![]() |
Юль,у нас просто когда были проблемы..я все таки вызывала домой,но именно лоров...я им больше доверяю..нас лор послушал один раз...в итоге с пневмонией в стационар через пару дней уехали:(А вот педиатр это точно бы услышала..но грешить на них тоже не могу..горло и отиты лечат на ура конечно..с пед.обычным не сравнить..ни у потом,вам повезло даже где-то...в пк такие врачи бывают...жуть:girl_prepare_fish:И насморк-то вылечить не могут:(
Тин,а ты чего..решила мыловарением заняться%-0 |
привет всем!
я просто отметиться. у меня -200. побежала в спортзал |
Контрастный душ превращает меня в человека....кайф...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6458673]Тин,а ты чего..решила мыловарением заняться%-0[/QUOTE] Нееее... на такую работу я не способна...может быть пока... |
Юль, у нас просто так отита не было. У нас он от соплей всегда, поэтому они проверяют перепонку, если все ок, то отипакс/анауран и все в норме.
У Сафийки вот пробка собирается, с этим точно к лорику топать придется. |
Выяснилось, наша ветрянка, авитаминоз - результат отит.
Прописали амоксиклав, тепло сухое чередовать со спиртовым компрессом Если легче не станет, поедем в больницу. Мля, только бы не родить там, если положат((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто говорил про "я вешу 300 кг" - идет в субботу, в 15.20 |
Еще по средам в 22.00, а в субботу повтор
|
Юль,у нас скорее всего вирусное было..ну и сопли тоже..а как понять от них или нет..просто вирусный отит и отит...а сопли всегда были..причем не прозрачные...может и у нас от соплей было...хз...%-0
Ветрянка-результат отита:-!эт что-то новенькое:-! Наташ,смотри конечно сама,но греть лоры запрещают..это касается спиртовых компрессов....можешь сделать только хуже:(Нам по крайней мере,строго настрого запрещали такие эксперементы...Не волнуйся,думаю все обойдеться...при правильном лечение отит быстро проходит...а у вас и с аб ещё:) Нам правда лор всегда др. схему лечения прописывал..с каплями..но у нас уже на 5 день от отита и следа не оставалось:)Так что выздоравливайте давайте..пусть отит проходит быстрее:girl_in_love: |
Как мне объясняли врачи, когда носоглотка отекает, слизь ( сопли) попадают в евстахиеву трубу, которая соединяются уши и горло. От этого и отит. Греть нам тоже запрещали.
А после ветрянки может и может быть отит. У меня у брата ларингит был |
Ясно..так то да..там же все рядом..а тем более у малышей..отит по любому может возникнуть от любой инфекции...
Про ветрянку поняла..а то сначала не врубилась:girl_haha:Подумала как так..начался отит,а от него ветрянка пошла..видимо просто иммунитет слабеет..и восприимчив..ну так можно конечно любую инфекцию схватить:(Чет не так прочитала короче и не врубилась..туплю... |
Нам к стати анауран назначали, это местный антибиотик, который не попадает в кровь через слизистую
|
[QUOTE=Firewolf;6458650][b]Дасёнка[/b], а это ты же делала мыло разное шкодное?[/QUOTE]
я а чего это ты вдруг вспомнила? |
Ну нам вообще никогда не назначали пить аб при отите..местным всем обходились:)
Максимум Биопарокс либо Изофра...ттт:) |
Так я не рассказала,
Т.к.ветрянкой болел весь сад, за сегодняшний день, до 12.30 она обошла 15 человек, после ветрянки, иммунитет ослаб, вот и результат! Но...мы еще легко отделались. 12 человек она отправила с гнойным отитом в больницы Во как! |
:(Кошмар какой..давайте Наташ,поправляйтесь:-!Срочно....:-!
А неужели гнойный дома не лечиться..не понятно%-0Что в стационаре такого,чего ома нельзя сделать%-0 |
Юль, нам тоже капали уши, таблы мы не пили. А изофра тоже самое, что и анауран, только для носа
|
:)Ну может..я не сильна в этом...
Сделала ватрушку по Ириному рецепту..налопалась от души:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6458814]Так я не рассказала,
Т.к.ветрянкой болел весь сад, за сегодняшний день, до 12.30 она обошла 15 человек, после ветрянки, иммунитет ослаб, вот и результат! Но...мы еще легко отделались. 12 человек она отправила с гнойным отитом в больницы Во как![/QUOTE] А кто обошел то? Дочка? |
[quote="Юлик;6458836"]Сделала ватрушку по Ириному рецепту..налопалась от души[/quote]
Ты часом темы не попутала? Мы тут худеем :) Даш, да мозг уже весь сломала чего бы такого эдакого мужу на юбилей подарить. Все у него есть уже. А новую машину - сильно жирно :) |
[QUOTE=Firewolf;6458879]Даш, да мозг уже весь сломала чего бы такого эдакого мужу на юбилей подарить. Все у него есть уже. А новую машину - сильно жирно :)[/QUOTE]
Себя в секси костюмчике!;) Или поход куда нибудь типо: полет на аэроплане, стриптиз бар... |
Врач обошла 15 человек, до нас.
12 отправила на скорой в больницу |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |