![]() |
[QUOTE=Яринка;3696273]Я тоже твоего мужа поддерживаю! Мечты надо усещствлять. Он же не в ущерб ребенку. Еще и коляску купите обязательно.:)
Да! Советуют менять работу каждые 3-5 лет.[/QUOTE] я с этим согласна...только вот этому совету не следую :hysteric: |
Добрый день, фефочки!!!:girl_in_love:
Пошла вас читать... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3696601]Добрый день, фефочки!!!:girl_in_love:
Пошла вас читать...[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=катринчик;3696648]Приветик дорогая!!!![/QUOTE]
приветик, [B]Катёна[/B]!:girl_pinkglassesf: Хорошо, что у тебя прекратилось это кровотечение. Теперь всё должно быть хорошо и с новыми силами в следующем месяце в бой!!!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3696702]приветик, [B]Катёна[/B]!:girl_pinkglassesf: Хорошо, что у тебя прекратилось это кровотечение. Теперь всё должно быть хорошо и с новыми силами в следующем месяце в бой!!!:)))[/QUOTE]
ага буду надеяться...сегодня активно покалывают Я....может это О???? |
[QUOTE=катринчик;3696727]ага буду надеяться...сегодня активно покалывают Я....может это О????[/QUOTE]
скорее всего О:))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3696756]скорее всего О:))) :)))[/QUOTE]
дай БОГ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой, я ж забыла похвастаться. вчера сдала 3 модуля из 7-ми, завтра пойду досдавать остальные. Нам всем времени не хватило. Тётечка, которая ответственная за эти компьютерные курсы попалась хорошая, ходила и помогала нам, если мы сомневались в правильности ответа:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3696769]ой, я ж забыла похвастаться. вчера сдала 3 модуля из 7-ми, завтра пойду досдавать остальные. Нам всем времени не хватило. Тётечка, которая ответственная за эти компьютерные курсы попалась хорошая, ходила и помогала нам, если мы сомневались в правильности ответа:)[/QUOTE]
Здорово зай....:))) :))) :))) |
Ой, не могу больше! мине тут со света белого сживают! поставили комп новый, монитор 24 диагональ! блин!!!!!!глаза вываляться сейчас :(
|
[QUOTE=AmaranthA;3696792]Ой, не могу больше! мине тут со света белого сживают! поставили комп новый, монитор 24 диагональ! блин!!!!!!глаза вываляться сейчас :([/QUOTE]
Ну вот....кто там тебя обижает скажи, что нам много и мы будм мстить :hysteric: :hysteric: :hysteric: :team: |
[QUOTE=катринчик;3696799]Ну вот....кто там тебя обижает скажи, что нам много и мы будм мстить :hysteric: :hysteric: :hysteric: :team:[/QUOTE]
мась, вот ну пожайлей меня! может я канешн ископаемое како-то, я не могу так работать, виндоуз 7, офис ваще 10, ничего не могу найти! дел куча, а тут на тебе, такая подстава! я ТРАДИЦИОНАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!я оч. тяжело ко всему новому привыкаю:-E |
[QUOTE=AmaranthA;3696792]Ой, не могу больше! мине тут со света белого сживают! поставили комп новый, монитор 24 диагональ! блин!!!!!!глаза вываляться сейчас :([/QUOTE]
приветик, бедненькая моя зайка!Какие у вас там каки работают:-E Совсем Анечку не любят:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3696835]мась, вот ну пожайлей меня! может я канешн ископаемое како-то, я не могу так работать, виндоуз 7, офис ваще 10, ничего не могу найти! дел куча, а тут на тебе, такая подстава! я ТРАДИЦИОНАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!я оч. тяжело ко всему новому привыкаю:-E[/QUOTE]
зайка я тебя понимаю сама такая же....у меня все и в документах и в компе, как я привыкла...а когда вносят изменения....я тоже психую.....и паникую....:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;3696835]мась, вот ну пожайлей меня! может я канешн ископаемое како-то, я не могу так работать, виндоуз 7, офис ваще 10, ничего не могу найти! дел куча, а тут на тебе, такая подстава! я ТРАДИЦИОНАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!я оч. тяжело ко всему новому привыкаю:-E[/QUOTE]
Как я тебя понимаю, милая"! Сама такая же.И сейчас непосредственно столкнулась с проблемой этих разных Windows. Дома стоит 2007, а на экзамене и в школе сдаём по 2003:hysteric: Ну у меня-то ерунда, завтра сдам и всё, а тебе работать.... |
Привет [B]Вишенька!!!!![/B]
Катринчик, мне еще кажется что такой агрегат 24 дюймовый на глаза оч. плохо влияет.... ой, давайте о чем-нить хорошем :) |
[QUOTE=AmaranthA;3696871]Привет [B]Вишенька!!!!![/B]
Катринчик, мне еще кажется что такой агрегат 24 дюймовый на глаза оч. плохо влияет.... ой, давайте о чем-нить хорошем :)[/QUOTE] ну фиг знает... |
Пошла на обед......скоро вернусь
|
Давайте о чем-нибудь хорошем:))) наш Ваня вчера засмеялся в голос:)
Привет всем от него!:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3696931]Давайте о чем-нибудь хорошем:))) наш Ваня вчера засмеялся в голос:)
Привет всем от него!:)[/QUOTE] ой ну ты прям так вовремя с хорошими новостями:))) и сладкому Ванюшке от меня и поцелуй его еще!!!!!! как вы? справляетесь??? [QUOTE=вишенка-cherry;3696857]Как я тебя понимаю, милая"! Сама такая же.И сейчас непосредственно столкнулась с проблемой этих разных Windows. Дома стоит 2007, а на экзамене и в школе сдаём по 2003:hysteric: Ну у меня-то ерунда, завтра сдам и всё, а тебе работать....[/QUOTE] %-0 ничё, шправимся! как твое натроение? [B]Катринчик, [/B]жду:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |