![]() |
Привет еще раз!!!
[COLOR="Green"][I]Поздравляю с недельками. Машу, Иришку, Свету!!!![/I][/COLOR] Я на сегодняшний день набрала 4,5 кг. |
Что-то у меня тоже сайт гребёт:( открывает странички раза с 5-го:hysteric:
|
[QUOTE=mimi;1825772]Привет! А как же я:( Малыш, я же лучше собаки;)[/QUOTE]
Ой, пардон. Ириш, проглядела.[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
девочки, а среди нас есть бухгалтера???
|
[QUOTE=Надежд@;1825794]девочки, а среди нас есть бухгалтера???[/QUOTE]
это я, точннее я диплом вот защищаю скоро, 7 июня, боюсь....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1825794]девочки, а среди нас есть бухгалтера???[/QUOTE]
Я бух, только не по кадрам. |
Всем привет, кого не видела :)
|
[QUOTE=Надежд@;1825785]Привет еще раз!!!
[COLOR="Green"][I]Поздравляю с недельками. Машу, Иришку, Свету!!!![/I][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Rinara;1825788]Ой, пардон. Ириш, проглядела.[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибкиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анчик;1825796]это я, точннее я диплом вот защищаю скоро, 7 июня, боюсь....%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Rinara;1825797]Я бух, только не по кадрам.[/QUOTE] девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки?? |
[QUOTE=Надежд@;1825814]девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки??[/QUOTE]
Ну да |
[COLOR="Lime"][B]Rinara[/B][/COLOR],спасибочки,Марин,може я уже писала,но я не помню,у нас с тобой так всё сходится и день рождения в один день и ПДР(у меня ПДР на самом деле 16 сентября):))) :) :)))
|
Привет крастотульки!!!
Всех кого надо - с недельками!!!:))) Я с начала Б поправилась где-то на 6-7 кг, лично для меня у меня вполне очевидный животик, а многие говорят ой, вы такие маленькие для вашего срока, у меня уже паника начинается - вдруг что-то не то с малышкой?хотя оснований я думаю быть не должно, узи же были нормлаьные, она шевелится, единственное, что меня смущает, что сила ее пиночков не становиться сильнее, как пиналась так и пинается, в принципе в течении дня дает о себе знать, а вечером может вообще не подавать признаков бурной деятельности, спит наверно.И еще раньше кладешь руку на живот она в этом же месте и пинает а сейчас фигушки, принципиально не пинает где лежит рука :) |
[QUOTE=svetlanavik;1825827][COLOR="Lime"][B]Rinara[/B][/COLOR],спасибочки,Марин,може я уже писала,но я не помню,у нас с тобой так всё сходится и день рождения в один день и ПДР(у меня ПДР на самом деле 16 сентября):))) :) :)))[/QUOTE]
О, точно :) |
[QUOTE=Надежд@;1825814]девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки??[/QUOTE]
ага :) |
[QUOTE=Анчик;1825867]ага :)[/QUOTE]
ясно, 2 бухгалтера уже отказались взяться за мои задачи. :( , вот ищу дальше. |
[QUOTE=Юляшк@@@;1825835]Привет крастотульки!!!
Всех кого надо - с недельками!!!:))) Я с начала Б поправилась где-то на 6-7 кг, лично для меня у меня вполне очевидный животик, а многие говорят ой, вы такие маленькие для вашего срока, у меня уже паника начинается - вдруг что-то не то с малышкой?хотя оснований я думаю быть не должно, узи же были нормлаьные, она шевелится, единственное, что меня смущает, что сила ее пиночков не становиться сильнее, как пиналась так и пинается, в принципе в течении дня дает о себе знать, а вечером может вообще не подавать признаков бурной деятельности, спит наверно.И еще раньше кладешь руку на живот она в этом же месте и пинает а сейчас фигушки, принципиально не пинает где лежит рука :)[/QUOTE] Да ты не переживай. это нормальнно. У меня тоже пинёчки силнее не становяться. Наверное ещё место там достаточно , что бы без ударов кувыркаться. Но и маленькая ещё, силы не те ;) |
[QUOTE=Надежд@;1825894]ясно, 2 бухгалтера уже отказались взяться за мои задачи. :( , вот ищу дальше.[/QUOTE]
Просто может быть бух только на участок - допустим он только первичные документы вводит или кадрами занимается, ищи которые с отчетностью работают или один бух на все учатски. У меня например отчеты в Фонд СоцСтраха, в Пенс фонд, НДС, прибыль и баланс. Транспортный не попадался ни разу:) НДФЛ это скорее кадровик посчитает... А вообще сейчас же все пользуются волшебной программой 1С. Туда данные вводятся - машина сама проводки ставит. |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!![/SIZE][/COLOR]Всех у кого недельки-поздравляю от души:))) :))) :)))
Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nafania;1825966][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!![/SIZE][/COLOR]Всех у кого недельки-поздравляю от души:))) :))) :)))
Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Привет. А ты попробуй, возьмись за что-нить..Вдруг пойдет?;) |
[QUOTE=Nafania;1825966][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!![/SIZE][/COLOR]Всех у кого недельки-поздравляю от души:))) :))) :)))
Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!!:-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик :) Да перестань ты!!! У тебя наверняка есть те умения, которых нам не хватает!!! :girl_in_love: |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |