![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5669625]Приветики всем)))
[B]Девчат сейчас по первой передача идет и там сказали что если заболеть краснухой до 13 недель то однозначно аборт а если после то тщательное наблюдение и очень маленький шанс родить малыша с пороками)))[/B][/QUOTE] малая проснется посмотрю. что за передача? |
[QUOTE=ДваСердца;5669650]малая проснется посмотрю. что за передача?[/QUOTE]
уже закончилась ! с малышевой, здоровье что ли называеться |
[QUOTE=Аля 86@;5669674]уже закончилась ! с малышевой, здоровье что ли называеться[/QUOTE]
а я назад перемотаю ;):-Р |
[QUOTE=ДваСердца;5669703]а я назад перемотаю ;):-Р[/QUOTE]
ясно)))) |
Всем приветик!
[QUOTE=listik;5669394]привет всем! Хочу поселиться в вашей теме :) с мужем хотим вторую(го) лялю :) Меня звать Наталья, 28 лет. Завтра будет 29[/QUOTE] Добро подаловать, но не на долго :). Я Настя, позавчера испрлнилось 26:girl_haha: Короче сходила я на узи. Эндик 7 мм на 7 дц, вроде нормальный, фолики самые большие в левом 4 мм, в правом 5 мм. Типо хроническое воспаление яичников. Сказали прийти через неделю на фоликулометрию посмотрят. Если будет ановуляторный цикл то на гармоны сдавать анализ. Ну не знаю, может и подрастет кто из них, при условии, что овуля может и на 16дц быть. |
Привет, зайки!!!
2 ДЦ и надежды на февраль)))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5669938]Привет, зайки!!!
2 ДЦ и надежды на февраль))))))[/QUOTE] АААППЧЧИИХХ на беременный цикл)) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5669938]Привет, зайки!!!
2 ДЦ и надежды на февраль))))))[/QUOTE] Ну что Танюх, надеюсь февраль подарит нам лялечек :) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669952]АААППЧЧИИХХ на беременный цикл))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=shain;5669976]Ну что Танюх, надеюсь февраль подарит нам лялечек :)[/QUOTE]
А то!!!!!!!! Я ж знаю, что мне ноябрьский светит, с первых дней.... у меня только свекровь не ноябрьская, а ее 3 детей (в том числе мой муж) и ее муж все рождены в ноябре))))))))))))))) Так что ждемс ноября)))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=shain;5669910]Всем приветик!
Добро подаловать, но не на долго :). Я Настя, позавчера испрлнилось 26:girl_haha: Короче сходила я на узи. Эндик 7 мм на 7 дц, вроде нормальный, фолики самые большие в левом 4 мм, в правом 5 мм. Типо хроническое воспаление яичников. Сказали прийти через неделю на фоликулометрию посмотрят. Если будет ановуляторный цикл то на гармоны сдавать анализ. Ну не знаю, может и подрастет кто из них, при условии, что овуля может и на 16дц быть.[/QUOTE] с хорошим узи,будем верить в лучшее;) [QUOTE=Лиза-Лиса;5669938]Привет, зайки!!! 2 ДЦ и надежды на февраль))))))[/QUOTE] [COLOR="Purple"]апчхиииииии на тебя и всех девочек[/COLOR] [QUOTE=Лиза-Лиса;5669983]А то!!!!!!!! Я ж знаю, что мне ноябрьский светит, с первых дней.... у меня только свекровь не ноябрьская, а ее 3 детей (в том числе мой муж) и ее муж все рождены в ноябре))))))))))))))) Так что ждемс ноября))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] нечего так долго засиживаться иж до ноября захотела)))) а может в октябрята попадешь?? |
[QUOTE=Аля 86@;5670024]с хорошим узи,будем верить в лучшее;)
[COLOR="Purple"]апчхиииииии на тебя и всех девочек[/COLOR] нечего так долго засиживаться иж до ноября захотела)))) а может в октябрята попадешь??[/QUOTE] нееее овулька только в 20 числах |
[b]Лиза-Лиса[/b], с новым Ц
аааапчхххииииии Насть и тебе тож ааааааапчхи! |
[QUOTE=ДваСердца;5670078][b]Лиза-Лиса[/b], с новым Ц
аааапчхххииииии Насть и тебе тож ааааааапчхи![/QUOTE] Спаси заинька:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5670024]с хорошим узи,будем верить в лучшее;)
[COLOR="Purple"]апчхиииииии на тебя и всех девочек[/COLOR] нечего так долго засиживаться иж до ноября захотела)))) а может в октябрята попадешь??[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;5670078][b]Лиза-Лиса[/b], с новым Ц аааапчхххииииии Насть и тебе тож ааааааапчхи![/QUOTE] Спасибки :) |
Девулечки, приветики !!!! Сходила сегодня к своей Г.,рассказала ей о высокой температуре и спросила как отразится на малявке....Она говорит, вообще-то при высоких темпах беременность замерает и бегом поволокла меня на УЗИ, она посмотрела и говорит, мол лялька твоя жить сильно хочет, всё в норме, всё соответствует срокам:) Меня аж отпустило)))в общем сказала приходить теперь на УЗИ 1 марта и говорит, т.к я переболела, то буду сдавать кучу анализов на инфекцию, чтоб посмотреть отразится ли это на малыше. Я теперь ещё больше начала переживать, ё-моё:( Она говорит, что впринципе должно всё обойтись.
[COLOR="Purple"]аааааааппппппчччччхххххххииииии на вас планюшечки!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5670050]нееее овулька только в 20 числах[/QUOTE]
ну значит ноябрята)))) эх скорпиончик)))) и как вы все так уживаетесь:girl_haha: этож самый сложный знак,хотя я почему то всегда скорпиошу хотела:-Р |
[QUOTE=Iri)))ka;5670228]Девулечки, приветики !!!! Сходила сегодня к своей Г.,рассказала ей о высокой температуре и спросила как отразится на малявке....Она говорит, вообще-то при высоких темпах беременность замерает и бегом поволокла меня на УЗИ, она посмотрела и говорит, мол лялька твоя жить сильно хочет, всё в норме, всё соответствует срокам:) Меня аж отпустило)))в общем сказала приходить теперь на УЗИ 1 марта и говорит, т.к я переболела, то буду сдавать кучу анализов на инфекцию, чтоб посмотреть отразится ли это на малыше. Я теперь ещё больше начала переживать, ё-моё:( Она говорит, что впринципе должно всё обойтись.
[COLOR="Purple"]аааааааппппппчччччхххххххииииии на вас планюшечки!!!!!![/COLOR][/QUOTE] урааааааа! поздравляю! малыш обязательно будет здоров, ведь все обошлось и все по срокам, так что и не переживай! прибегай к нам в сентябрятки! и с неделечкой вас! |
[QUOTE=Iri)))ka;5670228]Девулечки, приветики !!!! Сходила сегодня к своей Г.,рассказала ей о высокой температуре и спросила как отразится на малявке....Она говорит, вообще-то при высоких темпах беременность замерает и бегом поволокла меня на УЗИ, она посмотрела и говорит, [B]мол лялька твоя жить сильно хочет[/B], всё в норме, всё соответствует срокам:) Меня аж отпустило)))в общем сказала приходить теперь на УЗИ 1 марта и говорит, т.к я переболела, то буду сдавать кучу анализов на инфекцию, чтоб посмотреть отразится ли это на малыше. Я теперь ещё больше начала переживать, ё-моё:( Она говорит, что впринципе должно всё обойтись.
[COLOR="Purple"]аааааааппппппчччччхххххххииииии на вас планюшечки!!!!!![/COLOR][/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: с хорошим узи и даже не переживай ничего у тебя не отразиться на малыше!!!я пока читала прям прослизилась, аж слова так тронули:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5670242]урааааааа! поздравляю! малыш обязательно будет здоров, ведь все обошлось и все по срокам, так что и не переживай!
прибегай к нам в сентябрятки! и с неделечкой вас![/QUOTE] Спасибки, Ириш, надеюсь что все обойдется, а по другому быть и не должно:)Обязательно прибегу к вам)))))) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |