![]() |
[QUOTE=Анютка-малютка;3101068]Девочки, я пошла свою куклу спать укладывать!:connie_33:[/QUOTE]
беги:) куколке приятных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3101079]Тогда я спокойна. :)[/QUOTE]
Сейчас посмотрела,вроде закончелись выделения,хотя сложно сказать прокладка то с утра ,ну по крайней мере не прибавилось.Надеюсь на дюф. |
всем еще раз приветик! меня выкинуло из инета.
[QUOTE=Маринулик;3100750]приветик....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасиб солнышко! [QUOTE=Марусевич;3100771]приветик)))конечно увидешь))) а я вот хочу сходить в церковь на красной площади,там есть иконка у которой можно и нужно просить ребеночка,только не помню название иконки...свекровь моя помнит[/QUOTE] спасибо милая! как узнаешь у нее напиши мне в личку плиззз. |
как вы тут? у меня что то седня слезы рекой.....
|
[QUOTE=Алёнушк@;3101086]всем привет[/QUOTE]
приветик!!!!!Правда я уже почти убегаю:girl_in_love: |
девочки у меня ужасно тянут Я .так что я думаю тестик мне седня не наврал и м все таки придут!:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=larchik;3101096]Сейчас посмотрела,вроде закончелись выделения,хотя сложно сказать прокладка то с утра ,ну по крайней мере не прибавилось.Надеюсь на дюф.[/QUOTE]
ну тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=gullena2006;3101097]всем еще раз приветик! меня выкинуло из инета.
спасиб солнышко! спасибо милая! как узнаешь у нее напиши мне в личку плиззз.[/QUOTE] хорошо,щас ей позвоню и узнаю)))и потом скаже тебе)) [QUOTE=Алёнушк@;3101099]как вы тут? у меня что то седня слезы рекой.....[/QUOTE] привет солнышко:girl_in_love: что у теб случилось???? |
[QUOTE=Алёнушк@;3101099]как вы тут? у меня что то седня слезы рекой.....[/QUOTE]
Что случилось..? |
[QUOTE=Алёнушк@;3101099]как вы тут? у меня что то седня слезы рекой.....[/QUOTE]
что случилосьь зайка?????????? |
[QUOTE=gullena2006;3101097]всем еще раз приветик! меня выкинуло из инета.
спасиб солнышко! спасибо милая! как узнаешь у нее напиши мне в личку плиззз.[/QUOTE] Гуль,а у тебя ДР 26 декабря? |
[QUOTE=gullena2006;3101102]девочки у меня ужасно тянут Я .так что я думаю тестик мне седня не наврал и м все таки придут!:( :( :( :( :([/QUOTE]
Гуль пока М не пришли,всегда есть надежда! |
[QUOTE=larchik;3101122]Гуль пока М не пришли,всегда есть надежда![/QUOTE]
это точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3101107]хорошо,щас ей позвоню и узнаю)))и потом скаже тебе))
привет солнышко:girl_in_love: что у теб случилось????[/QUOTE] ок! тогда буду ждать!:) |
[QUOTE=Марусевич;3101114]Гуль,а у тебя ДР 26 декабря?[/QUOTE]
да!! А что?;) |
[QUOTE=larchik;3101122]Гуль пока М не пришли,всегда есть надежда![/QUOTE]
я надеюсь очень очень!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3101133]ок! тогда буду ждать!:)[/QUOTE]
щас позвоню) [QUOTE=gullena2006;3101136]да!! А что?;)[/QUOTE] просто у меня тоже)))) |
[QUOTE=gullena2006;3101139]я надеюсь очень очень!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня в январе О не было,пуж по СГ и гормонам можно сказать бесплоден,а// увидили.Так что жди //,а вдруг.... |
[QUOTE=larchik;3101145]У меня в январе О не было,пуж по СГ и гормонам можно сказать бесплоден,а// увидили.Так что жди //,а вдруг....[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;3101145]У меня в январе О не было,пуж по СГ и гормонам можно сказать бесплоден,а// увидили.Так что жди //,а вдруг....[/QUOTE]
ого |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |