Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

..Katushka.. 28.06.2014 20:23

Юль, а может тебе в другой клинике другую сумму за зубы насчитают? ДМС разве нет в сбербанке?
Я вчера ходила узнавать цену починки моего сломавшегося зуба. Сначала мне озвучили 40 тыс, потом предложили вариант за 75... Но в итоге мы сошлись на 5000 р)))))) Вот так порой можно варьировать цену на стоматологические услуги)))

ЮльчикК 28.06.2014 20:28

[QUOTE=..Katushka..;6565339]Юль, а может тебе в другой клинике другую сумму за зубы насчитают? ДМС разве нет в сбербанке?
Я вчера ходила узнавать цену починки моего сломавшегося зуба. Сначала мне озвучили 40 тыс, потом предложили вариант за 75... Но в итоге мы сошлись на 5000 р)))))) Вот так порой можно варьировать цену на стоматологические услуги)))[/QUOTE]

В другую клинику пойду на консультацию.Не успела просто,с ушами залегла.Но у меня реально весь рот нужно переделывать,с деснами проблемы,от сюда все зубы и валятся.Про ДМС через 2 месяца только будет определенность,я ж на испытательном сроке пока.Да и импланты на ДМС не ставят вроде,а мне 3 штуки точно надо ставить

Nyuta 28.06.2014 21:38

[QUOTE=..Katushka..;6565339]Юль, а может тебе в другой клинике другую сумму за зубы насчитают? ДМС разве нет в сбербанке?
Я вчера ходила узнавать цену починки моего сломавшегося зуба. Сначала мне озвучили 40 тыс, потом предложили вариант за 75... Но в итоге мы сошлись на 5000 р)))))) Вот так порой можно варьировать цену на стоматологические услуги)))[/QUOTE]

И в чем секрет?:) даже не представляю?)))
Я вот уже примерно так сэкономила, надо было ставить коронку, тыс за 25 говорили вроде. А я просто нарастила, тысяч за 9 наверно. Вот год проходила и зуб не выдержал:( и надо имплант ставить. А могла бы коронка постоять:(

..Katushka.. 28.06.2014 22:32

[QUOTE=Nyuta;6565416]И в чем секрет?:) даже не представляю?)))
Я вот уже примерно так сэкономила, надо было ставить коронку, тыс за 25 говорили вроде. А я просто нарастила, тысяч за 9 наверно. Вот год проходила и зуб не выдержал:( и надо имплант ставить. А могла бы коронка постоять:([/QUOTE]

Мне по любому имплант ставить рано или поздно. Сначала предлагали коронку за 40, но канал не долечен, поэтому решили не рисковать и предложили имплант за 75. А канал чтобы долечить, надо зуб все равно удалять, поэтому в итоге все сводится к этому импланту. Но канал меня не беспокоит уже лет 10. Поэтому предложили еще один вариант - временную коронку за 5. Я последний вариант и выбрала. А когда уже все развалится и нечего терять будет, сделаю имплант.

Ket 28.06.2014 23:38

У меня нарощенный зуб больше 20 лет простоял. Потом я студила лицевой нерв и вообще.тупень.всю жизнь без шапки ходила и в итоге там наросты-кисты вроде образовались. После Яна удалила. Сам отлично смотрелся.но на смену погоды ломило его .несколько лет терпела. Эххх.жаль его.он мне как память по МЧС был:-D
А коронка на 2 зуба лет 7 стоит уже. ТТТ но я ею не грызу ничего.они по цвету подобраны. Вообще.одна стоматолог и не поняла.что они не живые. Кариес искала:-D а звук другой. В общем озадачила я ее.

Nyuta 28.06.2014 23:41

[QUOTE=..Katushka..;6565470]Мне по любому имплант ставить рано или поздно. Сначала предлагали коронку за 40, но канал не долечен, поэтому решили не рисковать и предложили имплант за 75. А канал чтобы долечить, надо зуб все равно удалять, поэтому в итоге все сводится к этому импланту. Но канал меня не беспокоит уже лет 10. Поэтому предложили еще один вариант - временную коронку за 5. Я последний вариант и выбрала. А когда уже все развалится и нечего терять будет, сделаю имплант.[/QUOTE]

Ну да, хороший вариант. Я и думаю, что у вас там в Москве можно сделать за 5 тыс кроме как удалить:)

Я вот тоже приеду займусь. Два импланта по любому надо:( а это от 60 за зуб:( главное как врача выбрать, чтоб хорошо все сделал. С этими стоматологами лишний раз сэкономишь, потом аукнется:(

Матрёшко 29.06.2014 06:35

Ой, не далеко то время, когда мази от ревматизма начнем обсуждать :(

А я опять жду мастера, к 10 обещался. Интересно, сколько он успеет сегодня сделать.

..Katushka.. 29.06.2014 09:41

Хорошо, что я пока даже не знаю, что такое ревматизм)) Только не рассказывайте, а то я его у себя найду))))

А вообще, я в очередной свой др решила больше не обсуждать свои болезни, чтобы не выглядеть старухой))

Ket 29.06.2014 10:03

[QUOTE=Матрёшко;6565613]Ой, не далеко то время, когда мази от ревматизма начнем обсуждать :(

А я опять жду мастера, к 10 обещался. Интересно, сколько он успеет сегодня сделать.[/QUOTE]
Если норм дядька не ленивый.то успеет много ТТТ

[QUOTE=..Katushka..;6565671]Хорошо, что я пока даже не знаю, что такое ревматизм)) Только не рассказывайте, а то я его у себя найду))))

А вообще, я в очередной свой др решила больше не обсуждать свои болезни, чтобы не выглядеть старухой))[/QUOTE]

Тебя это спасёт:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Привет.мамули

ЮльчикК 29.06.2014 11:34

Привет!

+9 и дождище опять :(:(:(

Матрёшко 29.06.2014 11:53

У меня руки отваливаются, так, оказывается, тяжело красить валиком! Умазала весь туалет краской ))))) Теперь он жуткого бирюзового цвета )))

Ket 29.06.2014 13:07

[QUOTE=Матрёшко;6565782]У меня руки отваливаются, так, оказывается, тяжело красить валиком! Умазала весь туалет краской ))))) Теперь он жуткого бирюзового цвета )))[/QUOTE]
Хиииии.у меня причесаться руки болят и заплести чего долгое сверху

Ну тада отвлекающий орнамент тебе самое то. Есть такие поясочки из плитки узкие или по центру или вверху. Красиво. Раз плиточник у тя есть. Они дешевле плитки. Или на клей типо есть такин мягкие тина резного пенопласта полоски. Потом и сама можешь приклеить:)

Матрёшко 29.06.2014 13:16

[QUOTE=Ket;6565844]Хиииии.у меня причесаться руки болят и заплести чего долгое сверху

Ну тада отвлекающий орнамент тебе самое то. Есть такие поясочки из плитки узкие или по центру или вверху. Красиво. Раз плиточник у тя есть. Они дешевле плитки. Или на клей типо есть такин мягкие тина резного пенопласта полоски. Потом и сама можешь приклеить:)[/QUOTE]

Да там всё же надо нормальный ремонт, но это потом в далеком будущем. А пока буду городить всякую ерунду ))))

Мариша33 29.06.2014 16:42

привееееет!!!

Про ревматизм насмешили:):):)
Мне тоже лучше не знать, а то 100% будет у меня:)
Но зубы поддержу:), в прошлом году после окончания ГВ лечила пять зубов, сейчас один начал беспокоить, целый, а болит когда прикусишь что либо, а самая печалька передний
зуб, 17 лет!!!! назад запломбировали, штиф поставили, пломба держится до сих пор, ничего не болит, но потемнел:(, такой дискомфорт испытываю когда улыбаюсь, и что с ним делать не знаю, посмотрела ваши цены, сижу в тихом ужасе:)
Женя, я на днях была в Леруа и облизывалась на плиточки резиновые, согласна с Катей столько всяческого можно понаклеить, были бы деньги и время.

Nyuta 29.06.2014 18:57

Девочки, а вот эти люди, которые модераторы на форумах, они деньги получают или что ими движет?

Мариша33 29.06.2014 19:17

Не знаю, мне кажется это личная инициатива , неоплачиваемая. И как то меня этот вопрос тоже заинтересовал:).

..Katushka.. 29.06.2014 22:50

Тина говорила, что ничего им не платят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Но это здесь именно. А вообще, есть такая работа и на других форумах она оплачивается.

Nyuta 29.06.2014 23:49

[QUOTE=..Katushka..;6566176]Тина говорила, что ничего им не платят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Но это здесь именно. А вообще, есть такая работа и на других форумах она оплачивается.[/QUOTE]

Мы когда в Москве были, познакомились с девочкой 16 лет. Вот она на каком-то форуме работает. Я точно не запомнила, но тоже что-то типа модератора. Получает 30 тыс. Мама ее хвасталась, что доход очень приличный.

Просто у нас на местном форуме такие темы, видно, что люди этим серьезно занимаются, выкладывают подборки за несколько лет, ссылки всякие, ведут годами. Я и не пойму то ли им платят за это, то ли это форма рекламы такая. Я в основном по врачебным темам - вот сейчас стоматолога ищу, пока Марк спит, неужели кто-то бесплатно будет столько времени на это тратить.

WhiteKis 30.06.2014 11:06

Доброе утро!!! Тоже сижу грущу- чтота и выхи не удались, и муж расстроил( ну ниче, прорвемся)))

[QUOTE=Nyuta;6564548]У меня сегодня тоже инцидент. Марк чего-то разошелся второй день не на шутку. Может нам гадость сказать, драться лезет. Ну видимо сами распустили, в раж вошел. Я ему уже ремня обещала. Не боится, потому что в принципе никто его не трогает. Поджопник редкий не в счет. Ну и идем, Марк изгаляется, и чего-то подошел папу ударил. И папа вдруг как развернется и пощечину ему. Я промолчала, потом беседу провела с Марком.
А саму прям накрыло. Сказала мужу, что это недопустимо. Считаешь необходимым наказать - возьми ремень. Но бить по лицу - это как-то унизительно. И вообще. Короче я прям в шоке. Мысленно уже развелась))))
Не знаю, почему меня так задело. Я реально расстроилась и считаю, что это неправильно. Понятно Марк забыл через 5 минут, тем не менее.... В моей семье никто никогда меня подобным образом не ударил, нас и вообще-то не били, хотя ремень висел на видном месте.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

При этом я сама вчера ему по рту легонько ударяла, за то, что он язык показывал мне.

Есть вообще нормальные адекватные мужья? Без перегибов?[/QUOTE]

я со своими тоже провела беседу - муж шлепнул Даньку по ручке, а Ева вооще запростяка по щеке его может хлопнуть( мне
это не нравится, я читала что руки и лицо очень чувствительны у детей и у людей в принципе. поджопник не так обидно. обещали контролировать себя они)) я не бью никого по лицам и рукам.

[QUOTE=Ket;6565008]

Вадим из кроватки вылезает на подоконник. Потом на диван и сбегает. Зрелище то ещё:girl_haha: :[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=ЮльчикК;6565127]: Нам только "привет" сказал и "пока!идите с Богом!" :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

философ:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Матрёшко;6565613]Ой, не далеко то время, когда мази от ревматизма начнем обсуждать :(.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

..Katushka.. 30.06.2014 11:11

Доброе утро!

Киса, бывают хорошие выхи, бывают - не очень. Да и мужья временами не идеальные. Это нормально.

Нюта, я думаю тут подход такой: если люди готовы работать бесплатно, то зачем им предлагать деньги:)

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.