![]() |
А я ночью встала в туалет и между делом 3-4 ложи сгущенки заела))) она такая не вкусная, но тянет на нее и все тут.
|
Привет девочки:):)
[QUOTE=Маруся_;5904998]Всем привет!!! Я с утра проснуться не могу, а ночью уснуть не могу./QUOTE] Такая же фигня... И в туалет тоже по пять раз за ночь:-) У меня чаще живот каменеет, болезненных ощущений нет. Но когда каменеет до него дотронуться нельзя Еще давление мое неожиданно поднявшееся меня беспокоит... теперь 120/70 постоянно а то и 130( а всегда 100 было. В пт на ктг пойду и прием не знай что скажут.... переживаю... |
У меня до Б тоже чаще пониженное было - 100 на 60, иногда и меньше, а когда заБ, то стало 120 на 70 или около того.
Для меня главный критерий - мое самочувствие. Если мне нормально, то и ребенку, думаю тоже. Тем более, что это считается нормальным среднестатистическим давлением. Вот если больше 140 будет, то тогда думаю - запаникую. [B][U][I]Как не жрать?[/I][/U][/B] - воооот вопросище!!!!!! |
[QUOTE=Tatira;5905015]А я ночью встала в туалет и между делом 3-4 ложи сгущенки заела))) она такая не вкусная, но тянет на нее и все тут.[/QUOTE]
Да да, а потом "удивляемся" растущему весу:bcool: :-D:-D:-D Люлька, ух, давление высокое, удачи у врача!:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5905057]Да да, а потом "удивляемся" растущему весу:bcool: :-D:-D:-D
Люлька, ух, давление высокое, удачи у врача!:girl_in_love:[/QUOTE] Точно- точно)))))))))) |
У меня норма 110/60, всю беременность так и было, а сейчас и 120 может быть. Я как чувствую, что мне плоховато , сразу мерю, а то не дай бог ........
|
девочки, как думаете, вот если такой кокон вязвать в подарок.
У меня золовка беременна, ей зимой рожать. Пригодится или нет? Нам то на жару, мне кажется не актуально, а так прикольно. [URL="http://www.liveinternet.ru/users/grionik/post210124152/"]http://www.liveinternet.ru/users/grionik/post210124152/[/URL] |
[QUOTE=Маруся_;5905099]девочки, как думаете, вот если такой кокон вязвать в подарок.
У меня золовка беременна, ей зимой рожать. Пригодится или нет? Нам то на жару, мне кажется не актуально, а так прикольно. [URL="http://www.liveinternet.ru/users/grionik/post210124152/"]http://www.liveinternet.ru/users/grionik/post210124152/[/URL][/QUOTE] ИМХО, абсолютно бесполезная вещь... тем более синтетика 100%.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;5905129]ИМХО, абсолютно бесполезная вещь... тем более синтетика 100%.%-0[/QUOTE]
+1000000 |
Он для нашего климата подойдет)))))) для лета))))))))только как туда лялика запихивать?))
|
[QUOTE=Tatira;5905199]Он для нашего климата подойдет)))))) для лета))))))))только как туда лялика запихивать?))[/QUOTE]
А смысл, синтетика особо греть не будет, при этом может легко просто "парить" ребенка.%-0 |
Доброе утро, пузики!!!
Все на месте??? Я вчера в ЖК была, врач хотела в 38 недель меня отправить в роддом на дородовое! Отмахивалась всеми руками и ногами) Со схватками поеду!!! Теперь на приём к ним ходить нужно раз в неделю. Это ж дурдоооом!!! Я итак еле ползаю, а тут туда мотаться и в очередях по 2 часа сидеть!!! Идиотизм! Девульки, у кого недельки,поздравляю!!! |
Всем привет!
Мы еще в родддоме. У меня треников тоже не было ни в первый раз, ни теперь. Про кокон: по мне не практичный,,уж лучше тогда пледик какой-нибудь |
Всем привет!
[QUOTE=8Татьянка8;5906195]Теперь на приём к ним ходить нужно раз в неделю. Это ж дурдоооом!!! Я итак еле ползаю, а тут туда мотаться и в очередях по 2 часа сидеть!!! Идиотизм![/QUOTE] Тань, а я уже месяца 2 каждую неделю езжу на прием, причем еще и раз в неделю анализы сдаю, т.е. получается я в консультации 2 раза в неделю!!! |
Неделек с недельками
|
[QUOTE=мама Елисея;5906485]Всем привет!
Тань, а я уже месяца 2 каждую неделю езжу на прием, причем еще и раз в неделю анализы сдаю, т.е. получается я в консультации 2 раза в неделю!!![/QUOTE] А зачем так часто? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5906458]Всем привет!
Мы еще в родддоме. У меня треников тоже не было ни в первый раз, ни теперь. Про кокон: по мне не практичный,,уж лучше тогда пледик какой-нибудь[/QUOTE] А чего вас так долго держат?:( |
[QUOTE=Tatira;5906765]А зачем так часто?[/QUOTE]
мне так назначают, типа после 30 недель положено каждую неделю, вот я и таскаюсь. |
[QUOTE=мама Елисея;5906903]мне так назначают, типа после 30 недель положено каждую неделю, вот я и таскаюсь.[/QUOTE]
Я тоже так же хожу часто. Ну благодаря праздникам, я все равно раз в две недели ходила, и сейчас под дуру через 10 дней записалась. А мочу у меня муж носит, ему как раз по пути на работу. А так у нас роддом на горе находится, так все проклинают, того человека, который его там построил ))) Очень тяжело подниматься. |
Видимо потому, что у нас прием раз в 3-4 недели и по записи, я не поняла ужаса тасканий по врачам. Мочу у меня муж тоже а меня носил)) правда всего 2 раза)
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |