Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Аля 86@ 23.08.2016 11:12

[B]Светлана[/B] я согласна с Эшли,мало ли что они наговорили если ты невидела анализы,может денег хотят вытянуть вот и запугали!так что сдавай там где можно анализы на руки взять!

Kitten meow 23.08.2016 11:16

[b]Эшли.[/b], она мне назначила перездать 2 гормона, а потом сказала, что направит к эндокренологу. Это не могу перездать их. Потому что постояно нервничаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], в данный момент я не смогу все гормоны платно перездать.

Аля 86@ 23.08.2016 11:20

[QUOTE=светлана*;7409540][b]Эшли.[/b], она мне назначила перездать 2 гормона, а потом сказала, что направит к эндокренологу. Это не могу перездать их. Потому что постояно нервничаю.

[b]Аля 86@[/b], в данный момент я не смогу все гормоны платно перездать.[/QUOTE]

понимаю,это дорого! но может только несколько?или это не вариант?

Kitten meow 23.08.2016 11:20

Я уже писала об этом. Просто решила отдахнуть от всего привести нервы в норму, подкопить денег. Перездать потом прлностью гормоны первой фазы сразу и может к платному врачу пойду. Если Б раньше не наступит)

Аля 86@ 23.08.2016 11:22

[QUOTE=светлана*;7409546]Я уже писала об этом. Просто решила отдахнуть от всего привести нервы в норму, подкопить денег. Перездать потом прлностью гормоны первой фазы сразу и может к платному врачу пойду. Если Б раньше не наступит)[/QUOTE]

прав до что! вдруг Б придет ))) отдых нужен несомненно!

Эшли. 23.08.2016 11:22

[QUOTE=Смоляночка;7409477]доброе утро всем)вчера ходили на шашлыки всем семейством,поэтому шли поздно,тест негде уже было купить поэтому ниче не сделала,эх..но померила БТшку она у меня 37:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

ого,у тя такая поздняя О??:girl_pinkglassesf:

ну что ты,нельзя себя так настраивать,почему ж пролет то сразу)))):puz::preg:держу кулачки)[/QUOTE]

Давай за тестиком иди));)

Kitten meow 23.08.2016 11:24

[b]Аля 86@[/b], если идти к другому врачу надо полностью перездавать. Те результаты не отдадут. Или перездавать 2 гормона и идти к таму же врачу. В любом случае надо привести психику в порядок, а потом уже сдавать.

Эшли. 23.08.2016 11:24

[QUOTE=светлана*;7409488]Маша, очень сложно. С утра просыпаюсь то серцыбиения и тревоги какой то. Хотя вечером все нормально было)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], тоже @@@ !!! Тоже хочу воторой цикл начать мерить, но не доходят руки до градусника

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Извеняюсь за ошибки все время пишу с телефона

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Записалась завтро на узи. На 11:00 придется на пол дня в счет отпуска писать.[/QUOTE]

Ты к платному в этот раз?

Аля 86@ 23.08.2016 11:24

Я завтра к вам еще загляну а потом примерно до понедельника пропаду! пока доммой поеду пока дела все сделаю с доками!надо пособие оформить!да сына оформить так как его в другой сад перевели!в общем отчиталась)))

Марьюшка 23.08.2016 11:28

[quote="Аля 86@;7409535"]так что девчат пошли те в апрель )))[/quote]
я в любом случае в апрель не попаду, у меня еще даже овули не было так что если повезет только в май

Kitten meow 23.08.2016 11:30

[b]Эшли.[/b], я пойду на фолликолометрию проверить произошла ли О. Да в прошлый раз и завтро пойду к платному. Узиста уже давно знаю и ей я доверяю. Она к стате и врач. Сказала если тебе не помогут врачи в ЖК, что она может постараться помочь. Все упераеться в деньги

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], удачи тебе)

Luhalka 23.08.2016 11:35

[B]Смоляночка[/B] просто решили с мужем начать активное планирование.. пожили открыто...тишина.. Сдала гормоны первой фазы... пролактин оказался повышен..все остальное в норме.. Врач рекомендовала пересдать, поскольку гормон вредный- нервы, недосып и все на него влияет... пересдавала еще два цикла- оказался повышен..плюс начала мерять БТ.... а там нет двух фаз...прсто кардиограмма какая-то - скачки... после того, как начала снижать пролактин - и график нормализовался...

[B]Светлана[/B] то что не дают на руки и даже не говорят на сколько повышен...это конечно бредятина... Если он у тебя немного повышен - это может от стресса.. А как ты можешь оценить динамику результатов, если у тебя их нет? Даже не проконсультируешься с другим врачом.. на пальцам же рассказывать не будешь... Я когда попала в прошлом году в больницу - я себе и выписку продублировал и все анализы..мало ли.. и попросила описать ход операции, чтоб если попаду к другому Г..чтоб видел что мне делали...

Kitten meow 23.08.2016 11:57

[b]Luhalka[/b], я незнаю, что с нашими врачами делать. Спорить надоело уже и так нервная вся хожу. Единственное, что она сказала, что кортизол внесколько раз превышает норму. Не хочу сейчас думать об этом перездам и там видно будет. Может потом для себя сама буду эти 2 гормона мониторить, чтоб знать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Они и делают так, чтоб я не могла с другим врачем проконсультироваться. Если они мне в ЖК даже распеяатку узи на руки не выдали и сказали, что врач все обьяснит. Знаешь я думаю, что не делаеться все к лучшему. Значит надо привести себя в порядок и начать с другим врачем. Может там, что и напутали с анализами. Потому что врач сказала, что в платных центрах результаты точнее бывают.

Аля 86@ 23.08.2016 12:01

ДЕвчат нужна ваша помощь!куда можно написать жалобу если зарплату не перечислили? а по ошибки отправили ее на алименты?
Деор в том что у мужа есть первая жена он платит алименты ей и мне!но в прошлую зарплату получилось так что прислали мне алименты,его бывшей жене и еще его бывшей жене отправили зарплату ЕГО!пообещали что она тогда неполучит алименты в этом месяце и в следующем получит половину,дабы вернуть нам долг который накосячили! а сегодня выяснилось что девушка в бугалтерии ушла в отпуск и на ее месте другая и она ничего незнала и вообще говорит чтотипо неимеет право ей невыслать алиментов! а нам то что делать???мы из за этого тогда за квартиру незаплатили,и в этом месяце надо уже двойную плату!у нас же и кредит еще и деток в сад надо!вобщем караул..
Я слышала что есть какой то закон что если зарплату не платят то какие то пении капают в организации!может этим припугнуть,но закон не знаю(((

Kitten meow 23.08.2016 12:01

Читалан а счет кортизола, что это гормон стресса и может взлететь в несколько раз если перед сдачей понервничать. Читала еще на форумах, что у многих он действительно от нервов поднимался и был очень высоким. Люди ездили отдыхать, а по приезду перездавали и он был в приделах нормы. Так что и такое бывает.

Аля 86@ 23.08.2016 12:03

[QUOTE=Марьюшка;7409553]я в любом случае в апрель не попаду, у меня еще даже овули не было так что если повезет только в май[/QUOTE]
но май то же неплохо))) перед летом,хоть в жару Б неходить))
[QUOTE=светлана*;7409554][b]Эшли.[/b], я пойду на фолликолометрию проверить произошла ли О. Да в прошлый раз и завтро пойду к платному. Узиста уже давно знаю и ей я доверяю. Она к стате и врач. Сказала если тебе не помогут врачи в ЖК, что она может постараться помочь. Все упераеться в деньги

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], удачи тебе)[/QUOTE]

спасибо))

Эшли. 23.08.2016 12:23

[QUOTE=Аля 86@;7409535]Приветики всем!капаюсь на огороде!скоро вечером муж приедит))))
Сегодня 12ДЦ тесты пока молчат!
[B]Эшли[/B] тебе бы надо бы после О сходить на Узи, может быть доминантный фоликул и не один но О может и не быть а может и быть! надо на узи именно после О идти!Главное ты молодец что сдала анализы и теперь хоть знаешь что и как!
[B]Ян[/B] 37 это хорошо конечно но лучше бы чуть повыше)))держим кулочки)))
я вот смотрю март и апрель объединили,совсем девчата не хотят общаться((так что девчат пошли те в апрель )))[/QUOTE]

Постараюсь сходить. Правда, в этом месяце не получится. Если пойду, то в следующем, наверное.

Ну вы уж вечером постарайтесь, раз соскучились :)

а тестики на овуляцию молчат сегодня?

[QUOTE=светлана*;7409540][b]Эшли.[/b], она мне назначила перездать 2 гормона, а потом сказала, что направит к эндокренологу. Это не могу перездать их. Потому что постояно нервничаю.

[b]Аля 86@[/b], в данный момент я не смогу все гормоны платно перездать.[/QUOTE]

Что же такое...
Ну постарайся хоть немного успокоиться. Хоть два денька перед анализами вообще не думать о плохом, выспаться.
Всё-таки мне кажется, нужно обязательно пересдать и приступать к лечению, если нужно.
Стресс заставляет время терять.
Я сама нервная до ужаса, вот тоже с этим целая война...

Марьюшка 23.08.2016 12:24

[quote="Аля 86@;7409577"]но май то же неплохо))) перед летом,хоть в жару Б неходить))[/quote]
я если честно никогда не думала когда лучше мне бы просто ходьбы :), я думаю что в каждом месяце есть плюсы и минусы

Kitten meow 23.08.2016 12:25

Мы вот вчера не постарались и теперь не знаю если толк стараться дальше. Дожили ли его архаровцы до О.

Эшли. 23.08.2016 12:28

[QUOTE=светлана*;7409554][b]Эшли.[/b], я пойду на фолликолометрию проверить произошла ли О. Да в прошлый раз и завтро пойду к платному. Узиста уже давно знаю и ей я доверяю. Она к стате и врач. Сказала если тебе не помогут врачи в ЖК, что она может постараться помочь. Все упераеться в деньги

[b]Аля 86@[/b], удачи тебе)[/QUOTE]

К сожалению, это правда.
Без денег можно ещё 10 лет тянуть лечение.

Аля 86@ 23.08.2016 12:29

[B]Эшли[/B] тестики молчат, в 4 часика примерно замочу посмотрю как там с О!

Эшли. 23.08.2016 12:29

[QUOTE=Аля 86@;7409551]Я завтра к вам еще загляну а потом примерно до понедельника пропаду! пока доммой поеду пока дела все сделаю с доками!надо пособие оформить!да сына оформить так как его в другой сад перевели!в общем отчиталась)))[/QUOTE]

Возвращайся к нам быстрее)

Kitten meow 23.08.2016 12:31

Эшли, я перестану нервничать и переклбчусь на что то другое , когда перестану по врачам ходить и анализы сдавать. Я хочу в слудущем цикле афобазол курс пропить, а потом может и анадизы перездам видно будет. Мне не принципиально, когда рожать хоть в 35 самое главное, чтоб ребенок здоровый был. Все равно какого пола будет ребенок и в каком месяце родиться)))

Эшли. 23.08.2016 12:33

[QUOTE=Luhalka;7409557][B]Смоляночка[/B] просто решили с мужем начать активное планирование.. пожили открыто...тишина.. Сдала гормоны первой фазы... пролактин оказался повышен..все остальное в норме.. Врач рекомендовала пересдать, поскольку гормон вредный- нервы, недосып и все на него влияет... пересдавала еще два цикла- оказался повышен..плюс начала мерять БТ.... а там нет двух фаз...прсто кардиограмма какая-то - скачки... после того, как начала снижать пролактин - и график нормализовался...

[B]Светлана[/B] то что не дают на руки и даже не говорят на сколько повышен...это конечно бредятина... Если он у тебя немного повышен - это может от стресса.. А как ты можешь оценить динамику результатов, если у тебя их нет? Даже не проконсультируешься с другим врачом.. на пальцам же рассказывать не будешь... Я когда попала в прошлом году в больницу - я себе и выписку продублировал и все анализы..мало ли.. и попросила описать ход операции, чтоб если попаду к другому Г..чтоб видел что мне делали...[/QUOTE]

А у тебя происходила овуляция при пролактине высоком?

Я считаю, Светлане действительно стоит потребовать анализы.
Она имеет право хотя бы результаты посмотреть. Это право пациента.
А то бред какой-то "Твои анализы сделаны, но тебе я их не покажу. Верь на слово".

И действительно, её право также эти анализы показать другому врачу, если она захочет. Потому что даже если она за них не платила, то время на их сдачу потратила. Время - деньги. Где видано, что человек даже не может результаты свои посмотреть и сделать копию?
Или это какая-то сверх засекреченная информация?

Luhalka 23.08.2016 12:38

[B]Эшли[/B] нет... при повышеном у меня не было полноценной овуляции. я ходила на фоликулометрию... Фоликулы переростали в кисты...или не доростали или пробовали овулировать, но в итоге ничего.. (то есть не формировалось желтое тело..а как бы был фоликул...с надрывом оболочки и геморогическим содержимым.... тоесть не хватало ему гормонов для того чтоб совулировать....и он и не кистой не был..но и не овулировал...)

Kitten meow 23.08.2016 12:40

Все, девочки, давайте забудем моих врачей. Перездам платно, а потом могу мониторить эти 2 гормона, чтоб знать не повышаны ли они. Я уже устала бегать и разберать с гл. Врачами и тд. Моя нервная система мне важнее. В дальнейшем может и пойду к другому Г, которого я знаю.

Эшли. 23.08.2016 12:43

[QUOTE=Luhalka;7409624][B]Эшли[/B] нет... при повышеном у меня не было полноценной овуляции. я ходила на фоликулометрию... Фоликулы переростали в кисты...или не доростали или пробовали овулировать, но в итоге ничего.. (то есть не формировалось желтое тело..а как бы был фоликул...с надрывом оболочки и геморогическим содержимым.... тоесть не хватало ему гормонов для того чтоб совулировать....и он и не кистой не был..но и не овулировал...)[/QUOTE]

А тесты на О что-то показывали?
Как месячные проходили?
У тебя вообще, какой цикл?

[QUOTE=светлана*;7409625]Все, девочки, давайте забудем моих врачей. Перездам платно, а потом могу мониторить эти 2 гормона, чтоб знать не повышаны ли они. Я уже устала бегать и разберать с гл. Врачами и тд. Моя нервная система мне важнее. В дальнейшем может и пойду к другому Г, которого я знаю.[/QUOTE]

Да, отдохни, расслабься, попей валерьяночки и мелиссы.
Потом, когда перестанешь париться, пересдай платно гормоны, и будет видно, что делать)
Думаю, всё хорошо будет.
Даже если какие-то проблемы найдутся, то всё это лечится.

Kitten meow 23.08.2016 12:50

[b]Эшли.[/b], не волерьянка мне плохо помогает. Надо что то типа афобазола. Просто моя дипрессия уже затянулась на 3 цикла. После того как была задержка и Г сказала, что возможна Б, а потом оказалось, что нет.

Luhalka 23.08.2016 12:54

[B]светлана*[/B] я как раз заканчиваю курс афобазола... поскольку как раз не планирую....

[B]Эшли[/B] у меня цикл стабильный....с этим проблем нет... тесты на О всегда показывают О...даже в циклах, где ее нет...(они реагируют на содержание ЛГ).. цикл у меня 28-30 дней...Как я заметила ..после подьема БТ- ровно 14 день..на 15- начинаються М. раньше у меня был еще эндометриоз... М были по 7 дней и очень обильные.. после лапароскопии и лечения- 4 дня..как часы и нормальные...

Kitten meow 23.08.2016 12:59

[b]Luhalka[/b], а сколько ты их по времяни пьешь 2 недели или больше? Я тоже думаю пропить потому что организм сам уже не справляеться. Точно буду знать, что не Б и начну принимать.

Luhalka 23.08.2016 13:03

[B]светлана*[/B] мне врач назначил курс 3 недели... осталось несколько дней допить...я сразу купила на весь курс...я ж себя знаю...станет легче- сразу закину... Принимаю 3 таблетки в день. Сначала у меня со сном только были проблемы...кошмары снились...не могла заснуть и просыпалась по несколько раз за ночь...врач говорила- слишком истощена нервная система...Сейчас сплю как суслик....Уже неделю чувствую себя хорошо - на стрессы реагирую как адекватный нормальный человек...Но все ж допью еще до конца курса и потом еще месяц на пустырнике планирую...закрепить

Kitten meow 23.08.2016 13:15

[b]Luhalka[/b], а он без рецепта отпускается? Тоже буду пить, а то ложусь спать в час. Ночи и встаю в шесть утра. Еще могу и проснуться несколько раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас на работе тоже многие его пропивают. Работа нервная, а еще сейчас сезон все строят и приходиться задерживаться и в выходные работать.

Luhalka 23.08.2016 13:16

У нас без рецепта

Эшли. 23.08.2016 13:19

[QUOTE=светлана*;7409631][b]Эшли.[/b], не волерьянка мне плохо помогает. Надо что то типа афобазола. Просто моя дипрессия уже затянулась на 3 цикла. После того как была задержка и Г сказала, что возможна Б, а потом оказалось, что нет.[/QUOTE]

Ну, может, и чего посильнее попей.
Главное, чтобы нервы успокоились.
Валерьянка, конечно же, не особо сильное средство.

[QUOTE=Luhalka;7409634][B]светлана*[/B] я как раз заканчиваю курс афобазола... поскольку как раз не планирую....

[B]Эшли[/B] у меня цикл стабильный....с этим проблем нет... тесты на О всегда показывают О...даже в циклах, где ее нет...(они реагируют на содержание ЛГ).. цикл у меня 28-30 дней...Как я заметила ..после подьема БТ- ровно 14 день..на 15- начинаються М. раньше у меня был еще эндометриоз... М были по 7 дней и очень обильные.. после лапароскопии и лечения- 4 дня..как часы и нормальные...[/QUOTE]

А эндометриоз начался из-за гормонов или это отдельная тема?

Kitten meow 23.08.2016 13:22

Да, только сначало надо убедиться, что нет Б. Все равно хочется верить, что Бог даст ребенка.
А мужа я накажу в следущем цикле будет у меня на резинках сидеть. Ему призики до жути не нравяться:-D

Luhalka 23.08.2016 13:23

[B]Эшли[/B] нет это отдельно..не волнуйся;) у меня много болячек.

Аля 86@ 23.08.2016 13:26

Я пока туточки))) муж звонил выезжает ко мне))) жду не дождусь,но приедит только часиков в 22!сюда ехать часиков 10-11

Эшли. 23.08.2016 13:30

[QUOTE=светлана*;7409661]Да, только сначало надо убедиться, что нет Б. Все равно хочется верить, что Бог даст ребенка.
А мужа я накажу в следущем цикле будет у меня на резинках сидеть. Ему призики до жути не нравяться:-D[/QUOTE]

Можно наказать, сказав, что вообще от секса устала)
Даже в резинке)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Luhalka;7409663][B]Эшли[/B] нет это отдельно..не волнуйся;) у меня много болячек.[/QUOTE]

Я тоже часто болею... не знаю, за что хвататься.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7409664]Я пока туточки))) муж звонил выезжает ко мне))) жду не дождусь,но приедит только часиков в 22!сюда ехать часиков 10-11[/QUOTE]

Ого, ехать сколько)
Ну ничё, главное, чтобы не варёный приехал.

Kitten meow 23.08.2016 14:40

[b]Эшли.[/b], нет этого я себя лешить не смогу )

[b]Аля 86@[/b], мужчинам, когда надо они даже и уставшие приставать будут;)

Я помню, когда мужа в командировку на месяц отправили. Мы потом месяц растаться не могли ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], а с грудью какие ощущения есть? У меня сейчас грудь не болит, но налилась. Соски иногда реагируют на прикосновение. Может это после О такие признаки.

Аля 86@ 23.08.2016 18:52

Ага точно Света сказала моему хоть сутки,двое не спать но секас на первом месте))):-Р
Жду и переживаю как он доедит!

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.