![]() |
[QUOTE=Losharik;1408994]Надо сначала подходящую придумать ;)[/QUOTE]
доброты и щедрости нашей болталке не занимать :))) |
[QUOTE=LenOl;1409003]доброты и щедрости нашей болталке не занимать :)))[/QUOTE]
я к другим иногда подглядываю, там или все приторно нежные или оч.серьезные |
[QUOTE=Lerochka;1409000]а она в какой болталке постоянно тусуется?[/QUOTE]
ОНА - ВЕЗДЕ!!!!!!!!:team: |
У меня муж домой неожиданно рано едет, пойду кухарить! нельзя же человека голодом морить!
|
[QUOTE=Losharik;1409023]ОНА - ВЕЗДЕ!!!!!!!!:team:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я так никуда не уйду!!!!!!!!!!!буду ржать |
[QUOTE=Lerochka;1409024]У меня муж домой неожиданно рано едет, пойду кухарить! нельзя же человека голодом морить![/QUOTE]
Сосиски с кабачковой икрой (это по секрету сегодняшний ужин моего мужа) - мне лень готовить :) |
[QUOTE=Lerochka;1409024]У меня муж домой неожиданно рано едет, пойду кухарить! нельзя же человека голодом морить![/QUOTE]
удачи :))) :girl_prepare_fish: |
А у меня чет уже на час опаздывает, а я тут с вами............ надо хоть позвонить можь пробки! |
нашу болталку модераторы закроют, если будем так себя вести
|
[QUOTE=Lerochka;1409037]нашу болталку модераторы закроют, если будем так себя вести[/QUOTE]
А где они тогда развлекаться сами будут?:-[ ] |
девочки, заклеймите меня позором - я смотрю тупейший сериал "Райские яблочки". и ладно бы просто смотрела, так я же нервничаю из-за них!
|
[QUOTE=Losharik;1409030]Сосиски с кабачковой икрой (это по секрету сегодняшний ужин моего мужа) - мне лень готовить :)[/QUOTE]
только Ире по кабачковую икру не рассказывай:-D :-D и про сосиски (на всякий случай) |
[QUOTE=Lerochka;1409037]нашу болталку модераторы закроют, если будем так себя вести[/QUOTE]
А че? мы просто сошлись во мнениях......... |
[QUOTE=Losharik;1409039]А где они тогда развлекаться сами будут?:-[ ][/QUOTE] а они заглядывают сюда? тут же модерить нечего. |
Ну вы и болтушки!!!:))) :)))
|
[QUOTE=Lerochka;1409041]только Ире по кабачковую икру не рассказывай:-D :-D и про сосиски (на всякий случай)[/QUOTE]
Вот кстати у меня про это история одна есть, но она для вас не оч вкусная..........................:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1409041]только Ире по кабачковую икру не рассказывай:-D :-D и про сосиски (на всякий случай)[/QUOTE]
мне кажется, теперь этого не скрыть :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1409040]девочки, заклеймите меня позором - я смотрю тупейший сериал "Райские яблочки". и ладно бы просто смотрела, так я же нервничаю из-за них![/QUOTE]
следующий этап дом2, но это когда кормить по ночам будем |
[QUOTE=ИраМакс;1409050]Вот кстати у меня про это история одна есть, но она для вас не оч вкусная..........................:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D вот-вот ПОЗДНО скрываться :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня уже воображение разыгралось ,как бы вечером мужу под руку не прокомментировать это блюдо!!!! |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |