Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 14.06.2013 14:23

[QUOTE=Ваниль;5943825]Действительно так, сытый голодного никогда не поймет. Да мне и не нужно от них ничего, лишь бы при встречах каждый раз, перестали спрашивать когда же я рожу.

А муж меня гонит на работу. Лучше в пн скажу поздно освободилась:girl_haha:
Ну ты всё равно что нибудь уж покажи мне, всю комнату с мебелью фоткай!
Я вот дразню мужа и говорю, в августе в отпуск пойду и уеду в Москву:girl_haha:[/QUOTE]

ну к счастью, близкие мне таких вопросов не задают, понимают... а вот типа друзья и знакомые, которые не в курсе, просто выматывают...

Ну я же показывала уже ремонт ) а мебель почти вся в прихожую, там сейчас пусто ))) шкаф и тумбочка приедут ) и в зал полка под телевизор ))
Ой, приезжай, Лиль, я приеду тоже честно-честно )))

"Кареглазая" 14.06.2013 14:24

Спасибо, Тань ))) да, квартира с ремонтом любая будет казаться миленькой )))

Лиль, через любой браузер можно заходить!

Лекси 14.06.2013 14:46

[quote="Кареглазая";5943779]ну не зря же я тебя к нам звала ))) тут хорошо!!! мы тут уже все как родные )))

ага!!!! такие все хорошие. прям обнять хочется!!!!!!!!!!

Лекси 14.06.2013 14:47

[quote=Ваниль;5943825]
Сообщение от "Кареглазая"
И нечего уже там на работе делать
Как все закончат - покажу, хотя шторы очень сложно сфоткать! Получается же напротив солнца прямо фоткаешь, а вечером как-то все по-другому уже выглядит )))

Лиль, это невозможно понять, пока сам не прочувствуешь!
Действительно так, сытый голодного никогда не поймет. Да мне и не нужно от них ничего, лишь бы при встречах каждый раз, перестали спрашивать когда же я рожу. [/quote]

вот, вот, меня тож близкие не трогают, а те кто незнают все время талдычат что когда уже малыша родишь....

Ваниль 14.06.2013 14:48

[quote="Кареглазая";5943838]Лиль, через любой браузер можно заходить![/quote]
[quote=*Pupsik*;5943834]я через оперу мини захожу Муж устанавливал мне специально на телефоне[/quote]
А у меня девочки всё равно не пускает, первый раз просил какую то программу специальную установить для телефона, когда я на пузяку зашла. Я сделала попытки, он потом просил регистрацию и т.п. и плюнула. А сегодня флеш плеер просил обновить, я скачала его, а он снова через смс на сайт обменник послал:( Или я туплю или мне не везет:(

"Кареглазая" 14.06.2013 14:54

[QUOTE=Лекси;5943881][quote="Кареглазая";5943779]ну не зря же я тебя к нам звала ))) тут хорошо!!! мы тут уже все как родные )))

ага!!!! такие все хорошие. прям обнять хочется!!!!!!!!!![/QUOTE]

Дааа, мы тут такие))) далековато ты живешь, а так бы обняли ))

[QUOTE=Лекси;5943885]вот, вот, меня тож близкие не трогают, а те кто незнают все время талдычат что когда уже малыша родишь....[/QUOTE]

А тебе, прости, сколько?

[QUOTE=Ваниль;5943888]А у меня девочки всё равно не пускает, первый раз просил какую то программу специальную установить для телефона, когда я на пузяку зашла. Я сделала попытки, он потом просил регистрацию и т.п. и плюнула. А сегодня флеш плеер просил обновить, я скачала его, а он снова через смс на сайт обменник послал:( Или я туплю или мне не везет:([/QUOTE]

Нееее, Лиль, ничего не качай, это вирусня! Пузяка так раньше мне тоже предлагала, сейчас почему-то перестала! сразу заходит

Лекси 14.06.2013 14:56

[quote="Кареглазая";5943899]
Сообщение от Лекси
вот, вот, меня тож близкие не трогают, а те кто незнают все время талдычат что когда уже малыша родишь....
А тебе, прости, сколько?[/quote]
почти 25

Ваниль 14.06.2013 14:59

[quote="Кареглазая";5943899]Нееее, Лиль, ничего не качай, это вирусня! Пузяка так раньше мне тоже предлагала, сейчас почему-то перестала! сразу заходит[/quote]

а как же мне быть :( ???? Может сейчас к компу подсоединить телефон и как то настроить?
Я вот просто сегодня например часов 5 ничего не делала, то одного ждала, то потом другого. Как раз бы веселее было бы с вами болтать и в палате полежать

"Кареглазая" 14.06.2013 15:01

[QUOTE=Лекси;5943901]почти 25[/QUOTE]

ООО, ну прекрасный возраст! еще все успеешь! ))) все хорошо будет, вот увидишь! не зацикливаться, конечно, не советую, сама не умею :girl_haha: но как-то проще относиться и мужа не напрягать :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

"Кареглазая" 14.06.2013 15:02

[QUOTE=Ваниль;5943908]а как же мне быть :( ???? Может сейчас к компу подсоединить телефон и как то настроить?
Я вот просто сегодня например часов 5 ничего не делала, то одного ждала, то потом другого. Как раз бы веселее было бы с вами болтать и в палате полежать[/QUOTE]

не, с компом не поможет, мне кажется! это проблема сайта просто!
попробуй несколько браузеров на телефоне, если есть возможность. У тебя смартфон?
а еще можно попробовать зайти сразу на форум, в поисковике введи сразу форум пузяка, мне кажется, мне так помогало

Ваниль 14.06.2013 15:02

[quote="Кареглазая";5943835]Ой, приезжай, Лиль, я приеду тоже честно-честно )))
__________________[/quote]
Боюсь у меня это только мечты. Я там даже не смогу нам гостиницу забранировать, я чет тупенькая какая то порой:girl_haha:

Ваниль 14.06.2013 15:07

[QUOTE="Кареглазая";5943911]не, с компом не поможет, мне кажется! это проблема сайта просто!
попробуй несколько браузеров на телефоне, если есть возможность. [B]У тебя смартфон?[/B]
а еще можно попробовать зайти сразу на форум, в поисковике введи сразу форум пузяка, мне кажется, мне так помогало[/QUOTE]

ага.
А я на сайт сразу сегодня и заходила, в гугле ввела в поисковике и бац просит обновить флешь плеер :-E
Вообще прогресс от меня далек :girl_haha:

"Кареглазая" 14.06.2013 15:10

[QUOTE=Ваниль;5943913]Боюсь у меня это только мечты. Я там даже не смогу нам гостиницу забранировать, я чет тупенькая какая то порой:girl_haha:[/QUOTE]

мы тебе забронируем с Карамелью, она еще и купоны какие-нить найдет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: она у нас дама прошаренная :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Ваниль;5943920]ага.
А я на сайт сразу сегодня и заходила, в гугле ввела в поисковике и бац просит обновить флешь плеер :-E
Вообще прогресс от меня далек :girl_haha:[/QUOTE]

Неее, флэш плеер - это вирус! ничего не делай! пробуй через другие браузеры, и ищи в поисковике может сразу например нашу болталку, как-нить так...
просто у меня как-то само собой пропало это сообщение! вообще вроде Викуля модератор писала, что делать в таком случае! раньше у многих со смартфонов эта проблема была
можешь еще знаешь как ))) через анонимайзер попробовать!
открываешь, например, в телефоне сайт dd34.ru
он ообще создан для тех, у кого на работе все закрыто для доступа. Он откроет тоже строку поиска, в которую вводишь адрес нужного сайта, а он этот адрес преобразует в свой!
может так получится проскочить ?!...

Ваниль 14.06.2013 15:16

[quote="Кареглазая";5943924]мы тебе забронируем с Карамелью, она еще и купоны какие-нить найдет она у нас дама прошаренная [/quote]
ой не откажусь не откажусь если что от помощи вашей:girl_in_love:
У меня тоже уже многие подруги давно купонами, скидками, карточками пользуются. Я же..... Отсталый век, у меня не одной карточки пластиковой даже нет:girl_haha:

Спасибо за советы, сейчас попробую, и кстати сайтик думаю этот пригодится в будущем:girl_haha: А если с него зайти то никто не увидит где я бываю?

"Кареглазая" 14.06.2013 15:27

[QUOTE=Ваниль;5943934]ой не откажусь не откажусь если что от помощи вашей:girl_in_love:
У меня тоже уже многие подруги давно купонами, скидками, карточками пользуются. Я же..... Отсталый век, у меня не одной карточки пластиковой даже нет:girl_haha:

Спасибо за советы, сейчас попробую, и кстати сайтик думаю этот пригодится в будущем:girl_haha: А если с него зайти то никто не увидит где я бываю?[/QUOTE]

Приезжай, приезжай!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я бы пользовалась купонами, если бы они были в моем отсталом городе :girl_haha:

Да, сайт преобразует адрес вводимого тобой сайта, ты сама увидишь в адресной строке...так что это находка для анонимности :girl_haha:

Ваниль 14.06.2013 15:32

[quote="Кареглазая";5943949]Да, сайт преобразует адрес вводимого тобой сайта, ты сама увидишь в адресной строке...так что это находка для анонимности [/quote]
аааа круто, круто!!! Возьму себе на заметку

"Кареглазая" 14.06.2013 15:34

[QUOTE=Ваниль;5943955]аааа круто, круто!!! Возьму себе на заметку[/QUOTE]

рада, если смогла быть полезной :girl_haha:

Как же тянется время, жуть...Так хочется на улицу, так такая погода, ммм...

Ваниль 14.06.2013 15:37

[quote="Кареглазая";5943959]
Как же тянется время, жуть...Так хочется на улицу, так такая погода, ммм...[/quote]
а мне все еще капец как стыдно что освободившись не поехала работать [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 14.06.2013 15:43

[QUOTE=Ваниль;5943965]а мне все еще капец как стыдно что освободившись не поехала работать [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

можно иногда, не страшно;)

"Кареглазая" 14.06.2013 15:44

[QUOTE=*Pupsik*;5943972]можно иногда, не страшно;)[/QUOTE]

тоже так считаю :girl_haha:

а я только хотела Лиле написать, что мы так вдвоем всю болталку и изболтаем ))) а тут ты :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.