![]() |
Жалечка Даша 6 часов не ела, бедняжечка, такой стресс для дитя. Мамки нет, кушать не дают. Прям не могу((((( Дура-а не жена папы.
У меня вообще никаких изменений, вот нисколечко. Временами живот каменеет и усё :) Юль, как грудь твоя? Может маська неправильно захватывает? Мажешь чем-то соски? Бепантен хорошо помогает при болезненных ощущениях, микротрещинах. |
Стась с подушкой тебя! Я с ней и сплю, и лежу, и сижу, и ем на кровати))))
|
[quote=White-n-Fluffy;5903539]Девочки, у меня так грудь болит, просто ужас((( кормлю чутть ли не со слезами... ощущение, что по соскам нождачной бумагой ездят...[/quote]
у меня первые деньки также было, так как соски очень чуствительные следи чтоб малышка правильно грудь захватывала, не один сосок, а всю ореолу и губки у малыша должны быть как у уточки, вывернуты слегка, не сжаты (не знаю понятно ли объяснила) первое время надо посотянно проверять чтоб малыш правильно захватил, если упустить то трещины и неприятные ощущения обеспечены:( после кормления смазывай своим молоком и не одевай лифчик какое-то время, чтоб грудь дышала если совсем больно возьми ланолиновую мазь |
Юль,я еще грудь мазала хлорфилиптом,он на эвкаплитвом масле.
И без лифчика лучше заживает. Ой,девочки,вы даже не представдюляете как мне Дашуню жалко было:( Мужу сказала,что в день экзамена пусть берет без содержания и за подписью декана сам поедет.у нас бабушки неадекватные,я с ними больше малышей не оставлю. Кать,а у тебя подушка с каким наполнителем? Я сегодня всё пересмотрела и перетрогала:)взяла с холофайбером.у меня еще и старшая облюбовала её:) |
Стася, очень даже представляю как тебе свою кровиночку жалко.
Внутри подушки моей маленькие круглые шарики :) Настён, у нас теперь по-любому Близняшка будет :) |
Привет деаули!а нас сег колики настигли...правда он как истинный мужчина не плач и,но кряхтит и капризничает,живот бурлит прям,слышно...дала эспумизан,вроде уснул спокойненько.ттттт.
насчет подушки для кормления это такааая вещь! Я тоже сижу с ней под спинку,такой отдых!и сплю на ней и во время б и сейчас прям не нарадуюсь.а многие говорят бесполезная вещь. |
Доброе утро!
Катюш,у меня тоже шарики внутри) Моя Сашка облюбовала эту подуху,спала с ней в обнимку)и сейчас валяется на ней)все щупает ее,шарики покоя не дают,видимо:) И у нас колики начались:(даю и укропную водичку,и сегодня ночью уже дала саб симплекс. У нас патронаж обнаглел:1раз врач пришла,1 раз мед сестра и уже 2 недели никто не появлялся и не звонил...мне они особо то и не нужны,просто оч нравится ответственность наших врачей... |
Доброе утро!
Катюш,у меня тоже шарики внутри) Моя Сашка облюбовала эту подуху,спала с ней в обнимку)и сейчас валяется на ней)все щупает ее,шарики покоя не дают,видимо:) И у нас колики начались:(даю и укропную водичку,и сегодня ночью уже дала саб симплекс. У нас патронаж обнаглел:1раз врач пришла,1 раз мед сестра и уже 2 недели никто не появлялся и не звонил...мне они особо то и не нужны,просто оч нравится ответственность наших врачей... |
Да, девочки, я это все знаю.. первую ж тоже кормила. Просто с ней не было ТАКОЙ чувствительности! Сейчас мажу бепантаном и еще каким то маслом, которое в родоме посоветовали. В общем, буду терпеть и надеяться, что скоро пройдет.
|
Стась,к нам 1 раз пришла врач,я ей сказала что к нам можно не ходить,она тел оставила если что звонить,а так они нас не беспокоит.меня лично раздражают эти походы в неудобный момент оьычно-либо спим,либо едим и гулять не выйдешь,как привязанные.
Юль,я тебя оч понимаю,у меня тоже болят.когда присасывается я глаза закрываю от боли.потом вроде ничего...щахватывает вроде правильно... |
Что то болталка детки весны меня совсем не радует.предлагаю сделать нашу,майскую.
|
А что у всей весны теперь одна общая болтанка??? Неее, я так не хочу, я тоже за майчат!
|
Всем привет))
Насть, держитесь, нам тоже саб симплекс помогает,правда пьем редко, колики пока не сильно мучают Про патронаж,у вас конечно реально обнаглели, у нас приходил 1 раз врач и 1 р медсестра,врач не предупредила,что в понед собиралась прийти,нас дома и не было-прописку делали малышу, в итоге на подъездной двери написала на объявлении что к нам приходила в 15 часов. Мед сестра хоть предупредила что в чт придет. Тож не люблю эти явки в неудобное время. Оххх сегодня утром в 6 утра обнаружила,что у малыша гноится глазик.. Ппц(( Ща протираю глазик молочком, капельки боюсь капать, да и не знаю какие... Ох, мне тоже не интересно в Детках весны, там в основе все уже 2 месячные детки, и как-то не то вроде |
Всем здрям!
Юль, у вас сег выписка? Пусть мазь поможет и скорее всё пройдет. Патронаж да вечно не вовремя. Но я недолго страдала. Почти с самого рождения заключили контракт в клинике. И все врачи приходили по договоренности когда мне удобно. И все анализы на дому, кроме узи. Я когда второго родила тоже объеденили болталку Детки Лета. Но мы отвоевали свою личную Детки Августа. |
я тоже за майчат!
Там все девочки уже давно общаются и мы как–то не в тему получаемся... А тут все уже родные:) |
я тоже за майчат!
Там все девочки уже давно общаются и мы как–то не в тему получаемся... А тут все уже родные:) |
надо и нам отвоевать.:bcool:
|
Светик(позитивн@я)сделает нам отдельную болталку)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782[/url]
Добро пожаловать в новый домик:) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782[/url]
Добро пожаловать в новый домик:) |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |