![]() |
Была у врача , прослушили сердцебиение, все нормально)))
|
[QUOTE=Пузяка;2391630]Хоть по срокам мы близко друг за дружкой))))) у вас у двоих я поняла что двойни по ЭКО?[/QUOTE]
Да. будем вместе карапузоидов ожидать))))) |
[QUOTE=MozareLLa;2389091][B]Lemonia[/B]
Да ИКСИ. Ну ждем шевелюшек твоих, а потом моих)[/QUOTE] а можно полюбопытствовать...:) в двух словах. а чем эко от икси отличается...%-0 [QUOTE=Пузяка;2389210]привет всем, девченки шевелюшки будут не раньше 17 недели...:) я их только наконец- то дождалась и то в день раза три четыре ощущаю хотя уже 3 беременность...[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"][COLOR="RoyalBlue"]УРРРАА! с долгожданными пиночками! [/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/B]Сначали изнутри тебя пинают, потом снаружи!!!!!!!!!!!!!!:) Ну, что мальчишек еще раз подтвердили???;) |
Ир слушали не на узи сердце, а в кабинете на датчике мониторе маленьком
|
теперь только 21 неделе узи 25 октября
|
[QUOTE=Пузяка;2392220]Ир слушали не на узи сердце, а в кабинете на датчике мониторе маленьком[/QUOTE]
аааааа. ну тады ясно!:) это ты платно ходила или в ЖК? |
[QUOTE=ПИришка;2392290]аааааа. ну тады ясно!:) это ты платно ходила или в ЖК?[/QUOTE]
В ЖК на прием.:) :) |
[quote=Пузяка;2391872]Была у врача , прослушили сердцебиение, все нормально)))[/quote]
Ну слава богу! Я за тебя очень рада! Теперь твои шевелюшки все сильней и сильней будут :))) :))) :))) |
[QUOTE=ПИришка;2392187]а можно полюбопытствовать...:) в двух словах. а чем эко от икси отличается...%-0
[/QUOTE] ИКСИ делают при плохом качестве спермы, это инъекция сперматозоида в яйцеклетку, а при ЭКО их грубо говоря всех вперемешку запускают в одну чашку и они там сами оплодотворяются. |
[QUOTE=MozareLLa;2393645]ИКСИ делают при плохом качестве спермы, это инъекция сперматозоида в яйцеклетку, а при ЭКО их грубо говоря всех вперемешку запускают в одну чашку и они там сами оплодотворяются.[/QUOTE]
спасиб за инфу!:) т.е при икси тож шанс забеременеть двойней увеличив.? |
[QUOTE=ПИришка;2393658]спасиб за инфу!:) т.е при икси тож шанс забеременеть двойней увеличив.?[/QUOTE]
Все зависит от того сколько эмбрионов подсадили. Иногда по мед показаниям или по желаниям подсаживают одного, а иногда могут и 10 штук подсадить. И не факт, что приживется хоть один. Обычно подсаживают 3. Могут и все 3 прижиться. Так что тут без разницы ЭКО или ИКСИ. Просто вероятность двойни возрастает. Но я вон читала на сайте "пробирка" историю одной девочки, у нее прижилось 2 эмбриона, а потом оказалось, что в одном плодном яйце эмбриончик поделился и вышла у нее тройня, 2 однояйцевые девочки и 3я девочка абсолютно на них не похожая. Даже фотки есть. |
[B]ПИришка[/B] во, я нашла ссылочку [url]http://www.probirka.org/happy/147-sveta2b3.html[/url]
|
[QUOTE=MozareLLa;2394139]
Но я вон читала на сайте "пробирка" историю одной девочки, у нее прижилось 2 эмбриона, а потом оказалось, что в одном плодном яйце эмбриончик поделился и вышла у нее тройня, 2 однояйцевые девочки и 3я девочка абсолютно на них не похожая. Даже фотки есть.[/QUOTE] подобное (так как своя такая же тройня, тока мальчишки) я читала об одной девушке! сейчас почитаю...:) |
[quote=MozareLLa;2394183][B]ПИришка[/B] во, я нашла ссылочку [URL]http://www.probirka.org/happy/147-sveta2b3.html[/URL][/quote]
несмотря на всю сложность этой ситуации очень даже позитивный рассказ, молодчина мама этих деток.Дай бог ей побольше здоровья и терпения и ее деткам.Это ж надо такое! Кстати, моя Г наблюдала одну такую пациентку у которой такая же ситуация после ЭКО, и даже фотки мне с 3Д показывала с тройней, такая прелесть.:))) :))) :))) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2395033]несмотря на всю сложность этой ситуации очень даже позитивный рассказ, молодчина мама этих деток.Дай бог ей побольше здоровья и терпения и ее деткам.Это ж надо такое! Кстати, моя Г наблюдала одну такую пациентку у которой такая же ситуация после ЭКО, и даже фотки мне с 3Д показывала с тройней, такая прелесть.:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я села перечитывать рассказы на этом сайте, аж слезы текут. Все-таки иногда столько всего надо пройти на пути к деткам. И множество операций и лечение, разочарований. Дай Бог им всем здоровья. И врачам, совершенствующим новые технологии. |
Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E
|
[quote=гума;2396474]Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/quote]
[B][I]Конечно потеряли!!! Гумочка,[/I][/B] дорогая ,ну что ж ты так??? Бедняжка , и жалко тебя и по попе тебе надавать надо, куда ж ты на таком сроке ребенка на руки тащишь, ты чего??? Хорошо что так все закончилось и с детками все хорошо,слава богу! Береги себя и не забывай что ты ответственна еще и за малышей которые у тебя в животике! Выздоравливайте поскорей с доченькой. |
[QUOTE=гума;2396474]Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/QUOTE]
[B]Гума[/B], потеряли тебя уже! Господи, ну ты и умудрилась....но главное, что всё хорошо!! И с детками, и с дочей, и с тобой!! Давайте теперь лечитесь и отдыхайте!!! :zzz: |
[QUOTE=гума;2396474]Привет Девчонки не потеряли меня????;) Я в понедельник утром с дочой как всегда собралась в сад...Я живу на 7 этаже,назло лифт не работает....пошли пешком,дошла до 5эт.ребенок сонный (медленно идет),ну я взяла ее на руки и спускаюсь....не знаю как ....короче упала я на лесницу животом а ребенок спиной и головой....Девчонки испугалась....позвонила мужу(а он на улице машину грел)Он прибежал забрал ребенка и начел орать на меня!!!А мне мало того что больно(коленки в синичках)так стало обидно.....:-/ Мы поехали в больницу у ребенка сотрясения головы....а я вечером поехала к гинекологу ,там сделали узи нормально...с.б.+ движ.+ ,поехали к травматологу,там тоже все норма:puz: Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/QUOTE]
Конечно потеряли.....Ты с ума сошла... какой ребенок на руки:-E нам больше чем батон хлеба поднимать нельзя.... хорошо что все обошлось)))А шевелюшки должны уже быть наверное ты их не за то принимаешь, сейчас как будто толчки должны идти |
[QUOTE=гума;2396474] Вот лежим в больнице с дочкой!!!Так и шевеления не начались.... :-E[/QUOTE]
Господи, представляю как ты перепугалась. Ужас какой. Пусть доча скорее поправляется. Береги себя и малышей. |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |