Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

ДваСердца 04.02.2013 10:56

[QUOTE=Аля 86@;5669625]Приветики всем)))
[B]Девчат сейчас по первой передача идет и там сказали что если заболеть краснухой до 13 недель то однозначно аборт а если после то тщательное наблюдение и очень маленький шанс родить малыша с пороками)))[/B][/QUOTE]

малая проснется посмотрю. что за передача?

Аля 86@ 04.02.2013 11:10

[QUOTE=ДваСердца;5669650]малая проснется посмотрю. что за передача?[/QUOTE]

уже закончилась ! с малышевой, здоровье что ли называеться

ДваСердца 04.02.2013 11:22

[QUOTE=Аля 86@;5669674]уже закончилась ! с малышевой, здоровье что ли называеться[/QUOTE]

а я назад перемотаю ;):-Р

Аля 86@ 04.02.2013 11:44

[QUOTE=ДваСердца;5669703]а я назад перемотаю ;):-Р[/QUOTE]

ясно))))

shain 04.02.2013 12:46

Всем приветик!
[QUOTE=listik;5669394]привет всем! Хочу поселиться в вашей теме :)
с мужем хотим вторую(го) лялю :)

Меня звать Наталья, 28 лет. Завтра будет 29[/QUOTE]

Добро подаловать, но не на долго :). Я Настя, позавчера испрлнилось 26:girl_haha:

Короче сходила я на узи. Эндик 7 мм на 7 дц, вроде нормальный, фолики самые большие в левом 4 мм, в правом 5 мм. Типо хроническое воспаление яичников. Сказали прийти через неделю на фоликулометрию посмотрят. Если будет ановуляторный цикл то на гармоны сдавать анализ. Ну не знаю, может и подрастет кто из них, при условии, что овуля может и на 16дц быть.

Лиза-Лиса 04.02.2013 12:56

Привет, зайки!!!

2 ДЦ и надежды на февраль))))))

~Sibiryanka~ 04.02.2013 13:05

[QUOTE=Лиза-Лиса;5669938]Привет, зайки!!!

2 ДЦ и надежды на февраль))))))[/QUOTE]

АААППЧЧИИХХ на беременный цикл))

shain 04.02.2013 13:16

Ну что Танюх, надеюсь февраль подарит нам лялечек :)

Лиза-Лиса 04.02.2013 13:17

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669952]АААППЧЧИИХХ на беременный цикл))[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Лиза-Лиса 04.02.2013 13:18

[QUOTE=shain;5669976]Ну что Танюх, надеюсь февраль подарит нам лялечек :)[/QUOTE]

А то!!!!!!!! Я ж знаю, что мне ноябрьский светит, с первых дней.... у меня только свекровь не ноябрьская, а ее 3 детей (в том числе мой муж) и ее муж все рождены в ноябре)))))))))))))))
Так что ждемс ноября))))))))))))))))))))))))))))))

Аля 86@ 04.02.2013 13:37

[QUOTE=shain;5669910]Всем приветик!

Добро подаловать, но не на долго :). Я Настя, позавчера испрлнилось 26:girl_haha:

Короче сходила я на узи. Эндик 7 мм на 7 дц, вроде нормальный, фолики самые большие в левом 4 мм, в правом 5 мм. Типо хроническое воспаление яичников. Сказали прийти через неделю на фоликулометрию посмотрят. Если будет ановуляторный цикл то на гармоны сдавать анализ. Ну не знаю, может и подрастет кто из них, при условии, что овуля может и на 16дц быть.[/QUOTE]
с хорошим узи,будем верить в лучшее;)

[COLOR="Purple"]апчхиииииии на тебя и всех девочек[/COLOR]
[QUOTE=Лиза-Лиса;5669983]А то!!!!!!!! Я ж знаю, что мне ноябрьский светит, с первых дней.... у меня только свекровь не ноябрьская, а ее 3 детей (в том числе мой муж) и ее муж все рождены в ноябре)))))))))))))))
Так что ждемс ноября))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

нечего так долго засиживаться иж до ноября захотела)))) а может в октябрята попадешь??

Лиза-Лиса 04.02.2013 13:45

[QUOTE=Аля 86@;5670024]с хорошим узи,будем верить в лучшее;)

нечего так долго засиживаться иж до ноября захотела)))) а может в октябрята попадешь??[/QUOTE]

нееее овулька только в 20 числах

ДваСердца 04.02.2013 13:55

[b]Лиза-Лиса[/b], с новым Ц
аааапчхххииииии

Насть и тебе тож ааааааапчхи!

Лиза-Лиса 04.02.2013 13:58

[QUOTE=ДваСердца;5670078][b]Лиза-Лиса[/b], с новым Ц
аааапчхххииииии

Насть и тебе тож ааааааапчхи![/QUOTE]

Спаси заинька:girl_in_love:

shain 04.02.2013 14:32

[QUOTE=Аля 86@;5670024]с хорошим узи,будем верить в лучшее;)

нечего так долго засиживаться иж до ноября захотела)))) а может в октябрята попадешь??[/QUOTE]

[QUOTE=ДваСердца;5670078][b]Лиза-Лиса[/b], с новым Ц
аааапчхххииииии

Насть и тебе тож ааааааапчхи![/QUOTE]

Спасибки :)

Iri)))ka 04.02.2013 14:38

Девулечки, приветики !!!! Сходила сегодня к своей Г.,рассказала ей о высокой температуре и спросила как отразится на малявке....Она говорит, вообще-то при высоких темпах беременность замерает и бегом поволокла меня на УЗИ, она посмотрела и говорит, мол лялька твоя жить сильно хочет, всё в норме, всё соответствует срокам:) Меня аж отпустило)))в общем сказала приходить теперь на УЗИ 1 марта и говорит, т.к я переболела, то буду сдавать кучу анализов на инфекцию, чтоб посмотреть отразится ли это на малыше. Я теперь ещё больше начала переживать, ё-моё:( Она говорит, что впринципе должно всё обойтись.

[COLOR="Purple"]аааааааппппппчччччхххххххииииии на вас планюшечки!!!!!![/COLOR]

Аля 86@ 04.02.2013 14:39

[QUOTE=Лиза-Лиса;5670050]нееее овулька только в 20 числах[/QUOTE]

ну значит ноябрята)))) эх скорпиончик)))) и как вы все так уживаетесь:girl_haha: этож самый сложный знак,хотя я почему то всегда скорпиошу хотела:-Р

ДваСердца 04.02.2013 14:41

[QUOTE=Iri)))ka;5670228]Девулечки, приветики !!!! Сходила сегодня к своей Г.,рассказала ей о высокой температуре и спросила как отразится на малявке....Она говорит, вообще-то при высоких темпах беременность замерает и бегом поволокла меня на УЗИ, она посмотрела и говорит, мол лялька твоя жить сильно хочет, всё в норме, всё соответствует срокам:) Меня аж отпустило)))в общем сказала приходить теперь на УЗИ 1 марта и говорит, т.к я переболела, то буду сдавать кучу анализов на инфекцию, чтоб посмотреть отразится ли это на малыше. Я теперь ещё больше начала переживать, ё-моё:( Она говорит, что впринципе должно всё обойтись.

[COLOR="Purple"]аааааааппппппчччччхххххххииииии на вас планюшечки!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

урааааааа! поздравляю! малыш обязательно будет здоров, ведь все обошлось и все по срокам, так что и не переживай!
прибегай к нам в сентябрятки!
и с неделечкой вас!

Аля 86@ 04.02.2013 14:42

[QUOTE=Iri)))ka;5670228]Девулечки, приветики !!!! Сходила сегодня к своей Г.,рассказала ей о высокой температуре и спросила как отразится на малявке....Она говорит, вообще-то при высоких темпах беременность замерает и бегом поволокла меня на УЗИ, она посмотрела и говорит, [B]мол лялька твоя жить сильно хочет[/B], всё в норме, всё соответствует срокам:) Меня аж отпустило)))в общем сказала приходить теперь на УЗИ 1 марта и говорит, т.к я переболела, то буду сдавать кучу анализов на инфекцию, чтоб посмотреть отразится ли это на малыше. Я теперь ещё больше начала переживать, ё-моё:( Она говорит, что впринципе должно всё обойтись.

[COLOR="Purple"]аааааааппппппчччччхххххххииииии на вас планюшечки!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love:
с хорошим узи и даже не переживай ничего у тебя не отразиться на малыше!!!я пока читала прям прослизилась, аж слова так тронули:girl_in_love:

Iri)))ka 04.02.2013 14:43

[QUOTE=ДваСердца;5670242]урааааааа! поздравляю! малыш обязательно будет здоров, ведь все обошлось и все по срокам, так что и не переживай!
прибегай к нам в сентябрятки!
и с неделечкой вас![/QUOTE]

Спасибки, Ириш, надеюсь что все обойдется, а по другому быть и не должно:)Обязательно прибегу к вам))))))

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.