Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

tysya 05.04.2010 13:24

[QUOTE=Мелинда;1619367]Да я вот у него тоже спросила, говорит не говорил никому ничего! Да и не общается он с ними... Он тоже офигел, когда я ему рассказала )))
Мой кстати аналогично поступил :-D[/QUOTE]

:-D значит ты вся прям светилась и тут иначе не подумаешь только что девочка будет!!!!

kisto4ka5 05.04.2010 13:27

Все, пойду громить холодильник:) Терпеть больше не можем:puz:

tysya 05.04.2010 13:30

[QUOTE=kisto4ka5;1619422]Все, пойду громить холодильник:) Терпеть больше не можем:puz:[/QUOTE]

не переусердствуй! приятного аппетита!

kisto4ka5 05.04.2010 13:31

[QUOTE=tysya;1619439]не переусердствуй! приятного аппетита![/QUOTE]

Спасибки, вы когда на обед?:)

Мальвина 05.04.2010 13:32

[QUOTE=Мелинда;1619169]:girl_haha: Вспомнила историю, как я со своим на заре отношений поссорилась серьезно, хотела даже порвать с ним... Пошла к подруге приодеться (она как раз гардероб пополнила и меня к себе звала с целью чтоб я вся такая красивая оделась, накрасилась, от ее поддержки приободрилась и послала бы своего куда подальше). А на улице мороз был -30 точно... И вот иду я, под ноги сосредоточенно смотрю, и тут мой откуда ни возьмись появляется и дорогу преграждает! Я в шоке, смотрю на него, а он говорит подожди 5 минут, я сейчас! Я говорю я к подруге пошла!!! (а он с ней знаком был, знал где она живет) Ну и утопала я... Пришла к подруге, вся на нервах, она меня успокаивала, я час выходить не хотела ))) Наконец через час я соизволила спуститься )))))) В общем в конце концов мы помирились, а потом я узнала, что мой весь час стоял на морозе с цветами, пока к нему бабулька не подошла и не сказала мол милок, выбрось ты этот веник! Он глянул, а цветы все загнулись :-D Но я до сих пор не жалею что их такая участь постигла, иначе я бы наверное этими цветами его отметелила ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Еленка_26 05.04.2010 13:33

Приветик))))
Наконец то мы добрались до интернета))) Выходные были насыщенные, ходили с мужем на фотобиенале 2010, работы кстати мне не очень понравились, чего то все мрачно было((( Гуляли по ночной Москве, ного отваливались))))
А вчера ходили в кино на Иронию любви, кстати прикольные веселый фильм, малыш все время меня пинал)))))
Как ваши дела? Как выходные?)))))

kisto4ka5 05.04.2010 13:39

[QUOTE=Еленка_26;1619463]Приветик))))
Наконец то мы добрались до интернета))) Выходные были насыщенные, ходили с мужем на фотобиенале 2010, работы кстати мне не очень понравились, чего то все мрачно было((( Гуляли по ночной Москве, ного отваливались))))
А вчера ходили в кино на Иронию любви, кстати прикольные веселый фильм, малыш все время меня пинал)))))
Как ваши дела? Как выходные?)))))[/QUOTE]

Привет, привет! Молодцы вы с мужем!:))) А я вот хомячу уже не отходя от компа:girl_haha:

kisto4ka5 05.04.2010 13:41

[QUOTE=Еленка_26;1619463]Приветик))))
Как ваши дела? Как выходные?)))))[/QUOTE]

Кстати.. [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ:Laie_78: [/COLOR]

Мальвина 05.04.2010 13:42

[QUOTE=Incantevola;1619228]не поверишьт, мне все время что то мешает...вот сейчас картошки дома нет:( есть макароны...:) а есои жарить так надо посолить еще хорошо, а соль нам незя:(
видно не судьба мне ее поесть....ням-ням....эх, может все таки разрешить себе ?::)[/QUOTE]

Конечно разрешить!:)

Avrora 05.04.2010 13:43

Я курила несколько лет. и по пачке в день. но жить мне это не мешало. Были попытки бросить, но слишком вяленькие такие. Мотивации не было абсолютно. ну вот нравилось курить и все тут. А когда забеременела, то я взяла последнюю сигарету и так ей подзатянулась, так ее смаковала. Знала - ПОСЛЕДНЯЯ! И все. не курю.
Когда муж в комнате при мне курит, то я ору на него. А сама мозгом-то понимаю, что очень нравится мне этот запах. Но вот самой курить вообще почему-то не хочется. Видать, мотивация появилась.

Но я точно знаю, что после родов и ГВ я опять закурю, тк мотивация пропадет. Честно говоря, на днях я первую сигарету за беременность все-таки попробовала, из любопытства. Докурила до половины, сталор стыдно, и я ее затушила. Но вкус ооооооо прям все вкусовые сосочки языка удовлетворились. Так что хоть я сейчас и бросила, но через год опять буду ходить, как паровоз

Еленка_26 05.04.2010 13:45

[B]kisto4ka5[/B] спасибки большое)))) Приятного аппетита))))
Да мы на вднх собирались, но все в последний момент изменилось, так что пошли бесцельно бродить и так удачненько)))))))))))

Avrora 05.04.2010 13:47

Девочки, а кто-нибудь носит уже бандаж? в интернете прочитала, что после 20й недели уже пора. Я только не знаю, как его правильно выбрать, какие лучше?
Трусиками, конечно, комфортнее, но впереди лето. А его на трусы обычные поверх надо надевать. Летом попа упреет вся.
А вот насчет универсального (до и после родов - 2 в1) сомневаюсь чего-то. Может лучше потратиться на 2 отдельных, но чтоб они специально были один для беременности, другой - после родов?
А насчет размера как? написано: окружность талии и бедер. С бедрами понятно. А вот талию где делать будем?

Еленка_26 05.04.2010 13:47

[B]Avrora[/B] я вот тоже в похожей ситауции..когда узнала что беременна выкурила последнюю сигарету, правда за всю беременность ни разу не пробовала..как то воротило меня от этого запаха, даже муж в коридор выходил курить, но сейчас все чаще посещают мысли что после родов и гв буду курить, хоть и пытаюсь себя настроить что от мамы пахнуть табаком не должно....

kisto4ka5 05.04.2010 13:48

[QUOTE=Еленка_26;1619527][B]kisto4ka5[/B] спасибки большое)))) Приятного аппетита))))
Да мы на вднх собирались, но все в последний момент изменилось, так что пошли бесцельно бродить и так удачненько)))))))))))[/QUOTE]

А мы вот весь день вчерашний за столом провели - думала лопну по швам:girl_haha:

kisto4ka5 05.04.2010 13:49

[QUOTE=Avrora;1619537]Девочки, а кто-нибудь носит уже бандаж? в интернете прочитала, что после 20й недели уже пора. Я только не знаю, как его правильно выбрать, какие лучше?
Трусиками, конечно, комфортнее, но впереди лето. А его на трусы обычные поверх надо надевать. Летом попа упреет вся.
А вот насчет универсального (до и после родов - 2 в1) сомневаюсь чего-то. Может лучше потратиться на 2 отдельных, но чтоб они специально были один для беременности, другой - после родов?
А насчет размера как? написано: окружность талии и бедер. С бедрами понятно. А вот талию где делать будем?[/QUOTE]

Я хочу с Г. ПОСОВЕТОВАТЬСЯ%-0

vivivivi 05.04.2010 13:50

[B][COLOR="Red"]Еленка_26[/COLOR][/B] с неделькой!:)))

Мальвина 05.04.2010 13:50

[QUOTE=Мелинда;1619331]Представляете, мы вчера ходили в гости к свекрови - они Пасху праздновали, и приезжали их друзья семьи... И одни прям с порога поздравили меня с дочкой!!! Я обалдела, свекровь тоже... (мы же это в секрете специально держим), свекровь после минуты молчания спросила а с чего вы собственно взяли, что девочка будет? На что эти друзья семьи сказали, что это невооруженным взглядом видно, и что они в этом даже не сомневаются!!![/QUOTE]

Мы тоже в тайне держим, что мальчик! Говорим, типа не хотим знать, пусть будет сюрприз! А мне крестник заявил вчера, ему 4 года, подходит и говорит, Лёля у тебя мальчик будет, я ему говорю да ты что!!! Он подумал и говорит или "двойной" ребенок!! Мы все начали смеяться и говорить это как??? Он залез под стол и говорит, я просто не так сказал, сразу два ребенока!!! Вот такой мне сделали прогноз!:-D

Еленка_26 05.04.2010 13:51

[B]kisto4ka5[/B] здорово..мы вот хотели с родителями устроить застолье, но они уехали загород к друзьям..а вдвоем, утром яица с куличом покушали, поздравили друг дружку, ну и решили изведать не изведанные маршруты, и нашли замечательные кинозал с 12 залами... решили не откладывая сходить в кино, и уже после вспомнили что дома в холодильнике мышь повесилась:-D Пока в магазин, пока готовка...короче кушали мы только утром и поздно ночью)))))) Вот такая у моего малыша диета:girl_haha:

kisto4ka5 05.04.2010 13:52

[QUOTE=Мальвина;1619562]Мы тоже в тайне держим, что мальчик! Говорим, типа не хотим знать, пусть будет сюрприз! А мне крестник заявил вчера, ему 4 года, подходит и говорит, Лёля у тебя мальчик будет, я ему говорю да ты что!!! Он подумал и говорит или "двойной" ребенок!! Мы все начали смеяться и говорить это как??? Он залез под стол и говорит, я просто не так сказал, сразу два ребенока!!! Вот такой мне сделали прогноз!:-D[/QUOTE]

Супер:))) :-D

Еленка_26 05.04.2010 13:52

[B]vivivivi[/B] [COLOR="Magenta"]Спасибки большое))) Растем))))[/COLOR]

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.