![]() |
Ничего себе
|
поругалась с мамой...назвала меня мачехой.. она считает что 37 это уже температура и ее надо сбивать..что мы укладываем в 19-20 часов спать только потому что надоели они..хотя так рано т.к Теме в сад иначе истерика с утра будет..так еще свекровь позвонила маме моей и рассказала- преувеличила все..и сказала почему у нас Тема цвета не знает...что не занимаемся с ним...
|
[b]Uhh[/b], привет большунам-крепышам!))))) Наша тоже поистерить любит и взяла в моду падать на пол, что мне сейчас совсем не кстати(((((
[quote="~Sibiryanka~;6902083"]поругалась с мамой...назвала меня мачехой.. она считает что 37 это уже температура и ее надо сбивать..что мы укладываем в 19-20 часов спать только потому что надоели они..хотя так рано т.к Теме в сад иначе истерика с утра будет..так еще свекровь позвонила маме моей и рассказала- преувеличила все..и сказала почему у нас Тема цвета не знает...что не занимаемся с ним...[/quote] Мои тоже время от времени как чё ляпнут! Не обращай внимание - твой ребёнок |
[b]Marishka_P[/b], да знаю..и понимаю..
|
Лен,скажи вы нас воспитали как хотели? Теперь дайте Нам наших детей воспитать как хотим.
Настюшу нашу с Днем варенья!!!!! Урааааа!!! |
[b]*Flower Life*[/b], если так скажу обидется она..а отчиму еще в марте с Денисом водится..у меня госы будут
|
Я своим Мамам так говорила,обижались конечно,но потом понимали сами перебарщивают,ну и с внуками то охота повозиться. Ну смотри,не хочешь обидеть,тогда терпи)
|
сегодня вроде нормально говорили с ней...
|
[QUOTE=*Flower Life*;6902540]Лен,скажи вы нас воспитали как хотели? Теперь дайте Нам наших детей воспитать как хотим.
Настюшу нашу с Днем варенья!!!!! Урааааа!!![/QUOTE] Спасибо!!!! Да уж, с каждым годом все больше удивляюсь возрасту и как время летит))) Как дела? Как детки? У вас постоянно погода чУдная! Я иногда вижу фото вК -так здорово!) Лен, как с мамой дела? Марина, вы переехали к родителям? Как дела? |
[b]Uhh[/b], Настюш с прошедшим тебя! Поздравляю, желаю самого наилучшего)))))
Мы переезжать будем в воскресенье. Сегодня мочу сдали наконец-то. Как меня напрягает эта сдача мочи, если честно! Но надо)))) Мне теперь тоже каждый приём с этими баночками >_< |
Ага, Насть, погода совсем не зимняя.... ща правда чуток похолодало. Около нуля держится.
В беременности самое противное это вечные походы в жк и анализы. Терпения тебе Мариш) |
[b]*Flower Life*[/b], мне 2 анализа осталось сдать и пока более-менее вздохну, но это ненадолго))) Жду следующей явки, т.к. хочу пол уточнить)))
|
[b]Uhh[/b], ну так вроде норамльно..
поставили Денису прививки..у Темы кашель появился но видать от мокроты..т.к сейчас нос промыла отсосала сопли грушей и никашлеет и не хрюкает.. |
А нам прописали аб(((( сказали бронхит((
|
[b]~Sibiryanka~[/b], выздоравливайте скорей!
[b]Mammo4ka[/b], гдеж вы так простудились??? Скорейшего выздоровления! |
Девочки, скоро весна, давайте скорее все поправляйтесь!!!!!!!!!
У кого какие планы на 14!? |
[b]*Flower Life*[/b], у меня сборы манаток 14-го будут. Отмечать не будем, т.к. толком ни в ресторан сходить, ни на дом заказать - из-за токса и не хочется ничего((((
|
[b]Marishka_P[/b], на нас папа кашлял целый день 3го числа, так мы еще к свекру на др поперлись, а свекровь бронхит не долечила как оказалось, вот 4го мы и слегли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Flower Life*[/b], мне муж подарил билет в театр на 15е, по этому я ему наверное ужин вкуснючий приготовлю... Посмотрим))) не знаю правда что именно, но идея такая)) еще думала может что своими руками сделать... Либо декупаж, либо квиллинг)) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
[b]Marishka_P[/b], как ты?
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |