![]() |
День матери— праздник пока молодой,
Но все ему рады, конечно,— Все, кто рождены под счастливой звездой, И мамы опеки сердечной! Мы в диких бегах суеты городской Подчас забываем о маме, Спешим, растворяясь в массе людской, Всерьез увлекаясь делами… А мама нас ждет, и ночами не спит, Волнуясь и думая часто— «Ах, как они там?»— и сердце болит, И стонет, и рвется на части… С ДНем Матери Вас девочки!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Да-да-да!!! Всех с днем матери)))
А меня мои мужчины уже поздравили. Илюша вылепил из пластелина какой-то шар, который оказался мной))))) А папуля сказал, что вечером меня отдельно поздравит:girl_in_love: |
Мы тоже снимаем жилье, живем на коробках, т.к. как уйду в декрет поедем в Питер жить.
Девочки, у меня сегодня пол дня болит лобок, это что может быть??? Что то я переживаю!!! А еще стала мазать кремом детским и оливковым маслом кожу от растяжек, а почему то под грудью чешется адски, и как красные пятна, вроде помажу так ничего, а видимо впитается так опять чешется. Что так весь день мазать ходить??? |
У меня бывает так чешется кожа от гелей для душа. Может, тебе крем не подходит??? Попробуй другим. А вообще у меня тоже животик чешется, не сказать чтобы сильно, но есть такое :)
|
Я что то не подумала про гель!!! Спасибо за подсказку...
|
Аньчоус, лобок наверняка болит от того, что кости начинают двигаться. Я помню тот момент в 1 Б, когда в районе таза кости ломило, жуть, как раз месяце на 4-м это было. Кстати, у меня тоже какой-то зуд. С самого начала Б чешутся лодыжки, вроде и сыпи никакой нет, а чешутся. Слышала, еще бывает какой-то зуд беременных, может это оно?
|
Привет девчушки)))
У нас такие отличные выходные были, и на природе нагулялись, и на шоу нерп сходили, покупочки сделали, в бильярд наигрались. СКАЗКА!!! Девченки а вот у меня какая то паника началась и переживания. При чем не за себя не за пузика, а за мужа. До обсурда дошло: Заехали утром в павильон и мне показалось что он долго ходит, вся испереживалалсь. Вот дурная!! |
А мы тоже в сьемной квартире живем. Сначало годик с его родителями но потом мне самой захотелось быть хозяйкой, хотя отношения с родителя изумительные.
Теперь меня ни за какие коврижки не затащишь обратно. Надеюсь в скором будущем свою приобритем!!! |
Привет!!!! С новой рабочей неделей!
|
[QUOTE=Нюсёна;2715844]Привет девчушки)))
У нас такие отличные выходные были, и на природе нагулялись, и на шоу нерп сходили, покупочки сделали, в бильярд наигрались. СКАЗКА!!! Девченки а вот у меня какая то паника началась и переживания. При чем не за себя не за пузика, а за мужа. До обсурда дошло: Заехали утром в павильон и мне показалось что он долго ходит, вся испереживалалсь. Вот дурная!![/QUOTE] ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!Это что у меня вчера вообще загон был, что никто меня не любит и всем на меня начхать, короче портила вчера настроение и себе и другим, но больше всего конечно мужу досталось)))))))))))):( |
[QUOTE=Milka_kormilka;2716052]Привет!!!! С новой рабочей неделей![/QUOTE]
Приветик!!!!!:))) :))) :))) :))) ой, лучше бы она не начиналась...спать хочу ужасно((((((((Совсем не высыпаюсь. Поздравляю тебя с неделькой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя дела????как пузико? |
Приветик всем![url=http://smajliki.ru/smilie-807831879.html][img]http://s12.rimg.info/c7a344be98a7ff6a221293e94577f089.gif[/img][/url]
|
Смотрите у меня в ленеечке про сына - 8 лет 8 месяцев и 8дней:) Прикольно
|
Девочки, всем привет!!
Неделек с недельками! Выходные у нас были насыщенные, ух! Сначала с папкой подали заявление в загс, но это не стоит особых рассказов:girl_haha: Потом поехала я в Мегу, купила нам с Пузей платье на новый год. И Пузе купила комбинезончики)) такие уж они миленькие были, наборчик целый, в общем не удержалась, а то вдруг не будет потом!!! Вот они: [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1011/b5/fb58b2f930f3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1011/b5/fb58b2f930f3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Натусик Силкина;2716079]Приветик!!!!!:))) :))) :))) :))) ой, лучше бы она не начиналась...спать хочу ужасно((((((((Совсем не высыпаюсь.
Поздравляю тебя с неделькой!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя дела????как пузико?[/QUOTE] Привет, Натусик!!!! Взбодрись! Посылаю тебе заряд бодрости!!!! Хотя, честно сказать, сама нифига не выспалась: у меня всю ночь так болела грудь.. соски аж огнем горели. Не могу даже понять от чего. И сны соответственно снились те еще. А пузик хорошо :) Покормила его сегодня с утра свеклой вареной с кедровым маслом, а он решил, что мамка совсем озверела - подавай ему как раньше бутеры с маслом да сыром - и впервые за Б. у меня все вернулось наружу... Нда.. вот теперь сижу голодная на работе. До столовой идти лень. Буду обеда ждать. |
[QUOTE=Anna_Grin;2716124]
Неделек с недельками! Потом поехала я в Мегу, купила нам с Пузей платье на новый год. И Пузе купила комбинезончики)) такие уж они миленькие были, наборчик целый, в общем не удержалась, а то вдруг не будет потом!!! [/QUOTE] Спасибо! и Натусику спасибо ;) А комбинезончики просто прелесть! |
[QUOTE=Anna_Grin;2716124]Девочки, всем привет!!
Неделек с недельками! Выходные у нас были насыщенные, ух! Сначала с папкой подали заявление в загс, но это не стоит особых рассказов:girl_haha: Потом поехала я в Мегу, купила нам с Пузей платье на новый год. И Пузе купила комбинезончики)) такие уж они миленькие были, наборчик целый, в общем не удержалась, а то вдруг не будет потом!!! Вот они: [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1011/b5/fb58b2f930f3.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1011/b5/fb58b2f930f3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!!! Поздравляю с покупочками, бодики отличные!!!Вот уже и начались покупки для пузожителей, а я пока жду, когда пол узнаю, да и мама уже сказала, что от племянника много что остается, растет он не по дням, а по часам. А платье красивешное себе купила????? ну рассказывай какого числа роспись будет??? |
Привет. а, я уже в отпуске по беременности 2 день. Г. дала справку, что мне рекомендован отпуск и меня отпустили.:))) :))) :))) :))) Теперь я на работу не скоро выйду
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2716147]Приветик!!!
Поздравляю с покупочками, бодики отличные!!!Вот уже и начались покупки для пузожителей, а я пока жду, когда пол узнаю, да и мама уже сказала, что от племянника много что остается, растет он не по дням, а по часам. А платье красивешное себе купила????? ну рассказывай какого числа роспись будет???[/QUOTE] Я подумала что расцветка достаточно нейтральная, вот и взяла)) а то в этих магазинах так все быстро меняется, вдруг потом таких не будет? а мне так эти медведи приглянулись.)) Роспись 18 числа. А платье купила к новому году, так как ни в одно свое прошлое не влажу в груди, в этом сезоне все сплошь черное и красное, такие платья...ммммм....но на мое новое положение не все натянешь, кое что как то пошло смотрится:girl_haha: Оно серебряный атлас, сверху кружево, и на пузико как драпировка. я в нем не смотрюсь особо круглой:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2716161]Я подумала что расцветка достаточно нейтральная, вот и взяла)) а то в этих магазинах так все быстро меняется, вдруг потом таких не будет? а мне так эти медведи приглянулись.))
Роспись 18 числа.[/QUOTE] А на роспись в чем пойдешь, в этом платье или нет???:-E :-E :-E Кофточка и штаники???:-E :-E :-E |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |