Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Пузяка 06.10.2010 21:19

Была у врача , прослушили сердцебиение, все нормально)))

MozareLLa 06.10.2010 22:09

[QUOTE=Пузяка;2391630]Хоть по срокам мы близко друг за дружкой))))) у вас у двоих я поняла что двойни по ЭКО?[/QUOTE]
Да. будем вместе карапузоидов ожидать)))))

ПИришка 06.10.2010 22:36

[QUOTE=MozareLLa;2389091][B]Lemonia[/B]
Да ИКСИ.

Ну ждем шевелюшек твоих, а потом моих)[/QUOTE]
а можно полюбопытствовать...:) в двух словах. а чем эко от икси отличается...%-0

[QUOTE=Пузяка;2389210]привет всем, девченки шевелюшки будут не раньше 17 недели...:) я их только наконец- то дождалась
и то в день раза три четыре ощущаю хотя уже 3 беременность...[/QUOTE]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"][COLOR="RoyalBlue"]УРРРАА! с долгожданными пиночками! [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/B]Сначали изнутри тебя пинают, потом снаружи!!!!!!!!!!!!!!:) Ну, что мальчишек еще раз подтвердили???;)

Пузяка 06.10.2010 22:40

Ир слушали не на узи сердце, а в кабинете на датчике мониторе маленьком

Пузяка 06.10.2010 22:43

теперь только 21 неделе узи 25 октября

ПИришка 06.10.2010 22:51

[QUOTE=Пузяка;2392220]Ир слушали не на узи сердце, а в кабинете на датчике мониторе маленьком[/QUOTE]

аааааа. ну тады ясно!:) это ты платно ходила или в ЖК?

Пузяка 07.10.2010 08:59

[QUOTE=ПИришка;2392290]аааааа. ну тады ясно!:) это ты платно ходила или в ЖК?[/QUOTE]
В ЖК на прием.:) :)

НЮШЕЧКА 07.10.2010 09:45

[quote=Пузяка;2391872]Была у врача , прослушили сердцебиение, все нормально)))[/quote]
Ну слава богу! Я за тебя очень рада! Теперь твои шевелюшки все сильней и сильней будут :))) :))) :)))

MozareLLa 07.10.2010 11:04

[QUOTE=ПИришка;2392187]а можно полюбопытствовать...:) в двух словах. а чем эко от икси отличается...%-0
[/QUOTE]

ИКСИ делают при плохом качестве спермы, это инъекция сперматозоида в яйцеклетку, а при ЭКО их грубо говоря всех вперемешку запускают в одну чашку и они там сами оплодотворяются.

ПИришка 07.10.2010 11:06

[QUOTE=MozareLLa;2393645]ИКСИ делают при плохом качестве спермы, это инъекция сперматозоида в яйцеклетку, а при ЭКО их грубо говоря всех вперемешку запускают в одну чашку и они там сами оплодотворяются.[/QUOTE]

спасиб за инфу!:) т.е при икси тож шанс забеременеть двойней увеличив.?

MozareLLa 07.10.2010 12:11

[QUOTE=ПИришка;2393658]спасиб за инфу!:) т.е при икси тож шанс забеременеть двойней увеличив.?[/QUOTE]
Все зависит от того сколько эмбрионов подсадили. Иногда по мед показаниям или по желаниям подсаживают одного, а иногда могут и 10 штук подсадить. И не факт, что приживется хоть один. Обычно подсаживают 3.
Могут и все 3 прижиться.
Так что тут без разницы ЭКО или ИКСИ.
Просто вероятность двойни возрастает.
Но я вон читала на сайте "пробирка" историю одной девочки, у нее прижилось 2 эмбриона, а потом оказалось, что в одном плодном яйце эмбриончик поделился и вышла у нее тройня, 2 однояйцевые девочки и 3я девочка абсолютно на них не похожая. Даже фотки есть.

MozareLLa 07.10.2010 12:16

[B]ПИришка[/B] во, я нашла ссылочку [url]http://www.probirka.org/happy/147-sveta2b3.html[/url]

ПИришка 07.10.2010 12:24

[QUOTE=MozareLLa;2394139]
Но я вон читала на сайте "пробирка" историю одной девочки, у нее прижилось 2 эмбриона, а потом оказалось, что в одном плодном яйце эмбриончик поделился и вышла у нее тройня, 2 однояйцевые девочки и 3я девочка абсолютно на них не похожая. Даже фотки есть.[/QUOTE]

подобное (так как своя такая же тройня, тока мальчишки) я читала об одной девушке!
сейчас почитаю...:)

НЮШЕЧКА 07.10.2010 13:48

[quote=MozareLLa;2394183][B]ПИришка[/B] во, я нашла ссылочку [URL]http://www.probirka.org/happy/147-sveta2b3.html[/URL][/quote]
несмотря на всю сложность этой ситуации очень даже позитивный рассказ, молодчина мама этих деток.Дай бог ей побольше здоровья и терпения и ее деткам.Это ж надо такое! Кстати, моя Г наблюдала одну такую пациентку у которой такая же ситуация после ЭКО, и даже фотки мне с 3Д показывала с тройней, такая прелесть.:))) :))) :)))

MozareLLa 07.10.2010 14:43

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2395033]несмотря на всю сложность этой ситуации очень даже позитивный рассказ, молодчина мама этих деток.Дай бог ей побольше здоровья и терпения и ее деткам.Это ж надо такое! Кстати, моя Г наблюдала одну такую пациентку у которой такая же ситуация после ЭКО, и даже фотки мне с 3Д показывала с тройней, такая прелесть.:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я села перечитывать рассказы на этом сайте, аж слезы текут. Все-таки иногда столько всего надо пройти на пути к деткам. И множество операций и лечение, разочарований. Дай Бог им всем здоровья. И врачам, совершенствующим новые технологии.

гума 07.10.2010 17:16

Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E

НЮШЕЧКА 07.10.2010 18:06

[quote=гума;2396474]Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/quote]
[B][I]Конечно потеряли!!! Гумочка,[/I][/B] дорогая ,ну что ж ты так??? Бедняжка , и жалко тебя и по попе тебе надавать надо, куда ж ты на таком сроке ребенка на руки тащишь, ты чего??? Хорошо что так все закончилось и с детками все хорошо,слава богу! Береги себя и не забывай что ты ответственна еще и за малышей которые у тебя в животике! Выздоравливайте поскорей с доченькой.

олюша- 07.10.2010 18:28

[QUOTE=гума;2396474]Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/QUOTE]

[B]Гума[/B], потеряли тебя уже! Господи, ну ты и умудрилась....но главное, что всё хорошо!! И с детками, и с дочей, и с тобой!! Давайте теперь лечитесь и отдыхайте!!! :zzz:

Пузяка 07.10.2010 18:40

[QUOTE=гума;2396474]Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/QUOTE]
Конечно потеряли.....Ты с ума сошла... какой ребенок на руки:-E нам больше чем батон хлеба поднимать нельзя.... хорошо что все обошлось)))А шевелюшки должны уже быть наверное ты их не за то принимаешь, сейчас как будто толчки должны идти

MozareLLa 07.10.2010 19:25

[QUOTE=гума;2396474] Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/QUOTE]
Господи, представляю как ты перепугалась. Ужас какой. Пусть доча скорее поправляется. Береги себя и малышей.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.