![]() |
[QUOTE=Чихкошка;7460609][b]Мама Бо[/b], спасибо! Да, ПКС на сегодня на 8.30 утра назначили. Они планово и в выходные кесарят.
[b]Чудинка[/b], спасибо! Да, пухлячок. Ме кажется, что очень на Вику похожа. [b]Фисташка[/b], спасибо! Я уже своими ножками еще час назад в палату перешла. Встала через 2 часа после операции. Хотелось бегом к дочке в палату. Ее утром унесли, не понравилось как кряхтит (( Сказали, что низкое давление. В инкубаторе лежит((([/QUOTE] с рождением тебя! все хорошо будет, старайся не переживать! |
[b]Кудесница Леся[/b], [b]Сочная долька[/b], спасибо!
|
[B]Потеряшка[/B] Оля с рождением доченьки)))
вкусного молочка и спокойных ночек))) [B]Ириш[/B]еще раз поздравляю! !!! принесут скоро тебе доченьку) отдыхай пока ) |
Иришка,рождением доченьки!!!!
И ты герой, я тебе скажу) Я после кс еле встала через 6 часов |
Ожка, Алена2013, Мама Бо, легких родов!
|
[b]Alena2013[/b], спасибо! Стараюсь.
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо:))) [b]Лисёнок[/b], спасибо! Да какой герой, просто хотела быстрее к дочке. Видимо тогда еще наркоз не совсем отпустил, сейчас намного больнее (( |
[QUOTE=Чихкошка;7460704][b]Alena2013[/b], спасибо! Стараюсь.
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо:))) [b]Лисёнок[/b], спасибо! Да какой герой, просто хотела быстрее к дочке. Видимо тогда еще наркоз не совсем отпустил, сейчас намного больнее (([/QUOTE] А обезболивание? |
[b]Alena2013[/b], вот только утром было и вечером в 20.00 воткнули, а болеть сильно начало чвсов с 17.
|
[QUOTE=Чихкошка;7460843][b]Alena2013[/b], вот только утром было и вечером в 20.00 воткнули, а болеть сильно начало чвсов с 17.[/QUOTE]
я помню, мне вообще не хотели делать, сказали свечи купить, не было у них на меня препаратов)) как сегодня себя чувствуешь? с каждым днем должно быть все лучше) |
[b]Alena2013[/b], сегодня лучше конечно, но не скажу,что бодро.
Ночью дочь перевели в реанимацию на ИВЛ, сказали,что легкие не были готовы. Теперь еще больше переживаю. Навещать можно только по 10 минут каждые 3 часа. |
[QUOTE=Чихкошка;7461058][b]Alena2013[/b], сегодня лучше конечно, но не скажу,что бодро.
Ночью дочь перевели в реанимацию на ИВЛ, сказали,что легкие не были готовы. Теперь еще больше переживаю. Навещать можно только по 10 минут каждые 3 часа.[/QUOTE] Это ещё хорошо мне разрешали раз в день на 20 минут |
[b]Фисташка[/b], тут свидание и молоко надо приносить, поэтому каждые 3 часа. Но молока пока нет((
|
[QUOTE=Чихкошка;7461094][b]Фисташка[/b], тут свидание и молоко надо приносить, поэтому каждые 3 часа. Но молока пока нет(([/QUOTE]
Меня просто на 4 сутки выписали и все посещения раз в день, а когда лежала то 2 раза в день просто ыедились с запасом |
[b]Фисташка[/b], тут сказали вместе всегда, мам не выписывают. Так что буду тут столько, сколько нужно.
|
[quote="Кудесница Леся;7460636"]Ожка, Алена2013, Мама Бо, легких родов![/quote]
Cпасибо! [b]Чихкошка[/b], поскорее вам с дочуркой поправиться!!! Всем привет! |
[QUOTE=Чихкошка;7461058][b]Alena2013[/b], сегодня лучше конечно, но не скажу,что бодро.
Ночью дочь перевели в реанимацию на ИВЛ, сказали,что легкие не были готовы. Теперь еще больше переживаю. Навещать можно только по 10 минут каждые 3 часа.[/QUOTE] все хорошо будет))) так часто бывает, скоро помогут врачи и все ок будет, пойдете домой счастливые и довольные :girl_pinkglassesf: |
[b]Мама Бо[/b], [b]Alena2013[/b], спасибо большое! Очень надеюсь!!!
|
Девочки, я знаю, что опасно, когда давление вверх прыгает. А чем опасно понижение?
У меня то 140 на 100, то 60 на 40. И так весь день. Врачам говорила, что бывают такие дни, они ничего не говорят... А я не знаю, что делать в такие моменты. Мне и не назначают ничего, эгилок отменили, т.к. он понижает давление, не пью его... |
Иришка, с рождением доченьки, умнички вы. Скорейшего восстановления! Все хорошо будет. Крепкого здоровья.
Потеряшка, с рождением дочурки)) |
[b]Чихкошка[/b], Поздравляю с рождением доченьки! спокойных ночек и побольше радости! =)
[b]Кудесница Леся[/b], спасибо большое! :) |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |