Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

ПИришка 30.10.2012 14:42

[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Женюшка,вас с мужем поздравляю с годовщинкой:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[COLOR="DarkRed"][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"] Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/I][/COLOR]

[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Вероничка!!!сыночка Йоэля с семерочкой:girl_in_love: успехов в учебе и всего ему самого хорошего!!!!)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ПИришка 30.10.2012 14:43

Наташ, мне тож последняя татушка больше понравилась! На втором месте- первая) но там иероглиф что означает?%-0
А где у тебя еще есть тату???

mama Yo 30.10.2012 14:44

Иришик,спасибки за поздравления!!

***Юлия*** 30.10.2012 14:45

привтеик девочки!СОСКУЧИЛАСЯ Я ЗА ВАМИИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 30.10.2012 14:47

[B]Жень[/B], Павлику там не давай разболеться! :girl_in_love:

Мои козюни все таки заболели ! Сегодня врача вызывали!лечимся!

[B]Нин[/B], как Г относлась на такое быстрое планирование третьего пупсика???))
У тебя лишние кг!??? Не наговаривай!! Худышулька!!! А здоровьем занимайся, конечно!!

mama Yo 30.10.2012 14:49

[B]Иришик,[/B]поправляйтесь!

[B]Юля,[/B]я всё думала,куда ты пропала...приветик!

***Юлия*** 30.10.2012 14:52

[B]Вероничка[/B] с 7 летием сынульку!!!
[B]Женюлик [/B]с годовщиной вас!!!!Любви вам безмерной и процветания вашей семье!!!
[B]Натуль[/B] мне тоже нравиться первая с иероглифом.У меня тоже есть маленькая на лопатке...правда бесит меня уже за стоко лет...хочу толже ее переделать чуть чуть и цветную сделать.Я колола ее еще 12 лет назад...она не модная уже и стремная.

***Юлия*** 30.10.2012 14:55

[QUOTE=Mама с небес;5420450][B]Иришик,[/B]поправляйтесь!

[B]Юля,[/B]я всё думала,куда ты пропала...приветик![/QUOTE]

;) :girl_in_love: :girl_in_love:

mama Yo 30.10.2012 15:17

[B][COLOR="Blue"]Юля,спасибки за поздравление!![/COLOR][/B]

Натали* 30.10.2012 16:05

[QUOTE=ПИришка;5420415]Наташ, мне тож последняя татушка больше понравилась! На втором месте- первая) но там иероглиф что означает?%-0
А где у тебя еще есть тату???[/QUOTE]

На пояснице у меня кошка или пантерка,кому как видется.:)

Я пока на цветке с иероглилифом остановилась,хочу её набить на животе,закрыть шрам от КС,он у меня вертикальный и широкий,я как то давно скидывала фотку,может кто помнит. Больновато канеш на животе делать %-0 .Пойду в салон в четверг,у меня там девочка знакомая мастер-тату,она мне и первую набивала и татуаж я у неё делала,обещала ещё мне экскизы принести,там видно будет.

Натали* 30.10.2012 16:09

[QUOTE=***Юлия***;5420470][B]Вероничка[/B] с 7 летием сынульку!!!
[B]Женюлик [/B]с годовщиной вас!!!!Любви вам безмерной и процветания вашей семье!!!
[B]Натуль[/B] мне тоже нравиться первая с иероглифом.У меня тоже есть маленькая на лопатке...правда бесит меня уже за стоко лет...хочу толже ее переделать чуть чуть и цветную сделать.Я колола ее еще 12 лет назад...она не модная уже и стремная.[/QUOTE]

Ты знаешь,я и не особый любитель разрисованных тел,не люблю большие или на открытых местах таких как шеи,руки,ноги . Вот спина и интимные зоны,я ещё как то воспринимаю. Но вот что то захотелось,хоть убей меня.:connie_1:

Иринка241 30.10.2012 16:10

привет.
Нинк,вот и правильно.о том я и говорила тебе раньше....

всех даток с датками!

я с документами замоталась совсем,даже зайти времени нету...

Juliasha 30.10.2012 18:09

приветы!
Женю - с годовщиной,
Йоэля с Днем рождения:)))

mama Yo 30.10.2012 18:11

[QUOTE=Juliasha;5421325]приветы!
Женю - с годовщиной,
Йоэля с Днем рождения:)))[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

Psilda 30.10.2012 19:34

Всем еще раз привееет :girl_in_love:

У нас идет ледяной дождь и так он в окно бьет сильно, такие звуки в квартире, страаашные

Мне сегодня начислили декрееетные :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :connie_1: ляляля))) теперь я буду их трааатить :-Р :girl_haha:

[QUOTE=Веснушка;5420210]Всем привееет!!!

Чет мы с мужем подумали и решили через годик начать...%-0 Хотим отдохнуть съездить где-нибудь в сентябре - октябре следующем, а там сразу за третьим... и потом спину мне надо вылечить, согнуться не могу...и зубы дырявые...и килограммы лишние%-0 ну в общем как-то так пока... Хотя гиня моя дала добро на беременность, сказала, что все у мну шикарно:) Так шо если только случайно:puz:
Но я все равно с вами:girl_in_love: И аиста не отдам))) И чихи втираю)))[/QUOTE]
Нин, ну и правильно, организм чуть отдохнет хотябы
Аааапчхииииии:puz:
[QUOTE=ПИришка;5420407][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Женюшка,вас с мужем поздравляю с годовщинкой:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[COLOR="DarkRed"][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"] Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: Счастья :girl_in_love: любви :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/I][/COLOR]

[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Вероничка!!!сыночка Йоэля с семерочкой:girl_in_love: успехов в учебе и всего ему самого хорошего!!!!)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Спасибо Иришаааааа)) столько счастья и любви :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=***Юлия***;5420428]привтеик девочки!СОСКУЧИЛАСЯ Я ЗА ВАМИИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И мы по тебе соскучались :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5420432][B]Жень[/B], Павлику там не давай разболеться! :girl_in_love:

У тебя лишние кг!??? Не наговаривай!! Худышулька!!! А здоровьем занимайся, конечно!![/QUOTE]
Спасибо Ириш)) сегодня он без сна, я уже периодически начала практиковать это, а то ничего не успеваю и вот под вечер он все ноет и ноет, как будто заболел, надеюсь завтра проснется огурчиком, а то мне кровь сдавать, не хочу его в поликлинику мою тащить %-0
Твоим Лапуськам тоже не болеть!!!!
[QUOTE=***Юлия***;5420470][B]Вероничке[/B] с 7 летием сынульку!!!
[B]Натуль[/B] мне тоже нравиться первая с иероглифом.У меня тоже есть маленькая на лопатке...правда бесит меня уже за стоко лет...хочу толже ее переделать чуть чуть и цветную сделать.Я колола ее еще 12 лет назад...она не модная уже и стремная.[/QUOTE]
Спасибо Юляш:girl_in_love:
Вот я этого и боюсь, что надоест быстро, а выводить их не так то просто :(

[QUOTE=Натали*;5420811]На пояснице у меня кошка или пантерка,кому как видется.:)

Я пока на цветке с иероглилифом остановилась,хочу её набить на животе,закрыть шрам от КС,он у меня вертикальный и широкий,я как то давно скидывала фотку,может кто помнит. Больновато канеш на животе делать %-0 .Пойду в салон в четверг,у меня там девочка знакомая мастер-тату,она мне и первую набивала и татуаж я у неё делала,обещала ещё мне экскизы принести,там видно будет.[/QUOTE]
Удачи!!!

[QUOTE=Иринка241;5420835]привет.

всех даток с датками!

я с документами замоталась совсем,даже зайти времени нету...[/QUOTE]
А чего за документы?
[QUOTE=Juliasha;5421325]приветы!
Женю - с годовщиной,
Йоэля с Днем рождения:)))[/QUOTE]

mama Yo 30.10.2012 19:49

[B]Женя,[/B]вот так погодка у вас...

с декретными тебя!

Psilda 30.10.2012 19:51

[QUOTE=Mама с небес;5421607][B]Женя,[/B]вот так погодка у вас...

с декретными тебя![/QUOTE]

Даа, Вероник погода ужас, хорошо что не приходится ходить долго, а то можно и шлепнуться(( под ногами все скользкое ((

lipvik 30.10.2012 21:58

Девочки, пишу нв порыве и выхожу...:( :( :(
Вынудили выйти на работу, у меня целый день истерика,В общем завтра первый раочий день-если я выдержу-отпишусь. Вот меня прогнули, чувствую себя ппц ...девочки мне так плохо, не передать!!!! Отказалась от развозки ...поеду сама за рулем НЕНАВИЖУ ГАЗПРОМ!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

mama Yo 30.10.2012 22:08

Вика,а почему вынудили тебя работать?

не нервничай! пусть всё хорошо пройдёт!

Мама Бо 30.10.2012 22:14

Еще раз всем привет!
Вероник сыночка с семерочкой!
Женечку с годовщиной!!!

[QUOTE=ПИришка;5420432][B]Жень[/B], Павлику там не давай разболеться! :girl_in_love:

У тебя лишние кг!??? Не наговаривай!! Худышулька!!! А здоровьем занимайся, конечно!![/QUOTE]

Моя Г положительно отнеслась, даже рекомендовала не затягивать))) а кило лишние имеются, аж 5!
Выздоравливайте! У меня старший тоже сопливит...

[QUOTE=Иринка241;5420835]привет.

всех даток с датками!

я с документами замоталась совсем,даже зайти времени нету...[/QUOTE]

Да, вот пораскинули мозгами и решили что так правильнее))) а что за документы?

[QUOTE=Psilda;5421555]Всем еще раз привееет :girl_in_love:

У нас идет ледяной дождь и так он в окно бьет сильно, такие звуки в квартире, страаашные

Мне сегодня начислили декрееетные :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :connie_1: ляляля))) теперь я буду их трааатить :-Р :girl_haha:

Нин, ну и правильно, организм чуть отдохнет хотябы
Аааапчхииииии:puz:

[/QUOTE]

:puz:

[QUOTE=lipvik;5421951]Девочки, пишу нв порыве и выхожу...:( :( :(
Вынудили выйти на работу, у меня целый день истерика,В общем завтра первый раочий день-если я выдержу-отпишусь. Вот меня прогнули, чувствую себя ппц ...девочки мне так плохо, не передать!!!! Отказалась от развозки ...поеду сама за рулем НЕНАВИЖУ ГАЗПРОМ!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Ого... Как это вынудили???

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.