![]() |
[QUOTE=Yulix;2250556]Мась, так ты у доктора поинтересуйся... только он тебе ответит на этот вопрос... :) :) :)
Так я тоже не с мужем... :doggy2: :wub:[/QUOTE] Блин,так мне к врачу 28.09,а муж 16 приедет:-[ ] |
[QUOTE=Катеринаа;2250867]Блин,так мне к врачу 28.09,а муж 16 приедет:-[ ][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну, тады смотри по самочувствию!!! ;) |
Не блин,ну че за народ такой,только договорилась с желудком что сегодня про еду ни ни,кто то про картошку с грибами сказал:-D теперь требует,или в крайнем случае хотя бы просто жаренной картошки:-D
|
[QUOTE=Yulix;2250880]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну, тады смотри по самочувствию!!! ;)[/QUOTE] Самочувствие то ок,только боязно как то,вдруг масику тыкнет куда нибудь:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2250881]Не блин,ну че за народ такой,только договорилась с желудком что сегодня про еду ни ни,кто то про картошку с грибами сказал:-D теперь требует,или в крайнем случае хотя бы просто жаренной картошки:-D[/QUOTE]
А у нас арбузно - кефирная диета сегодня... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2250884]Самочувствие то ок,только боязно как то,вдруг масику тыкнет куда нибудь:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты как скажешь мась... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2250894]А у нас арбузно - кефирная диета сегодня... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты че,арбуз я обычно в тот же день съедаю,у нас сегодня то же здоровая пища была,рис с овощами,а тут вона че,картошечка жаренная:puz: |
[QUOTE=Yulix;2250899]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты как скажешь мась... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ладно,посмотрю еще как вести себя будет:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2250902]Ты че,арбуз я обычно в тот же день съедаю,у нас сегодня то же сдоровая пища была,рис с овощами,а тут вона че,картошечка жаренная:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2250906]Ладно,посмотрю еще как вести себя будет:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Пошла я домой,хватит работать,а ты давай в садик за Васелиской иди:)))
|
[QUOTE=Yulix;2250290]Девочки, стащила в болталке у девочек "Перлы молодых пап..." :girl_haha:
Чуть со смеху не померла!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Воть... [url]http://www.youmama.ru/family/855.html[/url][/QUOTE] Спасибо за смех :girl_haha: положительные эмоции как нельзя кстати:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2250418]Ещё... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[I]...Про нашего папу. Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в "новый" сад, звонит в домофон. Ему: "Вы хто?" Он, гордо: "Я- ВАШ будущий папа!" В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери... [/I][/QUOTE] Я валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Купила себе джинсики беременные, так удобно!!!! :))) А то севодня от обычных джинс уже живот болеть начал. Тоже севодня на дачу поедим дышать свежим воздухом пока погода позволяет))))))) |
ну вот все по дачам тоже.. а меня не взяли с собой :( муж уехал, а мы с собакой вдвоем остались ))). придется уборку завтра дома тогда поделать %-0 и может на выставку схожу, у нас тут в эти выходные какая-то грандиозная выставка каллиграфии и всякие гулянья народные, пойдем и мы с маленьким погуляем завтра :preg: сейчас сижу, а он меня все толкает))). чего-то хочет может... не знаю :girl_pinkglassesf:
а секаса я тоже боюсь... да и муж по моему тоже %-0 один раз попробовали.. но чего-то не получилось ничего %-0 :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2250933]Пошла я домой,хватит работать,а ты давай в садик за Васелиской иди:)))[/QUOTE]
Мы уже притопали!!! :-Р :-Р :-Р [QUOTE=KARAMEL;2250939]Спасибо за смех :girl_haha: положительные эмоции как нельзя кстати:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;2251023]Я валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Купила себе джинсики беременные, так удобно!!!! :))) А то севодня от обычных джинс уже живот болеть начал. Тоже севодня на дачу поедим дышать свежим воздухом пока погода позволяет)))))))[/QUOTE] С обновочкой дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы поужинали и пошли гулять!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вечером вернусь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Yulix,[/B] приятной вам прогулки :) :) :)
|
[QUOTE=Yulix;2251118]Мы уже притопали!!! :-Р :-Р :-Р
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С обновочкой дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасиба Юлёчек!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2250884]Самочувствие то ок,только боязно как то,вдруг масику тыкнет куда нибудь:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вы девченки даете, я угораю просто, читаю как вы тут про еду и про секес выражаетесь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ксю, с обновочкой вас :))) :girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |