![]() |
Аня,Аля спасибо за поддержку...
Анют,ты прямо как муж мой сказала-главное чтоб не тяжело было:))) Аль.муж и так переживает и из кожи вон лезет из-за квартиры,мне его жалко тоже... Насть,с обновочками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть,у тебя уже 8 месяц пошёл,вот времечко то летит,скоро нам отпишегся с род.дома уже :) |
[b]Freshka[/b], ох) страшненько))) я все ж надеюсь,что не я первая,ттт ;)
|
Всем приветик девочки!
Чет я сплю и малыша какая то второй день не активная, переживаю я! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Кристин пусть все хорошо у вас с квартирой решиться! н паникуй заранее то! Настен а кто первый то? ты и будешь, ну или Света может!:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Почитала июньскую болталку, там девочка родила дома и все так восхищены! И мне стало интересно, а у нас кто -нибудь думает рожать дома? или может тоже восхищается такими девушками?? Я если чесно восхищения не разделяю, а наоборот отношусь к такому очень негативно! Но это может я такая старомодная или наоборот слишком привыкшая к благам цивилизации, мне б роддом, врача и все условия, мне так спокойнее за свою жизнь и жизнь малыша! |
[b]Motya104[/b], ну я не знааааю. Вспомни наш май,я была одна из первых,а начали с марта рожать....
Восхищаться и тем более рожать дома не буду. Но считаю это личным делом каждого... |
[QUOTE=Freshka;6539545]
а мне на узи 2 раза сказали что девочка,на 12 недельке и на 20,но вчера что-то стала сомневаться....незнаю сама почему,с именем для девочки уже на 70% определились... А ещё вчера накатила волна какой-то паники и тревоги...аж плакать хотелось! Столько мыслей....в августе подавать ходатайство на квартиру....и вот пошло поехало,а вдруг откажут,а в нынешней съёмной нет сил больше находиться,к прабабубшке ехать жить в 4-ом в 1 комнату-это же не возможно,снимать другую...они сейчас очень дорого!Есть вариант ехатьжить в другой город за 220км от Таллинна,но я там буду соверешенно одна-дети и я,ни родни,ни друзей-я просто с ума сойду...и вот такое накотило ужасным комом на меня...[/QUOTE] И меня всё одолевают сомнения,хоть и обращаюсь уже к пузику и по имени и по что мальчик:) На счет квартиры.Серьезный вопрос,понимаю.Мы перед первой Б бегали .. ипотека ..то дают то нет..свою комнату продать не можем,найти квартиру не мжем..в итоге всё разрешилось! Начали всё в декабре, перехали в мае. Кристина и Аня.пусть решится квартирный вопрос!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Иришка;6539583]Приветик! Неделек с недельками! Девочки, не могу, так разнервничалась, дочу второй день рвет, вялая такая, ничего не ест. А я в больнице и ничем не могу ей помочь.:((([/QUOTE] Скорейшего выздоровления дочке :( она может и от скуки по маме! пусть выпишут вас с малышом завтра!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Motya104;6539814] Почитала июньскую болталку, там девочка родила дома и все так восхищены! И мне стало интересно, а у нас кто -нибудь думает рожать дома? или может тоже восхищается такими девушками?? Я если чесно восхищения не разделяю, а наоборот отношусь к такому очень негативно! Но это может я такая старомодная или наоборот слишком привыкшая к благам цивилизации, мне б роддом, врача и все условия, мне так спокойнее за свою жизнь и жизнь малыша![/QUOTE] Вот и я почитала..и подумала..это же надо быть на столько уверенным в себе человеке..чтоб на всё это решится,и родить дома и по больницам не ходить и т.п. Ну прививки тут конечно тоже сугуболично всё. Я конечно не такая..никогда бы не решилась на такое.Врачи-педиаторы..да ,тоже всякие,ну если не нравится свой .можно на другой участок или в платную клинику,выбрать кому доверяешь. А я сегодня головной болью маюсь..аж тошнит..давление скакануло. так то регулярно пью таблетки утром и вечером,но видимо сегодня мало дозы..выпила сейчас ещё таблетку |
Не девочки вы не подумайте, я осуждать такое не берусь, каждый сам решает. Просто решила послушать ваше мнение и свое высказать. Просто интересно!
Оль это на жару тебя так? держись |
[QUOTE=Motya104;6539885]Не девочки вы не подумайте, я осуждать такое не берусь, каждый сам решает. Просто решила послушать ваше мнение и свое высказать. Просто интересно!
Оль это на жару тебя так? держись[/QUOTE] Спасибо,Оля! :) Видимо на перепад температуры..и у нас сегодня очень облочно и как то так давит ..не жарко ,градусов 22 где то, но тяжко. Конечно не осуждаем:) И я ту девушку не осуждаю.просто удивляюсь смелости:) каждому свое! |
Я вот насчёт домашних родов далека...мне чем больше внимания врачей в этот момент,тем лучше,поэтому вид таких родов точно не для меня
Оль,таблеточку не пила от головной боли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Один вариант Насть,почему ты не будешь первой рожать,так это если только кто-то родит на 38 недельке,а ты ровно в срок или чуть даже позже,а так как не крути тебе первой распечатывать нашу болталку;) |
Мне пдр ставят из-за кс с 22 августа)))так что девочки бойся не бойся все равно беременными не останемся...главное лето пережить)))
|
[QUOTE=Nataliva2;6540016]Мне пдр ставят из-за кс с 22 августа)))так что девочки бойся не бойся все равно беременными не останемся...главное лето пережить)))[/QUOTE]
а почему у тебя КС? Я просто думаю,что первую Б я всё подгоняла-скорее бы родить,а этой я наслаждаюсь...хоть и как развалина уже:-Dи время летит намного быстрее,так кажется |
[quote="Freshka;6539726"]Аль.муж и так переживает и из кожи вон лезет из-за квартиры,мне его жалко тоже...[/quote]
Я тоже думаю все само собой решится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6540049"]Я просто думаю,что первую Б я всё подгоняла-скорее бы родить,а этой я наслаждаюсь...хоть и как развалина ужеи время летит намного быстрее,так кажется[/quote] По поводу развалины ты это хорошо подметила:-D я тоже себя так ощущаю, все болит ничего не помогает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня уже начался материнский инстинкт просыпаться, уже так хочется дочу прижать к груди и расцеловать, но еще рано, пусть подрастет месяца так 3,5 |
[b]АлевтинаГ[/b], я реально развалина:-Dу меня седалищный нерв зажимает,судороги,если магне не пью,внутренние мышцы болят,вот дня 3-4 в попе стали как кости выходить из суставов,всё хрустит там...
|
[b]Freshka[/b], ну посмотрим) нет,я никому не желаю преждевременных! Но первой быть не хочу,а то точно выгоните,а августята уже не общаются(((
|
я не поняла кого мы выгоним?? никого не выгоним! А вот рожать раньше 37 недель всем сентябрятам запрещено и точка! И не спорить со мной, а то я голодная и злая :-D
А вообще мне шмоточки детские пришли. мимимишечки. тащусь! |
Нааасть,куда мы тебя выгоним???ты чего?ты наша и точка!
Оль,с обновочками вас!Будет желание-хвастайся! |
[b]Motya104[/b], а чего это ты голодная?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], :girl_in_love: Мы с речки,а потом шашлычков. Троица отмечена отлично))) |
[quote="Nastyushka;6540102"]Motya104, а чего это ты голодная?![/quote]
чего хочу нет, чего есть не хочу и муж на дежурстве и вообще! и вообще мне жарко тошно хочу в душик, а там стиралка никак не достирает млин:-D и лимонад закончился! Вот если бы лимонад не закончился все было бы тип топ:-D |
[QUOTE=Freshka;6539987]
Оль,таблеточку не пила от головной боли? [/QUOTE] а даже не знаю какую выпить..... надеюсь утро начнется без головной боли. [QUOTE=Nastyushka;6540093][b]Freshka[/b], ну посмотрим) нет,я никому не желаю преждевременных! Но первой быть не хочу,а то точно выгоните,а августята уже не общаются((([/QUOTE] Выгнать???? Как ты , Настя, могла такое подумать? Низястё!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Motya104;6540096]я не поняла кого мы выгоним?? никого не выгоним! А вот рожать раньше 37 недель всем сентябрятам запрещено и точка! И не спорить со мной, а то я голодная и злая :-D А вообще мне шмоточки детские пришли. мимимишечки. тащусь![/QUOTE] Будем ждать фоточек вещичек! :) А запретила,ты правильно!!!! Это для меня актуально! :) Сегодня ещё с мужем обсудили..что рановато давление..всего то 23 недели..Нельзя!!! Ещё свекровь разглагольствовала.." что вот вы так,опять у вас беременность на лето? тяжело же летом ходить..не могли в другое время?? :) Зависило бы это от нас..как говрится..мы предполагаем, а бог располагает...как у нас и получилось:) год не получалось,как только не планировали..только "руки опустили" и вот они..долгожданные //.Муж ей говорит..если бы мы могли выбирать..вот год не получалось..она так удивилась..типа вы что не случайно ? :girl_haha: Просто для неё,что это запланированный ребенок это ещё хуже :) типа жизнь тяжелая, ипотека,куда вам ещё один ребенок..:) |
Мы вчера ели шашлычки!У меня сейчас кваса осталось 3 глотка, так я смакую...:-D
Я бы тоже что-то съела,но так же как и у тебя Оль,нет того,что хочу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], половинку парацетамола попробуй |
[b]klopik[/b], спасибо)
Добрая свекровь((( |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |