![]() |
[QUOTE=Lizik777;6522651]Ну все, теперь она точно захочет родиться)[/QUOTE]
Надеюсь)))) теперь уже точно всё всё куплено)))) Девочки, а у вас кости тазовые не расходятся? Я сегодня пока по магазину ходила, чувствую что таз хрустит и ходить неприятно, особенно быстро. |
[quote="Колибри;6522643"]А мы наконец-то ванночку для дочи купили сегодня)))))[/quote]
приманиваете)))) |
[QUOTE=Пончик;6522664]приманиваете))))[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: |
[quote="Колибри;6522657"]Девочки, а у вас кости тазовые не расходятся? Я сегодня пока по магазину ходила, чувствую что таз хрустит и ходить неприятно, особенно быстро.[/quote]
у меня с первой так примерно было, только без хруста, неприятные ощущения в тазу и лобке, наверно так у тебя окончательно организм готовится |
[QUOTE=Пончик;6522668]у меня с первой так примерно было, только без хруста, неприятные ощущения в тазу и лобке, наверно так у тебя окончательно организм готовится[/QUOTE]
А за сколько до родов у тебя было, |
Девочки как же хорошо дома, первая ночь была тихой просыпались часто но так спокойно!
Таня поздравляю с дочкой!!! |
[quote="Колибри;6522684"]А за сколько до родов у тебя было,[/quote]
боюсь тебя уже огорчать)) недели за две) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6522696"]Девочки как же хорошо дома, первая ночь была тихой просыпались часто но так спокойно![/quote] Светик, поздравляю! Чтобы и дальше только спокойные ночки! |
[QUOTE=Бегимотик;6522696]Девочки как же хорошо дома, первая ночь была тихой просыпались часто но так спокойно!
Таня поздравляю с дочкой!!!��[/QUOTE] с выпиской!!!!!!!!!!:girl_in_love:как дела с грудью у вас? |
Наташ, а расскажи мне пожалуйста куда ты купила путевки в сентябре?какой отель и сколько это стоило?
|
[QUOTE=Колибри;6522643]А мы наконец-то ванночку для дочи купили сегодня)))))[/QUOTE]
А я своих купаю в большой ванной, чтобы плавать могли, двигаться. Это очень полезно, надо мышцы развивать. Быстрее все родовые травмы проходят, малышу нравится. Мы три раза в день купали мелких. Девочку тоже буду часто купать - особенно летом. Вода - жизнь. [QUOTE=Пончик;6522668]у меня с первой так примерно было, только без хруста, неприятные ощущения в тазу и лобке, наверно так у тебя окончательно организм готовится[/QUOTE] Я тоже уже как развалюха. Как будто мне лет 80 - весь таз как на шарнирах :girl_haha: Как же хочется родить уже :girl_pinkglassesf: Свет, с возвращением домой. Старшенький помогает? |
[QUOTE=Пончик;6522704]боюсь тебя уже огорчать)) недели за две)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Светик, поздравляю! Чтобы и дальше только спокойные ночки![/QUOTE] Эхх:girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;6522711]с выпиской!!!!!!!!!!:girl_in_love:как дела с грудью у вас?[/QUOTE]
Марина тьфу тьфу расцедила рассосал, буду стараться продержаться как можно дольше.... |
[QUOTE=Бегимотик;6522838]Марина тьфу тьфу расцедила рассосал, буду стараться продержаться как можно дольше....[/QUOTE]
ну вот и хорошо!!! как вы там?погода сегодня не летная,как ваш животик? пиши давай рассказик;););) |
[QUOTE=Колибри;6522717]Эхх:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Дарья Д;6522715]А я своих купаю в большой ванной, чтобы плавать могли, двигаться. Это очень полезно, надо мышцы развивать. Быстрее все родовые травмы проходят, малышу нравится. Мы три раза в день купали мелких. Девочку тоже буду часто купать - особенно летом. Вода - жизнь. Я тоже уже как развалюха. Как будто мне лет 80 - весь таз как на шарнирах :girl_haha: Как же хочется родить уже :girl_pinkglassesf: Свет, с возвращением домой. Старшенький помогает?[/QUOTE] помогает, смотрит так на него, говорит красивый, только маленький. Ко мне мама с дачи приехала, так что вроде все помогают..... Но иногда кажется проще одной хихи..... так что мы девочки тьфу тьфу, ждем врача до сих пор не пришла блин, знала бы утром сходили на прогулку.... ну а я стараюсь восстановиться скорее и главное полностью.... Болеть мне не когда, работа ждет, я как вспомнила ужас, как буду работать не знаю !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6522841]ну вот и хорошо!!! как вы там?погода сегодня не летная,как ваш животик? пиши давай рассказик;););)[/QUOTE] обязательно, мне сидеть нельзя швы все болят, стоя долго не простоишь у компа, но я постараюсь может завтра, я смотрю июня в распаковались!!! |
[quote="Lizik777;6522712"]Наташ, а расскажи мне пожалуйста куда ты купила путевки в сентябре?какой отель и сколько это стоило?[/quote]
ой, Лиза, молодец! Уже на море собралась:bcool: планируем с середины сентября на 3 недели в Турцию. Брали Аэрофлот: 14-17 тыс на взрослого чел в зависимости от того кто когда летит. Папа с нами будет 10 дней, там и свекровь прилетит, потом и моя мама. Отель Otium Eco Club Side. Очень хорош для детей по отзывам. Бронировала прямо у них на сайте. За бронь они берут 30% от стоимости, но есть опция отказаться за неделю до поездки, тогда они этот депозит должны вернуть Я искала семейный номер, т.е. двухкомнатный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, дай Бог, чтобы все ночи были такими спокойными))) Ты умничка :) |
Свет, а папа то ваш как на все это отреагировал?
|
всё тихо?:)
у меня что то сегодня так живот болел..я уж думала оно:) а ещё мне хочется драить и драить квартиру:-Dно сил блин нет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще мой набор на выписку выезжает завтра ко мне..так что еще недельку нужно потерпеть:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6523164]всё тихо?:)
у меня что то сегодня так живот болел..я уж думала оно:) а ещё мне хочется драить и драить квартиру:-Dно сил блин нет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще мой набор на выписку выезжает завтра ко мне..так что еще недельку нужно потерпеть:-D[/QUOTE] У нас с тобой срок одинаковый. Интересно, кто раньше родит. У меня тоже уже ломит все тело в районе таза. Сегодня заставила себя часик погулять. Нормально так, на улице после дождя так свежо. А мне драить не хочется ничего :girl_haha: Я совсем уже расслабилась наверное. |
Лиза, Танечка поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и спокойных ночек!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Замужняя[/b], У меня они совсем разные. |
Все доброе утро! У меня пока всё тихо!
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |