Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

_GG_ 20.11.2013 11:16

[QUOTE=Ksu.D.;6202419]Привет девочки)))))))[/QUOTE]

Приветик! чего-то сегодня тишина у нас с утра)))

Ksu.D. 20.11.2013 11:21

[QUOTE=_GG_;6202428]Приветик! чего-то сегодня тишина у нас с утра)))[/QUOTE]

ага)

зато ночью вме вылезут)))))

Yanik 20.11.2013 11:21

А где все?)) мы ток встали недавно, завтракаем:connie_1:

Иришец 20.11.2013 11:36

Доброе утро, девочки))

kisto4ka5 20.11.2013 11:58

Приветик! Мы вот встали недавно, завтракаем:girl_haha:

Ksu.D. 20.11.2013 12:02

пипец вы все спите))))

kisto4ka5 20.11.2013 12:05

Ага:girl_haha: Причем, когда Даши дома нет, я подрываюсь ни свет ни заря:girl_haha:.... не могу без нее спать:girl_haha:

Катюшка28 20.11.2013 12:22

Привет! А мы в 11 встали и это не так уж и поздно! Мужа опять провожаю на стройку, сама в расстроенных чувствах- опять набрала с ровного места 300гр...вчера ела творог и капустный суп на овощном бульоне, ну две конфетки днем, но опухла с супа, наверное....так достало!!!!
Девочки,я помню прекрасно, что была скелетоном до Б)))) потому и прибавку в 18 кг за Б восприняла как должное....но я и из них сейчас выбиваюсь, а это уже НЕНОРМАЛЬНО даже для моего недостаточного имт до Б(((( хочется доходить эти месяцы легко и радостно, а не с отеками и отдышкой и зашкаливающим весом, это вредно и для меня, и для сыночка...я только поэтому расстраиваюсь....ну точнее иногда впадаю в такое состояние....а так конечно же я обожаю свое Б состояние!!!))))))) с завтрашнего дня на сессию надо ездить, надеюсь не наберу лишнее за это время))))))))

Ksu.D. 20.11.2013 12:27

Кать это может быть вода, а не вес.

Катюшка28 20.11.2013 12:33

Ксюнь, возможно и вода, но я же соленого не ем практически, суп из капусты на обед, вечером ничего кроме творога и фруктов...блин, а что будет, если по-человечески питаться...злюсь вот на свой организм!!!!
чет у меня сегодня какое-то дурацкое ноющее настроение....даже в басик не охота....надеюсь расхожусь потом....

Иришец 20.11.2013 12:41

Катюнь, я сегодня с отекшими пальцами проснулась( подрасстроилась. Знаешь, моя Г сказала раза по три в день стоять в позе "собаки", на локтях и коленях, чтобы застоя жидкости не было в почках, примерно по 2-3 минуты.

Ksu.D. 20.11.2013 12:43

[QUOTE=Катюшка28;6202545]Ксюнь, возможно и вода, но я же соленого не ем практически, суп из капусты на обед, вечером ничего кроме творога и фруктов...блин, а что будет, если по-человечески питаться...злюсь вот на свой организм!!!!
чет у меня сегодня какое-то дурацкое ноющее настроение....даже в басик не охота....надеюсь расхожусь потом....[/QUOTE]

ну тыж пьешь воду, чай или без воды целый день????

Катюшка28 20.11.2013 13:10

ахаха)))))Ириш, заманивать мужа)))) я слышала про такое кроме шуток, но мочегонному чаю и морсу больше доверяю...
Ксюш, конечно пью, просто вода сама по себе не стоит, пока чего-то соленого не сожрешь))))) у меня вчера за соленое мог сойти только капустный суп)))))) а я еще от тортов опухаю оказывается)))) а с почками все нормуль))))) проверяла)))) так что начались маленькие особенности беременности:girl_haha: ладно хоть к концу шестого месяца:girl_haha:
Надо в магаз и аптеку идти, а меня опять срубает... погодка у нас пасмурная вот и не проснуться))))) смотрю клиники и во что это нам обойдется....дорого рожать оказывается, блин:girl_haha:

Tory 20.11.2013 13:12

Всем привет!

А мы только недавно встали))) Один пинает снаружи, а другой изнутри :girl_haha:
Вчера долго не спала, смотрела передачу от которой я не то что в шоке, а в ужасе! кому интересно, можете взглянуть [url]http://www.youtube.com/watch?v=uoHkoJ-xneM[/url] Неужели так бывает? :-/

Сегодня родительское собрание в школе...не хочется из дома выходить. Вчера из-за погоды ходила как чумная поэтому даже к компу не подходила((

Катюшка28 20.11.2013 13:14

Девочки, у вас шевелюхи активные? я-то иногда и шевелюхами назвать не могу, пинки откровенные, я уже прям под утро чувствую сильно и на ночь, и когда поем...иногда щекотка какая-то, даже не представить что может вызывать такие ощущения:girl_haha: хоть бы малыш был спокойный, а то такое впечатление, что джигу-дрыгу он там круглосуточно устраивает, ну с небольшими перерывами на сон видимо:girl_haha:
Викуля, привеет! такая же ерунда, никуда не охота))))

Tory 20.11.2013 13:18

у меня временами пинает, а бывает лениво ворочается или молчит...Сегодня с утра уже танцы например)))) Покушала - затих...

Иришец 20.11.2013 13:20

[QUOTE=Катюшка28;6202632]ахаха)))))Ириш, заманивать мужа)))) я слышала про такое кроме шуток, но мочегонному чаю и морсу больше доверяю...
Ксюш, конечно пью, просто вода сама по себе не стоит, пока чего-то соленого не сожрешь))))) у меня вчера за соленое мог сойти только капустный суп)))))) а я еще от тортов опухаю оказывается)))) а с почками все нормуль))))) проверяла)))) так что начались маленькие особенности беременности:girl_haha: ладно хоть к концу шестого месяца:girl_haha:
Надо в магаз и аптеку идти, а меня опять срубает... погодка у нас пасмурная вот и не проснуться))))) смотрю клиники и во что это нам обойдется....дорого рожать оказывается, блин:girl_haha:[/QUOTE]

Да, как средство для заманивания мужа, думаю, идеально!!)) а у меня фосфаты в моче, поэтому видимо пора пробовать. а вот морс мне не особо помогает.

Иришец 20.11.2013 13:23

а у меня с вечера такие активные шевелюшки и щекотка...Она обычно перебирает мне печень, так забавно, а вчера в левой части начала щекотать, я спать хотела, а у нее щекоталочки и толкалочки) сейчас в печень пинает)

_GG_ 20.11.2013 13:28

[QUOTE=Катюшка28;6202647]Девочки, у вас шевелюхи активные? я-то иногда и шевелюхами назвать не могу, пинки откровенные, я уже прям под утро чувствую сильно и на ночь, и когда поем...иногда щекотка какая-то, даже не представить что может вызывать такие ощущения:girl_haha: хоть бы малыш был спокойный, а то такое впечатление, что джигу-дрыгу он там круглосуточно устраивает, ну с небольшими перерывами на сон видимо:girl_haha:
Викуля, привеет! такая же ерунда, никуда не охота))))[/QUOTE]

я слышала что щекотка - это он чихает и икает))))))
у меня сильно шевелиться когда прихожу с работы и ложусь - он прям весь день ждет этого момента... и начинает кувыркаться и потягиваться :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
если задерживаюсь, начинает пинаться..... чтобы я уже легла:girl_pinkglassesf:

Катюшка28 20.11.2013 13:30

ахаха))) какие забавные малыши у нас! а у меня после еды наоборот активничает, вот и думаю может мой рацион ему не по душе....
Ир, морс очень хорошая штука, только надо самой делать, я покупаю замороженную клюкву, можно еще бруснику, размораживаю и в блендер, водички туда, можно ложечку сахара, чтоб съедобно было, перемалываю пару минут и через марлю процеживаю....я вот бегаю после такого нормально в туалет)))))

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.