![]() |
[QUOTE=krista83;2963488]Смотри осторожно:connie_skilletgirl: ! Это она, что0-то задумала[/QUOTE]
та нее, она сама по себе такая. ходит всю себя кремами обмажет, ей просто как-то пофиг чтоли , она добрая вроде, голос не повышает никогда, мой Сашка с сестрой орут на нее, а она отшучивается всегда. амеба какая-то.%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;2963477]ой блииинн))) я сижу и тихо сама с собой ржу:-D а муж рядом спит:-D а я еще к своей не люблю ходить вот по какой причине: она постоянно что-то готовит дома... и у них дома душно и воняет едой:-E я когда выхожу на улицу, сажусь в машину меня начинает распирать от злости, как от меня пахнет.. от волос, одежды... домой прихожу и сразу мыться...и стирать:-D пофиг даже если я уже мыла в этот день голову или одела чистую одежду:)))[/QUOTE]
мдаааа:))) а я как то приехала к ним,зашла поздоровалась и села на кухне,а они все в комнате ржут чё то весело им,ну хоть бы вышла эта курица спросила как дела,всё таки у неё в гостях,идиотка!!!моя мама всегда с Димкой разговаривает и чай предлагает,а эта...мандовошка блин:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963501]хорошая идея:)))
да не убьют,соври что нибудь,скажи что вобще никак было её отнести:girl_haha: экзамен:товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности в таможенном деле,товароведение короче)учить не хочу,почитаю перед сном и буду надеяться что спишу)да да,мы женщины мы должны.а они мужчины-они должны деньги зарабатывать.так что им уставать то если должны) фига коза,подсела на чужие йогурты,совесть то не мучает?в горле они у неё не застревают?офигевшая%-0 а меня тут димкин начальник мандаринокй угостил,так приятно было:girl_in_love: ну ничё себе ты боевая:-D[/QUOTE] ну я и думаю че нить придумаю)) зато за сегодня всех врачей прошла:))) ооо...бедный твой мозг:girl_haha: конечно, надежда на то что можно списать всегда остается последней)) и обычно она удается:))) так что желаю тебе удачи в экзамене):girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2963505]
ахахаха))) ой уморааа:-D вот реально сижу и ржу:-D :-D :-D :-D :))) а мой как то пил пиво, и пролил случайно каплю на пол..и попал мне маленько на тапочек.. так я психанула, и не нашла ничего лучше, кроме как взять и вылить пол бутылки пива ему в зимний ботинок:-D :-D :-D :-D пришлось новые покупать)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня истерика!!!!!! Ну ты молодца:) Спасибо, а хорошее настроение!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Miay;2963479]а я вот работаю и в двух инстах учусь) сначала жестко напрягалась, а сейчас вроде привыкла, как будто так и было:)[/QUOTE]
ничего себе ты:))) а когда малыш,как всё успевать будешь? [QUOTE=olyavokhmina;2963525]ну я и думаю че нить придумаю)) зато за сегодня всех врачей прошла:))) ооо...бедный твой мозг:girl_haha: конечно, надежда на то что можно списать всегда остается последней)) и обычно она удается:))) так что желаю тебе удачи в экзамене):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=krista83;2963533]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня истерика!!!!!!
Ну ты молодца:) Спасибо, а хорошее настроение!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тоже ухахатываюсь,я просто представила эту ситуацию,пипец:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=krista83;2963517]фу:( бе-бе-бе:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да. а сегодня на экг в больницу ходила, где люди лежат... так там так едой воняло мерзко..... одежду в гардеробе буквально минут на 10 оставляла... а потом от меня воняло этой мерзостью) я вообще всю жизнь на запахи реагирую остро, а сейчас вдвойне:-D [QUOTE=СкороСтануМамой;2963521]мдаааа:))) а я как то приехала к ним,зашла поздоровалась и села на кухне,а они все в комнате ржут чё то весело им,ну хоть бы вышла эта курица спросила как дела,всё таки у неё в гостях,идиотка!!!моя мама всегда с Димкой разговаривает и чай предлагает,а эта...мандовошка блин:)[/QUOTE] вот это дааа..... я таких честно не понимаю конечно.....странные иногда конечно личности попадаются..:) а меня наоборот бесит, когда я прихожу , а она стоит и лыбится:-D и говорит еще так: здааааааааааааааааавствуйте:-E :-D раздевайтесь пойдемте кушать:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2963546]
вот это дааа..... я таких честно не понимаю конечно.....странные иногда конечно личности попадаются..:) а меня наоборот бесит, когда я прихожу , а она стоит и лыбится:-D и говорит еще так: здааааааааааааааааавствуйте:-E :-D раздевайтесь пойдемте кушать:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я представила....блин у меня щас живот заболит от смеха:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=krista83;2963533]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D у меня истерика!!!!!!
Ну ты молодца:) Спасибо, а хорошее настроение!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хахаа:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ща лежу и еле сдерживаю чтоб громко не засмеяться)) аж до слез блин))) я просто вспомнила его глаза в этот момент:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=СкороСтануМамой;2963539]ничего себе ты:))) а когда малыш,как всё успевать будешь? спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE] не за что:girl_in_love: [QUOTE=СкороСтануМамой;2963545]я тоже ухахатываюсь,я просто представила эту ситуацию,пипец:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] это ваще просто такая ситуациЯ......мной управляли гормоны бешенства:-D :-D :-D :-D а он обиделся бедный на меня тогда, а я злорадствовала:-D :-D :-D |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963556]:-D :-D :-D :-D :-D я представила....блин у меня щас живот заболит от смеха:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а у меня муж наверное проснется от моего ржача:-D :-D :-D :-D с вами так весело:))) :))) :))) :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2963505]а мне постоянно жрачку покупают и с мужем передают...в особенности фрукты... однажды сказала я что бананы я теперь ненавижу. и виноград тоже...и яблоки плохо ем.. заикнулсь то что киви кушаю по штучке по две в день.... так это же пипец:-D муж стал приносить от них упаковки киви...а там штук по 12.. так вот теперь в холодильнике стоит уже 4 упаковки киви:-D [/QUOTE]
ничем нам не угодишь) то нам мало внимания, то много:-D |
[QUOTE=Miay;2963572]ничем нам не угодишь) то нам мало внимания, то много:-D[/QUOTE]
да не говори:))) я вот сейчас все думаю, что же мне делать с этими киви-то?:-D я их уже тоже не особо ем:-D |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963539]ничего себе ты:))) а когда малыш,как всё успевать будешь?[/QUOTE]
учебы бросать не буду, а на работе декрет, это последний курс где 5 лет можно учиться, потом не будет такого. Вот завтра еду матан сдавать, брррр |
[QUOTE=olyavokhmina;2963560]хахаа:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ща лежу и еле сдерживаю чтоб громко не засмеяться)) аж до слез блин))) я просто вспомнила его глаза в этот момент:-D :-D :-D :-D :-D :-D
это ваще просто такая ситуациЯ......мной управляли гормоны бешенства:-D :-D :-D :-D а он обиделся бедный на меня тогда, а я злорадствовала:-D :-D :-D[/QUOTE] обиделся,мой бы меня убил наверно за такое:-D нет,ну надо додуматься из за капельки пол бутылки пива в ботинок:))) :))) :))) ты молодец,находчивая-не растерялась:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2963560]
это ваще просто такая ситуациЯ......мной управляли гормоны бешенства:-D :-D :-D :-D а он обиделся бедный на меня тогда, а я злорадствовала:-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, и ботинок наверное мыла ты?)))))))))))))))))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2963584]да не говори:))) я вот сейчас все думаю, что же мне делать с этими киви-то?:-D я их уже тоже не особо ем:-D[/QUOTE]
фруктовый салат) |
[QUOTE=Miay;2963592]учебы бросать не буду, а на работе декрет, это последний курс где 5 лет можно учиться, потом не будет такого. Вот завтра еду матан сдавать, брррр[/QUOTE]
удачи тебе завтра,чтоб сдала:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2963584]да не говори:))) я вот сейчас все думаю, что же мне делать с этими киви-то?:-D я их уже тоже не особо ем:-D[/QUOTE]
передай своей свекрови гостинец от себя:) она поймет, что тебя от киви уже тоже воротит:)):))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963610]удачи тебе завтра,чтоб сдала:girl_in_love:[/QUOTE]
сдам непременно, готовилась не зря 2 дня))) только вот хоть убей не пойму как матрицы перемножаются:-D спасибо кстати за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963601]обиделся,мой бы меня убил наверно за такое:-D нет,ну надо додуматься из за капельки пол бутылки пива в ботинок:))) :))) :))) ты молодец,находчивая-не растерялась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я просто даже не знаю как так получилось...выхватила у него бутылку и полетела в коридор, достала его ботинок и давай в него пиво лить.... он примчался и увидел это... вот это был взгляд:-D :-D :-D [QUOTE=krista83;2963602]Ага, и ботинок наверное мыла ты?))))))))))))))))))[/QUOTE] нет:-D он его взял, вылил из него пиво, понюхал и выкинул с такими бедными несчастными глазами:-D а я ржала.... и в то же время мне стало немного страшно:-D вдруг мне тоже выльет в сапог:-D но нет, он оказался спокойным...))))) [QUOTE=Miay;2963604]фруктовый салат)[/QUOTE] так это я думала, но в него же над бананы всякие добавлять (которые я не ем) .. наверное отдам кому-нить,, пока не испортились:) :-D |
[QUOTE=Miay;2963621]сдам непременно, готовилась не зря 2 дня))) только вот хоть убей не пойму как матрицы перемножаются:-D спасибо кстати за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что:girl_in_love: ой,матрицы вобще мои любимые,я правда не знаю как у вас,у на то просто математика,но матрицы люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=krista83;2963611]передай своей свекрови гостинец от себя:) она поймет, что тебя от киви уже тоже воротит:)):)))[/QUOTE]
ооооо))) я представляю ее вид в этот момент:-D :-D :-D надо попробовать кстати:girl_haha: не плохая идея)) |
[QUOTE=krista83;2963611]передай своей свекрови гостинец от себя:) она поймет, что тебя от киви уже тоже воротит:)):)))[/QUOTE]
можно намекнуть, что хочется черной икры и трюфелей, может поосторожнее станет со своей излишней заботливой щедростью:-D |
девчёнки вы такие смешные:))) :))) :))) так повеселили:-D :-D :-D
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963633]да не за что:girl_in_love: ой,матрицы вобще мои любимые,я правда не знаю как у вас,у на то просто математика,но матрицы люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
может расскажешь вкратце как одну на другую помножить:-D |
[QUOTE=Miay;2963638]можно намекнуть, что хочется черной икры и трюфелей, может поосторожнее станет со своей излишней заботливой щедростью:-D[/QUOTE]
классс:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2963637]ооооо))) я представляю ее вид в этот момент:-D :-D :-D надо попробовать кстати:girl_haha: не плохая идея))[/QUOTE]
При этом, позвони ей и поблагодари за киви! Скажи: - "зачем же витаминам пропадать?:) А вам полезно":) |
[QUOTE=Miay;2963638]можно намекнуть, что хочется черной икры и трюфелей, может поосторожнее станет со своей излишней заботливой щедростью:-D[/QUOTE]
однажды я хотела красной икры:-D она же мне ее покупала, пока муж не сказал ХВАТИТ:-D вот про черную прикооол:-D вот правда сообщить ей о моем желании:-D :-D :-D [QUOTE=СкороСтануМамой;2963642]девчёнки вы такие смешные:))) :))) :))) так повеселили:-D :-D :-D[/QUOTE] ой, а вы то меня как повеселили))) посмеялась от души:-D :-D :-D вот честное слово:))) :))) :))) :))) [QUOTE=krista83;2963650]При этом, позвони ей и поблагодари за киви! Скажи: - "зачем же витаминам пропадать?:) А вам полезно":)[/QUOTE] нее)) не хочу звонить к ней:-E это на полчаса на ухо сядет:-D :-D :-D :-D тут я стала еще больше чем до Б любить сырокопченую колбасу.. и не рублей за 300, а за 800 меня тянет:-D наверное надо ей намекнуть про колбаску-то.. интересно купит ли:-D :-D |
вот прочитайте... вы верите в это? мне кажется это гон....
[url]http://cafemam.ru/encyclopaedia/article/2677/[/url] [url]http://cafemam.ru/encyclopaedia/article/2684/[/url] |
[QUOTE=olyavokhmina;2963667]
тут я стала еще больше чем до Б любить сырокопченую колбасу.. и не рублей за 300, а за 800 меня тянет:-D наверное надо ей намекнуть про колбаску-то.. интересно купит ли:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Давай! Жду продолжения истории:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2963667]однажды я хотела красной икры:-D она же мне ее покупала, пока муж не сказал ХВАТИТ:-D вот про черную прикооол:-D вот правда сообщить ей о моем желании:-D :-D :-D
нее)) не хочу звонить к ней:-E это на полчаса на ухо сядет:-D :-D :-D :-D тут я стала еще больше чем до Б любить сырокопченую колбасу.. и не рублей за 300, а за 800 меня тянет:-D наверное надо ей намекнуть про колбаску-то.. интересно купит ли:-D :-D[/QUOTE] кило икры черной стоит 20 тыщ минимум:-D а насчет колбасы ты это хорошо придумала. типа была я тут в гостях и колбасу ну такую вкусную поела! вот до сих пор забыть не могу! прямо съела бы тонну ее! даже узнала где продается, представляете! надо бы зайти...как нибудь...купить...:-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2963683]вот прочитайте... вы верите в это? мне кажется это гон....
[url]http://cafemam.ru/encyclopaedia/article/2677/[/url] [url]http://cafemam.ru/encyclopaedia/article/2684/[/url][/QUOTE] Я думаю, что в этом возрасте беременность возможна, но такие истории, конечно не правдоподобные. тут такой токсикоз бывает, что не заметить беременность не возможно:) |
[QUOTE=Miay;2963646]может расскажешь вкратце как одну на другую помножить:-D[/QUOTE]
не могу:( начала писать,но как то не удобно на ноуте...я тебе лучше в бумажке напишу и письмо пошлю:girl_haha: |
[QUOTE=Miay;2963701]кило икры черной стоит 20 тыщ минимум:-D
а насчет колбасы ты это хорошо придумала. типа была я тут в гостях и колбасу ну такую вкусную поела! вот до сих пор забыть не могу! прямо съела бы тонну ее! даже узнала где продается, представляете! надо бы зайти...как нибудь...купить...:-D[/QUOTE] аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2963705]не могу:( начала писать,но как то не удобно на ноуте...я тебе лучше в бумажке напишу и письмо пошлю:girl_haha:[/QUOTE]
да ну их, эти матрицы))) забудь) |
[QUOTE=krista83;2963689]:-D :-D :-D :-D Давай! Жду продолжения истории:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ладно)) намекну ей:-D [QUOTE=Miay;2963701]кило икры черной стоит 20 тыщ минимум:-D а насчет колбасы ты это хорошо придумала. типа была я тут в гостях и колбасу ну такую вкусную поела! вот до сих пор забыть не могу! прямо съела бы тонну ее! даже узнала где продается, представляете! надо бы зайти...как нибудь...купить...:-D[/QUOTE] я ее не пробовала никогда даже вроде... :) у нас сто грамм стоит 3000 рублей%-0 :-D мне кажется она мне врядли купит эту икорку:-D :-D :-D а вот с колбасой без проблем я думаю:-D надо в магазинах посмотреть самую дорогую:-D [QUOTE=krista83;2963703]Я думаю, что в этом возрасте беременность возможна, но такие истории, конечно не правдоподобные. тут такой токсикоз бывает, что не заметить беременность не возможно:)[/QUOTE] вот именно:) и пишутся эти истории как-то на один лад... никакой правдоподобности:-D ну кто-то верит наверное)) |
С Вами хорошо, девочки, но я спать ухожу. Мозгу надо отдохнуть перед матанализом, то есть после матанализа%-0 Вобщем отдохнуть ему надо:)
Всем двойной спокойной ночи и сладких снофффф:girl_in_love: |
[QUOTE=Miay;2963718]С Вами хорошо, девочки, но я спать ухожу. Мозгу надо отдохнуть перед матанализом, то есть после матанализа%-0 Вобщем отдохнуть ему надо:)
Всем двойной спокойной ночи и сладких снофффф:girl_in_love:[/QUOTE] понимаю) красивых снов тебе:girl_in_love: приятно и весело было пообщаться)) давно так не смеялась:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2963712]вот именно:) и пишутся эти истории как-то на один лад... никакой правдоподобности:-D ну кто-то верит наверное))[/QUOTE]
да мне как то тоже не очень верится,возраст видимо даёт о себе знать%-0 да и какая свадьба в 11 лет то?жениться в 11 можно,а сексом заниматься нельзя?что за бред%-0 |
и я говорю спокойной ночи!
завтра в 7 утра сдавать анализ, самое страшное, что на тощяк, могу не дойти:) Муж буде сопровождать, хотя он сегодня на пьянке, непонятно, кто кого будет вести:)) всем сладких снов! |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |