![]() |
У меня зуб всю ночь болел, утром спала ужасно, сейчас на узи пойду
|
[b]Ina[/b], какие вы молодцы, так держать!
[b]Malusha.[/b], удачи на узи! Нам привезли конверт-одеяло на выписку!!! Сначала даже растерялась, как его из одеяла в конверт превратить, потом разобралась ))) И еще там теплая шапочка в комплекте, но такоооого размера, чуть ли не на мою голову )))) |
Девочки у меня вчера подружка родила, по УЗИ пророчили вес 3400, мальчик родился 3100. Так что все таки они завышают вес...
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6726210]Девочки у меня вчера подружка родила, по УЗИ пророчили вес 3400, мальчик родился 3100. Так что все таки они завышают вес...[/QUOTE]
да они то завышают, то занижают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мама ко мне приезжала, помогла прибраться в кв, чай погоняли потом с ней, теперь варю говядину ребенку - он у нас очень любит мясо вареное, да в шкафу в ванной прибираюсь - последний он у меня остался недоприбранный))) еще коляску собрала - а то все частями было...короче гнездуюсь я))) |
Я постирала, теперь глажу и фильмы смотрю
|
[QUOTE=Malusha.;6726104]У меня зуб всю ночь болел, утром спала ужасно, сейчас на узи пойду[/QUOTE]
Напиши после него. |
У меня дочка что-то сегодня икает и икает, живот содрогается) обещали снежок, что-то нет его, только ветер.
|
Ирина с конвертом вас!
Малуша, удачного похода на узи!!! |
Сходила на узи ещё больше только заморочили, в прошлый раз (35 недель) БПР 85 мм ОЖ 318 мм, ДБ 68мм. Вес 2500. Сегодня (36 недель 2 дня) написали БПР 83 мм, ОЖ 320 мм, ДБ 74 мм, вес 2525 кг. Получается вес совсем не прибавила, голова уменьшилась, ещё и в заключении написано долихоцефалическая головка (как врач сказала вытянутая), главное ни у моих детей, ни у меня, ни у мужа такого не было...Плацента по передней, задней, правой боковой стенкам 24 мм выше внутреннего зева и так и не ответила кесарево это или нет.
Сегодня последний день весов, завтра скорпиончики начинаются уже) |
[QUOTE=Malusha.;6726455]Сходила на узи ещё больше только заморочили, в прошлый раз (35 недель) БПР 85 мм ОЖ 318 мм, ДБ 68мм. Вес 2500. Сегодня (36 недель 2 дня) написали БПР 83 мм, ОЖ 320 мм, ДБ 74 мм, вес 2525 кг. Получается вес совсем не прибавила, голова уменьшилась, ещё и в заключении написано долихоцефалическая головка (как врач сказала вытянутая), главное ни у моих детей, ни у меня, ни у мужа такого не было...Плацента по передней, задней, правой боковой стенкам 24 мм выше внутреннего зева и так и не ответила кесарево это или нет.
Сегодня последний день весов, завтра скорпиончики начинаются уже)[/QUOTE] Мда уж спецы. Мне кажется по любому кесарево, но вдруг конечно я ошибаюсь будет хорошо. Веселая у тебя плацента, прям во все стороны распласталась.))) |
Да я тоже думаю что кесарево никто не захочет брать на себя такую ответственность...
|
Спасибо девочки,насмотрелась сегодня видео про роды,готова еще подождать)))У нас -6,даже в магазин не хочу выходить,а так гранат хочется.я уже надеялась,что изжоги больше не будет сильной,но уже второй день просто адская изжога.Девочки,а вы соски в роддом берете?Я купила две,а вот куда ложить незнаю,не могу контейнер найти никак для них.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], да,будем скорпиончиков рожать |
[QUOTE=Malusha.;6726510]Да я тоже думаю что кесарево никто не захочет брать на себя такую ответственность...[/QUOTE]
да главное чтобы с тобой и малышом все было хорошо, кесарево, так кесарево! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6726519]Спасибо девочки,насмотрелась сегодня видео про роды,готова еще подождать)))У нас -6,даже в магазин не хочу выходить,а так гранат хочется.я уже надеялась,что изжоги больше не будет сильной,но уже второй день просто адская изжога.Девочки,а вы соски в роддом берете?Я купила две,а вот куда ложить незнаю,не могу контейнер найти никак для них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], да,будем скорпиончиков рожать[/QUOTE] я кстати тоже не могу контейнер найти, я одну пока купила, решила дать ему попробовать, а уж если понравится ему, то авент купим сразу с колпачком, а так взяла немецкую какую то, маленькую, которая по форме соска. |
Приветик,девочки!Спасибо, Леру и Машу тоже с недельками.
У меня утро безрадостное, позвонила напарнице с работы поздравить с месяцем Б, а оказалось у нее заБ. Так расстроилась, она говорит хотела мне сообщить, но ей медикаментозно назначили и не до того было((( [QUOTE=Мамуля-Машуля;6725969]Ой девочки вчера вечером живот у меня прихватывало, не понимаю я что это такое :-E раза 4 за вечер было, вот схватит внизу живота, и отдает как то назад, как будто какать хочу, извиняюсь за подробности. Потом все прошло. Ночью раз 6-7 в туалет ходила, хотя особо не пила, наверное мы готовиться начали, лобковая кость ужасно скулит и ноет, и вообще все кости болят у меня и грудь каменная и большая стала. Слава Богу завтра едем в РД, врач посмотрит что там у нас. Вчера весь день почти дрыхла. Сегодня встала только, выспалась... вроде хорошо себя чувствую. Я вчера вот так же, дрыхла весь день, но я рано встала, сдавала кровь, и дождик весь день шел, может поэтому.[/QUOTE] Да,похоже Машуля собралась уже за конвертиком) |
[b]Riyna[/b], нее, сегодня все нормально, пока не хочу я, только после 1 ноября!
|
У нас сегодня -10 было и опять не знаю в чём выписывать ляльку такая непредсказуемая погода...
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], ну я взяла одну латекс,а другую силикон,просто вот как их брать с собой в РД,я их прокипятила,а ложить не куда.В две аптеки заходила,в детский мире была,нету
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], вот и у нас,два дня назад +6,сегодня уже -6. я уже решила хоть за это не переживать,пусть мои решают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,чего-то насмотрелась я видео сегодня,прям под впечатлением,страшно стало,и каждое видео ревела,смех)) |
[QUOTE=Юлечек****;6726545][b]Мамуля-Машуля[/b], ну я взяла одну латекс,а другую силикон,просто вот как их брать с собой в РД,я их прокипятила,а ложить не куда.В две аптеки заходила,в детский мире была,нету
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], вот и у нас,два дня назад +6,сегодня уже -6. я уже решила хоть за это не переживать,пусть мои решают[/QUOTE] я еще не кипятила, я решила что мне если что муж ее привезет потом... только вот тоже как :-[ ] или купит авентовскую с колпачком, а эту дома будем... У нас вчера было +8, а сегодня -7-8. Я думаю что в ноябре уже будет хоть как холодно, поэтому то что я приготовила в том и будем выписываться. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6726541][b]Riyna[/b], нее, сегодня все нормально, пока не хочу я, только после 1 ноября![/QUOTE]
Я тоже скорпиончика хочу,но боюсь пересидит)) |
[b]Malusha.[/b], вот это насмотрели тебе там! точно спецы.
А я к выписке для ляли все подготовила, если холодно еще комбез пододенем под конверт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Riyna[/b], это как не досидит? ты что сегодня собралась;-) скорпиончики с завтоашнегл дня начинаются |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |