![]() |
[QUOTE=Shegal;6265408]:-D
Этот закон для таких как я прямо я буду сидеть:))) Если конечно нужда на работу не выгонит:([/QUOTE] А мне наоборот "движуха" нужна %-0 я не могу целый день дома..а если еще каждый день одно и то же,то начинаю с ума сходить |
[QUOTE=Вик-Вик;6265443]А мне наоборот "движуха" нужна %-0 я не могу целый день дома..а если еще каждый день одно и то же,то начинаю с ума сходить[/QUOTE]
+100500! Я могу целый день дома сидеть, но...не каждый день же! Одно дело - когда бегаешь всю неделю в попу раненым бизоном, тогда денёк дома - в кайф! А если изо дня в день...убейте меня :( Сейчас собираюсь к хирургу и по пути схожу с ума: подхожу к коту, заживаю его в уголок, целую в нос и на полном серьёзе спрашиваю его: "Ты кот?" и сама же за него отвечаю "ты кооооот!" :-D Вот на что я надеюсь? Что он запомнит и начнёт мне отвечать, что он кот?))) Бедное моё котэ :-D [B]Zved[/B], меня тоже не так воспитывали. Но и место под солнцем тоже хочется) Серьёзно, походи на собеседования, начни с менее значимых. Ничего не теряешь же! |
[QUOTE=Родинка;6265461]+100500!
Я могу целый день дома сидеть, но...не каждый день же! Одно дело - когда бегаешь всю неделю в попу раненым бизоном, тогда денёк дома - в кайф! А если изо дня в день...убейте меня :( Сейчас собираюсь к хирургу и по пути схожу с ума: подхожу к коту, заживаю его в уголок, целую в нос и на полном серьёзе спрашиваю его: "Ты кот?" и сама же за него отвечаю "ты кооооот!" :-D Вот на что я надеюсь? Что он запомнит и начнёт мне отвечать, что он кот?))) Бедное моё котэ :-D [B]Zved[/B], меня тоже не так воспитывали. Но и место под солнцем тоже хочется) Серьёзно, походи на собеседования, начни с менее значимых. Ничего не теряешь же![/QUOTE] :-D Я вот всегда думаю, а что на ЭТО думает кот?!)) Хозяйка совсем тю-тю:-! Сейчас хочу резюме выложить, а остальное уже после НГ( |
[QUOTE=Zved;6265474]:-D Я вот всегда думаю, а что на ЭТО думает кот?!)) Хозяйка совсем тю-тю:-!
Сейчас хочу резюме выложить, а остальное уже после НГ([/QUOTE] Терпит мой ангел кошачий)) То есть пока не под кроватью) |
[QUOTE=Родинка;6265476]Терпит мой ангел кошачий))
То есть пока не под кроватью)[/QUOTE] он у тебя как вообще цапнуть/царапнуть может? или мягкий и пушистый терпеливый котик?) |
[QUOTE=Zved;6265429]
Ага, попробуй пихнуть мелкого в сад в 2 года..)) У нас в городе люди из кожи вон лезут, что бы в 3 ребёнка взяли, причём садов дофига, но мест нет, и детей берут только в сентябре, когда "выпускников" в школу выгоняют:-! А до 4,5 я бы посидееела дома, но боюсь тогда ребёнок будет ходить в дранье и кушать хлебушек)) Кстати во всех статьях ни одного упоминания номера статьи, закона, поправки и прочего, так что не факт что действительно приняли![/QUOTE] Да в сад фиг попадешь. И единственное, что останавливает перед сидением 4.5 года в декрете это возможный переход на хлеб и воду:( Меня тоже смущает, что нет ссылки ни на какой НПА:-[ ] странно%-0 [QUOTE=Вик-Вик;6265443]А мне наоборот "движуха" нужна %-0 я не могу целый день дома..а если еще каждый день одно и то же,то начинаю с ума сходить[/QUOTE] Почему то под сидеть дома все понимают тупо сидеть дома. А я имею ввиду не ходить на работу:girl_in_love: Можно много чем заниматься сидя в декрете. Почти все, к сожалению, в деньги упирается:( [B]Вопрос не по теме!!!!![/B] Кто нибудь наращивал реснички???? Я записалась и на работе понарассказывали о знакомых знакомых, которые нарастили, а потом... Правда что все это снимают вместе со своими ресничками? И родных ресничек остается штук 5:-[ ] Понятно что отрастут, но как бээээ.....я напряглась:-[ ] Я записалась на поресничное наращивание материал - норка%-0 |
[QUOTE=Shegal;6265549]Кто нибудь наращивал реснички???? Я записалась и на работе понарассказывали о знакомых знакомых, которые нарастили, а потом...
Правда что все это снимают вместе со своими ресничками? И родных ресничек остается штук 5:-[ ] Понятно что отрастут, но как бээээ.....я напряглась:-[ ] Я записалась на поресничное наращивание материал - норка%-0[/QUOTE] там по-моему их приклеивают прям к ресничкам, так что возможно правда половина потом повыпадает от такого садизьма)) Зато красиво!) |
а я привыкла дома сидеть,поэтому мне будет в радость с ребенком до 4,5 сидеть,много конечно может еще поменятся,может придется выйти в 1,5г
|
я наращивала реснички пореснично! с ними надо очень аккуратно,тогда и проходишь долго и свои не так заметно пострадают! я очень их берегла,конечно через 3недели они начинают выпадать поштучно но к тому моменту когда они все отвалятся те уже отрастут! в вобщем у меня свои остались такие какие были,просто привыкаешь к длинющим а свои потом такими убогими смотрятся
|
Про ресницы: наращивала неоднократно. Очень люблю это дело)
Суть в том, что реснички наклеивают на свои. Они выпадают, но они и так бы выпали: ресничка живёт около 3х недель. Именно этим и лимитируется срок службы нарощенных ресниц. |
[b]Родинка[/b], а ты родителям своего мужчины тоже камушки для виски купила в подарок?
|
ПРИВЕТ, болтуши)))
|
[QUOTE=summerrain;6265703]ПРИВЕТ, болтуши)))[/QUOTE]
Привет, Натуся! как у тебя дела, как работа - подотпустила?) |
опять кучу всего пропустила... какая тема дня? верите, домой прихожу - к ноутбуку вообще подходить не хоца. В субботу корпоратив отгуляли - КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! наплясалась!!!!!!!!! пережить бы эту недельку...
|
[QUOTE=summerrain;6265727]опять кучу всего пропустила... какая тема дня? верите, домой прихожу - к ноутбуку вообще подходить не хоца. В субботу корпоратив отгуляли - КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! наплясалась!!!!!!!!! пережить бы эту недельку...[/QUOTE]
тема дня...сегодня как-то основной концепции темы дня нет)) обсуждаем камни для виски, моё сокращение, продление государством декрета до 4,5лет.. И выпадение ресниц при наращивании!:girl_haha: Молодец, разгрузилась хоть немного морально на корпоративе?) Ничего, скоро совсем каникулы!;) А нас заставили выходить на работу 28-29, чтобы выходные 30-31 сделать! Большинство так захотело, и нас (тех кто против) обязали быть "как все", а мне надо ремонт доделывать, последние выходные перед нг, в итоге муж бедный в одиночку будет там колупаться:( Моя крутая начальница прислала мне прям по почте список моих должностных обязанностей для резюме и всё устно объяснила!:) |
[QUOTE=Zved;6265685][b]Родинка[/b], а ты родителям своего мужчины тоже камушки для виски купила в подарок?[/QUOTE]
Да) завтра должны привезти. Надеюсь, им понравится) По крайней мере, вполне милые сувенирные небанальные фигнюшки)) [QUOTE=summerrain;6265727]опять кучу всего пропустила... какая тема дня? верите, домой прихожу - к ноутбуку вообще подходить не хоца. В субботу корпоратив отгуляли - КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! наплясалась!!!!!!!!! пережить бы эту недельку...[/QUOTE] Корпоратив? Рассказывай, как ты там отличилась?)) |
[QUOTE=Родинка;6265741]Да) завтра должны привезти. Надеюсь, им понравится)
По крайней мере, вполне милые сувенирные небанальные фигнюшки))[/QUOTE] Да, здоровские штуки и действительно ни к чему не обязывающие) |
[QUOTE=Родинка;6265665]Про ресницы: наращивала неоднократно. Очень люблю это дело)
Суть в том, что реснички наклеивают на свои. Они выпадают, но они и так бы выпали: ресничка живёт около 3х недель. Именно этим и лимитируется срок службы нарощенных ресниц.[/QUOTE] Ну слава богу!!!!!!!Иду наращивать 30!!!!:))) Аленка ты меня успакоила!!!!!! [QUOTE=summerrain;6265727]опять кучу всего пропустила... какая тема дня? верите, домой прихожу - к ноутбуку вообще подходить не хоца. В субботу корпоратив отгуляли - КРУТО!!!!!!!!!!!!!!! наплясалась!!!!!!!!! пережить бы эту недельку...[/QUOTE] Привет! Корпоратив удался????;) У нас корпоративка в пятницу не хочу идти........:-E И да скорейбы закончилась эта неделя!!!!!!:))) [QUOTE=Zved;6265745]Да, здоровские штуки и действительно ни к чему не обязывающие)[/QUOTE] точно! Я раньше даже не знала о существовании такой штуки!!!!:))) |
[QUOTE=Shegal;6265759]Ну слава богу!!!!!!!Иду наращивать 30!!!!:)))
Аленка ты меня успакоила!!!!!! Привет! Корпоратив удался????;) У нас корпоративка в пятницу не хочу идти........:-E И да скорейбы закончилась эта неделя!!!!!!:))) точно! Я раньше даже не знала о существовании такой штуки!!!!:)))[/QUOTE] Что бы вы без меня делали))) [B]Zved[/B], с выходными подстава:( Хотя..пусть муж отдувается за двоих;) |
[QUOTE=Shegal;6265759]У нас корпоративка в пятницу не хочу идти........:-E
И да скорейбы закончилась эта неделя!!!!!!:)))[/QUOTE] Почему не хочешь? [QUOTE=Родинка;6265795]Что бы вы без меня делали))) [B]Zved[/B], с выходными подстава:( Хотя..пусть муж отдувается за двоих;)[/QUOTE] Да если б там можно было одному(( а так обои клеить или линолеум приклеивать полюбому две головы нужно, а у нас это как раз основная задача. Ну ладно, надеюсь что нас пораньше отпустят или даже 29го разрешат неприходить;) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |