![]() |
[QUOTE=Юлик;6968762]:girl_haha:+1:girl_haha:
Я пас:) У вас наверно хорошо,красиво...НО самолеты-это не моё:-/ ну мне на них не комфортно.:-/Я толком ходить не умею..быстро и мобильно в них себя не чувствую...Да и потом..я сутулюсь..ну вот надо было в своё время исправлять осанку в детстве..а сейчас..увы и ах..а на каблуках вообще то ещё зрелище:girl_prepare_fish:Не красиво... Я люблю кроссовки,ботиночки и туфельки либо на платформе либо просто на плоской подошве...:girl_sigh:[/QUOTE] приезжай на самокате :-D я 100 лет уже на каблуках не ходила ,как в 2012 сперли у меня обувь ,так больше не покупала . Да и тут горы сплошные ,а я с детьми. Ноги переломаешь все и сотрешь %-0 |
[QUOTE=Сама_Такая;6967734]посмотрела очередь в сады у Павлика. прям порадовалась. самый "далекий" номер в очереди 14. в один сад вообще мы четвертые)[/QUOTE]
Ну у вас льгота поэтому. Это чё получается ты в ясельки его отдашь? У меня Лита 8-я [QUOTE=ángel blanco;6968083]очень серьезное решение .. я бы добровольна никогда не пошла бы на этот шаг %-0 а вот про вещи ,у меня все внутри переворачивается когда что то выкидывать детское надо ..да и отдавать тоже грустно . Когда Милины качели продавала в обще ревела )) сказать что у вас всего хватает с избытком )))[/QUOTE] Я бы тоже не решилась:-/ Вот и я с трудом с вещами расстаюсь, особенно с детскими))) Стульчик для кормления так и стоит в кладовке, жалко мне, такая память))) Люльку Литину продавала, тоже жалко так было. А коляску не жалко вообще. Хотя увидела на Авито такую же продают, такая ностальгия |
А мне наоборот все детские вещи хочется продать,не люблю хранить все.
|
[QUOTE=Ямама;6968815]
Стульчик для кормления так и стоит в кладовке, жалко мне, такая память)))[/QUOTE] на счет стульчика ,мне его даже на балкон было жаль выставить ,чтоб он там запылился . Я его пододвинула к стойке -столу и подняла до его уровня. Теперь он служит как дополнительный стул для детей,даже Пашка иногда туда садится :girl_haha: у меня кликуха есть- коробочка ,потому что все ныкаю ,храню и трудно расстаюсь ..я имею ввиду те вещи ,которые у меня ассоциируется с чем то важным в моей жизни [QUOTE=Malina17;6968841]А мне наоборот все детские вещи хочется продать,не люблю хранить все.[/QUOTE] продай )) а я даже в благотворительность 2 пакета отдала ,а остальное оставила :-D будет следующая когда еще отдам немного. мне так проще ,потихоньку :girl_haha: |
продаю. крупное все продала, а вот шмоток,обуви куча осталось.
|
Доброе утро!
Юль, просто ты на каблуках очень женственная, ну вообще прям другая, клевая такая:girl_pinkglassesf: Я тоже пас к Тине, не хочу никуда :) Я спокойно расстаюсь с вещами детскими, мне жалко выкинуть рисунок ребенка, а вот стул продать не жаль!))) Ну и есть некоторые вещи, которые я тоже храню-первая одежка, первая погремушка и т.д. |
А я легко расстаюсь с вещами. И с одежкой, и со стульчиками... Вот рисунки да, заем-то храню, бирочки из роддома... Обменки свои и узи, вот это храню.
Всем доброе! |
Обменку мне оба раза не отдали!
У меня даже тесты на Б, которые я делала, храню))) У меня 2 пакета-Ромин и Мирона, в которых я храню все то, что мне кажется, очень ценно:girl_pinkglassesf: |
Эх, вы, путешественники)))
Я выставила аринкины хорошие вещи на продажу, так никто не берет) ходунки вот продали и кровать. Круг для купания не берут. И манеж ещё стоит. Нафиг брали, почти не пользовались. Всем привет) |
[quote="Анюсик;6969152"]У меня даже тесты на Б, которые я делала, храню)))[/quote]
О, точно, тестики))) Но я их скоро выброшу, я их сфотала))) |
Я храню коробочку в которой пинетки и тест первый дарила мужу. Там же УЗИ, бирки из рд, пуповина аринкина)))
|
А я б к Тине поехала...хочу на курорт:bcool::girl_sigh:
|
[QUOTE=Веснушка;6969160]А я б к Тине поехала...хочу на курорт:bcool::girl_sigh:[/QUOTE]
Давай, собирайся, мы за тобой заедем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот детский сад будет у каждой по 3 штуки))) |
Забыла написать, Юля, очень красивые фото!!!
[quote="Сама_Такая;6969159"]пуповина[/quote] :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Сама_Такая;6969161"]Вот детский сад будет у каждой по 3 штуки)))[/quote] :girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
Спасибо,девочки:) Тин,эт я пока качу на самокате..к старости если повезет доберусь:-D:-D:-DТак там уж и не вспомнишь,кто такая:-D:-D:-D Я со всем,кроме коляски легко рассталась.Да и с ней не сказать,что прямо очень сложно.Я практически ничего не храню(хотя бирочки лежат)...ни обменки,ни тесты...и так дома всего навалом...:girl_prepare_fish: Рисунки...тоже не храню..их столько было бы за 9 лет...они и так постоянно везде валяются..а ещё у нас был период рисунков на мелких-мелких бумажках...наверно 0,5 см на 0,5 см...из них можно было бы салюты устраивать..они каждый день настригались тоннами:girl_prepare_fish:Выбрасывала без сожаления...и завтра была такая же кучка:girl_prepare_fish: |
ишь вы ,нехочухи :girl_sigh: не хотите потому что не были :-Р:)
9 детей... будем как табор цыганский ходить .ай нэ нэ нэ нэ :-D Юль ,зато прикинь какую НОГУ накачаешь!!!!)))) приедешь бабка - Шварц нога :-D ооо!!! я тестики тоже хранила ,но из Москвы с собой не увезла.. теперь их уже и нет наверное... и бирочки...мои бирочки... от старших тоже в Москве остались ,а от маленькой куда то делась. я все уже перерыла ну нигде нет..как я могла так не понимаю :( зато у меня остался дневник беременности ,который я вела до середины где то беременности когда Пашей Б. была , там с картинками ,вырезками ,приклееным тестиком ,узи ,ему будет скоро очень интересно почитать , он любит слушать рассказы о том как он в животике был ,какой он был маленький. Я для него тогда в первую очередь и вела дневник ,и его будущей невесты )))жаль что только до середины. потом муж мотать нервы стал ,ни до чего было А вот на счет рисунков я с Юлей согласна. Тоже храню первые ,но каждый день приходится выкидывать . Невозможно это все сохранить , шкафов не хватит )) Поделки школьные храню их ,правда они сами их потом раскулачивают ))) |
Умеешь ты Тин повесилить:-D:-D:-D
Не..я так бы хотела конечно..Но только самолёт останавливает...:girl_sigh: А так была бы в числе тех,кто :girl_witch::girl_haha: У нас снег выпал..эх..а я только кросы зимние сложила в самый низ мешка,который в деревню:girl_prepare_fish:Не разрывать же теперь..в обычных потопаю видимо на последний фотосет..Надеюсь в этот раз вернусь без головной боли.... Ещё и мужа надо будить..он не знает,что я ухожу..вчера с мамой договаривалась что она посидит,а она с утра позвонила..не может:( |
от материка до нас идет паром .По материку ходят поезда . ай нэ нэ нэ нэ :)
шустро ты с зимой распрощалась )) что аж на самый низ их упекла ))) |
[quote="ángel blanco;6969206"]9 детей... будем как табор цыганский ходить .ай нэ нэ нэ нэ[/quote]
[quote="ángel blanco;6969206"]Шварц нога[/quote] [quote="ángel blanco;6969217"]от материка до нас идет паром .По материку ходят поезда . ай нэ нэ нэ нэ[/quote] :-D Юмористка))) У нас вчера 0 и снег...Сегодня +10 и дождь... Завтра опять 0 обещают. |
Тин,да они на помойку уже просились..решила в деревню сослать...там ещё такие спокойно можно таскать:girl_haha:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |