это она сейчас в 9.30-10 стала вставать, а после НГ неделю в 11-11.30вставала и на ночь было не уложить. приходилось её будить раньше, чтоб сломать такой реим, но она вставать ни в какую раньше не хотела, ругалас на меня, психовала.
всё, мы уехли на УЗИ.[/QUOTE]

удачи,пускай все будет хорошо@@@@@

Пушистый Катёнок 15.01.2013 14:38

мы вернулись. муж не зашел со мной. мы чуть не опоздали и пока муж машину поставил, я уже всё прошла. как-то быстро меня посмотрели и толком ничего не рассказали. но главное всё хорошо, все размеры головки, таза и т.п. соответствуют сроку 35 недель, все органы без имзенений:) мальчика опять подтвердили:) плацента 2 степени зрелости. это нормально? вод умеренное количество.
рубец мне не хотели смотреть... типа всё равно КС будет. кошмар, я сказала смотрите, что вдруг тонкий. в общем, рубец хороший, без истончений. можно бы и самой с таким родить, но мне из-за сетчатки нельзя.

так что вроде всё хорошо по УЗИ. только жалко у нас ни на одном УЗИ не смотрели ни рост, ни вес. наверно вообще это не смотрят у нас

Рыжинка85 15.01.2013 16:24

Хорошо, что у вас все хорошо!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):)))
Плацента и должна быть 2 степени как раз. Где-то с 37 недели уже допустима и 3 степень.
Вес у нас тоже говорят прямо перед родами, а так не допросишься.
Главное, что с сыночком все в порядке)))

Пушистый Катёнок 15.01.2013 18:23

[QUOTE=Рыжинка85;5617224]Хорошо, что у вас все хорошо!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):)))
Плацента и должна быть 2 степени как раз. Где-то с 37 недели уже допустима и 3 степень.
Вес у нас тоже говорят прямо перед родами, а так не допросишься.
Главное, что с сыночком все в порядке)))[/QUOTE]

Elenita 15.01.2013 21:06

[QUOTE=Рыжинка85;5615769]

С хорошими результатами вас!!!! Какие вы крупняши!!!! А на узи не смотрелись?
Слава богу, что посмотрели аккуратненько. Теперь знаешь, что и как у тебя.:))):))):))):)))[/QUOTE]

так это результаты узи, мне его гиня каждый месяц на приеме делает. У нас, кстати, 3 степерь старения плаценты, вод сказала достаточно.

Elenita 15.01.2013 21:06

Катюша, с хорошим узи!

Elenita 15.01.2013 21:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5616771]
так что вроде всё хорошо по УЗИ. только жалко у нас ни на одном УЗИ не смотрели ни рост, ни вес. наверно вообще это не смотрят у нас[/QUOTE]
у нас рост тоже не смотрят, только на первых неделях, а вот вес примерный каждый раз вычисляют исходя из размеров головки, пузика и бедренной косточки кажись. Если у тебя есть данные, можно в инете посмотреть приблизительный вес.

Пушистый Катёнок 15.01.2013 22:18

[QUOTE=Elenita;5618081]у нас рост тоже не смотрят, только на первых неделях, а вот вес примерный каждый раз вычисляют исходя из размеров головки, пузика и бедренной косточки кажись. Если у тебя есть данные, можно в инете посмотреть приблизительный вес.[/QUOTE]

привет. спасибо! вроде что-то есть, там так написано непонятно, надо поискать
ты к врачу-то сходила?

Elenita 15.01.2013 22:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5618196]
ты к врачу-то сходила?[/QUOTE]
да, я парой страничек раньше отчиталась;)

Все будет в мармеладе 15.01.2013 22:49

Всем привет!!!!

Катюш,с хорошим УЗИ тебя!!!!(паникерша ты:girl_haha::girl_haha::girl_haha:)

Все будет в мармеладе 15.01.2013 22:56

[QUOTE=Elenita;5615513]всем привет! вернулись от гини, в общем, есть большая вероятность родить раньше 40 недель, живот низко, раскрытия правда нет, но малыш уже 3200 весит!!! :eek2: Я в шоке, 1400 за 5 недель набрал!! Видели личико, такой смешной, ротик открывал, кушал, видимо :) Сначала не могли понять на ощупь как он лежит, оказалось, что миома моя выпирает, а малыш головкой вниз, так что рожать похоже могу сама :)[/QUOTE]
ниче се,богатыри какие;)
С хорошим походом в ЖК!!!!
Скоро скоро родишь уже:girl_in_love:
[QUOTE=Рыжинка85;5615769]
Ну за детками мы все скучаем, когда их рядышком нет:) Вот какие режимы у нас разные. Мне "по-садиковски" очень комфортно. До сада заканчиваю все домашние дела, работу, а потом весь вечер с ним. А раньше приходилось на все стороны распыляться сразу.
[/QUOTE]
Я тоже "за" садик,а уж когда второй родится,это вообще спасение,с 2-мя маленькими зашьешься как белка в колесе:-/:-/:-/
[QUOTE=Рыжинка85;5615782]У меня со вчерашнего дня такой подрыв!!!! Целый день на ногах, и ттт нормально, как и не беременная.
Завтра к врачу на осмотр:))):))):))):))) Интересно, что там уже, хоть скажут, на когда ориентироваться.[/QUOTE]
Походу и ты скоро зарожаешь,раз силы прибавились:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5615813]доброе утро всем!
Марин, я ещё с ужасом представляю только как вставать в 6.30 чтоб дочу собрать в сад и отвести. мы ж с ней до 9.30 спим. и её раньше [/QUOTE]
Если б ходила в садик,привыкли бы все,и ты и она,режим бы был и днем она спала:)

Пушистый Катёнок 15.01.2013 23:09

[B]Лен,[/B] увидела:) богатырь будет сынуля:) хорошо что можно самой рожать. скоро-скоро мамочкой будешь!

[B]Свет,[/B] спасибо!
не, я в жизни никогда не привыкну вставать рано, хоть что со мной делай. для меня это самое страшное в жизни - вставать рано)))))))))))))) но конечно когда надо, то надо и ничего с этим не сделаешь. сначала сад, потом школа будет и на работу я рано или поздно пойду. эх(((
а я не думаю что закручусь как белка в колесе. если не можешь изменить ситуацию, надо изменить отношение к ней. я вообще за всё время сидения дома с дочкой не устала ни разу и помощь никогда не нужна была (кроме помощи мужа конечно, он мне как раз хорошо помогает), я имею ввиду там чтоб мама посидел, помогла и т.п. меня мама ещё с той беременности пугала, что вот родиться ребенок и будет кошмар как тяжело. вот я всё жду, жду когда же мне уже тяжело-то будет и всё никак)))))))))))))) вот сейчас меня опять пугает, что с двумя будет ну страсть как тяжело. посмотрим:) но я уже в это не верю. наверно я просто слишком легко и просто отношусь ко всему. не знаю:) мы с мужем уже о третьем ребёнке думаем:)

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.