![]() |
Я в Германии живу с 1997 года, муж русский, свой, родненький) :girl_haha:
[quote=Мамочка)));5965799]сколько любви и нежности у него, три доченьки-это такое счастье[/quote] это да))) но не все у нас ласковые и нежные))) Наша Нинуся (средняя) вот примерно как твоя Маргоша ... ни обниматься, ни целоваться - не любит. Может по настроению, но это настроение у нее не часто бывает. И такая .. больше на пацана похожая ..шкодная, шустрая, иногда даже буйная) А вот старшая до сих пор любит обнимашки ... и книжки мы с ней читаем, и кино смотрим ... и просто посидеть, поболтать любим .. Я вот заметила, первые детки зачастую такие, добрые, нежные, ласковые .. вторые пошустрее ... вот интересно мне теперь какие третьи .. золотая середина?:girl_sigh: |
[QUOTE=RoNika;5965806]Я в Германии живу с 1997 года, муж русский, свой, родненький) :girl_haha:
это да))) но не все у нас ласковые и нежные))) Наша Нинуся (средняя) вот примерно как твоя Маргоша ... ни обниматься, ни целоваться - не любит. Может по настроению, но это настроение у нее не часто бывает. И такая .. больше на пацана похожая ..шкодная, шустрая, иногда даже буйная) А вот старшая до сих пор любит обнимашки ... и книжки мы с ней читаем, и кино смотрим ... и просто посидеть, поболтать любим .. Я вот заметила, первые детки зачастую такие, добрые, нежные, ласковые .. вторые пошустрее ... вот интересно мне теперь какие третьи .. золотая середина?:girl_sigh:[/QUOTE] Да, давно вы уже там! Я бы тоже с удовольствием уехала куда нибудь:) Наверное в Нидерланды, уж очень мне их мужчины нравятся:girl_haha: Про деток хорошо ты написала, я второй ребёнок в семье и правда похожее описание про нас со старшей сестрой:girl_haha: А вот какие третьи детки я даже не представляю, но мамочки троих детей для меня героини:))) |
[quote=Мамочка)));5965817] Наверное в Нидерланды, уж очень мне их мужчины нравятся[/quote]
Красивые?)) Я тоже второй ребенок в семье ... и у нас тоже с сестрой все сходится, так же как я и писала))) А для меня героини те, у кого больше трех деток .. я не представляю как они с ними справляются! Это такой труд нереальный!!! Я, только родив третью дочку, поняла как это сложно, уделять равное внимание всем своим деткам, никого не выделяя, никого не обижая! |
[QUOTE=RoNika;5965843]Красивые?))
Я тоже второй ребенок в семье ... и у нас тоже с сестрой все сходится, так же как я и писала))) А для меня героини те, у кого больше трех деток .. я не представляю как они с ними справляются! Это такой труд нереальный!!! Я, только родив третью дочку, поняла как это сложно, уделять равное внимание всем своим деткам, никого не выделяя, никого не обижая![/QUOTE] Ну у кого больше 3 деток это вообще мега героини!:))) У тебя старшие дочурки не ревнуют к Сонечке? А голландцы очень симпатичные. Такие лапочки почти все:girl_in_love: И очень мне нравится что мы- славянки в их вкусе. А мужчин у них больше чем девчонок и они такие не симпатичные:girl_haha:В общем рай на земле!:girl_pinkglassesf: Хорошо что муж не видит что я тут пишу:girl_haha: |
Ахаха,Надя Надя)))))))))))))
|
Доброе утро мои хорошие!!!!!
Собираемся в поликлинику - еще неделя ЛФК и ЭЛ форез :) доче нравится :) Все все бегаю собираюсь:) |
Вика приятно познакомится я- Лена... оооо Надя ))))))))))))
Маш понятно .... типа что ребенок уже сам готов на свет появится я тебя поняла... |
С добрым утром,девочки!.мы из молчушек смотрю в болтушек превращаемся:) Вика добро пожаловать и я тоже Лена :-Р мы вот ждем приема уролога.
|
[quote=Мамочка)));5965894]у кого больше 3 деток это вообще мега героини![/quote]
Это точно!!! [quote=Мамочка)));5965894]У тебя старшие дочурки не ревнуют к Сонечке?[/quote] нееее .. наоборот!Нинок вот хоть и драчунья, а от Сонечки ее за уши не оттащишь, и целует, и гладикт ее .. "Какой калосый! Сона моя папуся(лапуся)" .. угораю всегда с нее .. [quote=Мамочка)));5965894]А голландцы очень симпатичные. Такие лапочки почти все[/quote] так .. надо бы присмотреться)))))))))):girl_haha: [quote=Мамочка)));5965894]В общем рай на земле! Хорошо что муж не видит что я тут пишу[/quote] Да лаааааадно)) уж и помечтать нельзя))) они ж в мужской компании тоже женщин обсуждают))) [b]сЫч[/b], [b]Lesechka ICE[/b], приятно познакомиться, девочки!) [quote=Lesechka ICE;5966118]мы вот ждем приема уролога.[/quote] а зачем вам туда? если не секрет)) |
Викуль, тож приятно познакомится , я - Света :girl_in_love:
Ну что девочки мы приехали с полик-ки уже покушали и доча спит а я как всегда дела дела домашние начну делать .. завтра насыщенный день:):-D |
Молчушки привет, ну вот переименовались иявас еле перечитала:-D
Светик ты еще сидишь значит, ничего еще запас есть, я Дашу родила в 40 едель и 6 дней но мне никто не говорил что перенашиваю, но в юолталке конечно уже все родили и мне эти дни просто вечностью показались:girl_haha:, мужу говорилачто я видимо не Б а просто толстая:-D Машулечка с Днем рождения тебя дорогулечка!!!!!! Пусть твои мужчины всегда тебя оберегают любят и ценят а дрченька будет самой ласковой послушной умненькой девочкой:girl_in_love: Оставайся всегда такой же доброй милой красивой и счастливой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девули вобщем покадочитала все забыла что написать хотела....:girl_haha: |
всем привет а я заболела....а на улице жара....
|
[QUOTE=Матрёшкка;5966660]Молчушки привет, ну вот переименовались иявас еле перечитала:-D
Светик ты еще сидишь значит, ничего еще запас есть, я Дашу родила в 40 едель и 6 дней но мне никто не говорил что перенашиваю, но в юолталке конечно уже все родили и мне эти дни просто вечностью показались:girl_haha:, мужу говорилачто я видимо не Б а просто толстая:-D Машулечка с Днем рождения тебя дорогулечка!!!!!! Пусть твои мужчины всегда тебя оберегают любят и ценят а дрченька будет самой ласковой послушной умненькой девочкой:girl_in_love: Оставайся всегда такой же доброй милой красивой и счастливой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Девули вобщем покадочитала все забыла что написать хотела....:girl_haha:[/QUOTE] [B]Заюлька[/B] привет.. я вот вообще понять не могу кто переименовался кто нет??? только вхожу в курс дела :girl_haha: Как дела то ? вот у нас тоже скоро прибавление, сестра мужа третьего племянника или племянницу ждет :girl_in_love: вот хочу ей много чего отдать , предложила но она молчит.. типа еще думать рано и говорить не о чем радоваться нечему еще ничего нет.. - что за настрой???? :( у нас ведь все кроватка коляска 3в 1 ванночка полно одежды и все все.. шезлонг манеж... [B]Светик Цветочек[/B] не переживай... я родила ровно в 41 неделю :) |
[QUOTE=Верю в Чудо;5966789]всем привет а я заболела....а на улице жара....[/QUOTE]
Ничего себе.. это что тебя кондеем продуло???? Зай ну вы в какие края собрались на отпуск - наверно уже ждешь не дождешься? |
всес я ушла... молчушки..
|
[b]Брусничка[/b],
И мне приятно!!! Ну что, молчушки? Как дела? [quote=Верю в Чудо;5966789]всем привет а я заболела....а на улице жара....[/quote] И мы из соплей не вылазим ... чУдное лето!))) |
[QUOTE=Брусничка;5966798]Ничего себе.. это что тебя кондеем продуло????
Зай ну вы в какие края собрались на отпуск - наверно уже ждешь не дождешься?[/QUOTE] нет окна мыла вот и результат.... мы в Геленджик ага начинаю дни считать:-):-):-):-) |
[QUOTE=RoNika;5966903][b]Брусничка[/b],
И мне приятно!!! Ну что, молчушки? Как дела? И мы из соплей не вылазим ... чУдное лето!)))[/QUOTE] я Юля:-):-):-):-) |
Ой мнебы кто качель предложил забрать и автолюльку взяла бы н раздумывая:-D покараспродажи яуже решила малявки одежку набрать на следующее лето плаьев и Нг платье надо:) и уменя ничего не рано:-D
Автолюльку хочу уже в августе вгермании заказать:) Юлечек выздоравливай скоро ведь на МОРЕ!!!!!!!!:))) отдохни там за меня, тоже так хотю на море, прям мечтаююююю.... Девы так плохо летом болеть я прошлым лето,м так сильно пеболела а на улице жара под40 стояла так тяжко было:-/ |
[QUOTE=Брусничка;5966796]
вот у нас тоже скоро прибавление, сестра мужа третьего племянника или племянницу ждет :girl_in_love: вот хочу ей много чего отдать , предложила но она молчит.. типа еще думать рано и говорить не о чем радоваться нечему еще ничего нет.. - что за настрой???? :( [/QUOTE] вот у моего брата жена в августе должна родить, они до сих пор ничего не покупали и не забрали, боятся, а я уже ждууууу:girl_haha: Хочется все отдать, коляску, ванночку, вещи, и прочее, избавиться от всего:girl_haha: Моя свекровь уже готовит подарочек им из Израиля, ну и нам опять новые вещички:-D Места нет, это как в сказке, горшочек вари, горшочек не вариии:girl_haha: А он все варит:girl_haha: Но они такие клевые, что прям хочется еще и еще))) Всем привет, молчуньи... Я подглядываю, а писать что-то нечего%-0 У Ромашки зубы режутся, тяжело нам:( |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |