![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7701279]Юля, а у нас начался сезон не сохнущего белья
кстати, к где ты белье сушишь?[/QUOTE] Я? На сушилке у нас в комнате....на полотенцесушителе в ванной...он у меня оч удобный, на него много всего умещается:) А вообще жесть, девочки У нас же отопления нет и хз когда будет И все из-за ремонта Оказывается они трубы все порезали...у нас же полдома хочет чтоб им батареи заменили На «суперские» новые, на которые без слез не взглянешь А котел наверху поставили, должны были его сдать..ну типа все нормально А он не сдается Видать что-то ненормально Ща морозы е... долбанут Извините просто никаких приличных слов не хватает...... И мы будем танцевать тут гапака Я в шоке..как Маша :-E Сегодня должны были встречаться с мосгазом... Они ж опросили нас, кто хочет менять газ.оборудование..большинство не хочет они написали нам типа надо собраться Я своему говорю - сегодня, иди давай. Он пришел Узнал про отопление там, значит Плюс из мосгаза не пришли:-E но самые деятельные у нас сказали первое: Что по новому проекту газ.труба пойдет по другому углу дома Т.е.плиту переставлять :-[ ] Совсем уж офанарели я х..рею без баяна И второе: (Я как Задорнов ща скажу «ВНИМАНИЕ!» Это ппц товарищи) Скоро, (говорят наши деятели активные) все счетчики эл.уберут:girl_haha: и поставят внизу дома один!!!! И на всех!!!! Будут общую сумму делить. :-D Муж грит это типа и за тех у кого по 200 тыщ долга шоле за кварплату, мы тоже должны заплатить?:-D и говорит «я даже больше слушать не стал этот бред и ушел оттуда» Что будет хз Меня больше всего отопление интересует |
Юля, ну и жесть у вас! Девчонки мёрзнут наверно сейчас уже? А протянуть трубу до плиты нельзя, прям сразу переносить?
|
Ну по газу ничего не решили пока
Так-то большинство против замены газ оборудования Но они поэтому и хотят подтянуть нас всех на встречу с мосгазом Чтоб наверно сагитировать на замену..... Пока не мерзнем Ну я - ты сама знаешь) А так, если моим свежо, то кондей на тепло и вперед Но есть два НО: Первое - кондей в минус не включишь И второе - даже если погода сжалится и не будет минуса, то сколько ж электричества у меня сожрут кондеи? Я надеюсь, что они решат этот вопрос Вообше пипец...нас засосала опасная трясина под названием «капремонт» Лифты обещали в мае...один ездит через жо.. второй не работает Везде мусор - кирпичи, обломки стен, доски, гвозди, провода, пылища, зачем-то оставили мусоропровод..он воняет, как зараза...у нас постоянная вонь!!! Просто постоянная.. В этот дом заходишь, и просто хочется уйти И не жить здесь... Зла не хватает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если вдруг...решат трубу пустить с др.стороны То это труба будет через всю кухню идти у меня Но я оч надеюсь, что это так и останется на уровне разговоров |
ясно
Юля у тебя спросила, потому как вот бесят меня эти сушилки посреди комнаты или кухни. мне они оч мешают, а балкон помню вы присоединили у нас постоянно что-то висит сушится, вот редкие дни совсем, когда нет стирки. а так она какая-то бесконечная. вот вам эти сушилки не мешают? у нас на улице сушится. но начался сезон дождей и всё, ниче не сохнет, по 2 дня висит и потом сыростью пахнет((( а батареи у нас маленькие совсем. там одну футболку повесишь только или две пары носков вот у нас заметно прям, что как тепло и сухо, солнечные дни, так у всех соседей сразу куча стирки, у всех постельное и куча белья сразу висит))) вот и я так же постельное стирать стараюсь именно в солнечные или ясные дни сейчас иначе ни за что не высохнет, наоборот ещё сильнее промокнет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, треш конечно. и главное как "вовремя", как всегда у нас ох, надо спать идти бы. я засиделась, музыку слушаю))) завтра не встану |
[QUOTE=freken;7701274]У нас новый мимолетный посетитель? Или это бот?
[/QUOTE] Это вы про меня? |
[QUOTE=Жен4ик;7701297]Это вы про меня?[/QUOTE]
Да :) Ну бывает заходят, пишут ерунду или рекламу Или просто раз напишут и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, да нет, не мешает У меня сушилка вот такая [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a37/1810/5a/1c891fefcb5d.png[/IMG][/URL] Если надо с одной стороны сложить можно Я стараюсь белье не копить Мелочь на полотенцесушителе (ну кроме того времени, когда горячей воды нет) В нашей комнате сушилка стоит...мне не машает, в нашей комнате только мы находимся, дети не бегают...им скучно у нас: телека нет, места мало:) У меня все равно выбора нет:girl_haha: балкона?то нет У свекрови часто осенью или весной дожди, то на балконе нифига не сохнет Мне так сушилки у нее не хватает прям |
[QUOTE=freken;7701309]Да
:) Ну бывает заходят, пишут ерунду или рекламу Или просто раз напишут и все Я вроде ничего не рекламировала:-/ Интересно, а как тогда новые пользователи, без рейтинга, которые хотят общаться, рассказать что-то, должны это делать? Если вы тут общаетесь своей компанией и новые люди вам не интересны, тогда получается это не форум(((( А называть каждого "ботом" или "мимолетным поситителем" это как минимум некрасиво!!!! Первый раз с таким отношением на форуме сталкиваюсь.... |
[QUOTE=Жен4ик;7701316][QUOTE=freken;7701309]Да
:) Ну бывает заходят, пишут ерунду или рекламу Или просто раз напишут и все Я вроде ничего не рекламировала:-/ Интересно, а как тогда новые пользователи, без рейтинга, которые хотят общаться, рассказать что-то, должны это делать? Если вы тут общаетесь своей компанией и новые люди вам не интересны, тогда получается это не форум(((( А называть каждого "ботом" или "мимолетным поситителем" это как минимум некрасиво!!!! Первый раз с таким отношением на форуме сталкиваюсь....[/QUOTE] Так же как и вы Я не говорила, что новые люди не интересны Просто я думала обычно приходят там здрасти, меня зовут... И не надо обижаться :) мы всегда рады новым людям Чем больше, тем веселее Просто бывает заходят, напишут одно сообщение и поминай как звали Поэтому я и спрашиваю....:girl_sigh: |
Меня тоже сушилка раздражает дома, постоянно натыкаешься на нее, дети заваливали несколько раз, поэтому машинку с сушкой купили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Дожди пришли, теперь надолго наверно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] День учителя в пятницу, РК молчит как рыба об лёд, что будут дарить неизвестно... На каникулах говорят кружки будут работать, мы не уезжаем поэтому если будут наверно сходим... |
А у нас была машинка с сушкой
Первый наш кредит))) Хх)) Но я не впечатлилась Может сейчас новые технологии Но белье все мятое и пахнет как-то... Конечно у меня тоже морозной свежести нет Но лично для меня лучше, чем сушка в стиралке Единственное, что хорошо было после сушки это куртки зимние Но это мой опыт Может сейчас все по другому [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ларис, да, когда молчат тоже плохо И когда трындят без остановки - вообще капец У меня вчера новый чат появился Ульяна ж еще на один кружок записалась Когда все успеть??? Сказала ей, что будет ходить только, если инглиш сдаст в чт хорошо... |
Не знаю, не замечала запаха какого-то, у нас если влажное белье повесить из машинки прямо дома тоже сырость, и кот и дети все врезаются в это... Ну и конечно запаха свежести тоже никакого... В наши вещи, постельное, полотенца я кондей для белья бывает добавляю для запаха, но лучше сушить на улице это точно будет свежесть) а то что мятое, оно и после стирки мятое... Короче мне нравится больше когда само сушит))) но это мне)
|
Ну тут кому что)
Я не против же) Если грамотно развесить, то не мятое Ну я не глажу постельное))) Хх))) вечная тема гладить или нет Помню после сушилки не могла прогладить... Может просто сейчас по другому сушит... Насчет запаха, я писала к тому, что запах висящего в квартире белья для меня перевесит конечно=) Но тут дело привычки, у каждого своё, как грицца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, готовить надо Что готовить? Я иссякла |
Полистай тему меню на сегодня на форуме)
Я вчера готовила на ужин капусту тушёную с овощами, запеканка была на днях с фаршем, сегодня будет грудка куриная в духовке, на гарнир овощис рисом... |
Всем приветик!!! У нас тоже отопления нет, вчера пыталась дозвониться и разобраться с нашими обслуживальщиками, но теперь единая система и если у тебя не авария, то хрен дождешься ответа оператора!!! В итоге в комнате еле теплая батарея, а на кухне ледяная!!!
Еще первый этаж капитально ремонтируют и похоже из-за них один стояк ледяной!!!:( |
Маша, воздух не пробовали спускать? У вас батареи от застройщика или меняли?
|
Мне на завтра уже 15 разных листочков Сане надо, буду в обед на территории собирать...:-D
У нас тоже стиралка с сушкой, но мне не нравится сушить в ней слишком мятое белье и хрен два потом рубашки х/б разгладишь или тоже постельное белье, поэтому ночью стоит сушилка на кухне... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7701375"]Маша, воздух не пробовали спускать? У вас батареи от застройщика или меняли?[/quote] Меняли только батареи, но стояк тоже ледяной, он от застройщика... Ни регуляторы, ни краны ничего не перекрывали... Прошлую зиму жара дома была, батареи прям шпарили, а тут жесть какая-то... Главное, чтобы какой-нибудь умник регулятор не установил, нам в свое время запретили, т.к. у соседей со старыми батареями холодно будет... |
Воздух попробуйте спустить в батареях дома сами, муж пусть откроет кран.
Не знаю, может машинки у нас разные, у меня пересушенного белья не было ни разу, разглаживается легко, и несколько режимов сушки, можно достать еле влажное даже и погладится отлично... |
[quote="Антизолушка;7701380"]Воздух попробуйте спустить в батареях дома сами, муж пусть откроет кран.[/quote]
Попробуем, а на кухне даже не знаю, что делать, все ледяное просто!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Жен4ик;7701316"]Первый раз с таким отношением на форуме сталкиваюсь....[/quote] И мы первый раз... Ни здрасти, ни как зовут, а просто так...:( Мы всегда рады пообщаться и новым людям!!! |
[b]Жен4ик[/b], мы всегда рады новым людям, не обижайся
но вроде как принято хотя бы поздороваться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветы я капец как не выспалась, голова квадратная Юля, хорошая сушилка, я таких и не видела))) У нас тоже про день учителя тихо. Но у нас в этом году вообще РК молчит, даже деньги не собирали |
[quote="Пушистый Катёнок;7701385"]У нас тоже про день учителя тихо. Но у нас в этом году вообще РК молчит, даже деньги не собирали[/quote]
А я в итоге на себя взяла и хотя бы подарок классному руководителю заказала, а остальным пусть сами покупают, а то даже деньги не дали...:( |
Не поняла, вы не от всего класса покупаете подарок? Или как договаривались?
Что заказала в итоге? |
[quote="Антизолушка;7701394"]Не поняла, вы не от всего класса покупаете подарок? Или как договаривались?
Что заказала в итоге?[/quote] Нет, от класса, но все молчат и никто не шевелится, а родители все уже были уверены, что подарок есть... Вот жду, чтобы деньги вернули хоть за подарок!!! Заказала все-таки букет из конфет, т.к. наша классная руководительница каждый день перед уроком съедает шоколадную конфетку...:) И род. комитет хотел именно букет... Но прям в последний момент все удалось и подфортило... |
Приветики!!!
У нас тоже рк молчит) В отличие от садовской группы) Вроде,все вщросоые люди Ну тупыыыыеееее))) Вчера подарки детям выбирали на др) Пересрались все))) Ну их нафиг))) А в школе Решаем на собрании Если всем пофиг То рк сам выбирает и покупает Несогласных в топку) Школьный чат у нас последнее время,кипит От домашки детской Все делают математику И никто не понимает))) Приятно осознавать,что не одна я туплю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы от себя купили училке кофе и конфеты) Воспитателям и няне я на день воспитателя по коробке конфет покупала |
Написала РК, они сегодня отписались, подарят открытку ручной работы, сейчас выложу фото, в открытке шоколадка и денежка плюс букет, не из конфет, просто цветы...
|
[quote="Лисёнок;7701430"]Воспитателям и няне я на день воспитателя по коробке конфет покупала[/quote]
Я тоже всегда нашей любимой воспитательнице покупала подарочек, а Саня дарил...:) |
[quote="Антизолушка;7701442"]Вот такая открытка, из РК одна сама сделала, справа шоколад, слева будут деньги...[/quote]
Классно, красиво очень!!!:) |
[quote="Лисёнок;7701430"]Воспитателям и няне я на день воспитателя по коробке конфет покупала[/quote]
у нас у Риты от группы дарили по коробке шоколада, открытке и карту 1000р в летуаль. у Феди все родители молчали, Федя подарил по розочке :) [quote="Антизолушка;7701442"]Вот такая открытка, из РК одна сама сделала, справа шоколад, слева будут деньги...[/quote] красивая открытка. денежки такой провоцирующий момент или все норм? я даже не в курсе что подарят учителю от класса у нас в классе рк молчаливый в этом деле |
Провоцирующий в каком плане?
|
[b]Антизолушка[/b], некоторые педагоги против денежных подарков
:) |
Эт я не знаю, РК виднее) но как по мне это самый полезный подарок)))
|
Мне мой рк на день воспитателя тоже денежку подарил)
Цветы,конфеты,шампанское и конвертик) А я даж не знаю,что мы дарим учителю от рк) Мне и не интересно Главное,что поздравили Цветы дарят всегда А что еще) не знаю) Мы купили на день.учителя всем учителям по коробке конфет) Я опять беден))) Лариса,оригинальная открытка! |
Вложений: 1
От класса физручке и по музыке учительнице набор чая ещё купили
|
От себя нашей учительнице будем дарить открытку дочь делала квилинг сама, и термокружку, мужу как-то дарили на работе, она в коробке ни разу не использовали, вот она и пригодилась))) ничего не покупала)))
|
Всем приветик!!! А я забила на работу сегодня, очень хреново себя чувствую... Полночи кашляла, уже испугалась, что сердечный кашель и дикая слабость, а еще и месюки пришли, короче жесть...
Сейчас начальству буду звонить, может и завтра не пойду, посмотрю по ситуации... |
Всем привет
Маша, не болей У нас ничего нового |
[quote="Пушистый Катёнок;7701619"]Маша, не болей[/quote]
спасибо, постараюсь...:) |
Приветики!
И я без новостей))) Маша,поправляйся! А я сегодня еле встала Вчера еще ничего Тело после фитнеса А сегодня и чихнуть больно) Как паралитик) Все болит) А вечером опять пойду) |
Всем привет)
Пойду сегодня тетрадочку для словарных слов куплю, видела что-то недорогую в книжном, уже с десяток слов набралось словарных... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, выздоровления! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Таня, скоро это пройдет, зато будет фигура отпад! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] В школе завтра детям прививки от гриппа делают, кто желает, видимо чтоб в каникулы было чем заняться - лечиться... Маша, сына заберешь с продленки сегодня? Рад наверно будет) |
Кстати,не знаю.как сейчас английский учат
Дочка в шестом классе А тетради-словаря у них нет И слова не учат И слова не пишут и не учат,как мы раньше Капец,короче) |
[quote="Лисёнок;7701644"]Маша,поправляйся![/quote]
[quote="Антизолушка;7701663"]Маша, выздоровления![/quote] Спасибо большое!!! Ребенок запретил мне приходить раньше 16.00, пока кружки идут...:-D |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |