![]() |
Привет всем!
[QUOTE=Ket;7315750]Марин, " Я тоже стараюсь себя сдерживать. Вчера с Ваней даже в спор не вступила, хотя, если б не пост, ух я б ему" Я ухохоталась с утра:-D ты в моих представлениях столь уступчивая девушка, мягкая и положительная, что я даже не верю, что это напечатали твои пальчики:-D[/QUOTE] :-D Ну вообще-то да, в основном и целом я не конфликтная:) Но тут вопрос воспитания ребенка был затронут. Мне все кажется, Ваня слишком строг что ли с Максимом. Ну, короче, наши взгляды на воспитание отличаются. Обычно я стараюсь доказать свою правоту, но тут смолчала:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Матрёшко;7315953]Ну всё, я дочитала книжку про замок из стекла. Надеюсь скоро забуду прочтенное :-D[/QUOTE] Я тоже сейчас читаю. Все тянула, хотела в бумажном варианте,устаю я читать в телефон, но все никак - в итоге купила на литресе электронную версию и сейчас читаю. |
[QUOTE=Матрёшко;7315953]Ну всё, я дочитала книжку про замок из стекла. Надеюсь скоро забуду прочтенное :-D[/QUOTE]
Ну вот, не буду вам рекомендовать больше. Все-таки у меня своеобразный вкус))) Мне показалась эта история интересной и не простой. |
Нюта, ты рекомендуй! Ничо страшного, что что-то будет не по вкусу ))) Просто у меня к бестолковым папашам-алкашам, от которых все страдают, уже давно неискоренимая неприязнь. А там ещё жуть такая )))
|
[QUOTE=Nyuta;7316023]Ну вот, не буду вам рекомендовать больше.
Все-таки у меня своеобразный вкус))) Мне показалась эта история интересной и не простой.[/QUOTE] Нет-нет, мне тоже книга интересна. Я от Комнаты еще до сих пор под впечатлением) Так что рекомендуй, у нас с тобой вкусы схожи) |
Я тоже комнату посмотрела. Хорошо, что все хорошо закончилось)
Так за домом соскучилась, что полдня прошила на швейной машинке) муж был в шоке, что я не рвусь на свободу) Еле вытащила себя из дома ради масел для волос. Но дурная голова забыла про горчицу) нашла только миндальное косм и пихту эфир. Матреша, пихту эфир надо в корни втирать? Потом смыть? |
Катюшка, прям по твоему заказу, у Евы в группе - образы с фатиновыми юбками))
|
Мне масло шли очень понравилось (нераф). Я делала масло ши+ масло кокоса или масло какао ( все нераф. твердые) + несколько капель эф.масла ( забыла как называется, у меня их много) и если есть, то + ложечку меда. Смывается только тяжеловато, раза по два шампунь наносила:). Но буквально через месяц ощущается. А еще делала масло репейное+ опять же ши или кокос и эфирные:):):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Не, мне что то кардинальное делать нужно, получается на половину длины переженые волосы, мелирование уже не сделать, начнут ломаться очень сильно. Получается краситься нужно просто, а мне темный цвет не идет:(, у меня свои пепельнорусые волосы, но покрасится все равно темней, и стрижку надо какую то выбрать:( |
Образы хорошие. Часть из них я уже видела. Ева молодец:)))
Мне бы найти в продаже юбку. Но с под'юбником, да таким, который от ветра спасет) у меня сейчас плисированная в моде, ниже колена. Все хорошо, нравится ходить в ней. Но этот ветер)) держу юбку, чтобы не быть как Монро) Мариша, а если в свой естественный цвет покраситься? |
Ни разу не удалось попасть в тон:)
|
[QUOTE=..Katushka..;7316494]Я тоже комнату посмотрела. Хорошо, что все хорошо закончилось)
Так за домом соскучилась, что полдня прошила на швейной машинке) муж был в шоке, что я не рвусь на свободу) Еле вытащила себя из дома ради масел для волос. Но дурная голова забыла про горчицу) нашла только миндальное косм и пихту эфир. Матреша, пихту эфир надо в корни втирать? Потом смыть?[/QUOTE] Да, дома хорошо после всяких поездок )) Чуток миндального+3 капли пихты льешь в тару, макаешь туда подушки пальцев и массируешь волосы от периферии к макушке. чтобы появилось ощущение тепла. Я блин даже не ожидала, но у меня так волосы у корней оживились, приподнялись! Я делаю на ночь, потом так сплю, а голову мою утром. Собственно потому и выбрала успокаивающие эфирки. Миндального чуток, как транспорт для эфирки! Чистое эфирное нельзя. [QUOTE=Мариша33;7316647]Мне масло шли очень понравилось (нераф). Я делала масло ши+ масло кокоса или масло какао ( все нераф. твердые) + несколько капель эф.масла ( забыла как называется, у меня их много) и если есть, то + ложечку меда. Смывается только тяжеловато, раза по два шампунь наносила:). Но буквально через месяц ощущается. А еще делала масло репейное+ опять же ши или кокос и эфирные:):):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Не, мне что то кардинальное делать нужно, получается на половину длины переженые волосы, мелирование уже не сделать, начнут ломаться очень сильно. Получается краситься нужно просто, а мне темный цвет не идет:(, у меня свои пепельнорусые волосы, но покрасится все равно темней, и стрижку надо какую то выбрать:([/QUOTE] Вот и у меня такая же проблема, свои пепельно-русые и седые. С тёмным цветом мне меньше всего проблем и комфортнее. Пережженые надо однозначно срезать, их ничем не спасти уже, только вид портят. Надо краску из профессиональных, хоть тот же Эстель, и можно попробовать русые тона. [QUOTE=..Katushka..;7316692]Образы хорошие. Часть из них я уже видела. Ева молодец:))) Мне бы найти в продаже юбку. Но с под'юбником, да таким, который от ветра спасет) у меня сейчас плисированная в моде, ниже колена. Все хорошо, нравится ходить в ней. Но этот ветер)) держу юбку, чтобы не быть как Монро) [/QUOTE] Зимой хорошо в юбках, не улетают ))) |
Приветы!
Сделала я вчера эти масло на волосы. Себе и Лере. Играли в спа) вроде чуть получше. Но может это самовнушение) У меня юбки и зимой улетают, тк большую часть зимы и сейчас хожу в короткой шубке-жакете. Мариша, я имею ввиду не точно свой цвет. А на тон светлее или темнее. Лучше темнее, наверное. Я склоняюсь к тому, что природа нам не зря назначает такие сочетания цвета глаз, кожи, волос. Наверное, именно с таким цветом волосато должно сочетаться. |
[QUOTE=..Katushka..;7316968]Приветы!
Сделала я вчера эти масло на волосы. Себе и Лере. Играли в спа) вроде чуть получше. Но может это самовнушение) [/QUOTE] Ну сразу то врядли что-то будет. Тут же задача укрепить луковицы дополнительным питанием и стимулировать рост новых волос, а они за один день не вырастут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я так спать хочу, что все мысли разбегаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша33;7316647]Мне масло шли очень понравилось (нераф). [/QUOTE] Вот ши, макадамия и какао самые хорошие, они действительно всё напитывают. И для лица и для рук тоже всё смягчают и делают лучше. |
привет, девочки!
[QUOTE=..Katushka..;7316692]Образы хорошие. Часть из них я уже видела. Ева молодец:))) Мне бы найти в продаже юбку. Но с под'юбником, да таким, который от ветра спасет) у меня сейчас плисированная в моде, ниже колена. Все хорошо, нравится ходить в ней. Но этот ветер)) держу юбку, чтобы не быть как Монро) Мариша, а если в свой естественный цвет покраситься?[/QUOTE] спасибо)) о...плиссированные....у меня почему-то только одна, летняя и длинная. [QUOTE=Матрёшко;7316977]Ну сразу то врядли что-то будет. Тут же задача укрепить луковицы дополнительным питанием и стимулировать рост новых волос, а они за один день не вырастут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Я так спать хочу, что все мысли разбегаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот ши, макадамия и какао самые хорошие, они действительно всё напитывают. И для лица и для рук тоже всё смягчают и делают лучше.[/QUOTE] мне еще ананасовое нравится. пахнет потрясающе и волосы очень блестят. |
[QUOTE=WhiteKis;7317087]
мне еще ананасовое нравится. пахнет потрясающе и волосы очень блестят.[/QUOTE] Ухтыблин! Я ещё ни разу его не встречала и о нём не слышала ))) |
Я тоже не слышала, надо поискать:)
Настраиваю себя на перемены в прическе:-D, причём сама себя и отговариваю и уговариваю:-D. Мастера надо хорошего найти:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Решила вчера влажную уборку сделать, включила музыку, делаю, думаю о чем то , прихожу в себя, а я уже шторы сняла с окна.... ЗАЧЕМ???????? Это маразм? Весна? Или думать вредно много:-D Пришлось стирать и другие вешать:) |
Ого, Мариша )))) Вот так начни уборку ))))
А у меня вчера семья сестры тусила, они мне пропылесосили )))) пока я на работе была. Я решила, что приберусь, когда Тоня вырастет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У Тони 8мартовский утренник перенесли на пятницу 25е в 9.45, а я не могу отпроситься, т.к. одна в этот день работаю и мы позвали мою тётю ))) Пусть девчонки развлекаются ))) А то так разорваться можно, везде один не успеешь. |
[QUOTE=Мариша33;7317218]Я тоже не слышала, надо поискать:)
Настраиваю себя на перемены в прическе:-D, причём сама себя и отговариваю и уговариваю:-D. Мастера надо хорошего найти:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Решила вчера влажную уборку сделать, включила музыку, делаю, думаю о чем то , прихожу в себя, а я уже шторы сняла с окна.... ЗАЧЕМ???????? Это маразм? Весна? Или думать вредно много:-D Пришлось стирать и другие вешать:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
А у нашей Юлечки когда день рождения?
|
18 марта
Юля! С днём Рождения!!!!!! Всего тебе самого приятного! Квартиру! Отдельную! Пусть твои улыбашки тебя только радуют!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего самого лучшего, чтоб мечты сбывались!!!!
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |