![]() |
[QUOTE=Motya104;6193996]а на счет египта, девочка у которой своя турфирма говорит что уже можно туда летать! все нормально там рводе в турзонах то[/QUOTE]
А боюсь в страны ездить где были волнения!!! Считаю что это того не стоит!!! На земле столько мест красивых что можно легко найти альтернативу и отдохнуть без всякого риска для себя и своих близких!! |
[QUOTE=Lizik777;6194087]Сделай тест, успокой нас и себя;)[/QUOTE]
Привет!!! Как здоровье?? Пузик ростет?? |
Оль,ты давай мне там не предчувствуй :-)я и так трясусь:-)
Тестика нет:-(если завтра не придут....а я чую,что придут...то куплю тест:-) Я переживала из за того,что столько лекарств во мне..не повредит ли это... А вообще,я стараюсь успокоится....если суждено...то я могу заБ в благоприятное время и все будет пучком..а может что то с ребенком не так быть....не дай Бог...так что...стараюсь не думать о плохом....:-):-):-):-):-) |
[QUOTE=Мальвина;6194094]Привет!!! Как здоровье?? Пузик ростет??[/QUOTE]
Растет))) в этот раз плод по передней стенки и живот уже торчит во всю)))) думаю шевелюшки рано почувствую |
[QUOTE=Lizik777;6194106]Растет))) в этот раз плод по передней стенки и живот уже торчит во всю)))) думаю шевелюшки рано почувствую[/QUOTE]
Чудненько!!! Конечно раньше второй раз уже знаешь что это такое и с первого раза понимаешь что это оно и на кишечник не грешишь!!! По себе знаю!!!))) Ой как тоже захотелось!!!!)))) Еще и муж только что сидел и подстрикал!!! Я ему обещала что в 2014 году точно будем пытаться Бер,(надеюсь как прошлые разы получится сразу и удачно), так он лежит и говорит Маруся январь 2014 так близко!!! Еще и у сына друзей уже у троих братики или сестренки родились и он спрашивает, почему у них родились, а у меня нет???!!!!)))) пообещала что скоро и у нас родится!!! А еще на днях были у моей подруге, а она Бер и сын с порога трогает ей живот и говорит я знаю там Тимкина (ее сын) сестренка живет, хотя мы с ней сто лет не виделись и дома ее не обсуждали!!!! Она так обрадовалась что Савва сказал именно сестренка!!!))))) вот откуда эта малышня все знает!!! |
оо ну супер! если в египет можно то пошла на выходные мужа утащю..
а то у меня тут жизненные батарейки кончаются надо солнышком подкрепиться! :))) |
[QUOTE=Мальвина;6194160]Чудненько!!! Конечно раньше второй раз уже знаешь что это такое и с первого раза понимаешь что это оно и на кишечник не грешишь!!! По себе знаю!!!)))
Ой как тоже захотелось!!!!)))) Еще и муж только что сидел и подстрикал!!! Я ему обещала что в 2014 году точно будем пытаться Бер,(надеюсь как прошлые разы получится сразу и удачно), так он лежит и говорит Маруся январь 2014 так близко!!! Еще и у сына друзей уже у троих братики или сестренки родились и он спрашивает, почему у них родились, а у меня нет???!!!!)))) пообещала что скоро и у нас родится!!! А еще на днях были у моей подруге, а она Бер и сын с порога трогает ей живот и говорит я знаю там Тимкина (ее сын) сестренка живет, хотя мы с ней сто лет не виделись и дома ее не обсуждали!!!! Она так обрадовалась что Савва сказал именно сестренка!!!))))) вот откуда эта малышня все знает!!![/QUOTE] подружке сын себе сестренку так предсказал) и ведь прав оказался |
[QUOTE=Motya104;6193994]Ядвиж ну че ты сразу)))) насмешишь не насмешишь))) я как истинная дева обязана хоть попробовать спланировать)))
Блин чет мне лихо девчат! Я ж во вторник платом лежала и весь день с белым другом обнималась. вчера все гуд, а сеня снова чет подташнивает и как то тяжко чтоли. Когда гулять ходили красота прям, а сейчас вон снова что... Охохоюшки хохооо........ Как думаете может энтеросгель пропить курсом для очищения организма?[/QUOTE] Ой а че это ты, траванулась? Попей, или уголек [QUOTE=ElDi;6194031]Всем привет:-)сиськи ак и ноют,месюков нет....я в ауте:-( Оль,попей его....хорошая вещь....а я фруктики кушаю :-)витаминки из них сосу:-)[/QUOTE] Блин, давай завтра покупай тест и делай. Уже будешь знать от чего их нет, от :puz: или лекарств. |
Да Настен видимо траванулась так, и в этот момент я вспоминала нашу Лену, представила как она бедняжка так какждый день с этим токсикозом и как представила что мне предстоит тоже самое.... ведь в беременность с Никитой у меня именно так и было. ох!!!
|
[QUOTE=Motya104;6194264]Да Настен видимо траванулась так, и в этот момент я вспоминала нашу Лену, представила как она бедняжка так какждый день с этим токсикозом и как представила что мне предстоит тоже самое.... ведь в беременность с Никитой у меня именно так и было. ох!!![/QUOTE]
Я, бывает, хорошо когда погуляю, на сл день так фигово. И думаю - представь это состояние каждый день, целый день. Ох, ох |
Всем привет!!!!
[QUOTE=shain;6194272]Я, бывает, [B]хорошо когда погуляю[/B], на сл день так фигово. И думаю - представь это состояние каждый день, целый день. Ох, ох[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D я тоже так умею!!!! на следующий день так же ощущаю себя :preg::girl_haha: P/S сегодня у нас страна празднует день финансиста!!! мы всегда так хорошо этот праздник праздновали! а в этом году моего шефа нет так меня и поздравить не кому!!! ((((( аж плакать хочется!!! юристы говорят хоть и не наш праздник но пошли сегодня ваш отдел напоздравляемся! вот думаю согласится!!!))) |
Привет, девочки!
Я "проспала" тест ( Сын заболел в ночь, пол ночи мы с ним ходили - то к нам придет, то к себе в кроватку, но тогда надо, чтобы я обязательно рядом с ним сидела... Не выспалась жутко и с утра совсем забыла про тест... В сумке-то он лежит, но я уже на работе... да и надо сразу же делать, чтобы результат достоверный.. Наська, с передышкой тебя от свекрови!!!! А я как и Оля - счастливая. Моя живет за 2 (!!!!) тысячи км! Причем не утруждает себя разговорами со мной. Пару раз в год поздравляем друг друга с праздниками, да посылочку раза два присылает... но скоро мое счастье, боюсь, может закончиться. Она с дочкой и сестрой собирается приехать к нам на НГ. В дом, в котором живет семья из 10 человек! жесть... Испоганит самый лучший праздник в году мне ( И знаете, что мне страшнее всего в этой ситуации???!?! Хоть я и не суеверная вовсе, но теперь фраза "Как вы встретите НГ, так его и проведете" не дает покоя. Особенно в свете тех событий, что ее сестра уже зимой собирается переехать из Казахстана в Белгород, а значит не исключено, что и свекровь с дочкой переедут (((( И моему счастью будет горе. Про задания и учебники. Моему племяннику в школе сказали, что в солнечной системе всего 8 планет!!!! И в учебнике написано то же самое! Я молчу уже про то, что сами учителя пишут замечания в дневнике безграмотно. Марина, с днем финансиста!!!! Гульните сегодня ;) |
Всем привет:)
Марина с днем финансиста:) Милка, так моя то тоже жила за 2800 км, вот приехала на 3 месяца в турне по родственникам:girl_haha: |
[QUOTE=shain;6194612]Всем привет:)
Марина с днем финансиста:) Милка, так моя то тоже жила за 2800 км, вот приехала на 3 месяца в турне по родственникам:girl_haha:[/QUOTE] аааааа :julli-lol:3 месяца! Я не просто тебе сочувствую... Это ж просто кошмар, у меня бы не хватило на мою свекровь столько нервов :girl_prepare_fish: Держись! |
Привет!
Марина, с днем финансиста! :)))
[QUOTE=Motya104;6193835]Девочки я с завтрашнего дня БТ мерить приступаю, а еще через 5 денечков тестики на О мочить![/QUOTE] Оль, хороший план. Главное, что ты позитивно настроена ;) [QUOTE=Motya104;6194264]Да Настен видимо траванулась так, и в этот момент я вспоминала нашу Лену, представила как она бедняжка так какждый день с этим токсикозом и как представила что мне предстоит тоже самое.... ведь в беременность с Никитой у меня именно так и было. ох!!![/QUOTE] Мне эти "траванулась" сейчас совершенно о другом заставляют задуматься. У нас сейчас но садикам ходят кишечные вирусы, так я везде сейчас их вижу :girl_haha: [QUOTE=Milka_kormilka;6194567]Привет, девочки! Я "проспала" тест ( Сын заболел в ночь, пол ночи мы с ним ходили - то к нам придет, то к себе в кроватку, но тогда надо, чтобы я обязательно рядом с ним сидела... Не выспалась жутко и с утра совсем забыла про тест... В сумке-то он лежит, но я уже на работе... да и надо сразу же делать, чтобы результат достоверный.. Наська, с передышкой тебя от свекрови!!!! А я как и Оля - счастливая. Моя живет за 2 (!!!!) тысячи км! Причем не утруждает себя разговорами со мной. Пару раз в год поздравляем друг друга с праздниками, да посылочку раза два присылает... но скоро мое счастье, боюсь, может закончиться. Она с дочкой и сестрой собирается приехать к нам на НГ. В дом, в котором живет семья из 10 человек! жесть... Испоганит самый лучший праздник в году мне ( И знаете, что мне страшнее всего в этой ситуации???!?! Хоть я и не суеверная вовсе, но теперь фраза "Как вы встретите НГ, так его и проведете" не дает покоя. Особенно в свете тех событий, что ее сестра уже зимой собирается переехать из Казахстана в Белгород, а значит не исключено, что и свекровь с дочкой переедут (((( И моему счастью будет горе. [/QUOTE] А я уже думала, мы полюбуемся на тестик. Давай завтра порадуй нас :) На счет свекрови - ты главное не настрайвайся на то, как встетишь НГ, атк и проведешь. Если встретишь с негативом от присутствия свекрови, то так и будет. Пока есть время настройся не обращать на нее внимания :) |
[QUOTE=Milka_kormilka;6194693]аааааа :julli-lol:3 месяца! Я не просто тебе сочувствую... Это ж просто кошмар, у меня бы не хватило на мою свекровь столько нервов :girl_prepare_fish: Держись![/QUOTE]
:girl_haha: , да нет вроде. Она 23 уезжает к сестре. Месяца полтора там пробудет. Блин, ну давайте нам уже тестиков. Давно не любовались |
Всем привет:-)
Эх,как бы выйти за тестом?:-)Увидела бы 1 полоску и тихонечко ждала бы их:-)а тут...хз че думать:-)а вообще,я так в больнице намучалась с капельницами и уколами...думала выйду и попрошу мужа на 3-4 месяца отодвинуть планирование:-)а вышла и забылось все:-)как вспомню свой токс...руки трясутся....сегодня че то подташнивает ....хз почему:-)но в своей не Б....я уверена:-) |
[QUOTE=Auttti;6194694]
А я уже думала, мы полюбуемся на тестик. Давай завтра порадуй нас :) На счет свекрови - ты главное не настрайвайся на то, как встетишь НГ, атк и проведешь. Если встретишь с негативом от присутствия свекрови, то так и будет. Пока есть время настройся не обращать на нее внимания :)[/QUOTE] Да НГ в такой огромной компании негатива просто не может быть ))) Там может быть только дурдом ))))))) |
Всем доброе утречко! Люда ну вот, я шла сюда в надежде уже поздравлять тебя! Кстати на 12 ДПО мне с Никиткой и вечером отличную вторую полоску рисовал уже эвик, не яркую яркую конечно, но и не призрака.. Так что мочи давай сегодня!!!
Инн, ага настрой позитивный, спокойно реагирую на все, когда получится, тогда значит и самое время! Зато сейчас зимой не буду переживать что с пузиком подскользнусь, потому что у меня на этот счет прям фобия какая то... Настя держись, 3 месяца это жесть реально! Диаш сходи за тестиком дорогая и не думай больше! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6194567]
Марина, с днем финансиста!!!! Гульните сегодня ;)[/QUOTE] [QUOTE=shain;6194612] Марина с днем финансиста:) [/QUOTE] [QUOTE=Auttti;6194694]Марина, с днем финансиста! :))) :)[/QUOTE] Спасибо мои родные!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |