Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Mammo4ka 07.10.2015 14:51

[QUOTE=Родинка;7183248][b]Тотошка[/b], неее, Нат! Я это не ем :(
Я вообще не фанат ни шоколада, ни орешков, ни сухофруктов :(
Хотя рецепт отличный и изобретательный.

Мой мозг отзывается восторгом на....гадкие полуфабрикаты типа лазаньи с кучей подлого сырного соуса, жареный бекончик там..иногда - макдачку..
В общем, горячее, холестериновое и животного происхождения. Особенно в холодное время года.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Отличная идея)))) Ррррррромантика! :)[/QUOTE]
Вот и у меня так! Никакой шоколад не заменит биг мак!
Я не фанат сладкого, а вот именно вредного - это ко мне!

Тотошка 07.10.2015 16:35

Вы провокаторы!!!
Только я себе внушила, что творог вкуснее картошки
А овсянка, заменит черный хлеб..
А Вы тут такое.....аааааааааааааааааааааааааааааааа...маки, тести, ещё не хватило фри и по-деревенски...я б слюной захлебнулась...
Сижу, уже 5-ую печеную антоновку доедаю....

Родинка 07.10.2015 18:11

[b]Тотошка[/b], о! Печёные яблоки - тема! Сделать, что ли))
Для меня творог вкуснее картошки, кстати)
И ни овсянку, ни хлеб особо не жалую)
Мой выбор - пшеничная каша) на воде, капле оливково масла и со специями. Туда же покидать куски сыра, перемешать - и вот он, вкуснейший завтрак))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

С маком одна большая проблема: съела - а через полчаса опять есть охота. Ну на фиг эти забавы!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Натусь, если про Олимпийскую деревню ещё актуально: мы этим сентябрём были и в Сочи, и в Адлере.
Лучше в Адлер. И к олимпийским объектам ближе, и жильё дешевле,и сам городок посимпатичней)
И даже отель наш могу порекомендовать)

Тотошка 07.10.2015 18:17

[b]Родинка[/b], Давай, я счас всё рассматриваю. Да и аэропорт с вокзалом, в Адлере)))

Бабушка. Тоже сказала "Езжайте вдвоём"
Придётся закрыть глаза на стоимость билетов)))

Slim 07.10.2015 18:34

Ну зачем вы про всякие вредные вкусности, я так биг тейсти захотела, что прям до слез!!! Одно радует, здесь нет Макдака и идти некуда, а то я бы уже там сидела и наворачивала мильен калорий...
Но я сегодня все равно не молодец(((( утром была молодец, а вечером нет(((((((((((((((( Забрали мы с Анечкой Ксю из детского садика, прогулялись, вернулись домой, я съела творожный сырок на ужин... и тут папа наш принес виноград.... крупный, красивый, сочный и невероятно вкусный... дальше все как в тумане... Завтра утром меня ждет привес, а сегодня вечером вздутие живота... Спрашивается НАФИГА?!!!! я так наелась виноградом??????:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;7183520][b]Родинка[/b], Давай, я счас всё рассматриваю. Да и аэропорт с вокзалом, в Адлере)))

Бабушка. Тоже сказала "Езжайте вдвоём"
Придётся закрыть глаза на стоимость билетов)))[/QUOTE]

Ооооо Тусь, у тебя романтик намечается - это же шикарно!!!!! :))):))):))) Очень рада за тебя!:girl_in_love:

Чихкошка 07.10.2015 18:39

А я себе купила на ужин лук-порей! Очень люблю его, и слопала на ужин с помидорами и сметаной!:)))

Родинка 07.10.2015 19:07

[b]Чихкошка[/b], ну ты молодчага!:)
У меня большиииииие проблемы с введением клетчатки в рацион :(
Сегодня слопала пару кусочков свёклы, горда собой неимоверно)))

[b]Slim[/b], виноград - это вам не гора безе со сливками..ты умничка)

[b]Тотошка[/b], класс!!!
Если что, смотрите отель Фламинго.
Идеальное расположение, хороший отель, вкусно кормят:)
Соотношение цена-качество оптимальное :)

Slim 07.10.2015 19:20

[b]Родинка[/b], я свеклу люблю, молодец что напомнила, завтра пойду за ней)) и орехов с черносливом туда)) это счастье для моего ленивого кишечника!!!

Родинка 07.10.2015 19:25

[b]Slim[/b], а я люблю брынзу, которой заедала эту свёклу) а к самой свёкле я без фанатизма, мягко говоря)
Но дело это мегаполезное)
А! Я ж умничка, уложила в себя баклажанчики))) это и вкусно, и для ленивого кишечника пинок)

Slim 07.10.2015 19:26

[QUOTE=Родинка;7183569][b]Slim[/b], а я люблю брынзу, которой заедала эту свёклу) а к самой свёкле я без фанатизма, мягко говоря)
Но дело это мегаполезное)
А! Я ж умничка, уложила в себя баклажанчики))) это и вкусно, и для ленивого кишечника пинок)[/QUOTE]

Вот молодец! В каком виде баклажанчики потребила?

Родинка 07.10.2015 19:57

[b]Slim[/b], на обед тушеные с морковью в виде рагу, на полдник в виде рулетиков. Внутри морковка и орехи)

Тотошка 07.10.2015 20:37

Всем беременяшкам!!!
Вспоминаем Юляшу!
И понимаем,
Что она супер-мега-молодец, с тремя малышами соблюдала...
И ваши чудные пресса, вдруг, покрывшиеся жирком и каким-то непонятным мамончиком.....ну совсем не к лицу, молодым, сексапильным леди))))
Как вариант, выглядеть как я - бегемот после родов
Или женщиной вызывающей не только уважение, за подвиг! Но кое-что, что у мужей вместо второй головы))))

Slim 07.10.2015 20:42

[QUOTE=Родинка;7183611][b]Slim[/b], на обед тушеные с морковью в виде рагу, на полдник в виде рулетиков. Внутри морковка и орехи)[/QUOTE]
Мммммммм, вкусняшка какая!!! Надо забубенить рулетики и помидорок туда добавить)) и чесночка немного))
А я соленого хочу, плов все едят нормально, а мне малосоленый, салат из огурцов-помидор досаливаю, муж в субботу взял бутылочку пива с рыбкой, так ему только пиво досталось, рыбку я стрескала:girl_haha: Соленое это не очень хорошо, но так хочется!!!
[QUOTE=Тотошка;7183635]Всем беременяшкам!!!
Вспоминаем Юляшу!
[/QUOTE]

Да я все время о ее подвиге думаю:girl_in_love:

Родинка 07.10.2015 20:54

[b]Тотошка[/b], у меня при всём желании не выйдет набрать 5 кг (по-моему, Юля столько набрала)
У меня есть три варианта:
-для оптимистов: набрать не более 65. При исходных 58,5. Сейчас 57.4. Тогда после родов я буду в оптимальном весе
-для оптимизаторов: не более 68. Это звучит реально
-для реалистов: не более 70
Остальное - явный перебор будет. Посмотрим, как оно выйдет

С мужем сложно: я ему нравлюсь в расширенной версии. Когда я была 63,5, он разве что не мурлыкал от удовольствия) а как по мне - я была поросёнок!

[b]Slim[/b], пока модно и солёное..а со второго триместра лучше завязать. Бережём почки.
Хотя ты знаешь, как соль на вес влияет.
Вот ты настоящая залётная, Оль: на солёненькое тянет))

Мама Бо 07.10.2015 22:16

Всем худеющим привет!
Я пропащая... Может кто помнит, худела... Похудела))) как и хотела. Вес 55:00))) все сваливается теперь...
Да, че пришла... Планируем лялю в ближайшее время, хочу Юляшин подвиг повторить. Так что вот, я снова к вам.

Родинка 07.10.2015 23:24

[b]Веснушка[/b], уррааааа)))

Чихкошка 08.10.2015 04:10

Всем добре утро!!!
У меня ушел мой приветик! -300:)))

Slim 08.10.2015 07:05

Всем привет! О чудо, но привес всего 100 гр!!! Все, больше никакого винограда! Вчера думала, что от вздутия меня разорвет(((
Веснушка, присоединяйся)))

Ириш, с отвесом!

Чихкошка 08.10.2015 07:35

[b]Slim[/b], спасибо! А виноград кушай лучше утром:)

Хомочка 08.10.2015 07:39

Девочки, привет всем. Вот и вернулась я к своим весам. И о чудо, +300(((. Вела себя хорошо, бяки не ела. Единственное у меня начались М, хожу как шарик вздутый((((

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.