![]() |
Девочки всем привет!!!!!kle555 поздравляю,всеговам наилучшего!!!!!!vivivivi инфу в личку отправила;)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1747891]а мы в тосно на дачу собрались...а завтра вообще грозу обещают:-![/QUOTE]
а мы 9го едем на дачу и тоже грозу обещают:( |
[QUOTE=**Таня**;1747885]какие молодцы:) а у нас дождь и холодно:([/QUOTE]
У нас вчера было бррр:) |
сегодня ездили с младшим к зубному, так я из-за своих отеков втиснулась только в сапоги на 10сантиметровой шпильке.....за рулем нормально, привычно, а вот пешком смешно наверное со стороны смотрелась...карамелька чупа-чупс просто:girl_haha:
|
[QUOTE=**Таня**;1747947]сегодня ездили с младшим к зубному, так я из-за своих отеков втиснулась только в сапоги на 10сантиметровой шпильке.....за рулем нормально, привычно, а вот пешком смешно наверное со стороны смотрелась...карамелька чупа-чупс просто:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну сказанула:girl_haha: |
[QUOTE=*Нюрочка*;1747915]Девочки всем привет!!!!!kle555 поздравляю,всеговам наилучшего!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1747924]а мы 9го едем на дачу и тоже грозу обещают:([/QUOTE]
за то воздух свежий..не знаю что одеть....вдруг солнышко выглянет.. |
[QUOTE=kisto4ka5;1747958]:-D :-D :-D
Ну сказанула:girl_haha:[/QUOTE] как смотрелась, так и сказанула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1747968]за то воздух свежий..не знаю что одеть....вдруг солнышко выглянет..[/QUOTE]
ну на даче не страшно, у нас в доме тепло и веранда большая, если будет дождик, то там прятаться будем..... |
[QUOTE=Sveto4ek;1747274]Ага, я уже список составила и решила от него не откланятся, все быстро купить и закрыв глаза бегом домой чтоб не сооблазнятся :-D (ну тока если на килограммчик клубники, я ее утащу хоть в зубах :girl_haha: )[/QUOTE]
ахаха, я сама вчера ходила в магазин - 3 раза:) не могла все сразу донести:):) |
Я смотрю завтра все по дачам и за город уезжают?:):) мы тоже поедим, будем кушать шашлык:)А сейчас пойдем прогуляемся, зайдем в магазинчики:)
|
[QUOTE=Incantevola;1748066]Я смотрю завтра все по дачам и за город уезжают?:):) мы тоже поедим, будем кушать шашлык:)А сейчас пойдем прогуляемся, зайдем в магазинчики:)[/QUOTE]
я вот думаю буедем на втором этаже под крышей делать шашлыки))хихи..там балкончик дмаленький есть с железяшкой..там мангал поставим)) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1748142]я вот думаю буедем на втором этаже под крышей делать шашлыки))хихи..там балкончик дмаленький есть с железяшкой..там мангал поставим))[/QUOTE]
да не волнуйся мы в эти выходные были на даче, шел дождь иногда, но это 10 минут, прошел и солнышко:) так что жарили шашалык спокойно:) 1 раз только гроза сильная была |
[QUOTE=Incantevola;1748189]да не волнуйся мы в эти выходные были на даче, шел дождь иногда, но это 10 минут, прошел и солнышко:) так что жарили шашалык спокойно:) 1 раз только гроза сильная была[/QUOTE]
мы тоже жарили нормально в те...а в эти вообще ливняки обещают по питеру(( |
Всем привет!!!
Юляшечка, может 9 мая разгонят тучки. |
А у меня руки иногда отекают по утрам, а так вроде отеков нету. Зато все чешется, ааааа я уже с ума схожу.
|
[QUOTE=Юргита;1748260]Всем привет!!!
Юляшечка, может 9 мая разгонят тучки.[/QUOTE] ну это на алые паруса их гоняют..на 9 не знаю...в питере разгонят и все в тосно к нам на дачу на рубеже придет((девочки с какой недельки начинается 3 триместр??у меня уже пошел 7ой месяц или нет? |
[QUOTE=Юргита;1748272]А у меня руки иногда отекают по утрам, а так вроде отеков нету. Зато все чешется, ааааа я уже с ума схожу.[/QUOTE]
бедная....а у меня сводит ноги и писать бегаю ночью раз 100:-D |
Оххх, лучше б я писать бегала по ночам, чем такое испытание...:)
Я думаю как раз у тебя уже третий триместр и начался. Если поделить срок на три части , то прям где то так и получается. |
[QUOTE=*Нюрочка*;1747915]Девочки всем привет!!!!!kle555 поздравляю,всеговам наилучшего!!!!!!vivivivi инфу в личку отправила;)[/QUOTE]
поймала;) |
ЮЛЯшечка, третий триместр с 27-й недельки начинается. Ты уже в третьем! :)))
|
[QUOTE=kle555;1748363]ЮЛЯшечка, третий триместр с 27-й недельки начинается. Ты уже в третьем! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Значит и мы уже в третьем:puz: :))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1748379]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*Нюрочка*;1748394]Значит и мы уже в третьем:puz: :))) :girl_in_love:[/QUOTE] большииииииииие наши:girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;1748446]большииииииииие наши:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_dance: И вы через недельку в третьем:wave: Кстати с неделькой вас:) |
[QUOTE=*Нюрочка*;1748466]:girl_dance: И вы через недельку в третьем:wave: Кстати с неделькой вас:)[/QUOTE]
Спасибо!!!:) ой точно:preg: уже 3й триместр на носу... чего-то я последнее время ничего не замечаю:-D |
Вот и мы вернулись к вам:))) :))) :)))
Погуляли в парке:) , хорошо:) Сижу я такая в парке.. скучновато одной.. думаю про себя: книжечки не хватает%-0 Иду домой.. полезла в сумку за телефоном.. а там книжка:-D Во склерозница:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1748636]Вот и мы вернулись к вам:))) :))) :)))
Погуляли в парке:) , хорошо:) Сижу я такая в парке.. скучновато одной.. думаю про себя: книжечки не хватает%-0 Иду домой.. полезла в сумку за телефоном.. а там книжка:-D Во склерозница:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: значит тебе не так и скучно было:) что ты забыла про книжку:) |
[QUOTE=Incantevola;1748643]:girl_haha: :girl_haha: значит тебе не так и скучно было:) что ты забыла про книжку:)[/QUOTE]
Так и в сумку лазила сто раз, и не видела ее:girl_haha: Вы погуляли? |
[QUOTE=kisto4ka5;1748662]Так и в сумку лазила сто раз, и не видела ее:girl_haha:
Вы погуляли?[/QUOTE] нее, ща поплзем:) хотим кросовки посмотреть, а потом папа наш подъедит, хотим стол купить:) надеюсь купим:) вот сейчас выхожу уже:) |
[QUOTE=Incantevola;1748676]нее, ща поплзем:) хотим кросовки посмотреть, а потом папа наш подъедит, хотим стол купить:) надеюсь купим:) вот сейчас выхожу уже:)[/QUOTE]
Давайте, погода улет:))) Удачного вечера и хороших покупок!:))) Я пошла ужин готовить;) |
Девочки, есть тут кто? :)
|
[QUOTE=Yoika;1749072]Девочки, есть тут кто? :)[/QUOTE]
ЯЯ:) |
И я, и я..
[B]vivivivi[/B], с неделькой тебя. А у меня сегодня день сонного мишки, проспала пол дня и все равно спать очень хочется. |
[QUOTE=vivivivi;1749079]ЯЯ:)[/QUOTE]
приветииик !!!! :))) как делишки? |
[QUOTE=Юргита;1749080]И я, и я..
[B]vivivivi[/B], с неделькой тебя. А у меня сегодня день сонного мишки, проспала пол дня и все равно спать очень хочется.[/QUOTE] Привет! А я уже три дня в спячке:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;1749080]И я, и я..
[B]vivivivi[/B], с неделькой тебя. А у меня сегодня день сонного мишки, проспала пол дня и все равно спать очень хочется.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: Если хочется спатеньки..спи:) ...если возможность есть:) [QUOTE=Yoika;1749082]приветииик !!!! :))) как делишки?[/QUOTE] Привет! Да так себе настроенице сегодня... Как ты? редко заходишь..как пузик?=) |
:-D Надо детишек сначало уложить, да и мужу хочется приятное сделать, курочку просил. АА я видать на погоду так реагирую и на душе как то не спокойно, не понимаю почему.
|
[QUOTE=vivivivi;1749087]спасибо!:girl_in_love:
Если хочется спатеньки..спи:) ...если возможность есть:) Привет! Да так себе настроенице сегодня... Как ты? редко заходишь..как пузик?=)[/QUOTE] с неделечкой вас. Что с настроением? Мы нормально. Сегодня опять на узи были. Весим 920 гр, срок на неделю больше ставят. А еще сказали что у нас обвитие пуповиной :( |
У меня с Лаурой тоже обвитие было, причем двойное, правда не тугое, родила сама и все у нас в порядке было.
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |