![]() |
[b]сЫч[/b], ага жевал все подряд,а чем непонятно))) и спасибо,ага,почти юбилей))
|
[quote="Фифачка;7161346"]смотрела машу и медведь,по ходу вовка родственник машки этой[/quote]
У меня Шундя только этот мульт воспринимает) ни свинка ни всякая ерунда не интересует. видимо опыт перенимает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] тьфу тьфу, но ей вроде легчает. простуду прошли без лекарств совсем. лучились подручными средствами( не на что было) молоко с медом горячее, чем обычно пьем. в носочки горчица сухая на ночь. у меня мазь согревающая есть, не жжет, сначала детским кремом спину, потом ей сверху. пропотели вчера на славу. дома нашлась бутылка физраствора 200 мл, им нос промываем(это что то, орет и сопротивляется). раздавила пару зубчиков чеснока поставила тарелочку рядом с ней спящей. до этого ночь спали масло капала эфирное тоже на блюдце. не знаю,что из этого помогло. но вроде отступает простуда. |
Девочки у меня тож обожает машу и медведя.с утра едва проснется уже пульт тащит и приплясывает.вы сколько по времени даете смотреть в день?
|
[quote="Олеся Пузенко;7161857"]У меня Шундя только этот мульт воспринимает) ни свинка ни всякая ерунда не интересует. видимо опыт перенимает)))[/quote]
Мне кажется это Машке надо у саньки опыт пренимать:-D хорошо что вылечились)) а я если орви мазала звездочкой кроватку или под батареей,вроде как вирусы убивает и запах норм)) [quote="cheshka;7161896"]вы сколько по времени даете смотреть в день?[/quote] у меня можно смотреть сутками,никогда не ограничивала, телик почти всегда включен, но он не смотрит,я ж говорю-я смотрела машу и медведь:-D Он может мультик смотреть когда покушал и пьет компот или сок или чего там дам,то етсь минуты 3 и побежал,или смотрит елси усадить и вместе развивающие смотреть,типа алфавит повторяем,зверей всяких учим |
Девчули, привет))) я к вам хвастаться)
в общем привезли таки нам кровать эту, которую выиграли мы))) матрас сегодня после обеда привезут. в общем мы ее собрали)) Сема взял и заснул в зале на диване..пришлось эту кровать к дивану подвинуть, положить в нее временно маленький матрасик из детской кроватки и Сему в нее переложить) в общем вот чего получилось))) [URL=http://radikal.ru/fp/cde29e655c9547f1aeac3e26ad3478b2][IMG]http://i003.radikal.ru/1509/40/1d0388e6377at.jpg[/IMG][/URL] |
Вообще супер!!кровать-мечта!!!))))тоже такую хочууууууууууууу!!!:girl_cray2:
|
[b]Тоська86[/b], Тось -кроватка супер)))
[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, ты идеал моей мамы - все народными способами. Ты писала, как Сашу лечила, а я прям про себя читала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас Леха, взахлеб только смотрел "Холодное сердце", а сейчас с удовольствием смотрит "ЛегендаN17" Мультики, пока не заинтересовали))) Мы показываем Где у мамы, Леши - носик, глазки. Из насекомых - только бабочку и муху показывает))) А ещё, когда спать укладываю, берёт мою руку, кладёт на ушко себе и начинает сам "Баи-баи-балми-баи" Как я ему пою "Баю-баюшки-баю")))) |
[quote="Фифачка;7161346"]А у меня все,вовка открывает двери в детской и выходит,нет больше завтрака спокойного.[/quote]
хахаха мой тоже дотягивается до ручки и все кончилось спокойное время совсем. Тут на работу собиралась, закрыла дверь в спальню чтобы одется спокойно. Пыхтел пыхтел, открыл дверь и зашел с таким гордым видом будто Рим завоевал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;7161896"]Девочки у меня тож обожает машу и медведя.с утра едва проснется уже пульт тащит и приплясывает.вы сколько по времени даете смотреть в день?[/quote] Я максимум даю 2 раза в день по 30 мин смотреть. Обычно его не хвает на все время, минут через 15 уже уходит, только с песнями передачу всю смотрит обычно. [b]Олеся [/b], с выздоровлением вас. Я Адаму капала эвкалиптовое масло когда нос был заложен, он сейчас когда находит эту бутылочку у меня в тумбочке начинает громко нюхать и причмокивать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], кроватка классная, поздравляю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня зубы эти достали :hysteric: лезут пачками, 2 верхние жевалки и оба верхних клыка уже прорезались, а внизу такие бугры что мама не горюй. Адам есть не хочет, ослаб :( Так еще и горло разболелось, кашляет и охрип. Теперь только мяукать может, а не плакать. И в добавок какает жидко. Пойдем завтра кровь сдавать |
[b]RedFox[/b], не болейте!!!вам нельзя,в садике столько всего))
а у нас два клыка вылезли...как так,я тут хвасталась что за 2 недели 4 жевалки а тут еще и клыки проклюнулись,ужас какой то брррр |
[b]Фифачка[/b], Лен, вот и у нас всё клыки и жевалки лезут.
Жевалки, уже кончики видны.. А я сегодня пионами закупилась, поеду в выхи сажать. |
Всем привет!
Зоя Машу и медведя любит, смотрит) меня сначала бесил этот мульт, но уже нравится)) Тоня, кроваточка прикольная! Как делить будете между мальчишками?) Рит, не болейте! Я усердно веду профилактику соплей) увлажнитель, промывания и тд и тп В саду в группе, конечно же, увлажнителя нет( вот думаю с родителями обсудить эту тему Зоя завтра остается на сон-час!!! Я немного переживаю, тк она сама ни разу в жизни не засыпала, - это во-первых, во-вторых, она у нас любитель падать с кровати)) не знаю, что из этого получится! |
[b]Тотошка[/b], Что-то кучкой у всех смотрю все лезет))не расстягивают удоволльствие так сказать))
Лида,а мне кажется и нормально заснет,там же все спать лягуть,будет повторять может)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки а напомните мне,когда у детей агрессия начинается?ну укусить, ударить специально,сбить и все такое? |
[QUOTE=Фифачка;7165050][b]Тотошка[/b], Что-то кучкой у всех смотрю все лезет))не расстягивают удоволльствие так сказать))
Лида,а мне кажется и нормально заснет,там же все спать лягуть,будет повторять может)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки а напомните мне,когда у детей агрессия начинается?ну укусить, ударить специально,сбить и все такое?[/QUOTE] Вообще, у всех по-разному.. Где-то от 2-х... Надо смотреть на причину... Что это, реакция на обиду, боль,защита? У нас был период с 2,5 до 3-х у Таси.. Я водила к неврологу и психологу. Неврлог - ребёнок здоров Психолог - для неё кусание - это защита. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А насчёт зубов.. Я думала вчера трёхнусь..... Были в питомнике, так он как заорал...и пальцы обеих рук в рот... Я бегом домой, а внизу, 2 жевательных проклюнулись... |
Приветик всем)))) поздравляю с зубами))) у нас три клыка, четвертый пока не желает вылезать)
насчет агрессии, у Степы в 1,3 началось и до 3 лет мы воевали с ним. у Семы агрессии нету как таковой, но если у него отобрать игрушку, то нападает сразу и кусает. так что мы уже осознанно сдачи даем))) |
Понятно,а то на площадках бывает что просто так подбегает пацан и кусает в голову,ладно шапка толстая,вовка обычно просто смотрит или уходит,вот думаю поди терпелка кончится и у него.....
|
какой странный мальчик... мой бы или заревел или дал бы сдачи... Степа бы точно в ответ набросился, а Сема вот фиг знает.
|
Слушайте, эти зубы, как грибы......
Сезон грибов-зубов Счас кувыркались, заржал, глянула, а у него ещё верхний жевалка проклюнулся.... Вот отсюда и резкий плач... |
[quote="Тоська86;7165233"]какой странный мальчик...[/quote]
да уж,ему на вид года два-два с половиной и у него сестра маленькая родилась видимо,может от этого. Но вовка не испугался ничего,камнем тоже кидались девочки постарше,или толкают,он долго смотрит а потом уходит,редко чтобы заплакал если я рядом [b]Тотошка[/b], может как у нас,лопается десна ис разу весь зуб торчит брррр |
[b]Фифачка[/b], точно, Лен. Брррррррр
|
Всем привет. Моя тоже с зубами мучается, у нас 16 почти. И сопли заработала она.
По поводу агрессии , ага с 2 где-то. Но с Тихой у нас не было такого, он добрый парень и простой как валенок)) Тонь, поделили кроватку? По поводу мультиков, я ещё ничего ей не показывала, её это и не интересует. Куда интереснее обои разрисовать или в мелких деталях поковыряться. Старшему тоже редко даю телек смотреть, мультики по выходным. Да ему и некогда. Хотя в Викином возрасте он любил у экрана посидеть. Вот такие разные дети)) У меня Вика дико радуется кошкам. А наш кот пропал. Я вот думаю нужен ли нам сейчас котёнок или подождать пока подрастут. Вдруг мучить будет? |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |