![]() |
Приветик всем! Девчат, так я их и укладываю вместе, но засыпают они в разное время, Иринка уже спит, а Даня еще крутится-вертится, как минимум минут 30. Вот и получается, что спят они вместе чуть-чуть.:(
|
[quote="Kotik;6985078"]а Даня еще крутится-вертится, как минимум минут 30.[/quote]
У меня вообще плохо спит днем... Только в саду и когда болеет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки прочитала в апрелятах в 11.40 Злата родила 4010 см и 53 см, урра!!! Пустила слезы умиления...:) |
Молодец Златик! Богатырша доченька! Здоровья им крепкого!:)))
|
Боже как здорово.умничка наша.эх прям так радостно что хоть самой иди за третьим))):))):-Р
Тонь как ты с тремя справляешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Саша а как твою доченьку звать? |
[quote="Аля 86@;6985575"]США а как твою доченьку звать?[/quote]
У нее вроде Иришка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;6985575"]что хоть самой иди за третьим)))[/quote] А мне еще больше второго захотелось... Правда Саня так отвратительно себя ведет последнее время, что прямо плакать хочется... |
Златочка,дорогая наша!поздравляю от души :girl_in_love:триждымамочка умничка!так рада,что всё хорошо прошло!здоровья вам крепкого и скорейшего тебе восстановления!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют,у меня большие,чего мне больно то справляться))))на момент рождения Маргаритки,Яне 6 лет было!так что терпи)))) |
Анют, у меня тоже пару раз мысль о третьем мелькала, но я скорее всего не решусь. Для меня все, у кого больше двух детишек, мамы-героини! А дочка у меня Иришка.:)
Машунь, а может тебе как-нибудь подстроить случайность?;) У меня сейчас Даня тоже отвратительно себя ведет. Я уже устала с ним воевать, не хочет даже послушать меня.:( |
[quote="Kotik;6985684"]У меня сейчас Даня тоже отвратительно себя ведет. Я уже устала с ним воевать, не хочет даже послушать меня.[/quote]
И у меня так же, я вообще не авторитет стала!!!:( [quote="Kotik;6985684"]Машунь, а может тебе как-нибудь подстроить случайность?[/quote] Сейчас обследуюсь, а потом мне противозачаточные надо попить месяца 4, а потом можно и подстроить...:-D |
Маш, обследоваться у гинеколога? И почему надо противозачаточные?%-0
|
[quote="Kotik;6985850"]Маш, обследоваться у гинеколога? И почему надо противозачаточные?[/quote]
Да, у меня с Саниными болячками цикл на нервах сбился... Сначала на 3 дня раньше пришли, а в следующий раз на 1,5 недели пойзже + надо яичникам дать отдохнуть, а то был поликистоз... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! У нас опять погода кошмарит, то ли дождь, то ли снег??? Были вчера у врача, продлили нам больничный до понедельника... Еще нам надо узнать про физиопроцедуры для аденоидов в поликлинике, а то придется платно делать... |
Приветик! Маш, обследоваться конечно можно, а противозачат. тебе врач будет подбирать? у меня кстати тоже поликистоз, а дочь получилась без всяких обследований и отдыха, я просто не думала ни о чем. А вот сейчас чтоб избежать Б мне моя Г говорила только спираль, с моими гормонами. Выздоравливайте и пусть получится бесплатно процедуры поделать!
|
Да, про противозачаточные мне врачи еще после беременности говорили, что должна дать отдохнуть яичникам, вот я и решилась себя в порядок привести!!! У меня подруга с половиной яичника уже вторым беременна 8 недель, вот так!!!:)
[quote="Kotik;6987938"]Выздоравливайте и пусть получится бесплатно процедуры поделать![/quote] Спасибо большое, завтра пойдем узнавать!!! |
Всем приветик!!! У нас смотрю затишье... Мне больничный продлили до 11-го... Сегодня вечером пойду пробивать лазерную терапию и коф бесплатно в поликлинике, а если не получится, то 16-го через бывшего педиатора... Еще в четверг кровь сдаем и мазок из носа на флору и чувствительность к антибиотикам!!! В этот раз делаем все по полной, достало ребенка мучить!!! Да и платно все-таки женщина лор меня больше радует, она понимающая и сопереживающая...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пыталась тут мужа на малыша раскрутить, вроде появились сдвиги, не просто упирается "нет и все", а говорит:"боиться не прокормить, денег не хватит..."Это уже сдвиг...:-D Надеюсь к следующему году одолею стену!!!:) |
Маша,оооо,это прогресс!ты почти беременна)))))
Мы все свалились,болеем...давно такого не было у нас.сегодня с Яной еле доехали до окулиста,ей плохо было из-за температуры,да и мне хреновастенько.в наглую без очереди прошли и домой,лечиться и опять к ним.пока капли капаем,расширяющие зрачок.сказали,может восстановиться зрение.к педиатру не было сил уже дойти...в среду все вместе пойдём.младшие вроде бы более менее уже,у Яны только темпа держится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да,кстати,привет :) |
Тоня, держитесь, выздоравливайте быстрее!!! Я почему-то так и подумала...:(
[quote="tonyademe;6992810"]Маша,оооо,это прогресс!ты почти беременна)))))[/quote] не то слово...:-D:-D:-D Тоня, а что у Яны так плохо со зрением??? Остигматизм или что??? |
[QUOTE=Машутка;6992842]Тоня, держитесь, выздоравливайте быстрее!!! Я почему-то так и подумала...:(
не то слово...:-D:-D:-D Тоня, а что у Яны так плохо со зрением??? Остигматизм или что???[/QUOTE] Спасибо!стараемся! нет,Маш,слава богу просто -1.глазное дно хорошее. |
Приветик мамашки.
Мы сеня в сад пошли наконец! Алиса еще вчера после сказки на ночь начала ныть и капризничать что в сад не хочет.... И утром было продолжение а оптом еще и в группе((( Пошли в медсестре отдали справку, там встретились с заведущей, та обняла Алису и поцеловала))) Алиса выдала им меня, что я ее за ухо тянула))) Я убирала сегодня, погода ужасная. Дождь дождь дождь... Но на удивление были просветы и дети гуляли на улице! Домой шли и мои ноги промокли! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин, кусок моего сабжа стерлось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче малышне океаны здоровья! Я начала смотреть сериал Блудливая Калифорния. Я его раза 4 начинала смотреть и каждый раз на первой серии всё и останавливалось. Но теперь я пошла дальше и мне понравилось. Пошло, открыто, перевод с матами конечно, можно было и без. Но в целом если не смотреть плоско на сюжет то очень даже интересно. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6992951]Приветик мамашки.
Мы сеня в сад пошли наконец! Алиса еще вчера после сказки на ночь начала ныть и капризничать что в сад не хочет.... И утром было продолжение а оптом еще и в группе((( Пошли в медсестре отдали справку, там встретились с заведущей, та обняла Алису и поцеловала))) Алиса выдала им меня, что я ее за ухо тянула))) Я убирала сегодня, погода ужасная. Дождь дождь дождь... Но на удивление были просветы и дети гуляли на улице! Домой шли и мои ноги промокли! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин, кусок моего сабжа стерлось![/QUOTE] Привет.ты опять ноги мочишь,то морозишь их,давай прекращай.береги себя:girl_in_love: и уши Алисины не трогай больше))))позор тебе перед всем садом)) |
:-D
Позора не было, они подумали что я ее расчесывала и ухо задела :-D |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6992981]:-D
Позора не было, они подумали что я ее расчесывала и ухо задела :-D[/QUOTE] Чудом избежала позора!эх ты)) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |