![]() |
[QUOTE=Поля-ля;3777937]девочки, мы киношку смотреть и спати, спокойной ночки всем:zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночи, пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я-ночка так тут просто не знаю как начинаются )) вот допытываю племяшку, которая в мае родила ))) у нее пробка за два дня отошла... Теперь думаю, а как эта самая пробка выглядет...
Ой блин, сама над собой ржу уже )))) скоро мондраж начнется )))) |
Девченки, читаю о ваших покупках и начинаю беспокоится... У меня нет позыва даже зайти в детский магазин, не то что бы купить.. через силу копаюсь в интернет магазинах, что бы сравнить вещи, но совершенно не понимаю что мне нужно... Читала даже готовые списки, что нужно на первое время, и все равно, в магазин меня не затащищь... Не знаю ни что покупать ни как это должно выглядеть... Мама связала пинетки, все смотрят умиляются, сюсюкают, а у меня ни каких чувств. Только на ремонт и обстановку в детской меня и хваило, и то, я наверно больше для себя ее делала... Пишут, что материнскй инстинкт просыпается во время родов, а если не проснется? :-[ ]
|
урааа )) анализы пришли ))) все у нас в норме )) красота (ТТТ) ))
|
[QUOTE=MiFFka;3777954]урааа )) анализы пришли ))) все у нас в норме )) красота (ТТТ) ))[/QUOTE
ХОРОШО!!!! |
[QUOTE=MiFFka;3777943]Я-ночка так тут просто не знаю как начинаются )) вот допытываю племяшку, которая в мае родила ))) у нее пробка за два дня отошла... Теперь думаю, а как эта самая пробка выглядет...
Ой блин, сама над собой ржу уже )))) скоро мондраж начнется ))))[/QUOTE] Пробка-нечто коричневатое с кровяными прожилками, так мне Г объяснила:girl_haha: [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3777949]Девченки, читаю о ваших покупках и начинаю беспокоится... У меня нет позыва даже зайти в детский магазин, не то что бы купить.. через силу копаюсь в интернет магазинах, что бы сравнить вещи, но совершенно не понимаю что мне нужно... Читала даже готовые списки, что нужно на первое время, и все равно, в магазин меня не затащищь... Не знаю ни что покупать ни как это должно выглядеть... Мама связала пинетки, все смотрят умиляются, сюсюкают, а у меня ни каких чувств. Только на ремонт и обстановку в детской меня и хваило, и то, я наверно больше для себя ее делала... Пишут, что материнскй инстинкт просыпается во время родов, а если не проснется? :-[ ][/QUOTE] У мойе подруги точно так же было! Сразу после родов у неё такой инстинкт проснулся:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=MiFFka;3777954]урааа )) анализы пришли ))) все у нас в норме )) красота (ТТТ) ))[/QUOTE] Поздравляю!!!! Ура!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Ещё бы у нас завтра всё хорошо было%-0 А то я боюсь, что сильно потолстела:( |
завтра пойдем к врачу, за больничным )))
споки-ноки пузики-арбузики )))) мы бай пошли ) а то мужики мои(собака и муж) уже посапывают разложив яишки :-D |
[QUOTE=MiFFka;3777971]завтра пойдем к врачу, за больничным )))
споки-ноки пузики-арбузики )))) мы бай пошли ) а то мужики мои(собака и муж) уже посапывают разложив яишки :-D[/QUOTE] Удачи:))) :))) :))) :))) Хорошо сказала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Спокойной ночи:girl_in_love: |
Ларочка, у племяшки моей пробка эта в два этапа отходила... Второй этап розовато-кориченвая была ) вот я и думаю, а сначала получается просто как выделения что ль? ))
а я тож завтра на весы встану... Тож страшна )))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3777969]
Ещё бы у нас завтра всё хорошо было%-0 А то я боюсь, что сильно потолстела:([/QUOTE] Все будет хорошо - не потолстела, так и должно быть - вас же вооон сколько. Не переживай и настраивайся на хорошие эмоции! |
Ларочка, ты просто не видела как собака спит ) реально яишки под вентилятором проветривает ))))) спит на спине - руки-лапы как у зайчика впереди, а задние ноги растопырены в стороны ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3777981]Ларочка, ты просто не видела как собака спит ) реально яишки под вентилятором проветривает ))))) спит на спине - руки-лапы как у зайчика впереди, а задние ноги растопырены в стороны ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3777979]Ларочка, у племяшки моей пробка эта в два этапа отходила... Второй этап розовато-кориченвая была ) вот я и думаю, а сначала получается просто как выделения что ль? ))
а я тож завтра на весы встану... Тож страшна ))))[/QUOTE] Вооот! Да!!! Г ещё сказала, что в начале могут быть розовые выделения%-0 [QUOTE=krASAva;3777980]Все будет хорошо - не потолстела, так и должно быть - вас же вооон сколько. Не переживай и настраивайся на хорошие эмоции![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
завтра фотку выложу )))
ушла я нафиииг )))))) |
[QUOTE=MiFFka;3777981]Ларочка, ты просто не видела как собака спит ) реально яишки под вентилятором проветривает ))))) спит на спине - руки-лапы как у зайчика впереди, а задние ноги растопырены в стороны ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Представила картину:))) :))) :))) :))) У меня так кошулька спит сейчас, только на балконе:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;3777987]завтра фотку выложу ))) ушла я нафиииг ))))))[/QUOTE] Ага) Спокойной ночи! Мы тоже скоро пойдём) |
Ужас, окно открыто и даже ни дуновения(((((((((
|
Мы тоже спать! Сладких снов вам пузики! До завтра!!!!:girl_in_love:
|
Потопали мы спатеньки, а то папуля ругается) Спокойной ночи!
|
И я спать! Всем спокойной ночи!
|
Доброе утро девулички-красотулички :)))
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |