Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Glossa 29.07.2010 14:48

[QUOTE=Natasa;2063127]А шейка так и не раскрылась???Я все думаю,что моя так долго раскрывается, тонус уже достал каждые 10 минут. Не хочу в понедельник на прокол сдаваться:( .[/QUOTE]

Шейка как была расрыта на 2см, так и осталась)

Милочка Кло 29.07.2010 15:14

[QUOTE=Glossa;2062994]Вернулась я от врача, ну что.. сказали сдаваться, сейчас вещи соберу и поеду ложиться. сидит мой карапуз и вообще не торопится выходить. ох, девочки, как же я не хочу стимуляцию:([/QUOTE]

Анютка,как жаль! может они не будут стимулировать сразу, подождут, понаблюдают? наверное, меня тоже такая судьба ждет..ты напиши нам как там что у тебя..

Маришкин 29.07.2010 15:22

Девочки, меня в Р/д спрашивали о длительности цикла М. и сказали, что как правило, у кого он больше 29-30 дней перехаживают во время Б.

Наташ, ты себя не накручивай, ещё неделя у тебя в запасе, но бум надеятся родишь раньше.

Милочка Кло 29.07.2010 15:24

[QUOTE=Маришкин;2063375]Девочки, меня в Р/д спрашивали о длительности цикла М. и сказали, что как правило, у кого он больше 29-30 дней перехаживают во время Б.

Наташ, ты себя не накручивай, ещё неделя у тебя в запасе, но бум надеятся родишь раньше.[/QUOTE]

да, у меня цикл 30 дней..поэтому я должна не долго переходить :)

Маришкин 29.07.2010 15:40

Девочки, поздравлялка для Ляльчёнка:

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2063447#post2063447[/url]

Нимфочка 29.07.2010 17:11

Привет,дорогие! Мы решили завтра к доктору,вдруг сыночек решится всё же сегодня родится... Хотя чего-то тишина!
А по поводу цикла-у меня стабильно 27-28 дней,а толку?!)

Natasa 29.07.2010 18:12

Ой,девочки,меня прет. Капаюсь в глубинках памяти в календарях. По расчетам зачатие у нас в среду было,а вот по ощущениям в субботу,у меня овуляция болезненная.
А про цикл вот что нашла:Существуют также методы расчетов, основанные на продолжительности цикла (в среднем он длится 28 дней), при их использовании важно учитывать, первые ли это роды.
Модифицированное правило Негеле предлагает определить дату родов так: к первому дню последней менструации прибавить 9 месяцев и 7 дней, а затем, если цикл меньше или больше 28 дней, то, соответственно, вычесть или прибавить число дней, на которое отличается цикл от 28.
Тока я про первые роды не поняла%-0 У меня вторые,я вообще не думала,что до срока дохожу, и врачиха моя была крайне удивлена. А цикл в среднем у меня 28 дней,только последний был поболе.
:wallbash: Успокойте меня,я схожу с ума. Дома так чисто,что аж противно. На улице жарко,хрен погуляешь,лежать, боюсь залежаться.

Glossa 29.07.2010 18:18

а я хулиганю и все еще дома)) пришла, наревелась и уснула)) не хочу в роддом...аааа:hysteric: у меня вот цикл 34-35 дней, соответственно как раз логично, что роды задерживаются.
в роддоме вообще не возможно находится, там такая жара. и врагу не пожелаешь:-/ я не представляю как там лежать просто, это тихий ужас:girl_cray:

Natasa 29.07.2010 18:28

[QUOTE=Glossa;2064109]а я хулиганю и все еще дома)) пришла, наревелась и уснула)) не хочу в роддом...аааа:hysteric: у меня вот цикл 34-35 дней, соответственно как раз логично, что роды задерживаются.
в роддоме вообще не возможно находится, там такая жара. и врагу не пожелаешь:-/ я не представляю как там лежать просто, это тихий ужас:girl_cray:[/QUOTE]

Как я тебя понимаю,у меня вообще в больничке в первом классе был испуг,что до сих пор от них потряхивает. И вот так заранее ложиться очень жутко. Уж если не рожу,то в утро понедельника начну с касторки. Все-таки она тонус вызывает,а значит держать не будут,проколют и рожу.

Glossa 29.07.2010 18:35

[QUOTE=Natasa;2064145]Как я тебя понимаю,у меня вообще в больничке в первом классе был испуг,что до сих пор от них потряхивает. И вот так заранее ложиться очень жутко. Уж если не рожу,то в утро понедельника начну с касторки. Все-таки она тонус вызывает,а значит держать не будут,проколют и рожу.[/QUOTE]

да, у меня прям какая то паранойя. сейчас попробую договориться с врачом, чтобы ездить к ним каждый день на ктг и обследования, но не лежать там..
у меня, зараза, так еще спина болит. ну где же схватки?!!!

Любимая Жена Арискина 30.07.2010 04:19

девочки, всем доброго утра!!!! :))) терпения вам и скорой встречи с малышами!!!1 :girl_in_love:

Glossa 30.07.2010 05:36

Девочки, проснулась я от того, что у меня начались схватки! каждые пять минут))) ура! жду мужа и едем в роддом..хоть бы это были они, так хочу сыночка увидеть:girl_in_love:

Оля Майская 30.07.2010 05:40

[QUOTE=Glossa;2064192]Девочки, проснулась я от того, что у меня начались схватки! каждые пять минут))) ура! жду мужа и едем в роддом..хоть бы это были они, так хочу сыночка увидеть:girl_in_love:[/QUOTE]

УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачных родов! Сегодня встретишься со своим малышом!:))) :))) :)))

Любимая Жена Арискина 30.07.2010 06:48

[QUOTE=Glossa;2064192]Девочки, проснулась я от того, что у меня начались схватки! каждые пять минут))) ура! жду мужа и едем в роддом..хоть бы это были они, так хочу сыночка увидеть:girl_in_love:[/QUOTE]

ура ура ура!!! :))) поздравляю с началом, совсем немножко до вашей встречи осталось!!! ждём новостей от тебя!!! :girl_in_love:

Natasa 30.07.2010 07:57

:))) :))) :))) Как замечательно,@@@@@@@@.

А у нас все пробка отходит и отходит, б/болезненные схватки идут и идут, спина болит и болит. Скоро ли это дело разумный выход найдет:-[ ]

Нимфочка 30.07.2010 08:56

Доброе утро! Эх,а у нас ничего(( сегодня едем к доктору! Понимаю,что всего ничего засиделись,но уже закрадываются думки всякие...

Нимфочка 30.07.2010 08:56

Доброе утро! Эх,а у нас ничего(( сегодня едем к доктору! Понимаю,что всего ничего засиделись,но уже закрадываются думки всякие...

Юляшка_164 30.07.2010 10:55

Держим за тебя кулачки и легких родов тебе

Милочка Кло 30.07.2010 11:49

Привет,девочки! у нас тоже ничего :( Анютке удачи!!!

Glossa 30.07.2010 12:00

Девочки)) а вот и я)) я уже родила:) сын 4050гр. и 54см.)
за три часа, т.е. В 5 я проснулась от схваток, в половину шестого мы выехали в роддом, а в 8 утра мой сын уже плакал у меня на груди! Пришлось, правда, мне надрез сделать, т.к. сыночек большой, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, ктр испытываешь при виде кровинушки своей:)

Lusi 30.07.2010 12:15

[QUOTE=Glossa;2065524]Девочки)) а вот и я)) я уже родила:) сын 4050гр. и 54см.)
за три часа, т.е. В 5 я проснулась от схваток, в половину шестого мы выехали в роддом, а в 8 утра мой сын уже плакал у меня на груди! Пришлось, правда, мне надрез сделать, т.к. сыночек большой, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, ктр испытываешь при виде кровинушки своей:)[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Аня, поздравляю!!! Такое счастье, когда сыночек уже плачет на груди!!! Молодец! Быстро отстрелялась! Ура!!! [/SIZE][/B][/COLOR]

Милочка Кло 30.07.2010 12:22

Вот это даааа!!!! поздравляем!!!! как же тебе повезло, молодец просто!!! сыночек такой богатырь!!! здорово:))) :))) :)))

Маришкин 30.07.2010 12:23

за три часа, т.е. В 5 я проснулась от схваток, в половину шестого мы выехали в роддом, а в 8 утра мой сын уже плакал у меня на груди! Пришлось, правда, мне надрез сделать, т.к. сыночек большой, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, ктр испытываешь при виде кровинушки своей:)[/QUOTE]

Молодчинка, ПОЗРАВЛЯЮ!!! Ещё вчера собиралась до осени ходить :-D , видишь, как сынок всё быстро решил :)))

Здоровья вам и всего самого хорошего. :girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 30.07.2010 12:25

УРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ МАЛЫШОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!:))) :girl_in_love:

Эльфийка 30.07.2010 12:31

Поздравляю!!! Ура! Ура! Ура!!!:))) :))) :)))

Лейла 30.07.2010 12:51

Я зашла, чтобы новость сообщить:) А ты меня опередила)))
Поздравляю Анют еще раз с рождением сынули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Natasa 30.07.2010 12:53

:))) :))) :))) УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот,расчет с учетом длины цикла более точен получается. Так бы и мне еще завтра в июль угодить)))Хотя я уже август жду, чтоб мой любимый роддом открылся с помывки.

SPA 30.07.2010 13:04

Поздравляю с сынулькой!!Молодец, богатыря такого родила!!:girl_in_love: здоровья вам и молочка побольше!!:girl_in_love:

Милочка Кло 30.07.2010 13:31

[QUOTE=Natasa;2065913]:))) :))) :))) УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот,расчет с учетом длины цикла более точен получается. Так бы и мне еще завтра в июль угодить)))Хотя я уже август жду, чтоб мой любимый роддом открылся с помывки.[/QUOTE]

у меня по этому расчету ПДР - сегодня :) вот жду.. думаю, может клизму сделать, а то у меня что-то в последнее время проблемы со стулом..может заодно поможет :)

Юляшка_164 30.07.2010 14:09

Молодечик! Поздравляю!
[QUOTE=Милочка Кло;2066143]у меня по этому расчету ПДР - сегодня :) вот жду.. думаю, может клизму сделать, а то у меня что-то в последнее время проблемы со стулом..может заодно поможет :)[/QUOTE]

Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@

Natasa 30.07.2010 14:33

[QUOTE=Милочка Кло;2066143]у меня по этому расчету ПДР - сегодня :) вот жду.. думаю, может клизму сделать, а то у меня что-то в последнее время проблемы со стулом..может заодно поможет :)[/QUOTE]

А я себе завтра/послезавтра нассчитала. Клизму мне и делать не придется, из-за этого тонуса все само собой чистится. Тока жара так убивает:( Если б вода горячая была,я б в ваной прохладной сидела,а так как лягушка хожу.

Милочка Кло 30.07.2010 14:42

[QUOTE=Natasa;2066429]А я себе завтра/послезавтра нассчитала. Клизму мне и делать не придется, из-за этого тонуса все само собой чистится. Тока жара так убивает:( Если б вода горячая была,я б в ваной прохладной сидела,а так как лягушка хожу.[/QUOTE]

а ты набери холодную, а она согреется сама..сейчас такая вода не холодная в трубах...может через пару часов можно будет и залечь...

клизму я сделала..вот эту Микролакс...должна сказать, что эффект конечно есть, но я так при хорошем раскладе сама хожу (извините за подробности)..думала, может подождать надо, но на этом всё кончилось :) может, мне правда 2 надо.. и никаких тебе схваток:-D

Оля Майская 30.07.2010 15:54

КАК БЫСТРЕНЬКО! МОЛОДЧИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:)))

[QUOTE=Милочка Кло;2066467]а ты набери холодную, а она согреется сама..сейчас такая вода не холодная в трубах...может через пару часов можно будет и залечь...

клизму я сделала..вот эту Микролакс...должна сказать, что эффект конечно есть, но я так при хорошем раскладе сама хожу (извините за подробности)..думала, может подождать надо, но на этом всё кончилось :) может, мне правда 2 надо.. и никаких тебе схваток:-D[/QUOTE]

Да, я тоже пробовала эту клизму.. так себе, я ожидала бОльшего эффекта%-0

habiba2009 30.07.2010 17:45

поздравляем от всей души:))) :))) :)))

Murzikk 30.07.2010 17:48

[quote=Glossa;2065524]Девочки)) а вот и я)) я уже родила:) сын 4050гр. и 54см.)
за три часа, т.е. В 5 я проснулась от схваток, в половину шестого мы выехали в роддом, а в 8 утра мой сын уже плакал у меня на груди! Пришлось, правда, мне надрез сделать, т.к. сыночек большой, но это все мелочи по сравнению с тем счастьем, ктр испытываешь при виде кровинушки своей:)[/quote]
Ура позравляю с рождением настоящего мужчины!!!

habiba2009 30.07.2010 17:48

девочки,кто уже родил,у всех хватает молока?я что только не пью:и фито чай для кормящих и апилак и млекоин,но молока мало и приходится докармливать смесью,очень это не нравится,что же делать,чтоб молочка было побольше?????

Lusi 30.07.2010 18:21

[QUOTE=habiba2009;2067555]девочки,кто уже родил,у всех хватает молока?я что только не пью:и фито чай для кормящих и апилак и млекоин,но молока мало и приходится докармливать смесью,очень это не нравится,что же делать,чтоб молочка было побольше?????[/QUOTE]

Привет! переходи в темку детки июля 2010 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275&page=49[/url] Там все с этой болталки, кто уже родил. У меня по разному бывает, бывает много прильет молока, бывает меньше. Больше приходит, как правило, если я приму горячий душ, высплюсь, выпью огромную чашку чая с молоком. Также советуют пить именно зеленый чай с молоком, я пью и черный и зеленый. Еще корми малыша одной грудью до остатка. Не чередуй груди в одно кормление. Вот такие общие правила, может еще кто подскажет. и еще очень важно психологически настроиться, что молока достаточно : )

аревик 30.07.2010 18:33

[QUOTE=Lusi;2067656]Привет! переходи в темку детки июля 2010 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275&page=49[/url] Там все с этой болталки, кто уже родил. У меня по разному бывает, бывает много прильет молока, бывает меньше. Больше приходит, как правило, если я приму горячий душ, высплюсь, выпью огромную чашку чая с молоком. Также советуют пить именно зеленый чай с молоком, я пью и черный и зеленый. Еще корми малыша одной грудью до остатка. Не чередуй груди в одно кормление. Вот такие общие правила, может еще кто подскажет. и еще очень важно психологически настроиться, что молока достаточно : )[/QUOTE]

целиком и полностью согласна.....я тоже своего 2 недели докармливала смесью, так как в роддоме он 3 дня вообще только ею и питался.....а сейчас тьфу-тьфу всё хорошо!

ДваСердца 30.07.2010 19:05

[QUOTE=habiba2009;2067555]девочки,кто уже родил,у всех хватает молока?я что только не пью:и фито чай для кормящих и апилак и млекоин,но молока мало и приходится докармливать смесью,очень это не нравится,что же делать,чтоб молочка было побольше?????[/QUOTE]

почаще прикладывай, пусть малыш разрабатывает грудь и сцеживай постоянно после кормления

ДваСердца 30.07.2010 19:07

психологический настрой точно важен. без этого никуда

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.