Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 12.12.2012 14:46

НАДЮШ, как пупсики? Ты с ними? Когда выписывают?

Nadya I 12.12.2012 14:52

ириш нас 8 го выписали. ничего потихоньку растем, привыкаем друг другу в домашних условиях) всех мамулек уже состоявшихся поздравляю!

LEVушка 12.12.2012 14:52

девочки у меня понос (пардон) и выделения все таки с чем то коричневатым.. тянет животик.. может и правда процесс пошел..

LEVушка 12.12.2012 14:53

[QUOTE=Nadya I;5541155]ириш нас 8 го выписали. ничего потихоньку растем, привыкаем друг другу в домашних условиях)[/QUOTE]

умнички))) сразу дом наполнился детьми:))) :)))

катринчик 12.12.2012 14:56

[QUOTE=Nadya I;5541110]Всем приветик! 121212)) Кто хочет красивую датку? Моя знакомая с которой мы сдружились с гинекологии еще недель с 9ти Б сегодня родила. Первые роды в 5 схватки начались в 10 уже готово) Правда эпизотомия была так как было обвитие двойное с рукой. Вот такие молодцы. Первые роды так хорошо прошли)[/QUOTE]
Надюшка приветик милая...ой как здорово, очень рада за твою знакомую...пусть все у них будет только ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5541114]Ириш, я читала у некоторых девочек при схватках тянет именно поясницу , а не пуз!

Я наоборот сейчас с козюшками в основном и вожусь))) стараюсь чтоб они не чувствовали разницу до и после рождения Лесеныша))
Пупся Ттттттт спокойная малышка)) если лопать не хочет) спит Ттттттт хорошо!
Ой ой ой...не хочу

Катюш, кстати!! 3 раз ты лишишься девчачести во время первого секусяки после родов))))[/QUOTE]

Ой ой ой...не хочу, но на верное после родов это просто ерунда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой сын решил потанцевать п всей видимости....что там он делает я не знаю, но везде его чувствую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 12.12.2012 14:56

Тьфу) не туды написала)))

катринчик 12.12.2012 14:57

[QUOTE=Nadya I;5541155]ириш нас 8 го выписали. ничего потихоньку растем, привыкаем друг другу в домашних условиях) всех мамулек уже состоявшихся поздравляю![/QUOTE]
Как хорошо...сыночкам приветик ОГРОМНЫЙ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5541160]девочки у меня понос (пардон) и выделения все таки с чем то коричневатым.. тянет животик.. может и правда процесс пошел..[/QUOTE]

А я тебе сказала что еще не вечер...все идет к этому мась...:girl_in_love:

ПИришка 12.12.2012 15:04

[QUOTE=Nadya I;5541155]ириш нас 8 го выписали. ничего потихоньку растем, привыкаем друг другу в домашних условиях) всех мамулек уже состоявшихся поздравляю![/QUOTE]
Здорово!!
С выпиской!!!
[QUOTE=LEVушка;5541160]девочки у меня понос (пардон) и выделения все таки с чем то коричневатым.. тянет животик.. может и правда процесс пошел..[/QUOTE]
Пошел-пошел:)))

LEVушка 12.12.2012 15:55

пробка вышла, пока в душе была, ну или часть... живот тянет постоянной тупой болью.. вот рожу блин дома! %-0

Девочка-ТанечКА 12.12.2012 16:03

[QUOTE=LEVушка;5541443]пробка вышла, пока в душе была, ну или часть... живот тянет постоянной тупой болью.. вот рожу блин дома! %-0[/QUOTE]

Иришка, без паники, все будет хорошо!!! ;) Пробка отошла это хорошо, это ведь еще не воды, не переживай, дома не родишь!!!
Соберись морально и физически и "вещественно", успокойся, и поезжай в род дом, если считаешь, что пора.
Мы будем держать @@@@@ и ждать от тебя новостей и "празднечного" декабренка!!! :)))

катринчик 12.12.2012 16:14

[QUOTE=LEVушка;5541443]пробка вышла, пока в душе была, ну или часть... живот тянет постоянной тупой болью.. вот рожу блин дома! %-0[/QUOTE]

ну вот... процесс полным ходом..не родишь дома не переживай милая...смотри за своим состоянием и если что то в роддом

Сашечка)) 12.12.2012 16:19

тряники измучили!!!!! бесит уже на часы смотреть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сашечка)) 12.12.2012 16:20

Иринка, поехала в РД? удачи, не нервничай!!!!:girl_in_love:

LEVушка 12.12.2012 16:22

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5541476]Иришка, без паники, все будет хорошо!!! ;) Пробка отошла это хорошо, это ведь еще не воды, не переживай, дома не родишь!!!
Соберись морально и физически и "вещественно", успокойся, и поезжай в род дом, если считаешь, что пора.
Мы будем держать @@@@@ и ждать от тебя новостей и "празднечного" декабренка!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5541507]ну вот... процесс полным ходом..не родишь дома не переживай милая...смотри за своим состоянием и если что то в роддом[/QUOTE]

спасибо девочки! пока все терпимо.. да и пробка у Светика вон как задолго отошла))) пока сточила конфету, вдруг не успею)))) мужа попросила на часик пораньше отпроситься на всякий случай.. а в РД я ночью сказала: я не прощаюсь и удалилась с гордым видом :girl_haha:

LEVушка 12.12.2012 16:23

[QUOTE=Сашечка));5541525]тряники измучили!!!!! бесит уже на часы смотреть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5541531]Иринка, поехала в РД? удачи, не нервничай!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Сашуль, держись !!!!!! нет, пока не поехала, но на всякий случай готовлюсь)))

Сашечка)) 12.12.2012 16:35

[QUOTE=LEVушка;5541544]Сашуль, держись !!!!!! нет, пока не поехала, но на всякий случай готовлюсь)))[/QUOTE]
ой кашмарики.. и ты держись!!! Как можно более лёгких родов тебе!!!

а я всё.. задолбалась и напилась пилюль! теперь буду ждать чтоб всё прошло. %-0

LEVушка 12.12.2012 16:40

[QUOTE=Сашечка));5541583]ой кашмарики.. и ты держись!!! Как можно более лёгких родов тебе!!!

а я всё.. задолбалась и напилась пилюль! теперь буду ждать чтоб всё прошло. %-0[/QUOTE]

спасибо, Саш! а что за пилюли(

Besenok 12.12.2012 16:44

[QUOTE=LEVушка;5541544]Сашуль, держись !!!!!! нет, пока не поехала, но на всякий случай готовлюсь)))[/QUOTE]

[B]Иришуль,[/B] дома точно не родишь, не переживай, все будет хорошо :) Очень за тебя волнуюсь, дай Бог чтоб роды у тебя были очень очень легкими :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]
Сашуль[/B], что ж за треники у тя такие больнючие :-[ ] Никакого покою тебе не дают(((
Попой чую раньше меня родишь)))

Vesnuwka 12.12.2012 16:47

Девочки, я проснулась, очучений никаких))

LEVушка 12.12.2012 17:14

[QUOTE=Bestiya;5541617][B]Иришуль,[/B] дома точно не родишь, не переживай, все будет хорошо :) Очень за тебя волнуюсь, дай Бог чтоб роды у тебя были очень очень легкими :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]
Сашуль[/B], что ж за треники у тя такие больнючие :-[ ] Никакого покою тебе не дают(((
Попой чую раньше меня родишь)))[/QUOTE]

спасибо дорогая! ты не переживай, тебе нельзя))))

Девочка-ТанечКА 12.12.2012 17:15

[QUOTE=Сашечка));5541525]тряники измучили!!!!! бесит уже на часы смотреть!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Сашуль, почему у тебя такие болючие треники, а на часы поглядываешь, засикать начала? Тогда может это и не тренировочные, а самые настоящие схватки?
[QUOTE=LEVушка;5541537]спасибо девочки! пока все терпимо.. да и пробка у Светика вон как задолго отошла))) пока сточила конфету, вдруг не успею)))) мужа попросила на часик пораньше отпроситься на всякий случай.. а в РД я ночью сказала: я не прощаюсь и удалилась с гордым видом :girl_haha:[/QUOTE]
Правильно сказала, не сегодня так завтра. :))) Ну а вообще-то лучше сегодня. Ты свою пробку со Светиной не сравнивай. у некоторых вообще она дома не отходила и ее не видели, кроме как на стене!!! :girl_haha:

[QUOTE=Vesnuwka;5541631]Девочки, я проснулась, очучений никаких))[/QUOTE]
Ну и хорошо, значит сегодня у нас только одна роженица будет!!! Остальные ждем своего часа!!! :)
У нас до конца декабря есть еще время!!! :girl_haha:

LEVушка 12.12.2012 17:16

осталось 2 денечка))) ну это если по ПДР), но как показывает практика, не у всех в ПДР :-D

LEVушка 12.12.2012 17:17

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5541750]Сашуль, почему у тебя такие болючие треники, а на часы поглядываешь, засикать начала? Тогда может это и не тренировочные, а самые настоящие схватки?

Правильно сказала, не сегодня так завтра. :))) Ну а вообще-то лучше сегодня. Ты свою пробку со Светиной не сравнивай. у некоторых вообще она дома не отходила и ее не видели, кроме как на стене!!! :girl_haha:

Ну и хорошо, значит сегодня у нас только одна роженица будет!!! Остальные ждем своего часа!!! :)
У нас до конца декабря есть еще время!!! :girl_haha:[/QUOTE]

а кто у нас сегодня роженица???? :girl_haha:

Девочка-ТанечКА 12.12.2012 17:20

[QUOTE=LEVушка;5541764]а кто у нас сегодня роженица???? :girl_haha:[/QUOTE]

Я делаю ставки на тебя!!! :))) :))) Пока за тебя переживала, у самой живот заболел!!! Ты давай нас не расстраивай не подводи, вся страна на тебя смотрит!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Vesnuwka 12.12.2012 17:23

[QUOTE=LEVушка;5541758]осталось 2 денечка))) ну это если по ПДР), но как показывает практика, не у всех в ПДР :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5541750]Сашуль, почему у тебя такие болючие треники, а на часы поглядываешь, засикать начала? Тогда может это и не тренировочные, а самые настоящие схватки?

У нас до конца декабря есть еще время!!! :girl_haha:[/QUOTE]

я вот сижу и думаю,может, мне 13-го родить?)))

LEVушка 12.12.2012 17:26

девулечки, родненькие, да я вас пропущу с удовольствием!, главное чтоб у всех все хорошо было)))

мой курносик вовсю копошится, и животик тянуть отпустило..не знаю чего он там высиживает?????? всю Б не укрепляла ничем, ничего особо не пила, парень по УЗИ даже на неделю быстрее развивался...%-0

Девочка-ТанечКА 12.12.2012 17:29

[QUOTE=Vesnuwka;5541781]я вот сижу и думаю,может, мне 13-го родить?)))[/QUOTE]

Я так понимаю, мы занимаем числа, 13 уже занято)))
Тогда я 20, наш папа вчера сказла, если 12.12.12. не родимся, то пусть ждет до 20.12. 2012. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 12.12.2012 17:31

Да, Ленок) давай 13)))

Ириш! Давай удачи с пупсиком вам!!! И много @@@@@@@@@@@)))
И все таки как муж приедет появитесь в РД! Чтоб не сидеть как на чемоданах! И чтоб муж сегодня уже не выспался от переизбытка эмоций))) ну после рождения пузырика))

Саш)) вот блин у тебя и делааа!

LEVушка 12.12.2012 17:32

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5541806]Я так понимаю, мы занимаем числа, 13 уже занято)))
Тогда я 20, наш папа вчера сказла, если 12.12.12. не родимся, то пусть ждет до 20.12. 2012. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красивая датка!!! Танюш а ты какие то предвесники ощущаешь?

ПИришка 12.12.2012 17:33

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5541806]Я так понимаю, мы занимаем числа, 13 уже занято)))
Тогда я 20, наш папа вчера сказла, если 12.12.12. не родимся, то пусть ждет до 20.12. 2012. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага) тоже красивенько))

LEVушка 12.12.2012 17:35

[QUOTE=ПИришка;5541813]Да, Ленок) давай 13)))

Ириш! Давай удачи с пупсиком вам!!! И много @@@@@@@@@@@)))
И все таки как муж приедет появитесь в РД! Чтоб не сидеть как на чемоданах! И чтоб муж сегодня уже не выспался от переизбытка эмоций))) ну после рождения пузырика))

Саш)) вот блин у тебя и делааа![/QUOTE]

спасибо Иришка!))) только как то все подзатихло.. фиг знает чего и делать то.. либо уже к таким болям привыкла, либо тише стали)))))

Сашечка)) 12.12.2012 17:35

[QUOTE=LEVушка;5541596]спасибо, Саш! а что за пилюли([/QUOTE]
ношпу, магний и валерьянку))) комплект!))
[QUOTE=Bestiya;5541617]

[B]
Попой чую раньше меня родишь)))[/QUOTE]
:( :( да ужас...
это я запросто! чесно говоря думаю до 38 рожу... наверное потому что так фигово.. поэтому так и кажется..
завидуююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня их целый комплект!)):girl_haha:

[B]Танечка[/B], не, точно тряники. пол дня на часах... то 15 минут, то 5, то 10, то 4, то 20...и т.д...:hysteric:

Moreno 12.12.2012 17:36

Иришка мысленно мы с тобой!!!Наконец-то скоро свершиться долгожданное чудо!Давай, подгонЯй своего масика, чтоб успели в красивую датку!!!

Сашечка)) 12.12.2012 17:40

еще 21ое интересно))))))) весь мир эту дату знает :girl_haha:

потом поржать (например): "конец света! - Вася родился!"))))))))))) :girl_haha:

Девочка-ТанечКА 12.12.2012 17:42

[QUOTE=ПИришка;5541821]Ага) тоже красивенько))[/QUOTE]
Нам 20 как раз будет 40 недель и 2 дня. Думаю, что самое то будет.

[QUOTE=LEVушка;5541816]:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красивая датка!!! Танюш а ты какие то предвесники ощущаешь?[/QUOTE]
Да, ни чё такая. :girl_haha: Не-а, ни чегошеньки!!! :girl_haha:
Ну бывает иногда живот потянет минуточек не сколько, я слопаю большую кофету и все проходит!!! :puz: а вообще, живот постоянно тяжелый, то тут колит, то тут тянет, то тут болит. :(
Но на роды это явно не катит, словно мне еще долго ходить...

LEVушка 12.12.2012 17:52

[QUOTE=Moreno;5541837]Иришка мысленно мы с тобой!!!Наконец-то скоро свершиться долгожданное чудо!Давай, подгонЯй своего масика, чтоб успели в красивую датку!!![/QUOTE]
ага, я тоже уже хочу чтоб поскорей.. мне уже морально тяжело!!! может и через час все начнется))))

[QUOTE=Сашечка));5541846]еще 21ое интересно))))))) весь мир эту дату знает :girl_haha:

потом поржать (например): "конец света! - Вася родился!"))))))))))) :girl_haha:[/QUOTE]
дааа, это весело! и неслучайно кстати такие даты рождения все таки малыши выбирают))

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5541855]Нам 20 как раз будет 40 недель и 2 дня. Думаю, что самое то будет.

Да, ни чё такая. :girl_haha: Не-а, ни чегошеньки!!! :girl_haha:
Ну бывает иногда живот потянет минуточек не сколько, я слопаю большую кофету и все проходит!!! :puz: а вообще, живот постоянно тяжелый, то тут колит, то тут тянет, то тут болит. :(
Но на роды это явно не катит, словно мне еще долго ходить...[/QUOTE]

вот и мне вчера за 2 часа было просто офигенно, как будто не 40 а 20 недель всего :girl_haha: , а потом как накатило..думаю поход по магазину все таки и сподвиг..

катринчик 12.12.2012 18:14

Девочки а у меня деть все капашиться там весь день))))) живот в разные стороны выпирает

LEVушка 12.12.2012 18:55

[QUOTE=катринчик;5541934]Девочки а у меня деть все капашиться там весь день))))) живот в разные стороны выпирает[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 12.12.2012 19:11

[QUOTE=LEVушка;5542054]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты там?

Сашечка)) 12.12.2012 19:22

[url]http://www.youtube.com/watch?v=u4c-cH-6CNk[/url] всплакнулось))) хоть уже и видела это видео))

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.