![]() |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, у меня прыщи и угри постоянно как при переходном возрасте,))) надоело уже. Вот рожу и начну чиститься и пропью бактерии полезные, может поможет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня ляля не правильно лежит. Доча на втором скрининге уже лежала как надо спинкой влево. А сын сча лежит спинкой вправо(( это наверное потому, что я чаще сплю на правом боку |
[B]Крыло[/B], у меня ттт прыщей нет! А эта аллергическая фигня раз в месяц и на дня три, потом проходит. Корочкой такой сыпь, мелкая.
А голова то куда?)) А причём тут спинка?... Мне сказали лежит правильно, головой вниз, и куда спинка вообще ни слова) Я все фотку писюна рассматриваю :-D |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, правильно лежит когда спинка слева))) сама нелдавно узнала. Я думала главное голова вниз и ладно, ан нет, надо еще чтоб спинка слева была))) поэтому везде советуют спать на левом боку()
|
Крыло, я точно могу сказать что с сыном я лежала только на правом боку (на спине задыхалась, на левом он пинался сильно) спинкой лежал налево!
|
[b]Sveto4ek[/b], туалетный утёнок офигительно отмывает горшок...дёшево и сердито)))
|
[B]Иринка241[/B], о мать да ты гений! В следующий раз попробую им! Пасиб!
|
А у нас чёто нет проблем с горшком и желтезной.
|
[B]Knopka[/B], да какая желтизна, у нас камень солевой потому что глаза мои на горшок не спотыкаются, и я его выливать забываю. Тем более у вас вроде садик, а мы дома постоянро, априори писькаем дома чаще чем вы))))
|
Про ванну - у нас вода очень плохая, загрязнения порой невыводимы и как выяснилось на опыте, в нашем случае, акриловую проще отмыть, в неё так не впитывается ржавчина
вода порой такая [URL=http://radikal.ru/fp/535671408deb42f390d89b0def1a909d][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1412/d8/61438a2e4babt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b6c230e8c2054b61acbf7938c3281298][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1412/93/4bd2be0ad306t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Irishka 2v1[/B], ой елки палки! Вот это водичка блин.... (Сынулечка очаровашка! ):girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ek;6835145][B]Knopka[/B], да какая желтизна, у нас камень солевой потому что глаза мои на горшок не спотыкаются, и я его выливать забываю. Тем более у вас вроде садик, а мы дома постоянро, априори писькаем дома чаще чем вы))))[/QUOTE]
Я вообще забыла, когда горшком пользовались. Года в три когда в сад пошли уже только унитазом. Я б умерла до сих пор с горшком возиться. Нам 4,5 |
да...у нас тоже...мы как переехали, у нас туалет на улице...как на даче... ну и дети на горшок ходят...зимой так уж точно...и каждый раз их бегать выливать, застрелиться можно...поэтому камень это да...беда... вот туалетный утёнок мне в помощь...
|
Я дочку приучила самой выливать, у нас клевый горшок высокий как трон и середину вынимаешь просто.
А на взрослый ходить я не разрешаю, она там все руками трогает-хватается, хоть и мою часто но это унитаз, а руки может и не помыть. |
я так-то с 4 тоже перевожу на унитаз...но нету унитаза...пока...в саду Никита и Ксеня на унитаз ходят...Сашка пока на горшок...
|
[QUOTE=_Spes_;6835183]Я вообще забыла, когда горшком пользовались. Года в три когда в сад пошли уже только унитазом.
Я б умерла до сих пор с горшком возиться. Нам 4,5[/QUOTE] Какает на унитаз только, с 1.5 лет, на горшок только пописать ходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B], сиденье унитаза самое чистое место в доме. ;)Сверху, не снизу))) |
[QUOTE=Sveto4ek;6835285]Какает на унитаз только, с 1.5 лет, на горшок только пописать ходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B], сиденье унитаза самое чистое место в доме. ;)Сверху, не снизу)))[/QUOTE] А у нас наоборот, не хочет какать в унитаз и всё тут. |
[b]Sveto4ek[/b], т к мы сейчас живем у свекров временно, свекр может и пописать не подняв к сожалению, муж у меня умница в этом плане-чистоплюй.
А так у дочки есть спец сиденье чтоб не провалиться своей попкой. |
И выливать то да, а споласкивать??!! А какашки смывать из горшка это для меня вообще каторгой бы было, слава Богу сразу на унитаз приучили какать!
|
[b]Sveto4ek[/b], я как с другой планеты , у меня нет проблем споласкивать , напор побольше и все:-D а если что ручками ручками
|
[B]Knopka[/B],аааа, ну да ну да, я тоже брезгливая в этом плане, если бы кто то писил на сиденье я бы тоже с дезинфектором ходила перед сыном протирала))))
[B]Irishka 2v1[/B], у нас с этим целая эпопея. Какал только со мной, я садилась, брала его мкжду ног и так какали. И только в августе этого года я уехала на два дня, и папа со слезами приучил какать на сидушке. Сын у меня такой... Если упрется, ты хоть об стену убейся, не сделает по другому. |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |