![]() |
[QUOTE=Нюта78;2149841]а я сварила грибной супчик - попробовала в икее и загорелась такой же сварить - ммм с гренками и сметанкой, вкуснятинка[/QUOTE]
Ой я иакой же ела в икеа, реально вусняшка .. ммм:) |
доброе утро девочки
|
Пузяка, как же не лечить если все лечат....это же источник инфекции в организме...лучше всего - это делать во втором триместре
|
[QUOTE=Нюта78;2151551]Пузяка, как же не лечить если все лечат....это же источник инфекции в организме...лучше всего - это делать во втором триместре[/QUOTE]
нюточка привет милая,как тебе погодка? как сегодня спали? |
[QUOTE=Арусяня;2151466]доброе утро девочки[/QUOTE]
привееееет, как тебе погодка? ты сегодня дома? |
[QUOTE=Нюта78;2151555]привееееет, как тебе погодка? ты сегодня дома?[/QUOTE]
не мы на работе,в обед едем на ЭКГ,завтра по врачам. |
[QUOTE=Арусяня;2151553]нюточка привет милая,как тебе погодка?
как сегодня спали?[/QUOTE] :-D и я с таким же вопросом! да спали так себе - ночью такой ураган, у меня даже в туалете дверь ходуном ходила! муж позакрывал все окна и потом уснули....пузо все так же - тянет , зараза, ща наверно укол папаверина вколю.... погодка пипец - надо идти - все теплые вещи с балкона доставать - хорошо, джинсы для б остались |
[QUOTE=Нюта78;2151564]:-D и я с таким же вопросом! да спали так себе - ночью такой ураган, у меня даже в туалете дверь ходуном ходила! муж позакрывал все окна и потом уснули....пузо все так же - тянет , зараза, ща наверно укол папаверина вколю....
погодка пипец - надо идти - все теплые вещи с балкона доставать - хорошо, джинсы для б остались[/QUOTE] ндва но все равно хоть не жарко,может лучше врачу показаться должно же уже хоть немного полегчать? |
[QUOTE=Арусяня;2151569]ндва но все равно хоть не жарко,может лучше врачу показаться должно же уже хоть немного полегчать?[/QUOTE]
да, я ж и первую б всю так промучилась - так что видимо для моей матки - это норма, видимо она какая то сверх чувствительная чтоли:( |
[QUOTE=Нюта78;2151623]да, я ж и первую б всю так промучилась - так что видимо для моей матки - это норма, видимо она какая то сверх чувствительная чтоли:([/QUOTE]
значит все бует хорошомилая,больше отдыхай, кушай, положительных эмоций тоже побольше,все скоро будем уже дома с малышами,ща читаю августят,так прям накатывает и хочется уже скорее родить свою крошку,чтоб все здоровы были,и счастливы:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2151656]значит все бует хорошомилая,больше отдыхай, кушай, положительных эмоций тоже побольше,все скоро будем уже дома с малышами,ща читаю августят,так прям накатывает и хочется уже скорее родить свою крошку,чтоб все здоровы были,и счастливы:girl_in_love:[/QUOTE]
да, я помню первую б, она так долго тянулась, пипец - мне казалоь, что я всю жизнь с животом хожу уже....так что в роддом я просто бежала....так надоело уже пузо таскать и за малышку переживать:) |
[QUOTE=Нюта78;2151680]да, я помню первую б, она так долго тянулась, пипец - мне казалоь, что я всю жизнь с животом хожу уже....так что в роддом я просто бежала....так надоело уже пузо таскать и за малышку переживать:)[/QUOTE]
:girl_in_love: это и понятно ты же мамочка)))) мне муж говроит наслаждайся беременностью а я уже масю хочу скорее увидеть))))) |
[QUOTE=Арусяня;2151740]:girl_in_love: это и понятно ты же мамочка))))
мне муж говроит наслаждайся беременностью а я уже масю хочу скорее увидеть)))))[/QUOTE] у мну как видишь б не сахар, постоянно переживать за малыша как он там в этом тонусе да и ходить то нормально не получается когда живот как каменный.... поэтому наслаждения ноль - действительно - родить бы побыстрее |
ой у нас в феврале Анжела фотку мальчишки своего выложила с писюном - так прикольно!
|
[QUOTE=Нюта78;2151816]у мну как видишь б не сахар, постоянно переживать за малыша как он там в этом тонусе да и ходить то нормально не получается когда живот как каменный.... поэтому наслаждения ноль - действительно - родить бы побыстрее[/QUOTE]
ничего не переживай скоро родим все здоровеньких малышей и сами здоровы будем зай :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2151824]ой у нас в феврале Анжела фотку мальчишки своего выложила с писюном - так прикольно![/QUOTE]
вот редиска в к нам не заходит.:girl_haha: |
[COLOR="magenta"][B]Привет,Девочки!!!!!!Как ваши пузики???????[/B][/COLOR]
а у мну(((грусть тоска одолела(((((((отдала своего Мурррзеньку,Заечку моего сладкого делать крутыЯ обвесы...ТюнинХ.......обесчала ему асчо на его день рождения....воть)))))как настоящщщая мать)))))))обещание сдерживаю))))))сижуу на больничном-пока его делают)))))типа-по уходу за ребенком)))))))))))))))))звоню каждый день ему......в понедельник забирать!!!!!!!!!!!!осталось 3 дня...... |
[QUOTE=мурррзик;2151944][COLOR="magenta"][B]Привет,Девочки!!!!!!Как ваши пузики???????[/B][/COLOR]
а у мну(((грусть тоска одолела(((((((отдала своего Мурррзеньку,Заечку моего сладкого делать крутыЯ обвесы...ТюнинХ.......обесчала ему асчо на его день рождения....воть)))))как настоящщщая мать)))))))обещание сдерживаю))))))сижуу на больничном-пока его делают)))))типа-по уходу за ребенком)))))))))))))))))звоню каждый день ему......в понедельник забирать!!!!!!!!!!!!осталось 3 дня......[/QUOTE] привет зайка моя ты прелесть))):girl_haha: так трогательно))) |
Привет Анюткин, ничего , 3 дня пролетят незаметно!
|
[QUOTE=Арусяня;2151959]привет зайка моя ты прелесть))):girl_haha: так трогательно)))[/QUOTE]
приветик,Дорогая!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ой....не сплю терь.....все думаю,как там он,кудЫ на ночь иво поставили,не обижают ли,дождик на него капает или нет,ветер на него дует или не дует,мерзнет он или ему жарко....оооойййййййй......... рассказывай!!!!Ты ушла с работы????Послала этого кАзла в Опу????:-E |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |