![]()  | 

[quote=vikonta;4028821]Девочки, а у кого получилась лялечка, если заниматься ПА через день и правда ли это?[/quote] 
	у нас и с Настей и сейчас так получалось. никаких высчитываний О, просто ПА через день-два. [quote=Lampo4ka;4029957]Девча можно я тут у вас спрошу... Насколько опасно беременнить мне сейчас после КС???Дочке 7,5мес Может у кого у знакомых случаи такие были???[/quote] у меня у знакомой было КС третье, когда второму был год и три вроде. и всё хорошо:) шов рубцуется полгода вроде и потом уже не изменятеся. так что можешь смело Б:preg:  | 

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4030040] 
	у меня у знакомой было КС третье, когда второму был год и три вроде. и всё хорошо:) шов рубцуется полгода вроде и потом уже не изменятеся. так что можешь смело Б:preg:[/QUOTE] Спасибо,как же хочется..... Но так страшно и врачи трындят про эти три года. Я думаю это раньше со старыми материалами так долго ждать надо было.А сейчас совсем все подругому.Может я и не рпава....  | 

Что-то странное случилось! 
	Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт!:puz: :-Р  | 

[quote=Lampo4ka;4030051]Спасибо,как же хочется..... 
	Но так страшно и врачи трындят про эти три года. Я думаю это раньше со старыми материалами так долго ждать надо было.А сейчас совсем все подругому.Может я и не рпава....[/quote] не знаю, моей дочке ещё нет 3 лет. я когда пришла, врач даже ничего не сказала. просто спросила сколько прошло с 1 кесарева и всё. и написала рубец на матке. знаю точно, что когда шов уже зарубцевался разницы нет год прошел или три. сходи на УЗИ шовчик чтоб посмотрели.  | 

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4030091]не знаю, моей дочке ещё нет 3 лет. я когда пришла, врач даже ничего не сказала. просто спросила сколько прошло с 1 кесарева и всё. и написала рубец на матке. знаю точно, что когда шов уже зарубцевался разницы нет год прошел или три. сходи на УЗИ шовчик чтоб посмотрели.[/QUOTE] 
	я тут делала узи недели две назад,у меня воспаление придатков было.И спросила про шов,врач сказала,там давно уже все хорошо зажило.....  | 

[quote=Lampo4ka;4030115]я тут делала узи недели две назад,у меня воспаление придатков было.И спросила про шов,врач сказала,там давно уже все хорошо зажило.....[/quote] 
	ну и не волнуйся, спокойно беременей. я же говорю, шов в течение полгода рубцуется.  | 

[QUOTE=Lampo4ka;4030051]Спасибо,как же хочется..... 
	Но так страшно и врачи трындят про эти три года. Я думаю это раньше со старыми материалами так долго ждать надо было.А сейчас совсем все подругому.Может я и не рпава....[/QUOTE] Права,права,шов формируется в течении 6 месяцев. У меня тоже оба ребенка кесарята.;)  | 

[QUOTE=vikonta;4029993]Ну, здравствуй, папа! Здравствуй, мама! А также прочая родня. Я целый день кричу упрямо-а вы не слышите меня. Еще не вижу и не внемлю,еще не знаю ваш язык. Но я уже попал на Землю, уже немножечко привык. Еще я маленькая крошка, еще, как куколка, лежу. Но вот я вырасту немножко- и все однажды расскажу. Летя из глубины Вселенной, из тьмы бесчисленных миров я выбрал наш, благословенный, я прилетел под этот кров. И вы теперь должны гордиться: Я видел много ждущих глаз, но я у вас решил родиться,Я папой с мамой выбрал вас.:)[/QUOTE] 
	Всем добрый вечер! :) Прочла и аж слезы навернулись :)  | 

[QUOTE=мурррзик;4028496]пластику????? 
	а можно еще и тама...ну)))красивенько сделать...заодно))чё уж))))) чтоб опять как новенькая была))))))))пластика))фиглЕ))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ань, ну ты как скажешь, я прям под стол готова свалиться)):girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4028499]а тама точно полип?????? мож это петрификат...который сам выйдет.... или он кровит?[/QUOTE] узи буду делать на 7-й день цикла, оно покажет что это - полип или эндометриоз. Так не хочу чистку еще одну.. :-/ надеюсь, что не полип :girl_prepare_fish: [QUOTE=Lampo4ka;4030051]Спасибо,как же хочется..... Но так страшно и врачи трындят про эти три года. Я думаю это раньше со старыми материалами так долго ждать надо было.А сейчас совсем все подругому.Может я и не рпава....[/QUOTE] у меня подругу недавно кесарили, сказали, чтоб рожала второго не позднее, чем через пять лет - о как! Кому что говорят - одним ограничения ставят сколько не рожать, а ей наоборот!  | 

Доброе утро девочки! Как прошли выходные? 
	 | 

доброе утречко!!!! 
	все((((я кароч уже отчаялась(((( М пришли...только что... третий цикл ежедневного труда(((((((и третий облом((((( пипец(((у мну депрессняк(((  | 

Привет!!  
	Ань, вот как тока ты не сделаешь тест раньше дня задержки так и запузячишься!!! :) Не надо депрессии)) обидно конечно, видать просто в этих циклах двойни просто не предвиделись!!)  | 

[QUOTE=Katyusha;4034106]Доброе утро девочки! Как прошли выходные?[/QUOTE] 
	У меня как обычно пролетели что и не заметила) Чего то меня мутит уже второй день! Как при токсе! Тока не удумайте чаво! :) у меня месюки тока закончились))  | 

[QUOTE=мурррзик;4034511]доброе утречко!!!! 
	все((((я кароч уже отчаялась(((( М пришли...только что... третий цикл ежедневного труда(((((((и третий облом((((( пипец(((у мну депрессняк((([/QUOTE] Вот козлы эти монстры! Ну ничего не надо отчаиваться, передохнуть и снова за дело в новом цикле  | 

[QUOTE=ПИришка;4034532]Привет!!  
	Ань, вот как тока ты не сделаешь тест раньше дня задержки так и запузячишься!!! :) Не надо депрессии)) обидно конечно, [B]видать просто в этих циклах двойни просто не предвиделись[/B]!!)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D да блин...вот как может не попасть три месяца...если мы каждыцйдень блин... я причем спать хочу сил нет никаких-но понимаю))))что надо бороцца со сном))))и бомбить...каждый день((((и ни че го((((((((:( :( :( :-/ :-/  | 

[QUOTE=мурррзик;4034511]доброе утречко!!!! 
	все((((я кароч уже отчаялась(((( М пришли...только что... третий цикл ежедневного труда(((((((и третий облом((((( пипец(((у мну депрессняк((([/QUOTE] мне врач говорила, что для зачатия оптимально через день, а не каждый, правда я так и не поняла почему  | 

Всем прювет:) !!! 
	Выходные как всегда пролетели незаметно:( Анют, отставить хандру, значит не время еще, твой организм просто не готов сейчас двойню выносить, а то и тройню (ты ведь не откажешься?). У тебя есть возможность получше подготовить пузодомик:puz: !!! Тем более мы вместе за двойне собирались:preg: :preg: . Так что давай, провожай свои месюки и будем долбить!!!:))) Ириш, у меня у подруги так было, месюки прошли, ходила хихикала, что ее на что-то там тянет... прошло два месяца!!! оказалось беременность уже 12 недель:))) Вот и верь после этого монстрам:girl_haha:  | 

[CENTER]всем приветик!!! 
	[/CENTER] [quote=мурррзик;4034511] третий цикл ежедневного труда(((((((и третий облом((((( пипец(((у мну депрессняк((([/quote] Аня, согласна с девочками, лучше через день, чтобы спермики созревали:)  | 

[QUOTE=Ninon;4034787]Всем прювет:) !!! 
	Выходные как всегда пролетели незаметно:( Анют, отставить хандру, значит не время еще, твой организм просто не готов сейчас двойню выносить, а то и тройню (ты ведь не откажешься?). У тебя есть возможность получше подготовить пузодомик:puz: !!! Тем более мы вместе за двойне собирались:preg: :preg: . Так что давай, провожай свои месюки и будем долбить!!!:))) [B]Ириш, у меня у подруги так было, месюки прошли, ходила хихикала, что ее на что-то там тянет... прошло два месяца!!! оказалось беременность уже 12 недель:))) Вот и верь после этого монстрам[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ирк!!!иди ест делай)))))))))  | 

Всем привет! :)  
	Анют, не надо депрессии. Значит еще не время. Аист просто в пробку попал, звонил... скоро будет! Главное верить! :)  | 
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |