![]() |
[QUOTE=Ариночка;1519174]я вчера уже и газировку пила и полы рукаи мыла, до обеда по магазинам шарахались....... и ничего!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
у меня токо повечерам бывает как будто мне раскрытие с другой стороны смотрят, ковыряет прям до искр из глаз, я ною перед мужем каждый вечер, уже аж стыдно......... |
[QUOTE=Sambuka;1519172]нее, могу сразу сказать, лестница не помогает, не мучайтесь, я каждый день хожу на 5ый этаж, бестолку.
Мне осталось только мужетерапию попробовать, но мне противно, за полгода отвыкла совсем. Даже думать неприятно. Сегодня будем пить шампанское, отмечать годовщину свадьбы, посмотрим, помогут волшебные пузырьки или нет :)[/QUOTE] ты просто привыкла пешком ходить, у меня тоже 5 этаж, но я только на лифте до него добираюсь:) |
[QUOTE=Ариночка;1519205]ты просто привыкла пешком ходить, у меня тоже 5 этаж, но я только на лифте до него добираюсь:)[/QUOTE]
и я на 5 живу!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1519202]у меня токо повечерам бывает как будто мне раскрытие с другой стороны смотрят, ковыряет прям до искр из глаз, я ною перед мужем каждый вечер, уже аж стыдно.........[/QUOTE]
я выпиваю 2 таблетки валерьянки, вставляю Бускопан и сплю как убитая часов до 4-5 утра. |
[QUOTE=ИраМакс;1519181]:))) поздравляю с годовщиной!!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!:))) |
[quote=ИраМакс;1519181]:))) поздравляю с годовщиной!!!!!![/quote]
[quote=Ариночка;1519222]Присоединяюсь![/quote] спасибо. Мы запаздало отмечать собрались. хехе, она еще в январе была, но мы не смогли отпраздновать из-за меня, решили вместе с рождением малыша отметить, но ждать устали. Наверно тормоза по наследству передаются :) К тому же я алкоголь уже около года не пила вообще, думаю бокальчик шампани можно себе позволить, пока не кормлю грудью |
[QUOTE=Ариночка;1519218]я выпиваю 2 таблетки валерьянки, вставляю Бускопан и сплю как убитая часов до 4-5 утра.[/QUOTE]
мож мне тоже валерьянку пить????????....... и Бускопан смотрю вы все используете, а мне не назначали.... |
[QUOTE=ИраМакс;1519236]мож мне тоже валерьянку пить????????....... и Бускопан смотрю вы все используете, а мне не назначали....[/QUOTE]
У меня на 4 день начала пробка отходить;) А валерьянку пью по 2 в обед и вечером |
[QUOTE=Sambuka;1519232]спасибо.
Мы запаздало отмечать собрались. хехе, она еще в январе была, но мы не смогли отпраздновать из-за меня, решили вместе с рождением малыша отметить, но ждать устали. Наверно тормоза по наследству передаются :) К тому же я алкоголь уже около года не пила вообще, думаю бокальчик шампани можно себе позволить, пока не кормлю грудью[/QUOTE] я иногда себя бокалом вина балую |
сегодня 15 число, пол марта прошло, а у нас с 11 числа никаких продвижений!
|
А у меня помимо 40 недель еще и пробка как месяц отошла. Во время летит!
|
[QUOTE=Sambuka;1519297]А у меня помимо 40 недель еще и пробка как месяц отошла. Во время летит![/QUOTE]
а у меня ничего! я неправильная беременная |
[QUOTE=ИраМакс;1519016]Всем оставшимся привет!!!! Недельчатых с неделькой!!! Какие новости? как ваши пузы?[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Lerochka;1519286]сегодня 15 число, пол марта прошло, а у нас с 11 числа никаких продвижений![/QUOTE] Может сегодня хоть кто-то разродиться - столько народу в род.дом сбежало :) . |
Девочки, а Кейся появлялась?
|
[QUOTE=Lerochka;1519305]а у меня ничего! я неправильная беременная[/QUOTE]
У меня тоже ничего - так что ты не одна такая:) |
[quote=Lerochka;1519305]а у меня ничего! я неправильная беременная[/quote]
неее, правильная. А вот ходить без пробки месяц это как раз неправильно. |
[quote=Нaстеньka;1519311]Привет!
Может сегодня хоть кто-то разродиться - столько народу в род.дом сбежало :) .[/quote] да небось все уже родили, одни мы сидим. Надо наверное нам тоже всем уже ложиться |
[QUOTE=Sambuka;1519317]неее, правильная. А вот ходить без пробки месяц это как раз неправильно.[/QUOTE]
ты феномен! |
[QUOTE=Sambuka;1519329]да небось все уже родили, одни мы сидим. Надо наверное нам тоже всем уже ложиться[/QUOTE]
а годовщина какая по счету, первая? |
Это мы.легли в роддом.нас уже посмотрели,сделали узи. В итоге у нас очень большая голова,приблизительный вес 3800,шейка не совсем готова,хотя мягкая. Что со мной будут делать решат и скажут.
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |