Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 02.01.2014 12:57

[b]Kralya[/b],

Узкий таз имеет разные степени ....мой узкий таз - нормальный как оказалось :-D
Так что ничего не говорят плохого по этому поводу )))все хорошо должно быть!

Быстрые роды тоже понятие относительное , ни к мамы ни у бабушки ни стояло в заключении "скорые роды" ... Это считается нормальным течением ...

Anastasha90 02.01.2014 13:06

А мы сегооня идем в аквапарк , а завтра в баню ... Я естественно без парилки ...но там и без нее классно ))) целый номер с челаутами в турецком стиле И есть теплый бассейн!

Kralya 02.01.2014 13:54

[QUOTE=Anastasha90;6278235][b]Kralya[/b],

Узкий таз имеет разные степени ....мой узкий таз - нормальный как оказалось :-D
Так что ничего не говорят плохого по этому поводу )))все хорошо должно быть!

Быстрые роды тоже понятие относительное , ни к мамы ни у бабушки ни стояло в заключении "скорые роды" ... Это считается нормальным течением ...[/QUOTE]
оо ну это хорошо!!!!

Смотри не переутомись в аквапарке и бане))) чтобы силы если что были;)

СаранчА 02.01.2014 16:01

Валь, ну ничего,чуть-чуть осталось и скинешь потом все.
Надю с заключительной неделькой. Ждем новостей. ;) ;) ;)

СаранчА 02.01.2014 16:15

Ой, девочки, что я сегодня услышала. . . Сейчас мои спят, я в большой комнате лежу, мороженку ем, в планшете ковыряюсь, тишина, покой. А!!!!! И тут как у соседей (одна стена, но они уже к другому подъезлу относятся) ребеночек заплачет!!!! Прям настоящмй грудничковый плач!!!! Я аж прослезилась. Отвыкла от такого уа-уа-уа. . . А слышимость хорошая. И слышно как дедушка подсуетился, бабушка,мама молодая что-то говорит. . . Вот заботы им и радости привалило в новом голу. Вчера еще тихо было.
А у нас с ними еще лоджия одина. Т.е. если высунуться в крайнее окошко, можно поболтать. Муж часто с соседом на перекурах встречался так. :)
Короче прям тоже захотелось уже возюкаться с малышкой. . .

Kralya 02.01.2014 17:14

скоро будем уже с малышками Ир))))

Оксано4ка13 02.01.2014 17:20

Приветик девоньки.Мы нормально отметили,еще бы не спина моя(((Защемило,вот я и часа полтора не могла ни лежать,ни сидеть...Деть притих 2ой день уже,тошнит еще и в туалет бегаю и так и так много раз...Скоро скоро чуствую..Еще и сон приснился что сестра Мне смс поздравление написала с рождением сыночка 5января)))посмотрим...Надя ты как там?

СаранчА 02.01.2014 18:47

Да, интересно, про сон, получится ли 5-ого. :)
А мне сон про секас с мужем приснился сегодня. У меня ж половой покой типа. Но согрешили сегодня. Прям сама напросилась, и страшненько, и прям аж. . . как в молодости прям :)))

Лилия Надина 02.01.2014 18:56

У меня блин все не слава богу,ржачно прям......короче пошли мы гулять так хорошо погуляли и под конец я со всего маха падаю да так сильно думала все щас рожать поедем но вроде тишина но бок и спина болят очень((((
Давление в норме и отеков нет уффф,в туалет бегаю часто,утром схватывало и вообще ощущения другие стали последние два дня.

Kralya 02.01.2014 20:22

Надь ого осторожнее падать с животом вообще страшно!!!

Лилия Надина 02.01.2014 20:53

[QUOTE=Kralya;6278603]Надь ого осторожнее падать с животом вообще страшно!!![/QUOTE]

Да знаю(((( деть вроде активная как раньше я в этот раз хоть не животом упала а спиной.....болит блин не встать ни лечь

yolka 02.01.2014 21:40

Надя, с неделькой!не падай больше!

Ой, а мы только с рд приехали с мужем.совсем прихватило, час пролежала- ктг, анализы, осмотрели, узи делали.....и отправили нас домой пока.открытие на 1 палец у нас

Kralya 02.01.2014 22:11

[QUOTE=yolka;6278689]Надя, с неделькой!не падай больше!

Ой, а мы только с рд приехали с мужем.совсем прихватило, час пролежала- ктг, анализы, осмотрели, узи делали.....и отправили нас домой пока.открытие на 1 палец у нас[/QUOTE]

Юль отдыхай что-то у вас доча рано собралась))))
а что было то? частые схватки начались или почему поехали в РД?

yolka 02.01.2014 22:49

Да, Валюш...рано жемчужинка захотела с нами встретиться.
А в рд поехали из-за частых схваток.раз в 6-6.5 минут и я перепугалась

Kralya 02.01.2014 23:07

[QUOTE=yolka;6278783]Да, Валюш...рано жемчужинка захотела с нами встретиться.
А в рд поехали из-за частых схваток.раз в 6-6.5 минут и я перепугалась[/QUOTE]

ну да хорошо тебя прихватило, у меня так же было...но мы не поехали сама успокоила...

yolka 03.01.2014 00:04

[b]Kralya[/b], я бы может тоже спокойно отнеслась к этому, но первый раз вот так

СаранчА 03.01.2014 00:45

я объелась. . . . и спать совсем не охота. . . мысли мысли мысли. . . .

золотая рыбка 03.01.2014 04:26

девочки,нуу кто откроет январь???

Kralya 03.01.2014 04:34

[QUOTE=yolka;6278859][b]Kralya[/b], я бы может тоже спокойно отнеслась к этому, но первый раз вот так[/QUOTE]
да понятно, если бы у меня это было впервые я бы тоже умчалась в РД.

[QUOTE=СаранчА;6278900]я объелась. . . . и спать совсем не охота. . . мысли мысли мысли. . . .[/QUOTE]
Ир во сколько ушла спать?)))

[QUOTE=золотая рыбка;6278994]девочки,нуу кто откроет январь???[/QUOTE]

ой Жень ктож его знает)))))
Надя вроде собирается))) так что ждем)))

А меня вчера тааак чистило:(
все что съела....вот проснулась спать не могу, деть там весь извелся во все стороны распирает...в животе урчит бурчит...попила чай с сушками...больше ничего не лезет.
сижу смотрю телек...

так уже хочется. в первый раз что такое чистка слышала только по наслышке...в эту прям всё мне досталось и токс и чистка. по крайней мере спина так не отваливается как с Ильей.

уже даже писать ничего не хочется так как одно ныть на организм идет:girl_prepare_fish:

Лилия Надина 03.01.2014 08:38

Доброе утро девочки))))на улице так хорошо снег выпал а то серость была такая бррррр.я вот спросить хочу а где болталка малышковская не могу найти,весь форум облазила.
Валь меня чистит уже неделю наверное да так что ого го пардон. У меня че то тихо опять.
Жень как вы там? Как сынок,как НГ встретили?)))))))

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.