Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Надежд@ 27.05.2010 14:29

Привет еще раз!!!
[COLOR="Green"][I]Поздравляю с недельками. Машу, Иришку, Свету!!!![/I][/COLOR]
Я на сегодняшний день набрала 4,5 кг.

mimi 27.05.2010 14:30

Что-то у меня тоже сайт гребёт:( открывает странички раза с 5-го:hysteric:

Rinara 27.05.2010 14:31

[QUOTE=mimi;1825772]Привет! А как же я:( Малыш, я же лучше собаки;)[/QUOTE]

Ой, пардон. Ириш, проглядела.[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Надежд@ 27.05.2010 14:33

девочки, а среди нас есть бухгалтера???

Анчик 27.05.2010 14:34

[QUOTE=Надежд@;1825794]девочки, а среди нас есть бухгалтера???[/QUOTE]

это я, точннее я диплом вот защищаю скоро, 7 июня, боюсь....%-0

Rinara 27.05.2010 14:34

[QUOTE=Надежд@;1825794]девочки, а среди нас есть бухгалтера???[/QUOTE]

Я бух, только не по кадрам.

Заводная апельсинка 27.05.2010 14:34

Всем привет, кого не видела :)

mimi 27.05.2010 14:37

[QUOTE=Надежд@;1825785]Привет еще раз!!!
[COLOR="Green"][I]Поздравляю с недельками. Машу, Иришку, Свету!!!![/I][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Rinara;1825788]Ой, пардон. Ириш, проглядела.[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]С НЕДЕЛЬКОЙ ДОРОГАЯ!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Спасибкиииии:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 27.05.2010 14:39

[QUOTE=Анчик;1825796]это я, точннее я диплом вот защищаю скоро, 7 июня, боюсь....%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Rinara;1825797]Я бух, только не по кадрам.[/QUOTE]

девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки??

Rinara 27.05.2010 14:42

[QUOTE=Надежд@;1825814]девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки??[/QUOTE]

Ну да

svetlanavik 27.05.2010 14:42

[COLOR="Lime"][B]Rinara[/B][/COLOR],спасибочки,Марин,може я уже писала,но я не помню,у нас с тобой так всё сходится и день рождения в один день и ПДР(у меня ПДР на самом деле 16 сентября):))) :) :)))

Юляшк@@@ 27.05.2010 14:44

Привет крастотульки!!!

Всех кого надо - с недельками!!!:)))
Я с начала Б поправилась где-то на 6-7 кг, лично для меня у меня вполне очевидный животик, а многие говорят ой, вы такие маленькие для вашего срока, у меня уже паника начинается - вдруг что-то не то с малышкой?хотя оснований я думаю быть не должно, узи же были нормлаьные, она шевелится, единственное, что меня смущает, что сила ее пиночков не становиться сильнее, как пиналась так и пинается, в принципе в течении дня дает о себе знать, а вечером может вообще не подавать признаков бурной деятельности, спит наверно.И еще раньше кладешь руку на живот она в этом же месте и пинает а сейчас фигушки, принципиально не пинает где лежит рука :)

Rinara 27.05.2010 14:45

[QUOTE=svetlanavik;1825827][COLOR="Lime"][B]Rinara[/B][/COLOR],спасибочки,Марин,може я уже писала,но я не помню,у нас с тобой так всё сходится и день рождения в один день и ПДР(у меня ПДР на самом деле 16 сентября):))) :) :)))[/QUOTE]

О, точно :)

Анчик 27.05.2010 14:52

[QUOTE=Надежд@;1825814]девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки??[/QUOTE]

ага :)

Надежд@ 27.05.2010 14:59

[QUOTE=Анчик;1825867]ага :)[/QUOTE]

ясно, 2 бухгалтера уже отказались взяться за мои задачи. :( , вот ищу дальше.

Teddy 27.05.2010 14:59

[QUOTE=Юляшк@@@;1825835]Привет крастотульки!!!

Всех кого надо - с недельками!!!:)))
Я с начала Б поправилась где-то на 6-7 кг, лично для меня у меня вполне очевидный животик, а многие говорят ой, вы такие маленькие для вашего срока, у меня уже паника начинается - вдруг что-то не то с малышкой?хотя оснований я думаю быть не должно, узи же были нормлаьные, она шевелится, единственное, что меня смущает, что сила ее пиночков не становиться сильнее, как пиналась так и пинается, в принципе в течении дня дает о себе знать, а вечером может вообще не подавать признаков бурной деятельности, спит наверно.И еще раньше кладешь руку на живот она в этом же месте и пинает а сейчас фигушки, принципиально не пинает где лежит рука :)[/QUOTE]

Да ты не переживай. это нормальнно. У меня тоже пинёчки силнее не становяться. Наверное ещё место там достаточно , что бы без ударов кувыркаться. Но и маленькая ещё, силы не те ;)

Rinara 27.05.2010 15:03

[QUOTE=Надежд@;1825894]ясно, 2 бухгалтера уже отказались взяться за мои задачи. :( , вот ищу дальше.[/QUOTE]

Просто может быть бух только на участок - допустим он только первичные документы вводит или кадрами занимается, ищи которые с отчетностью работают или один бух на все учатски. У меня например отчеты в Фонд СоцСтраха, в Пенс фонд, НДС, прибыль и баланс. Транспортный не попадался ни разу:)
НДФЛ это скорее кадровик посчитает...
А вообще сейчас же все пользуются волшебной программой 1С. Туда данные вводятся - машина сама проводки ставит.

Nafania 27.05.2010 15:13

[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!![/SIZE][/COLOR]Всех у кого недельки-поздравляю от души:))) :))) :)))
Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!!:-D :-D :-D

Rinara 27.05.2010 15:14

[QUOTE=Nafania;1825966][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!![/SIZE][/COLOR]Всех у кого недельки-поздравляю от души:))) :))) :)))
Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Привет. А ты попробуй, возьмись за что-нить..Вдруг пойдет?;)

Заводная апельсинка 27.05.2010 15:16

[QUOTE=Nafania;1825966][COLOR="Red"][SIZE="5"]ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!![/SIZE][/COLOR]Всех у кого недельки-поздравляю от души:))) :))) :)))
Блин,вот помотрю на вас,какие же вы все молодчинки-кто вяжет,кто шьет, кто вышивает, кто стихи на конкурс сочиняет...А я кроме слов жопа (пардон) и попа ничего срифмовать не могу,на счет шитья-только пуговицу пришить могу, на счет вязания-вообще промолчу (не знаю даже как спицы в руках держать),единственное в 3-ем классе маме кошку вышила крестиком и на этом дело встало!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Приветик :)
Да перестань ты!!! У тебя наверняка есть те умения, которых нам не хватает!!! :girl_in_love:

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.